初めてのパーマで非常に不安でしたが
自分が想像していた以上に、いい感じにして頂き
店舗の雰囲気も非常によく、リラックスした
時間を過ごすことができました。
今後もよろしくお願い致します
【メンズ】メンズナチュラルパーマ&カット13000円→9500
hair make trecolori【トレコローリ】からの返信コメント
ケンスケ様
素敵なご評価ありがとうございます!
今回 ご想像を超える結果と感じてもらえてとても嬉しいです。
また季節の変化を織り交ぜながらご提案出来れば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 稲田
くせが強くて扱いに困っていたのできれいにしていただきありがとうございました!
【全員】縮毛矯正&カラー&クイックトリートメント26000円→21400円
カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつも要望通りにカット、仕上げとしてくれ大変満足しています!
【メンズ】津田沼メンズに人気の骨格診断カット!4900円→4400
あつし様
こちらこそいつもお世話になっております!
だいぶ暑いのでさっぱりめにさせていただきました。
気に入ってもらえて嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 稲田
私が最近お世話になりとても綺麗に仕上げていただけたので、今回高校生の息子の髪を切っていただきました。
特に襟足の部分がとても綺麗で感動しました。素晴らしい技術です。
息子も気に入ったようです。ありがとうございました。
aao様
素敵なご評価ありがとうございます!
カット技術 褒めてもらえてとても光栄です。
襟足は生え際から自然なグラデーションになるようにご調整させて
いただきました。
気に入っていただき嬉しいです。
是非 次回も宜しくお願い致します!
担当 稲田
仕上がり時は勿論、時間が経ってもステキな感じになるようにカットもカラーもしてくれるので、時間の経過も楽しんでいます。
また行きますね!
よろしくお願いします。
【全員】人気No.1【フルカラー&カットクイックtr】14000円→10000
ひとみ様
いつも御来店ありがとうございます!
時間経っても、楽しんで頂けているとの口コミしていただきありがとうございます!!
また、ひとみさんは、短い長さでの、明るめカラーが似合うので^_^
今回も、バッサリ切らせ頂きました!
何か、雰囲気を変えたいなどあれば!
是非おっしゃってください^_^
嬉しい口コミを、ありがとうございました!!
ナカザワ
息子と2人で毎度お世話になっています。
【メンズ】津田沼メンズに人気の骨格診断カット!4900円→3980
こだま様
こちらこそいつもお二人様ありがとうございます!
季節に合わせてアレンジ加えながらご調整させていただいております。
気に入ってもらえたら嬉しいです!
今後ともよろしくお願い致します!
担当 稲田
いつも高い技術で理想的な髪型にしていただいてます。また、楽しい会話もでき月に一回店舗に行くのが楽しみになってます。 予約した時間に待つこともなくカットしていただき非常に助かります。
【メンズ】トレンドのかっこいいメンズカラー&カット13000円→9500
なおキング様
こちらこそいつも有り難うございます!
私も毎回お会いしてお話しするのが楽しみです。
厳しい暑さが続いておりますがご体調にお気をつけください。
今後とも宜しくお願い致します!
担当 稲田
エアコン故障中!
急なアクシデントの中、何度もお茶を出してくださったり、声を掛けてくださったりと、お気遣いを有難うございました。夏らしくスッキリとした仕上がりに満足です。
【白髪染めしないで白髪をぼかすカラー】&カット&クイックtr9900
きょうこちゃん様
先日はご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。
至急手配し現在快適となっております!
スタイル気に入ってもらえて嬉しいです。
今後とも よろしくお願い致します。
担当 稲田
前回に引き続き利用しました。
暑い時期だったので冷房の通りやすい席に案内していただけたので、かなり快適に過ごせました。
手際よく、短い時間でカットしていただけました。
【メンズ】バッチリ決まるメンズカット+眉カット/4600円
たかぴよ様
ある程度長さを残しつつさっぱりめにさせていただきました。
気に入ってもらえたら嬉しいです!
毎日暑いですがご体調にはお気をつけください!
またよろしくお願い致します。
担当 稲田
どうしても染めたかったので、遅い時間までやっていて、直前まで予約のできるこちらのお店に初めてやっていただきました。こちらの希望をいろいろ聞いていただき、良い感じに染めていただきました。ありがとうございました。
ねこねこ様
雰囲気 サービス 高評価いただき嬉しいです!
遅めの時間でもご案内できる事がありますのでご相談ください。
またもっと満足度上げられるよう精進いたします。
どうぞ宜しくお願い致します。
担当 稲田
いつもありがとうございます!新しい場所もすぐに分かり、今回も素敵に仕上げていただきました☆
ハチ回りと襟足のクセが強くなってきたので、矯正やりたいなぁ・・・合うお薬があるかなぁと悩み中です。。
またご相談させてください(^^)!!!
【★女性人気No.1★】カット+カラー+クイックトリートメント9000円
ぁぉぃ様
新しい勤務先まで、ご来店ありがとうございます!
そして、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
今回も、ご満足いただけて本当に良かったです!
ハチ回りと襟足のクセが気になるとのことですが、そろそろ気になる時期ですよね。
以前施術させて頂いていた、酸性ストレートのお薬が、無いため、
他のお薬で、代用できるよう頑張りますね^_^
是非、今度の時に、相談させてください(^^)
ナカザワ
先日はありがとうございました
担当してくださった方が来店した際に、暑いからとハンディーファンを持ってきてくれて優しい気遣いでした。
また、髪型と髪色もお任せにさせて頂いたのですが、
私自身に合わせてかわいく理想通りの仕上がりで、きれいにセットまでして下さり、とても嬉しかったです!
またお任せしたいと思いました。
【★女性人気No.1★】カット+カラー+クイックトリートメント9,600円
まっちゃ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
暑い中でのご来店でしたので、少しでも快適にお過ごしいただけたなら幸いです^ ^
ヘアスタイルやカラーも気に入っていただけて、良かったです♪♪
「理想通り」とのお言葉をいただき、大変励みになります。
ご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!
ナカザワ
カウンセリングを丁寧にしていただき、要望を伝えやすかったです。満足いくヘアスタイルになりました。ありがとうございました。
【女性】骨格診断カット 4900円→3980円
ナッツ様
ご評価ありがとうございます!
カウンセリングを丁寧と感じていただき嬉しいです。
ご要望やお悩み聞きながらベスト提案できるよう今後も精進してまいります。
担当 稲田
広く落ち着いた店内は、津田沼駅の駅近という事を忘れさせてくれる雰囲気でした。
ノープランで来店しましたが、話を丁寧に聞いてカットしてくれました。
また、セットの仕方や髪の乾かし方までアドバイスしていただき、仕上がりも満足でした!
今まで一度も分け目を変えるアドバイスをしてくれた美容師さんはいませんでしたが、おかげで思うような前髪を作ることができました。
【女性】骨格診断カット 4900円→3980円
こゆちゃん
この度はご来店、ありがとうございます。
そして、励みになる口コミをしてただき、嬉しく思います。
落ち着いた雰囲気を感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
ノープランでも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけております。
仕上がりにご満足いただけて本当によかったです。
前髪の分け目は、初めての逆側からの分け目なので自然に馴染むまで、
少し根気が必要ですが気に入って頂けけて、安心いたしました!
20センチ以上バッサリカットさせて頂いたので、分け目も変えて、
長めに前髪も作って、イメチェンで、気分転換にもなり、この時期なので
かなりドライヤーなども楽ちんになったと思います!
日々の、生活の中で、楽にスタイルを楽しめる形でご提案できるよう努めてまいります。
ナカザワ
素敵に仕上げて頂き有難うございました。
理想の髪型、色味に話をしながら丁寧に進めてくださり
久しぶりの美容院でしたが安心してお願いする事が出来ました。また次も行きたいと思います。
ゆり様
この度はご来店いただきありがとうございます。
またありがたい口コミをありがとうございます
理想のスタイルやカラーを一緒に考えながら施術できたこと、とても嬉しく思います。
久しぶりの美容院とのことでしたが、安心して頂けたとのお言葉を聞けて
私も安心いたしました。
次回もリラックスしてお過ごしいただけるよう、施術させていただきます。
ご希望に合わせて、もっとカジュアル・フォーマルなトーンにも調整できますので
また、ご希望があればおしゃってください。
ナカザワ
ハチの張った頭がもっさりしないように毎回各部位の長さを調整して切っていただいています。
satpoo様
今回は短めに調整させていただきました!
お仕事お忙しいそうですが
毎日暑いのでご体調お気をつけくださいね!
また 宜しくお願い致します!
担当 稲田
スッキリ刈り上げてもらい涼しく快適です。
さびねこ様
だいぶ暑くなってまいりましたので
いつもより短めにさせていただきましたがいかがでしたでしょうか?
気に入っていただければ幸いです。
夏は少し明るめのカラーもおすすめです!
担当 稲田
ざっくりとした私の話を丁寧に聞き取って頂き、有難うございました。髪色の変化が楽しみです。次回も宜しくお願いいたします。
きょうこちゃん様
素敵なご評価ありがとうございます!
今回初めての白髪ボカシさせていただきました。
色落ちも楽しめますよ!
何回か繰り返すと安定してきますので是非また
よろしくお願い致します!
担当 稲田
いつも髪型の要望を聞いた上でスピーディかつ丁寧に仕上げてくれるので助かってます!
次回は仕事帰りのままで行こうかなぁ
あつし様
嬉しいご評価ありがとうございます!
だんだん暑くなってまいりましたのでスッキリめに
させていただきました。気に入っていただき嬉しいです。
ワックス付いてても大丈夫なので
またお仕事帰りに是非スッキリしましょう!
担当 稲田
湿気でうねりやすい髪質のため梅雨に入る前に縮毛矯正がやりたくて、前から気になっていたこちらの美容室へ。
店内広々でとにかくお洒落で、とても居心地が良かったです。
縮毛矯正はツルツルサラサラになりましたし、色もお任せしましたらとても素敵に仕上げていただきました。カットもお願いしましたら想像通りの長さで扱いやすいです。
以前通ってたところではストレートとカラーは同日にできないと言われたんですがこちらは同日にできたのも嬉しかったです!
カラー、縮毛矯正、トリートメント
aao様
梅雨前の大切なタイミングで、当店を選んでいただけたこと本当に嬉しく思います。
仕上がりや店内の雰囲気にもご満足いただけたようで安心いたしました。
仕上がりが、ツルツル・サラサラで、ほんとにいい感じでしたね!
カラーやカットも気に入っていただけて良かったです♪
また、ご希望のスタイルや髪のお悩みに応じて、
今後も柔軟にご提案させていただきますので、何でもご相談ください(^^)
担当 ナカザワ
良い点
マンツーマンで担当して頂き待ち時間なく対応してもらえました。
縮毛矯正、カットについては満足のいく仕上りでした。
悪い点
クーポンに書かれていたトリートメントは洗髪後に軽く手で塗布する程度のものであまり満足のいくものではありませんでした。
【全員】ハイブリッド縮毛矯正&カット&トリートメント19800円→17540
さとう様
ご評価ありがとうございます。
仕上がりについてご満足いただき嬉しいです!
これから梅雨に入いってもまとまりやすいかと思います。
トリートメントは付属のクイックタイプとなりますので
ご理解の程よろしくお願い致します。
また扱いづらくなりましたらご相談お待ちしております!
次回もよろしくお願い致します。
担当 稲田
とても丁寧なカウンセリングで安心しておまかせできました。
【★女性人気No.1★】カット+カラー+トリートメント9,600円
kaori3様
ご評価ありがとうございます!
丁寧と感じていただき嬉しいです。
季節ごとに少しの変化を加えながらまたご調整しましょう!
こちらこそ是非 よろしくお願い致します!
担当 稲田
今回も刈り上げてスッキリしました!
さびねこ様
前回よりも刈り上げ部分を
控えめにさせていただきましたが
いかがでしたでしょうか?
スタイルチェンジのご希望など
ありましたら
またご相談くださいね!
担当 稲田
毎回丁寧にヒアリングしていただき、当方のニーズを汲み取っていただいています。
安心してお任せできるスタイリスト様です。
ショートのスタイルにしていますが、凄いところは、1ヶ月半以上経過しても型が崩れないところです。
これからも宜しくお願い致します!
ケンケン様
素敵なご評価ありがとうございます!
スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。
季節の変化も取り入れ微調整しながらまたお手伝いさせてくださいね!
担当 稲田
親切に対応してくださいました。
また伺いたいと思います
Kuku様
ご評価ありがとうございます!
親切と感じていただき嬉しいです。
季節の変化を加えながらまたご調整しましょう。
担当 稲田
くせ毛を活かすために色々教えていただき、白髪ぼかしもとても自然に馴染んで良かったです。
【白髪染めしないで白髪をぼかすカラー】&カット&tr9900
へい様
ご評価ありがとうございます。
今回白髪ボカシさせていただいてきれいに
染まりましたね。気に入ってもらえて嬉しいです!
次回も是非よろしくお願い致します。
担当 稲田
初めて来店し、カラーカットして頂きました。丁寧にカウンセリングしてくださり、気になっていた後頭部の薄毛も、ボリュームが出るようになりました。
有難うございました。また宜しくお願い致します。
【★女性人気No.2★】カット+ナチュラルカラー8,000円
サトッコ様
ご評価ありがとうございます。
丁寧に感じていただき 仕上がりも
気に入ってもらえて嬉しいです!
髪の状態の経過を見ながらまたご調整させてください。
担当 稲田
前回に引き続き今回もカットをお願いしました!
手際よく要望通りにしていただきました。
また次回も利用したいと思います!
たかぴよ様
お世話になっております。ご評価ありがとうございます!
なるべくスムーズに進むよう心がけておりますが
仕上がりも気に入っていただき嬉しいです。
こちらこそ次回もよろしくお願い致します!
担当 稲田
いつも通りお任せで長さの調整をしていただいて、
絶壁をケアしつつ初夏の髪型にしていただきました。
普段見ないミュージカル映画が流れていたので新鮮でした。引き続きよろしくお願い致します。
satpoo様
いつもお世話になっております!
だんだんと暖かくなってきましたのでいつもよりスッキリめに
させていただきました!気に入って貰えたら
嬉しいてす!
いろんなジャンルの映画があるので
楽しんて貰えたら幸いです。
担当 稲田
今回も短くまとまりの良い髪型にしていただきありがとうございます。
さびねこ様
だんだん暑くなりましたので少し
スッキリめにさせていただきました。
気に入っていただけたら嬉しいです!
次回もよろしくお願い致します!
担当 稲田
ヘアーメイク トレコローリ(hair make trecolori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー