3. 北信越トップ  >
  4. 長野トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュサロン ニコ(hair&eyelash salon nico)  >

hair&eyelash salon nico

ヘアーアンドアイラッシュサロン ニコ

• 長野県長野市吉田1-7-19
  • SBC通り吉田高校近く

ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

もう何年も通っています!
    接客も丁寧でとても気持ちがいいし、仕上がりも素晴らしいです。
    眼科を受診した際、先生に「ここのマツエクはとても腕がいい!!中には角膜炎を起こすほどひどいつけ方をするお店もあるからね!」と言われました。
    とても信頼できるお店だと思います!
    最近、くじゃくボリュームラッシュを付けるようになったのですが、自然で持ちもよく大変気に入っています!

《新登場☆クジャクボリュームラッシュ》まつ毛エクステ付け放題

[施術メニュー] その他

hair&eyelash salon nicoからの返信コメント

定期的に通って頂いていつもありがとうございます!!
    クジャクボリュームラッシュ気に入って頂けてとても嬉しく思っています
    又新作が出そうなので、来年の大イベントまでに1番素敵になれるものをご紹介させて下さい!

そして何よりいつも豊富な情報を聞けて為になっております。
    次回ご来店楽しみにおまちしておりますね!!
    ありがとうございます!!

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/30

いつもとても丁寧に施術してくださり、
    対応も好印象です。
    私はモチ・ボリューム重視したいのですが、
    ここだと個人差はあるのかもしれないのですが、
    1か月は余裕で持ちます。
    また行きたいと思ってます★

【来店2回目以降チケット利用専用クーポン】まつげエクステ(オフなし) 0円

[施術メニュー] その他

いつも遠いところからのご来店ありがとうございます!
    そしてもちも良いとの事で、
    うれしい口コミありがとうございます!
     これからも努力して参りますのでご意見ありましたら、いつでも遠慮なくおっしゃってください
    ね!

• Namiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/5

初めてでしたが、
    対応も雰囲気もよくとてもよかったです!
    職場から近く、また時間も早くから遅くまでやっているので通いやすくチケット購入させていただきました!

[施術メニュー] その他

先日は、お仕事帰りのご来店ありがとうございました。

初めてのご来店からチッケトをご購入して頂き大変嬉しく思います。
    職場が近いとの事でいつでも気軽にご来店して下さい!!
     これからもますます努力をしていきますので、次回のご予約心よりお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

ボリューム感があるバサバサまつ毛が好きで
    望み通りにしてもらえたので満足です★
    来店時間少し遅くなってしまってご迷惑をおかけしたかと思うのですが、明るいスタッフさんの雰囲気も良かったです。
    また行きたいと思います。

【全員OK!!お得】まつげ*  フラットラッシュつけ放題

[施術メニュー] その他

先日は、遠い所からのご来店ありがとうございます。

バサバサ感、ボリューム感、ご希望に添えられて大変嬉しく思います!!
    これからも、ご期待に添えられますようますます努力しますので、次回ご来店心よりお待ちしております。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

• mieeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/16

おでこに汗をかくたびに前髪がひどくうねってしまい、毎回ストレスを感じていた中急遽だったのですが前髪矯正して頂きました。コロナ禍の世の中徹底された感染予防をされていて安心して矯正をかけることができました。矯正のおかげで前髪のストレスが全くなくなりました。ありがとうございました。

湿気でお髪がうねりやすいこの季節は普段のお手入れに時間がかかりますね。
    ストレスがなくなったとのご報告はとても嬉しくやりがいを感じます!!
     又このような大変な時代の中、当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/11

本当、満足な仕上がりになったの初めてでした!
    しかも、すごく早いのに、素敵に仕上げていただけて、嬉しかったですー

[施術メニュー] その他

先日はバスケの合間を縫ってのご来店ありがとうございました!!
    気に入って頂けてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです!
    チケット2回目のご来店の時も又楽しいお話聞かせてください。

心よりお待ちしております。

ヘアーアンドアイラッシュサロン ニコ(hair&eyelash salon nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー