今回初めての来店で緊張してましたが、
落ち着いた柔らかい雰囲気の店内と、担当して下さった方がとても親切に対応して下さったので 相談しやすかったです。
髪質改善のトリートメントで髪がサラサラになり、ヘッドスパも頭皮がスッキリしてリラックスできました。
カットの仕上げも満足でスタイリングしやすく、髪色のカラーも可愛らしい色で気に入りました。
親身に聞いて下さり、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
【人気No.1】 カット+カラー+アクアスチーム \14300→¥4400
Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ】からの返信コメント
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!カラーの色味も似合いそうだなと思ってご提案させて頂きましたが、すごくお似合いでした!
今回カットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
癖があり、切りたい長さだと広がる可能性があったため髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。繰り返し髪質改善トリートメントをしていくと今よりもっと手触りやボリュームも収まってくれるのでまた次回の時も是非一緒にやってみてくださいね。
今後それでも癖が気になる場合は酸性ストレートでしっかり癖をおさえる事もできるので相談していきましょう!
次回は年末前に綺麗にして、イメージが少しでも変わったと思ってもらえるように頑張りますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております。
担当 石川
4ヶ月ぶりの縮毛矯正とカット、カラーをお願いしました。いつもながら丁寧に施術してくださり、これからの秋雨の季節を前に快適に過ごせそうです。
前日に予約をさせていただきましたが、気持ちよく対応してくださりありがとうございました。
☆2回目以降のお客様☆縮毛矯正、ストレートパーマメニューをお考えのお客様
縮毛矯正
複雑履歴にも関わらず、綺麗にしていただいてありがとうございました!
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット ¥24200→¥16500
綺麗なカットありがとうございました!
担当美容師さんは優しくて美容師さんとしてもバツグンです!
今回はシャンプーブローをしてくださったアシスタントさんのシャンプーがとても上手で良きプロになられる方だと確信しました!
☆2回目以降のお客様☆ カット+カラー ¥8030~
初めての利用でした!
カラーもカットも良かったです。
特に、シャンプーがとても丁寧で気持ちよかったです!
【人気No.1】 カット+カラー+アクアスチーム \14300→¥4950
カジ様先日はご来店ありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
数ある美容室の中当店を選んで頂き嬉しく思います。
今回はカットは少し切りたくてレイヤーを入れないとお伺いさせて頂きました!
レイヤーを入れないと少し重く見えるので量感を調節させて頂いて重すぎないようにしました!
カラーは暗めのオリーブブラウンにして赤みが目立たないようにさせて頂きました。
お仕上がり、シャンプー共に満足して頂いてとても嬉しいです!!
カラーの周期はカジ様のカラーでしたら1ヶ月から2ヶ月が理想のペースになりますのでまたぜひメンテナンスしにきてください!!
ブロウしてもらって一日たったけど、(一部分 汗で乱れましたが)まだストレートヘアーがキープされてます。
カラー、カットともに満足です。
【期間限定2~4回目までOK】カット+カラー\14300→6600円
親切で丁寧でした!仕上がりも良かったです!アシスタントの方のシャンプーも良かったです。ありがとうございました。
【人気No.3】カット+髪質改善カラー ¥16500→¥7700
急遽休みができたので伺ったのですが、今後のことも考えながら私の要望を聞き、施術して下さりました。楽しくお話もすることができ、私に似合うような仕上がりにしていただきました!とても気に入ってます!
【ブリーチメニューをお考えの方】☆クーポンに迷った方はこちら☆
カット、カラー、その他
ちぃ様先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回はカウンセリングでお話しをして今後のことも一緒に考えながら施術させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!
長い滞在時間でしたが楽しくお話できたと言ってもらえて安心しました!
またしてみたい髪色などが変わりましたらご気軽にご相談いただければと思います。
ブリーチは周囲がとても大事になるカラーになります。
ご提案させて頂いたお目安前後でまたメンテナンスお待ちしております!!
子連れにも対応していただきありがたかったです。仕上がりも満足です。
【8月☆平日限定】カット+カラー \11330→¥4400
カットも丁寧で髪色もキレイにしてもらい満足です!ありがとうございました。
【人気No.2】イルミナカラー+カット+コラーゲン ¥16500→ \6050
sena様先日はご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けて嬉しく思います!
丁寧なカウンセリングと技術を心掛けております。
今回扱いやすいように髪の毛を切らせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
髪の毛の長さや量も増えてくるのでまた定期的にメンテナンスしましょう!
カラーの退色も気になりましたらまたご来店いただければと思います
次回のご来店もお待ちしております!
希望通りの髪色にしてくれてとても満足です!
全て丁寧に説明しながらやって頂いて、
家でのケアも色々教えていただきました。
シャンプーの力加減すごくきもちよかったです!
ゆきみん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりや説明にご満足いただけて安心いたしました^^
シャンプーの力加減も気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お伝えしたホームケアもぜひ実践してみてくださいね。
またリラックスしにいらしていただけるのを心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 清水
セットの仕方までわかりやすく教えていただきました!
きただ様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
当店ではお仕上がりだけではなく自宅でも再現性の高いご提案を意識してご案内しております!
その為きただ様にも納得して頂けたのだと思います
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか??
次回ご来店の際はいつごろからやりにくくなってしまったのか色の退色の加減などきになったことがあればぜひご相談ください!!
この度はお忙しい中でのご来店とご感想の投稿誠にありがとうございました!!
次回のご来店も心よりお持ちしております
担当 松浦
初めての利用でした!最初からとても丁寧にカット、カラーの相談に乗っていただき、仕上がりもとても理想でした!!
また利用させていただきたいです♪本当にありがとうございました!!
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー ¥24200→¥13200
かかぽ様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
今後も理想のスタイルに近づけるようしっかりカウンセリングさせていただきますので、
ぜひまたお気軽にお越しください^^
またお会いできる日を楽しみにしております!
担当スタイリスト 清水
スタイリストさんなど、説明なども丁寧にして頂きました。
また行きたいと思います。ありがとうございました♪
【期間限定】4回までOKカット+カラー+Aujuaトリートメント19800→¥9900
とみ様
とみ様は今回が2回目のご来店で、カットとカラーとAujuaトリートメントをさせていただきました。
カラーは今回ワインレッドで色味がはっきりわかるよう濃いめのカラーでお仕上がりもとても似合ってましたね!
その後は髪の状態はいかがでしょうか?
トリートメントやご自宅でのケアもぜひ続けていってください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
初めてお願いしました。
希望を細かく聞いていただけてよかったです!
初めての髪型でこれからの扱いにドキドキしていますが楽しみです!ありがとうございました。
【8月☆平日限定】カット+カラー \11330→¥4400
あーちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
カウンセリングでなりたいスタイルやお悩みをしっかり聞かせて頂きました
今回はカットでレイヤーを入れさせていただきました!
お手入れ方法やセットの仕方も今までと変わるかと思いますのでお伝えはさせて頂いたとは思いますがスタイリングや扱いでわからない事があればいつでもご相談してください。
Leeさんとは気付かずに、たまたま日時と立地の都合がよく予約させていただいたのですが、丁寧な施術と接客、落ち着いた雰囲気にさすが有名サロンだな、と感じました。
カウンセリングで希望のカラー、カットは写真からニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、安心してお任せできました。
美容院では会話控えめでゆっくり過ごしたいタイプなのですが、自然なタイミングで接してくださったので、リラックスして過ごすことができました。
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
たまたま日時と立地の条件が合い当店をお選びいただけたとのことですが、施術や接客、サロンの雰囲気にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
リラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります。
カウンセリングや施術中も、お客様のペースを大切にできたこと、私どもも安心いたしました。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
希望通りのカラーで娘も大変大喜びでした。
【グラデーションカラー】 カット+グラデーションカラー ¥24200→¥16500
みほ様
先日は娘様を担当させて頂き誠にありがとうございました。
最高の夏休みになるように頑張りました
僕の掲載スタイルを見てご来店頂き本当に嬉しく思います。
娘様も喜んでいただけたみたいで嬉しいです
毛先はブリーチをしているのでヘアケアをしてあげてくださいね
分からない事があればいつでもお申し付けください。
この度は、忙しい中のご来店と素敵なご感想の投稿誠にありがとうございました
担当 松浦
曖昧なオーダーだったにも関わらず、とてもいい感じに仕上げていただきました^^
ゆか様
先日はご来店誠にありがとうございました
みなさま美容室でのオーダーは曖昧なものです
しかし、少しでご自身の髪の毛お悩みや理想について教えて頂きそれを汲み取りご相談しながら毎回のメニューを決めていきます
今回はゆか様も真摯にご相談頂きより良いご案内が出来たのだと思います
次回のご来店の際も是非ご相談ください!!!
いつでもお待ちしております!!
この度はお忙しい中のご来店とご感想の、投稿誠にありがとうございます
担当 松浦
急遽行かせてもらいました。
すごい丁寧にしてもらい
ありがとうございました!!またよろしくお願いします。
【7月☆平日限定】カット+カラー \11330→¥4400
急遽当店をお選びいただき、施術を丁寧に感じていただけたことを大変嬉しく思います。
当店は定休日を設けておりませんので、ご都合のよいタイミングでまたご来店いただければ幸いです。
これからもご満足いただける時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心よりお待ちしております。
カラーで迷っていたら色々と提案してくださり、満足のいく仕上がりになりました。
あーや様先日は当店をご利用頂きき誠にありがとうございました
今回は初めてのご利用で緊張の中誠にありがとうございます
中々カラーやカットのオーダーは難しいですよね
ですが、当店ではどんなお客様にも喜んで頂けるようにまずカウンセリングから徹底しております
理想やお悩みをお伺いしてから施術に移ります
あーや様とのカウンセリングでお話し頂けたので今回喜んで頂けたのだと思います
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか????
今後はヘアケアのメニューもご案内出来たらと思います
次回ご来店の際も何でもご相談下さいませ
この度はお忙しい中のご来店と素敵なご感想の投稿誠にありがとうございます
次回のご来店も心よりお待ちしております
担当 松浦
丁寧に説明をしてくれて、とても良かったです。
【7月☆平日限定】カット+カラー \11330→¥3960
アンノ様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
丁寧に説明をと言って頂き嬉しく思います
特に初めてのお客様には1つ1つの施術に説明をさせていただいております
より、安心してお過ごし頂きまた来たいと思って頂けるように努力しております
その後の髪の毛の調子はいかがですか??
次回のご来店もお待ちしております
この度はお忙しい中の、ご来店とご感想の投稿誠にありがとうございます
担当 松浦
いつもお世話になってます。
素人なのでうまく説明できないことが多いですがしっかり汲み取ってデザインしてくれます。
☆2回目以降のお客様☆ カット ¥4400~
くせげねこ様いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます
かれこれご利用頂き3年になります
その間、定期的なメンテナンスをさせて頂いているので大体の好みは、把握しています!!!
理想を他人に伝えることは中々難しいものです
少しでもお伝え頂き形にするのが僕のお仕事です!!
これからも末永いお付き合いをお願い致します
この度はお忙しいなか素敵なご感想の投稿誠にありがとうございます
担当 松浦
縮毛矯正をしているにも関わらずとても綺麗な色を入れてもらいました!無理かな~難しいかな~と思っていたので、仕上がりに驚きました。
担当さんもとても話しやすい方で、カット中の気まずさもなく、とても居心地が良かったです。
シャンプーは別の方だったのですが、それもとてもお上手でした。私自身、美容院のシャンプーがゾワゾワし、とても苦手なのですが、その方のシャンプーではリラックス出来ました。
アクセスも上新庄から2、3分の場所なので行きやすかったです!
また行きたい美容院です。とても満足しました!
【インナーカラー】カット+カラー+インナーカラー ¥24200→¥11000
カット、カラー、その他
りんりん様
この度はご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
縮毛矯正をされている髪へのカラー、そして初めてのインナーカラーとお伺いしており、ご不安もあったかと思いますが、その分仕上がりに驚いていただけて私たちも嬉しく、安心いたしました。
施術中の時間もリラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。
また、シャンプーを担当いたしましたスタッフにもお褒めの言葉をありがとうございます。本人にも共有させていただきます。
アクセス面も含め、また行きたいと思っていただけたことが本当に励みになります。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
若い方向きのお店かと不安でしたが、親切丁寧なご対応をしていただきリラックスできました。
こちらの希望を引き出せるような会話で好きな事が言えました。
髪に艶が出て色味も良く、カットも仕上がりが良く扱い易いです。
Mee様先日はご来店ありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
不安がありご来店して頂いた中でリラックスして頂けたこととても安心しました!
カウンセリングや施術中の会話でご希望をしっかりお伺いできたことで仕上がりもご満足いただけて良かったです。
髪色も艶感がでるようにさせて頂きました。カットに関しても扱いやすいと言って頂きとても嬉しい限りです。
次回来店の際にもしっかりご希望をお伺いできるよう努めて参ります。
初めての色味でしたが
とてもすてきな仕上がりにしてもらいました。
施術してもらってから少し経ちましたが
色落ちも計算してしていただいたんだなぁと
嬉しくなりました!
【ハイライト】カット+ハイライトカラー+アクアスチーム¥24200→¥11000
のりのり様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
目立ちやすいようにハイライトを入れさせていただき
お色味も調節してカラーさせて頂きました。
色落ちした時にも綺麗なお色味になるように
黄色みを抑えてます。
アレンジした時や巻いた時も筋感がキレイに
出ると思いますのでお楽しみください。
またお目安ぐらいでお手入れしてきれいな状態を
保っていきましょう。
お忙しい中貴重な口コミありがとうございます。
店長日野
小学五年生の娘を、グラデーションカラーして頂きました!
境目がほんと分からないくらい綺麗に染めて頂きました!
娘も喜んでいます!
【ダブルカラー】カット+ブリーチ+カラー ¥24200→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
Another Story様先日はご来店頂き誠にありがとうございました
娘様を担当させて頂きましたね
夏休みだけのおしゃれをたのしんでくれるとうれしいです
ベージュの大人みたいな色でかわいくできたと思います
境目が分からなくところにはこだわりました。よろこんでもらえてうれしいです
夏休みが終わ頃にはカットですね
是非その時もお待ちしております
お忙しい中のご来店と素敵なご感想の投稿誠にありがとうございました
次回のご来店もお持ちしております
担当 松浦
駅らからも近くて、お店の雰囲気も良いです。
いつも仕上がりに満足しております。
☆2回目以降のお客様☆ カット+カラー ¥8030~
のり様いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます
定期的なご利用でいつも喜んでくれるのでやりがいを感じられます!!
お話しも楽しくて毎回楽しみにしています
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか???
担当 松浦
昨日来店しました。
こちらが色々難しいお願いをしたにも関わらず柔軟に対応して頂きとても良い仕上がりにして頂いてありがとうございました!!大学から近いのもありまたお願いしたいです!!
【学割U24】カット+カラー+コラーゲン ¥4400
た様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました
当店ではどんなお悩みやご希望であってもお客様によりそえる努力致します
施術の前にしっかりとカウンセリングをさせて頂きご希望とお悩みを解決する方法をご案内いたします
今回た様にも喜んで頂くことができ嬉しく思います。
是非!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております
この度はお忙しい中のご来店と素敵なご感想の投稿ありがとうございました
担当 松浦
とても親身になって接客して下さいました!髪色も良かったでふ!
【透明感抜群】ブリーチなしダブルカラー+カット ¥16500→¥8800
なまけもの様先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます
今回はブリーチなしダブルカラーでのご利用でしたね
当店ではお客様1人1人のご希望をしっかり汲み取り理想を叶えるためにカウンセリングにも力を入れております
なので、今回なまけもの様にも喜んで頂けたのだと思います
お仕上がりも気にって頂けたみたいで本当に嬉しく思います!!
次回のご来店も楽しみにお持ちしております
担当 松浦
すごく可愛くしてもらいました。またよろしくお願い致します!!
【学割U24】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥8800
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました
今回は、当店でも人気の高いAujuaトリートメント付のクーポンをご利用でしたね
その為もあり、カラーによるダメージも抑える事が出来きとてもいいお仕上がりに出来る事ができましたね
すごく可愛くしてもらいました!!!!!!とご感想を頂く事が出来とても嬉しく思います
次回のご利用も心からお持ちしております!!
この度はお忙しい中ご来店と素敵なご感想の投稿誠にありがとうございました
担当 松浦
リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー