髪質改善の縮毛矯正をしてもらいましたが、すごく自然で綺麗なストレートになりました。巻き方を教えて頂きましたが、このまま下ろしていてもいい感じです!
カットも、揃える程度のカットとのことでしたが、格段に扱いやすくなりました。やっぱりこのまま伸ばそうかな。
むやみに短くカットすることをお勧めしない感じもいいなと思いました。
[人気No.3]髪質改善ストレートエステ+頭皮デトックス+カット
髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】からの返信コメント
中山様、先日は沢山美容師が居る中
ご指名でご来店頂き誠にありがとうございました。
高評価もして頂けて重ねてありがとうございます。
僕自身も、凄く素敵に仕上がったと思いますので
手を加えずにそのままの下ろして過ごされても良いと思います、
たまに、変化が欲しい時には仕上げの際お伝えした
巻いてみて気分転換してみて下さい。
大事な髪の毛なので余程の事がない限り少しづつ長さを
伸ばし少しづつ変化させていくのも選択肢なので
何かありましたらいつでもご連絡下さい。
次回はヘアエステでよりサラサラに
させて頂ければと思います。
ご来店、お待ちしております。
担当 篤 侑弘
コメント遅くなりました…
丁寧に施術していただきました!
前回の雨の日大変だったと伝えたところ、よりしっとりさせていただいたおかげで、雨の日の広がりがマシになりました!ありがとうございました!
【4回目までOK カット無し】前回より1ヶ月半以内の再来で利用可能です
shiro様
今回もご来店ありがとうございました◎
季節に合わせた調合ができるのも当店の髪質改善の良さですので、それを実感していただけてうれしく思います!
さらに改善できるよう、今後もよろしくお願いいたします(*^^*)
スタイリスト 楳田
予約が中々取れず、今回は前髪カットのみだったのですが、次回はパ一マ&全体カットでお願いしたいです♪
またお伺いさせて頂きます(^^)
ご予約が、取り難く申し訳ございません。
また、全体もお任せくださいね♪
お会いできるの楽しみにしております!
チョコチーノも楽しみにいらして下さい☆
髪質改善をはじめてから回数を重ねるごとに頭皮がキレイになってきました!とっても嬉しいです!
カラーリストさんが髪の色を地毛に近い絶妙な色合いにしてくださるので、毎回お気に入りの色になります!担当スタイリストさんの似合わせカットとカラーリストさんのカラーでなりたい自分になれます!
いつもありがとうございます!(*^^*)
智子様 ご来店いただいたありがとうございました!
そして口コミもご丁寧にありがとうございます♪
髪質改善の実感いただけてとても嬉しいです♪
仕上がりほんとツルンツルンでしたね!
またお会い出来るのを心よりお待ちしております(^-^)
2回目のヘッドスパです。
1回目がとても心地よくて忘れられず、フロントカットと一緒にやってもらいました!
アロマの種類や力加減も選べれて、すごくリラックスした気分になれます。
終わった後は頭皮もスッキリして、また次回もお願いしよう…と今回も決めるのでした笑
カットも大満足です!いつも説明が下手なのですが、私の思ってる通りにスタイリングしていただいて、ほんとありがとうございます!
次回も宜しくお願いします!
【スパニスト有得 指名限定】頭皮改善ヘッドスパ+デトックス+ブロー
カット、ヘッドスパ、その他
みき様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございます。
リラックスして頂けてとても嬉しいです!
みき様はとても凝りやすい体質ですので、
またお疲れが溜まってしまった時は、是非スパをしに
来て下さいね。
次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
スパニスト 有得
いつも私がしたいことをより良くなるように提案して下さりありがとうございます!また次もよろしくお願いします^^
似合わせカット+ 極み 髪質改善カラーエステor 極み 髪質改善ヘアエステ
みみ様、いつも当店にご来店頂き
これからも、より良いご提案をさせて頂きますので、
どんなご要望やお悩みをお聞かせください。
担当 篤 侑弘
年齢的に仕方ないかなー、と半ば諦めていた髪の毛が元気になってきました!
はねるのも無くなってきました。
ブラウン系カラーのせいもあるかもしれませんが…カラーの持ちもいいです。
【4回目までOK カットあり】前回より1ヶ月半以内の再来で利用可能です
shiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。
髪質も良い状態を実感してもらえて嬉しいです。
カラーの持ちも髪質改善をし続ければ
より持ちも良く実感して頂けますので是非、
継続して欲しいです。
次回も希望に沿ったご提案させて頂きますので
ご来店お待ちしております。
担当 篤 侑弘
今回はいつもよりも短めでお願いをしましたが、良い仕上がりでありがたかったです。また、いつも通りリラックスできて大変快適でした。
ももも様
今回はいつもよりスッキリとカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで大変うれしく思います!
少しずつ暖かくなってきますので、またスタイルの崩れ等気になった際はまた是非ご予約お待ちしております◎
スタイリスト 楳田
丁寧なカウンセリングでした。髪の毛の相談も色々のって頂いきました。カラーの経過をみて、また髪の相談させて頂きたいと思います。ありがとうございました。
ちっち様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。
褪色、髪質改善の質感はいかがでしょうか?
そして、シャンプーとトリートメントの使い心地はいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。
続けて頂きますとまた更に実感できると思います。
またのお越しをお待ちいたしております。
白髪が気になり出したのですが髪全体を染めた時の退色やパサつき感が不安…と相談したところ、カット担当の方とカラーリストさん2人で多方面からの提案をいただき、納得して方向性を決めることができました!優柔不断でいつもノープランで伺うのですが、毎度悩みやライフスタイルを加味した上で最善策を提案してくださり助かってます。信頼できる美容院です。今後ともよろしくお願いします。
いつもご来店ありがとうございます♪
喜んでいただけてとても嬉しいです!
今後も様子を見ながら、
お悩みとうまく付き合っていけるよう、サポートさせていただきますね!
次回も楽しみにお待ちしております。
カラーについて色々相談に乗っていただき、ありがとうございました!
インナーカラーがどのように変わっていくのか楽しみです。
次回は、春っぽいカラーに出来ればと思っておりますので、よろしくお願いします。
ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
色々とお話し出来て、理想に近づけてみました。
インナーカラーの状態見ながら日々を楽しみ下さいませ。
次回は春らしいカラーリングですね。
精一杯、仕上がる様にさせて頂きますので、
宜しくお願い致します。
担当 篤 侑弘
カット、カラー、トリートメントをしていただきました!
個室のような感じが気に入ってます!
施術も満足な仕上がりでよかったです!
【口コミして頂いた方限定】¥1000O円 OFF
くまこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価頂きありがとうございます。
その後はいかがでしょうか?
まだまだ、乾燥が感じてしまう時期になるので
ホームケアのこまめにして頂き、お手入れを宜しくお願い致します。
次回は季節が変わる頃に春らしいカラーや
ヘアエステでおさまりの良い状態にするのが
良いと思いますので参考にしてもらえると嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております、、
担当 篤 侑弘
頭皮の乾燥が酷く、ストレートの際、痛みがでないか気になっていたのですが、凄く丁寧に対応頂けました!悩みに応えて頂き、有り難かったです。
また、雰囲気はどんな年代の方でも通いやすいサロンだなと思いました。
Misty様、先日は数あるサロンから当店にご来店頂きありがとうございました。
お帰りにらなられてからの頭皮やその他の状態はいかがでしょうか?
事前のメモ書きを詳しく書いて頂きましたので、最善準備が出来ました、ありがとうございます。
お店に対して高評価して頂きありがとうございます。
次回提案や、今後のクーポン、システムなど色々お話し
させて頂いたので、無理なく予定にそって次回のご来店
心よりお待ちしております。
何かありましたら、お気兼ねなくお問い合わせ
下さいませ。
担当 篤 侑弘
初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、3時間半程滞在しましたが、リラックスして過ごせました。縮毛矯正についても、仕上がりは自然になり、カットについては、ストレートにしてから1週間程するとちょっと慣れてきて状態が少し変化するので、様子見で、主に不要と思われる量を調整してもらいました。とても、丁寧に見ていただけて、初めてでしたが、安心してお任せできると思いました。また、何か気になることかあればご相談させていただきます。(まだ昨日伺ってシャンプーをしていないので。)
かおり様
その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
気になるところ、やりにくいところ等ございましたらお気軽にご相談ください◎
スタイリスト 楳田
髪質改善を続けて半年ほどですが、以前よりもまとまりやすく、艶が出ているのが実感としてあるようになりました。また白髪も見えてきても自然な感じで老け感は気にならず過ごすことができています。髪質にあったカラーと、伸びても扱いやすいカットのおかげです。いつもありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
髪質改善を継続いただけて、とても嬉しく思っています♪
今後も、
より髪質の変化も楽しみですね!!
次回もカラーリスト共に、楽しみにお待ちしております☆
髪の悩みをしっかり聞いて下さった上で施術してくださり満足しました☆
み様、昨年はご来店頂きありがとうございました。
満足して頂き大変嬉しく思います。
その後、髪の状態はいかがでしょうか?
お手入れなど、経過を見て何かあればまた
お気軽にお声掛けくださいませ。
担当 篤 侑弘
今回も丁寧にカウンセリング、施術していただき終始リラックスして過ごせました。髪質改善をするようになって初めての冬ですが、例年より髪の毛の静電気が落ち着いているなとふと気づきました。定期的に通いたいと思えるサロンです。これからもよろしくお願いします。
トリートメント、その他
Y様
いつも口コミをありがとうございます^^*
冬場は特に髪質改善の効果が分かりやすくでますので、良い気付きができて嬉しく思います!
普段の髪質がより良くなるよう、更に努めてまいりますので
スタイリスト 楳田
思い切って短くしてもらいました
好みのセットの仕方も教えてもらったし
彼氏にもかわいいって言ってもらえて
嬉しいです!
またお願いします
やぃちゃん様
ばっさりカットさせていただいたので、もしやりづらいところ等ありましたらお気軽にご相談ください^^
次回のご利用も心よりお待ちしております。
スタイリスト 楳田
初めて行った時に丁寧にカウンセリングしていただいて、髪の毛もしっかり元気にしてもらいました
ひと月経って、カラーの持ちが良かったこともあり、今回1月半以内の来店の予約をしました
今回は、前回と違う方でしたが、トリートメントには満足しています。きれいに仕上げていただきました
前回相談した前髪のはねもおさまったので、その事に触れた際に骨格が悪い(こめかみがへこみ、頬骨が出ている)から仕方ないかもと言われたのがちょっとショックでしたが…
はねがひどくなったのは最近なので、そう言われても困りるな、と
とはいえ、髪質改善トリートメントは気に入っているので、また行きたいと思っていますので、よろしくお願いします!
shiro様
配慮に欠ける言葉をかけて不快にさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
繰り返し髪質改善をするとと更に良さがご実感いただけると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
髪に関しては悩みが多いのですが、とても親身に相談に乗っていただけて助かっています。悩みに対する提案力が高く、希望のスタイルを相談するとそうした場合のメリット・デメリットをしっかり教えてくれますし、「それは考えてなかった!」というより良いご提案を頂けたりして、いつもやっていただくスタイル作りに納得感を持てています。カラーリストさんもいらっしゃるサロンなので、カラーについて専門的なアドバイスをいただけてとてもよかったです。今後ともお願いしたいです。
【口コミして頂いた方限定】¥1000O円 OFF
いつも、ご来店ありがとうございます。
髪の毛の悩みも、年々増えますよね、、
専門のカラーリストと共により良い提案をこれからもさせていただきます!!
カラーのバリエーションも増え、これからが楽しみですね☆
次回楽しみにお待ちしています。
今回はカットをしていただきました!
フロントカットのみで行く予定だったんですけど、迷って相談して、全体的にすごく満足のいくヘアスタイルにしていただきました。
いつも扱いやすく、アレンジもしやすいカットをしてもらえるので、あまり希望も言わずにお任せしてます。
これからも、宜しくお願いします!
みき様
今回もご満足していただけたようでうれしく思います^^
またフロントカットのみでも構いませんので、次回のご来店も心よりお待ちしております!
スタイリスト 楳田
初めて来店させていただきました!
細かいところまで丁寧にカウンセリングと説明をしてくださってとても良かったです。
[人気No.1]髪質改善カラーエステ+頭皮デトックス+カット
ちーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価して頂きありがとうございます。
多忙で髪の毛も疲れてしまいますが、しっかりと髪質改善をして
元気で艶やかな状態にしていきましょう^_^
また、何かあればいつでもお問い合わせ下さい。
担当 篤 侑弘
子供が切ってもらいました。
可愛くしてもらい喜んでいます!
【口コミして頂いた方限定】¥1000O円 OFF
やぃちゃん様、先日は親子でご来店ありがとうございました。
大切なお子様のカット担当させて頂きありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです。
担当 篤 侑弘
綺麗にしてもらいました!
やぃちゃん様
いつもご来店ありがとうございます^^
ご来店の度にキレイになっていくので私もうれしく思います!
またのご利用を心よりお待ちしております☆*。
スタイリスト 楳田
髪が乾燥しやすく傷みやすかったですが、定期的に髪質改善に通うようになって指どおりが良くなりました。今回は全体カラーもして頂きましたが、落ち着いた色で気に入っています!またよろしくお願いします♪
ゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
カラーリング、気に入って頂き大変嬉しいです。
髪も通って頂いてる為、非常に綺麗になってますね。
いつも多忙な中、当店のご利用いつもありがとうございます。
来年もゆみ様のご来店お待ちしちおります。
担当 篤 侑弘
毎月お世話になってます。
通い始めて半年、髪質改善の効果を感じるようになってきました。サロンは居心地よくいつも丁寧にカウンセリングしていただいて安心して通えてます。これからもお願いします!
Y様
続けて髪質改善をしている効果が実感できているとのことで、大変嬉しく思います!
更によりよくできるよう努めていきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております☆
スタイリスト 楳田
髪質改善の効果を実感するようになってきました!
以前より髪の広がりがマシになっていて扱いやすくなってきています!
毎回してほしい髪型を実現してくださるのは本当に嬉しいです!白髪も地の色に近い色にしてくださっていてとってもお気に入りの色です!いつもありがとうございます!
RECALOにお越しいただきありがとうございました!
更に髪の広がりもなく収まりよくなったとご実感いただけて、日々のお手入れが楽になりますね^_^♪
気になる白髪もキレイに染まり更に艶々ウルウルに仕上がることができ嬉しく思います☆彡
また来年もよろしくお願いいたします!
いつもありがとうございます。今回もスムーズに進めていただき、よかったです。大変リラックスできました。居眠りをしてしまい切りにくかったかと思いますが、起きたらほとんど終了しており満足しています。また、よろしくお願いします。
【口コミして頂いた方限定】¥1000O円 OFF
ももも様、いつも当店にご来店頂きそして嬉しい口コミを
リラックスして頂き何よりです。
改めて。今年もありがとうございました、来年も宜しくお願い致します。
担当 篤 侑弘
ロングを10センチ程カットしてもらいました!
雰囲気を伝えるのが苦手なので、スマホの写真で雰囲気を伝えたのですが、
この写真のどの部分がいいと思ったポイントなのかを詳しく聞いてくださって、希望の髪型と自分の髪質をきちんと理解してカットしてくださいました!
子供が居ると中々手入れできない所も、考慮していただけて満足しています!
【口コミして頂いた方限定】¥1000O円 OFF
まや様、長年RECALOへお越し頂きありがとうございます。
また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
大事な髪の毛を、引き継がせめて頂き、
精一杯カットを担当させてもらい仕上がりを気に入って頂き
とても嬉しいです、ありがとうございます。
普段、お忙しいと思いますが気分転換に
セットした時、しやすくなると思うので
是非、色々と試してみて下さい。
担当 篤 侑弘
丁寧に説明していただき、臨機応変に対応していただきありがとうございました。
RECALOへお越しいただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿本当にありがとうございます^^
とっても素敵なデザインになりましたね♪
こちらこそ是非またお越し頂きたく思います^^
次回のお越しも心よりお待ちしております☆彡
リカロ(RECALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー