今回初めての来店で緊張してましたが、
落ち着いた柔らかい雰囲気の店内と、担当して下さった方がとても親切に対応して下さったので 相談しやすかったです。
髪質改善のトリートメントで髪がサラサラになり、ヘッドスパも頭皮がスッキリしてリラックスできました。
カットの仕上げも満足でスタイリングしやすく、髪色のカラーも可愛らしい色で気に入りました。
親身に聞いて下さり、ありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
【人気No.1】 カット+カラー+アクアスチーム ¥14300→¥4400
Lee Vita 上新庄 【リー ヴィータ】からの返信コメント
けいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
お仕上がり気に入って頂き嬉しいです!カラーの色味も似合いそうだなと思ってご提案させて頂きましたが、すごくお似合いでした!
今回カットとカラーと髪質改善トリートメントをさせて頂きました。
癖があり、切りたい長さだと広がる可能性があったため髪質改善トリートメントをご提案させて頂きました。繰り返し髪質改善トリートメントをしていくと今よりもっと手触りやボリュームも収まってくれるのでまた次回の時も是非一緒にやってみてくださいね。
今後それでも癖が気になる場合は酸性ストレートでしっかり癖をおさえる事もできるので相談していきましょう!
次回は年末前に綺麗にして、イメージが少しでも変わったと思ってもらえるように頑張りますね!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
次回もご来店お待ちしております。
担当 石川
息子が伺ったのですが、カットの相談にも乗っていただき、雰囲気も良く、とても良かったと言っておりました。
【学割U24】カット ¥3850
お世話になりました。
久しぶりに髪綺麗になった~!と何度も実感するくらいの仕上がりにしていただきありがとうございます!
お任せにさせてもらいましたが、好みの色かつ、ツヤツヤに、、!
私の髪の状態をしっかり把握された上での施術、サブで塗って頂いたスタッフさんの丁寧な技術のおかげです。
朝から気持ちが嬉しくなり、めちゃ素敵な1日の始まりになりました(o^^o)
【人気No.1】 カット+カラー+アクアスチーム ¥14300→¥4950
慎重にカットしてくれました。
有難うございます。
サポートしてくれた方も丁寧な対応でとても感じが良かったです。
後ろで施術していたスタイリストさんが凄腕でした。
駅近なのも魅力な点です。
【期間限定】4回目までOKカット+髪質改善カラー¥17600→¥9900
先日はありがとうございました!!
パーマの当たり具合も、カットのレイヤーと顔まわりも、色も、全部好みに仕上がってとても扱いやすいです(^^)
そしてトリートメントのおかげか1週間経った今もがしがしでパサついてた髪が潤ったままです!!
普段パーマの後はもう少し薬剤の香りが残ってるのですが、お店の薬剤がいいのか当日からあまりパーマ臭くありませんでした!!
またよろしくお願いします(^^)
【大人気メニュー】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12100
カット、カラー、パーマ、トリートメント、その他
若白髪に悩んでおり、ヘアカラーにいつも悩むことが多く、
相談しながら決めたかったので提案していただけて
とても助かりました。自分自身が人と話すのが
あまり得意ではない為、普段は静かに過ごしたい私でも
楽しくお話ししながら過ごせました。
こだわりが強くて申し訳無かったのですが、
ヘアカラーも自分が思う色にしていただき、嬉しかったです。
次回も楽しみにしています!
【透明感抜群】ブリーチなしダブルカラー+カット ¥16500→¥8800
とても綺麗に染めていただきました!
【イルミナカラー】イルミナカラー+アクアスチーム ¥12100→¥4950
カラー、その他
m様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は透明感のあるアッシュブラウンに染めさせて頂きました!
お色味気に入って頂けてとても嬉しいです。
赤みが少ない色になるので1ヶ月半ほどでカラーをして頂ければ綺麗に継続できます!
もっと綺麗な色になるように定期的なメンテナンスを頑張っていきましょう!
カラーも綺麗な色に仕上げてもらってとても良かったです
【人気No.2】イルミナカラー+カット+コラーゲン ¥16500→ ¥6050
ユキ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
カットは右がはねやすいのでまとまりやすいように
調節させて頂きました。
カラーは暖色系の赤色のカラーで
透明感が出るように調節させて頂きました。
またお目安ごろにお手入れしに来て頂けたらと
思います。
店長日野
こちらの要望をしっかり聞いてくださり、いつも満足して帰れます。
☆2回目以降のお客様☆ カット+カラー ¥8030~
のり様いつも当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
いつも遠いところお時間をかけてご来店頂いて嬉しいです
もう、担当させて頂けるようになって長いですよね
いつの前のお話しの続きとかを覚えて頂いてていっぱいお話しが盛り上がりますねWW
お仕上がりもいっつも最高!!とリアクションしてくれるのでやりがいを感じています
もう、今年も終わります。
年内はあと一回ですかね??
担当 松浦
カットしていただいてから数日経ちますが、自分でブローしても扱いやすく楽にセットできます。カット、カラーともに満足です。
【期間限定2~4回目までOK】カット+カラー¥14300→6600円
Mee様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
癖をいかしてまとまりやすいように
カットさせて頂きました。
カラーも艶が出るように
調節しています。
また伸びてくるのでいつものペースで
ご来店お待ちしております。
店長日野
2回目の来店でした!
2回とも入りにくい色をお願いしてしまったのですが、快く施術してくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
1回目の時は毛先の痛みが気になっていたのでカットもお願いしたのですが、とても指通りが良くなり、今回はカットなしでも大丈夫でした!ありがとうございます( ; ; )
みなさん優しいスタッフさんばかりでお話もしやすく、雰囲気も良いのでこれからも通いたいと思います!
また来月、ライブ前に宜しくお願いします♪
☆2回目以降のお客様☆ カラーのみ
yuuu様 先日はご来店頂きありがとうございました!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございました!
今回はオリーブ系のお色味にさせて頂きました!
前回がラベンダー系のお色味だったので薬剤選定をしっかりしてなるべく赤みを削らせて頂きました! 繰り返せばもっと綺麗になると思います!
カットも1ヶ月ほど前にさせて頂いてから指どおりの良さもキープされているのとの事で安心しました。
お店の雰囲気、スタッフともに褒めて頂きスタッフ一同大変励みになります!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
予定していた美容室の予約ができていなく、急遽予約を入れました。
初めてでちょっと不安でしたが、傷んでいた部分を切ってもらい収まり良くなりました。
アドバイスもいただきいたたぎましたので通わせてもらおうと思います。
三ポニョちゃん様先日は、ご来店誠にありがとうございます。
今回は急遽のご予約誠にありがとうございます!!
初めてのご来店は緊張して不安もありますよね
そんな中でのご来店大変嬉しく思います!!
当店ではそんなお客様にも安心してお過ごして頂けるようにまずはしっかりとカウンセリングを行います
本日のご希望、日ごろのお悩みなどをおうかがいした上で施術に移ります
今後のご自宅でのご相談も致します
いつも決まった美容室があるにも関わらず通いたいと思って頂けた事も本当に嬉しいです
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか???
担当 松浦
久しぶりでしたが、丁寧に対応していただきました。
色も長さも好評でした☆
12月は早めに予約します!
【10月☆平日限定】カット+カラー ¥11330→¥4400
Cococo様お久しぶりです。
約一年半ぶりのご来店とても嬉しいです^^
なかなか、ご都合がつかず申し訳ございませんでした
そんな中でもこうしてお会いできると美容師冥利に尽きます
そして、いつも「丁寧だね」といって頂けて、今後の励みです!!!!
色も長さもご好評頂けて良かったです
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか???
何かやりにくい事はありませんでしたか??
次回是非ご相談ください!
12月は、ありがたいことにご予約の混雑が予想できます
お手数ですがお早目のご連絡お待ちしております
いつも、お忙しい中でのご来店とご感想の投稿誠にありがとうございます
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
担当 松浦
個人でされているお店かと思うほど内装に凝っていました。
次はカラリングで伺います
【サラツヤ髪】 カット+縮毛矯正 ¥13200
カット、縮毛矯正、その他
みょうちん様先日はご来店誠にありがうございました
今回は縮毛矯正でのご来店でしたね
普段からホットヨガやスイミングに通われているので髪の毛のお手入れを楽にしたいとの事で
しっかりクセが伸びるようにさせていただきました
店内の内装にもお褒め頂き嬉しく思います
少しでもリラックス頂けるようにこだわった内装です
次回はカラリングですね
楽しみにお待ちしております!!
今回はお忙しい中でのご来店と素敵なご感想の投稿誠にありがとうございます
担当 松浦
初めての施術で色々とアドバイスして頂き嬉しかったです。
今度は、ベージュのブリーチに挑戦してみようと思います。
有り難うございました
タンちゃん様先日ご来店誠にありがとうございました
当店では、施術の前にしっかりとカウンセリングを行います
そのお話しの中でタンちゃん様にとっておきのアドバイスをさせて頂きました!!
その後の髪の毛の様子はいかがでしょうか??
是非ブリーチもお任せくださいね
担当 松浦
ご丁寧な対応で満足がいく仕上がりでした。
【ハイライト】カット+ハイライトカラー+アクアスチーム¥24200→¥11000
カット、カラー、トリートメント、その他
なお様先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は白髪ボカシのハイライトをさせて頂きました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
今回は筋感がわかるようにしたいとのことでしたのでハイライトを少し太めに入れ立体感を強調させていただきました。
時間が経つにつれて色のコントラストも柔らかくなり、より自然に馴染んでいきますので、その変化もぜひ楽しんでください。
次回は色味や明るさのトーン調整などで追加のハイライトなしでもカラーを楽しめます!
丁寧に接客していただきました
ま様先日はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです!
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術を今後もご提供できるよう努めてまいります!
カラーとカットをさせていただきましたがその後の状態はいかがでしょうか?
また2ヶ月ほどで色落ちや髪の毛が扱いづらくなってくると思いますので
カットカラーのリピートでした。前回から気に入ったカラーの仕上がりは大満足です!カットも細やかに要望聞いてくださり、コテのステキな巻き方を教えて頂きました!今回感動したのがシャンプーの施術です。シャワーの強弱を使い分けてると後で聞きましたが、初めての感覚を覚えたくらい、気持ちの良い至福の時間でした!またリピートさせてください!ありがとうございました。
まんちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回は2回目のご来店ありがとうございました!
前回と同じカラーで染めさせて頂いたので段々と透明感が出てくるようになるかと思います!
満足していただき安心しました!
カットも要望をお伺いしながら切らせていただきました!
コテ巻きもぜひ日々のスタイリングで楽しんでください!
今回アシスタントにシャンプーをしてもらいましたが喜んでいただけてよかったです!
本人にも伝えさせていただきましたが大変喜んでおりました!
また来ていただいた際にもリラックスして頂けるように今後もがんばっていきます!
また次回のご来店、心よりお待ちしております!!
写真通りの仕上がりにしてもらって満足しています。
髪型や髪質の悩みも真摯に相談にのってもらいました。
店員さんは皆さん笑顔で良かったです。
shoko様
先日はご来店頂きありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
カットはまとまりやすいようにカットと量感調節を
させて頂きました。
カラーも少し明るくなるように調節させて頂きました。
お店の雰囲気も褒めて頂きとても嬉しいです。
またお目安ごろにお手入れしに来ていただけたらと思います。
店長日野
話しやすい優しい雰囲気の方でしたので、終始リラックスできました。施術も丁寧なのにスピーディーで有難いです。
最初のカウンセリングも丁寧でその通りの理想通りのカラー、ヘアカットで大満足です。次回は髪質改善か、トリートメントをプラスしてお願いしようかと思います。
しば様、先日はご来店頂きありがとうございました。
「話しやすい優しい雰囲気の方でしたので、終始リラックスできました。」と言って頂きありがとうございます!
カットはくびれヘアーで軽さが出るようにカットしています。量はしっかりすいていますが、シルエットは綺麗に見えるように調節しております。
カラーはご提案させて頂いた、白髪がなるべく目立たないように少し明るめのベージュ系のカラーで染めています。イルミナカラーで徐々に明るくしていくと赤みやオレンジみを抑える事が出来るので、次回もイルミナカラーでカラーしていきましょう!
髪質改善はしば様の髪質にもあっていると思いますし、トリートメントも種類がございますのでおすすめさせて頂きますね。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
担当 石川
とても雰囲気も良く施術してくらた方の対応もとても良かったです。
仕上がりがツヤ感が無かったのご残念かな。
【ブリーチ毛OK】酸性ストレート+カット ¥24200→¥16500
ねこ様
お店の雰囲気や担当者の対応についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
しかし仕上がりに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回の貴重なご意見を真摯に受け止め、技術を見直し、今後の改善に活かしてまいります。
もしよろしければ、お直しも承っておりますのでお気軽にご相談ください。
次回ご来店いただいた際にはご満足いただけるよう準備を整えて、心よりお待ちしております。
この度はご来店いただきありがとうございました
丁寧に希望を聞いていただきました。
また行きたいと思います。
【ダブルカラー】カット+ケアブリーチ+カラー ¥24200→¥13200
カット、カラー、トリートメント、その他
たいこさん様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
今回全頭ブリーチかハイライトで悩まれてましたが髪質を考慮させて頂きハイライトをさせて頂きました!
前回ハイライトした時に筋が分かりにくいとおっしゃっていたので周りを暗くしてコントラストをつけて少し筋を太くさせて頂きました!
その後色の経過はいかがでしょうか。
黄色っぽく落ちると思いますのでお伝えさせて頂きました紫シャンプーを是非お使いください!
初めての来店で髪の長さやカラーのメニューで迷って予約しましたが、しっかり相談でき髪の状態と入れたいカラー、染める周期で私に合ったメニューを提案していただき安心できました。
ロングリタッチになってしまいましたが、綺麗に染めていただきとても満足しました。
お忙しい中before and afterの写真撮っていただきありがとうございました。
店員さん達もお互いの進行具合気にしあってて雰囲気も良かったです。
変化が楽しみです。
たると様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
髪の状態やご希望のカラー、染める周期などをしっかりご相談させていただいたうえで、
メニューをご提案でき、ご安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
ロングリタッチもキレイに繋がってよかったです!
before / afterのお写真も喜んでいただけて何よりです。
今後の変化もぜひ一緒に楽しんでいければと思っております!
たると様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます^^
担当スタイリスト 清水
初めてだったので指名せずに行ったのですが、
丁寧にカウンセリングしていただき トリートメントの説明などもすごく分かりやすかったです!
みゆ様
カウンセリングに関しまして、ご満足いただきとても嬉しいです。
特に初めてのご来店の際は不安な事も多いかと思いますので、カウンセリングは丁寧にさせていただく事をスタッフ一同心がけております。
これからも励みに、頑張りたいと思います!
また、大事なご予定前や自分のテンションを上げたい時など、カラーやトリートメンでお手伝いさせて下さい!
自然な会話の中で髪の毛に関する悩み事の相談がしやすかったり、日常生活ですぐに取り込めるヘアケア方法なども教えてもらってとても有意義な時間を過ごすことができました。
仕上がりも希望通りで理想より可愛くしてもらって大満足です:)
れいな様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます!
ヘアケアのお話が少しでもお役に立てたようで、とても嬉しいです^^
髪に関するお悩みは人それぞれ違うので、
今後も気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね。
仕上がりもご希望に添えて、さらに理想よりとのお言葉まで…本当に光栄です^^
これからも毎日が心地よく過ごせるようなスタイル作りをお手伝いできればと思います。
担当スタイリスト 清水
髪質や長さの相談を親身にのってくれた。希望のイメージを伝えると、写真を見せながら仕上がりイメージをしっかり確認してくれて、凄く良い対応をして頂きました。
【9月☆平日限定】カット+カラー ¥11330→¥4400
ケイシ様先日はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回は似合うようにバッサリ切るという事でしたのでイメージをお写真で共有しながらカウンセリングさせて頂いました!
かなり短く切らせて頂きましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか。
セットをして頂くとよりかっこよくなりますのでぜひしてみてください。
長さやカラーの退色が1ヶ月から1ヶ月半ほどで気になってくると思いますのでぜひメンテナンスをしにきてください!
初めて利用させて頂きました。
希望を細かく聞いてくださり、予約時とは違うカットカラー4stepトリートメントのコースでお願いしました。傷んでいた毛先も切ってもらい、ツルツルサラサラ、希望通りの髪型にしてもらい嬉しくなりました。ありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
ハヤピー様 先日はご来店誠にありがとうございます。
今回は初めてのご来店でしたね
当店では、毎回のご来店でもご希望を詳しくお伺いしてより納得がいくように取り組んでおります
しっかりとカウンセリングをさせていただいた結果今回は、4ステップのとトリートメントをご提案いたしました!
ハヤピー様にこれだけ絶賛いただけて嬉しく思います
次回もご来店いただければよりツルツルサラサラになるように頑張ります!!
この度は素敵なご感想の投稿まことにありがとうございます
担当 松浦
お店の場所が分からなくて少し遅れてしまったのですが、丁寧に対応して下さいました。
カットとカラーをお願いしました。
カットは最初イメージと違ったので、無理をお願いしたのですが快く切り直して下さいました。
カットもカラーも満足のいく仕上がりになりました。
お手洗いなどの気遣いもあって、感心しました。
どうも有難うございました。
【9月☆平日限定】カット+カラー ¥11330→¥4400
すなべぇ様先日ご来店まことにありがとうございました!!
お店の場所がわかりにくくて申し訳ございませんでした!!
しかし、数分でしたので問題ありますせん!!
ですが、限られたお時間で十二分に対応することができたみたいでよかったです
こちらこそ、切り直しさせていただくお時間をいただきありがとうございました
そのかいもあり、納得のいくお仕上がりで嬉しく思います
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
この度は、お忙しい中でのご来店とご感想の投稿まことにありがとうございました!!
担当 松浦
カット・カラーの要望を丁寧に聞いてアドバイスを下さり、とても助かりました。仕上がりにも、とても満足できました♪
ゆり様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただきとても嬉しいです。
カットはショートスタイルでまとまりやすくさせていただき
カラーはブリーチなしで色味が綺麗にでやすいように
調節させて頂きました。
きれいな状態を保っていただけるように
お目安ごろにまたお手入れしに来て頂けたらと
思います。
店長日野
私が見せた画像通りの仕上がりで、とても満足しています!
ヘアセットについてなどたくさん教えていただきました。
とても素敵な時間を過ごせたな、と思います!ありがとうございました!
ようさん様先日はご来店誠にありがとうございました。
画像通りのお仕上がりに出来て良かったです
ヘアセットにつてもその後はいかがでしょうか?
再現のしにくい箇所がありましたらいつでもご相談ください。
最後にとて素敵なコメントを頂き本当に嬉しくく思います!!
今後とも頑張って参ります!!!!
今回はお忙しい中でのご来店と心温まるご感想の投稿誠にありがとうございます!!
担当 松浦
リー ヴィータ 上新庄(Lee Vita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー