初めての来店で少し緊張しましたが、
施術を始める前のカウンセリングで、
髪の悩みや、普段のお手入れ方法、理想のスタイルなど、細かく聞いて頂けたので、安心してお任せ出来ました。
とても話やすい方で、施術中も説明しながら丁寧でした。
仕上がりも良く、続ける事で髪が元気になり、艶艶な美髪を持続出来る様になるそうなので、続けていこうと思います!
また宜しくお願い致します。
トリートメント、その他
髪質改善ヘアエステ RECALO【リカロ】からの返信コメント
yyy様
初めてで、緊張もされたと思いますが、リラックスしていただけたようで安心しました
カウンセリングや施術中の説明も丁寧に心がけているので、
そう言っていただけてとても嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて良かったです、
今後、回数を重ねていくことで、さらに髪の状態が整い、
美髪が維持出来る様になりますので、しっかりケアしていきましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 篤侑弘
今回はリタッチカラーとカットして頂きました。
久々に前髪ありのヘアスタイルにしてもらったのですが、雰囲気も気分も変わって新鮮です!
周りの人にも褒められました!
シャンプーの後のマッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです。
今回は前髪パ一マ+全体カットして頂きました。
久々でかなり量も増えて伸びきっていたので、終わったらすっきりさっぱりしました。笑
洗うのも乾かすのも楽になりました(^^)
お気に入りのドリンクも久々に飲めて堪能できました。笑
またお伺いさせて頂きます(^^)
前髪パーマと全体カット、すっきりして楽になったとのこと、すごく嬉しいです(^^)
ドリンクも久々に楽しんでいただけてよかったです♪
またお会いできるのを楽しみにしてますね!
いつも嬉しい口コミ&評点もありがとうございます!
いつも最適提案と素早い&ハイクオリティな施術をしていただきありがとうございます!カラーリストさんと一緒に、いつも理想のスタイルを作ってくださって助かっています^^今後ともよろしくお願いいたします♪
温かいお言葉をありがとうございます(//∇//)
とても嬉しいです!
これからも理想のスタイルを一緒に叶えていけるように、より一層がんばりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪
丁寧に切っていただき、しっかりとセットもしてもらいました。リラックスした雰囲気で終始落ち着化手良かったです。また、よろしくお願いします
【30分カウンセリング】美髪♪頭皮デトックス+カットエステ
ももも様、先日はご来店頂きありがとうございました。
高評価と嬉しい口コミありがとうございます。
次回もご希望に合ったスタイルと
また、満足して頂ける様にさせて頂きます。
担当 篤 侑弘
髪のパサつき、ダメージが気になり予約しました。個室で丁寧に対応いただき、カラーは綺麗に入ったし、完全に髪質が戻りよくなりました。シャンプー、トリートメント、ヘアローションを勧められて、半信半疑で購入。自宅で使い続けていますがこれがまたかなり良くて、これまで使っていた市販のものは処分しました。長年使い続けていて急になぜ痛んだのか?水が合わないのか、シャンプーが合わないのかこれまでとは違う明らかにギシギシな手触りと絡まりに悲しくなりましたが、一回の施術でこんなに変わり持続していることが嬉しいし、髪の毛が綺麗に落ち着くだけでかなり気分も変わりました。私は一回で満足のレベルまで戻りしたが、継続するとさらに良いみたいです。私には合っていたので次回も予約しようと思っています。
[stylist 篤指名 7月 8月先行予約限定]髪質改善メニュー+似合わせカット
あい様
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
髪のパサつきや手触りの変化で悩まれていたとのことでしたが、
一回の施術で効果を実感していただけて、本当に良かったです。
「髪が綺麗に落ち着くだけで気分が変わる」というお言葉、まさにその通りで、
そのお手伝いができて嬉しいです。
ホームケア商品もご信頼いただき、しっかり使ってくださっていることに感謝です。
毎日のケアでさらに髪の状態は安定していくので、次回のご来店のときには
もっと扱いやすくなっていると思います!
これからもしっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたお任せください。
次回のご来店お待ちしております!
担当 篤 侑弘
毎回素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています!
スタイリストさんのおかげで髪に自信がついてきました!いつもありがとうございます!
嬉しいご感想をありがとうございます!
毎回仕上がりにご満足いただけているとのこと、本当に励みになります☆
髪に自信がついてきたというお言葉、スタイリスト冥利に尽きます。
これからも似合うスタイルやケアをご提案してまいりますので、
どうぞ安心してお任せください!
今後ともよろしくお願いいたします♪
もともとクセ毛で、湿気の多い日は広がりがひどくて悩んでいました。
いろんなトリートメントを試してきましたが、
ここで受けた髪質改善トリートメントは全然違いました。
ドライヤーだけでまとまる髪になって、自信を持って髪を下ろせるようになりました。続けていてよかったです!
[人気No.1]髪質改善カラーエステ+頭皮デトックス+カット
嬉しいご感想をありがとうございます!
もともとクセ毛でお悩みだったとのことですが、
当店の髪質改善トリートメントで変化を実感いただけたようで、私たちも本当に嬉しいです。
ドライヤーだけでまとまるようになったというお言葉、とても励みになります。
これからも湿気に負けない、扱いやすい髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
久しぶりにフルカラーせずリタッチ+トリートメントだったので仕上がりサラサラで嬉しかったです!リタッチのみだったからかいつもより根元が暗いように感じました。次回の予約しましたのでまた相談に乗ってください。
【カラーの専門家☆福田指名】S.E.L髪質改善カラーエステ+ブロー
Y様 先日はご来店ありがとうございました♪
お久しぶりのリタッチにトリートメントはサラサラでしたね!
リタッチの際の毛先との色合わせ、改良点としてまたご参考にさせて頂きたいと思います!
またお会いできるのを心よりお待ちしております!
毎回とても丁寧に施術してくださり、安心してお任せできます。
シャンプーもとても気持ちよくて、癒しの時間です。
仕上がりは髪がサラサラになって手触りもよく、大満足です。
ちっち様 温かいコメントをありがとうございます(//∇//)
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お疲れのご様子でしたので、少しでも癒しのひとときになっていれば嬉しい限りです(^ ^)
次回はぜひ、髪質改善でさらにサラサラ・艶やかな髪を目指しましょう♪
またお会いできるのを心より楽しみにしております!
いつも綺麗なカラーにしていただき、ありがとうございます!透明感もあってお気に入りです。
次回は、秋カラーを楽しみにしています!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
透明感のあるカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
次回は秋らしい色味で、さらに季節を感じられるスタイルをご提案させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
髪の悩みを細かく聞いてくださり、解消の為の提案をしてくださいます。紹介していただいたシャンプー等もとても気に入っています。髪質が良くなるよう今後も通い続けたいと思います。
【4回目までOK カットあり】前回より1ヶ月半以内の再来で利用可能です
t様、先日は2度目のご来店ありがとうございました。
そして、今回も高評価頂きありがとうございます。
カウンセリング時から、少しでも理想のヘアスタイルに
近づけたくご提案させて頂きましので、これからも
ヒアリングをして行きたいと思います。
商品も気に入ってもらえて嬉しいです、
髪をより良くしますので、またご紹介させて頂きます。
次回のご来店もお待ちしております、
担当 篤 侑弘
いつもありがとうございます♪♪
今回は前髪のみカットだったのですが、さっぱりしました(^^)
でもすぐ伸びてきました。笑
次回の予約取れたので、また近いうちにお伺いさせて頂きます(^^)
こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
前髪カットだけでも、すっきりすると気分も変わりますよね♪
すぐ伸びるのも、髪が元気な証拠ですね!笑
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!お気をつけてお越しくださいませ。
夏のダメージがひどくなってきたので、今回はトリートメントをお願いしました!
仕上がりはトゥルントゥルンで、毛先もカットしていただき、指通りなめらかでとても満足です。
髪の悩みを親身に聞いて下さり、いつも的確なアドバイスを言ってくれるので安心してお任せできます。
次回は久しぶりに縮毛矯正の予定です。今から楽しみです!
みき様、先日はご来店頂きありがとうございました。
そして、口コミとても嬉しい高評価と仕上がりに
満足して頂きありがとうございます。
次回は縮毛矯正ですね、今から最善を尽くせる様に
準備しておきますのでご来店お待ちしちおります。
暑い日が続きますので、くれぐれも体調には
お気をつけ下さい。
担当 篤 侑弘
多毛剛毛癖毛で悩みが尽きませんが、いつも絶妙なすき具合でスタイリングもケアもとてもラクです。施術も手早くて助かります。今後ともよろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
多毛や癖毛のお悩みも、少しでも扱いやすくなるように考えておりますので、
スタイリングやケアがラクになったと聞けて本当にうれしいです♪
これからも快適なヘアスタイルのお手伝いができるよう頑張りますので、
今後ともよろしくお願いいたします
ご提案いただいた髪の長さにしたら、とっても快適になりました!季節や好みを加味してカットしてくださるおかげでいつもご機嫌で過ごせます♪カラーは毎回髪が綺麗になって白髪が気にならないです!今回は透明感がより感じて季節にもぴったりです!最強ペアの仕上がり、いつもありがとうございます!
智子様 温かいお言葉ありがとうございます(//∇//)
いつもより長めのヘアスタイルをこの夏はたっぷりと楽しみたいですね♪そのお手伝いを"最強ペア"でこれからも頑張ります!
またのお越しをお待ちいたしております!
些細な悩みも聞いていただきキレイにカラーしてもらえて大満足です。ヘアエステを続けてキレイな髪を目指したいのでこれからもお願いします。雰囲気も落ち着いていていつも居心地よく通い続けたいサロンです。
Y様
温かい口コミありがとうございます(//∇//)
ウル艶の仕上がりご満足頂きまして嬉しく思います♪
担当のスタイリストが産休に入り、一時的にスタッフが限られることがございますが、変わらないサービスを心がけてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。引き続きスタッフ一同Y様のお越しを心よりお待ちしております。
丁寧な接客と対応でした。今回はカラーとトリートメントとカットをお願いしました。髪のダメージを最小限になるように仕上げて頂きました。髪の広がりもおさまり扱いやすくなりました。
髪は、クセが強く縮毛矯正は必ずしている髪質なので、次回は縮毛矯正の仕上がりが楽しみです。
[stylist 篤指名 6月 7月先行予約限定]髪質改善メニュー+似合わせカット
つくぽ様
先日は数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!
初の髪質改善の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ダメージを最小限に抑えつつ、髪の広がりもしっかりケアさせていただきましたが、扱いやすくなったとのお言葉に安心しました。
次回の縮毛矯正も、しっかり髪質を見極め艶やかな仕上がりにできるよう、
準備してお待ちしております。
何か気になることがあれば、いつでもご相談くださいませ。
担当 篤 侑弘
何年かぶりに美容室を変え、初めてお伺いしたので少し緊張していましたが、施術ごとに丁寧に説明してくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。また来月もお願いしたいと思います。
t 様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました。
その後、髪の状態はいかがですか?
ショートスタイルの方でも定期的に髪質改善すると
ヘアスタイルが扱いやすくなり、お手入れもスムーズに
出来る様になるので、ぜひ続けて頂きたく思います。
ご来店時に、その時のお悩みをおっしゃってくだされば
そこも改善させよりよい状態にします。
次回のご来店もお待ちしております。
担当 篤 侑弘
いつもありがとうございます。今回も非常にリラックスして、過ごせました。いつものことですが居眠りをしてしまい、切りにくかったかもしれませんが、起きたらすっきりさっぱり整えてくれていてありがたいです。
ももも様、いつも当店にの来店頂きありがとうございます。
今回も、担当させて頂き高評価もありがとうございます。
また次回もリラックス出来る空間と技術をご提案したいと思います。
ご来店、お待ちしております。
担当 篤 侑弘
いつも丁寧にありがとうございます。
1035様、
いつもご来店頂きありがとうございます。
そして、嬉しいご評価ありがとうございます。
娘様のお手入れはいかがでしょうか、
些細な事でもあればいつでもお問い合わせ下さいませ。
また、担当させて頂く事がありましたら、
よろしくお願いいたします。
担当 篤 侑弘
最近髪の艶が増してきました!髪質改善のおかげだと思います!白髪染めをしていても艶があり、自然な色味になってるのはスタッフさんのおかげです!髪の状態を見てカットしてくださるおかげでホームケアもしやすいです!いつもありがとうございます!
智子様 ご来店頂きましてありがとうございます♪
そしていつも温かいコメントをありがとうございます(//∇//)
カットもカラーも更に最幸の仕上がりになるように努めてまいりますね♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
2回目です!
今回もいい感じにカットとトリートメントしていただきました!
巻く練習、がんばります!
【4月 5月先行予約限定クーポン】髪質改善 メニュー + 似合わせカット
中山様
先日はご来店頂き、ありがとうございました。
当店の髪質改善、気にって頂きありがとうございます。
次回も、より良い手触り感に仕上げさせて頂きますので
楽しみにしててください。
巻く習慣が付けばいいですね ^_^
次のご来店もお待ちしております。
担当 篤 侑弘
長い間親子共々大変お世話になりました。
いつもかわいいスタイルにしてくださって大満足でした。
思いやりがあって丁寧で、質問にも的確にこたえてくださいました。また復帰された際は伺います!
本当にありがとうございました。
Ch2様
私事でご迷惑おをおかけいたしますが、担当させていただきましたこと大変嬉しく思います!
かわいいお心遣いもありがとうございました◎
またぜひよろしくお願いいたします^^
毎回丁寧にカウンセリングしていただき、ゆっくり過ごせる素敵なサロンです。いつもありがとうございます!
Y様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
引き続き当店スタッフ全員でお待ちしておりますので、変わらずご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
スタイリスト楳田
色々と相談にのっていただき、ありがとうございました!しばらくは、今のカラーを楽しみたいと思います。次回は、夏っぽい感じに出来たらと思っていますので、よろしくお願いします。
【GW期間限定クーポン】髪質改善 メニュー + ブロー
ゆみ様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、カウンセリングにてより良いご提案できて嬉しいです。
今回のカラーとてもお似合いでしたので、ぜひ楽しんでください。
次回は夏らしいスタイルをご希望とのことですので
ご希望のカラーをまたしっかりとカウンセリングさせて頂きます。
ご来店を心よりお待ちしております。
担当 篤 侑弘
今回は、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
丁寧な施術で大満足です!
個人的には、カラー時に出してくれるドリンクとお菓子が気に入ってます。
また次もよろしくお願いします!
【口コミして頂いた方限定】¥1000円 OFF
くまこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
今回はカラーエステの施術をさせていただきましたが、
ご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく思っております。
お待ちの間のドリンクとお菓子も気に入っていただけて良かったです。
また次回のご来店、お待ちしております。
担当 篤 侑弘
口コミを見てお伺いさせていただいたのですが
とても丁寧に説明してくださり、満足の仕上がりでした。
美髪になりたいので、これから通わせいただきたいです。
産休に入られるということで、次回が一旦は最後になるのですがお会いできるのを楽しみにしています。
トトロのめいちゃん様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご満足いただける仕上がりにできたようで大変嬉しく思います!
私事でご迷惑をお掛けいたしますが、これからも髪質が更に改善していけるようスタッフ全員で取り組んでまいりますので、是非当店をよろしくお願いいたします◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 楳田
お店は落ち着いた雰囲気で居心地もよく、カウンセリングもとても丁寧にしてくださいました。
カラーカットとヘアエステをしましたが、カラーも良い色味で、髪自体もきれいになりとても満足しています。
勇気を出してお店に行ってみてよかったです!
来月はまたヘアエステでお邪魔します。
【GW期間 限定クーポン】髪質改善メニューを全員お得に体験
スー様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
そしてご満足していただけたようで、大変嬉しく思います!
髪質改善を続けていただくと、更にご満足いただける結果がでると思いますので、
来月のご来店も楽しみにお待ちしております◎
スタイリスト 楳田
子供達が幼稚園&小学校へ行っている間に、
久しぶりにカットへ伺いました。
・毛先のダメージ部分+スカスカの部分をカット
(胸下→胸上ロングにカット)
・前髪は流してアレンジで遊べるように
伸ばす方向で
・顔周り小顔めに耳前の顔周りカット
(普段束ねる時も顔周りがいい感じになるように)
・オシャレしたい時に巻くことも考慮して
などなど、とても詳細にカット前に構想を練って頂き、めっちゃいい感じにまとまって扱いやすい髪型になりました!
そして、カット前のシャンプーでは
女性の担当者さんに変わり、
これがまた神がかったマッサージしながらのシャンプー!!!!!
自分に普段時間をかけてあげれない事を汲み取ってくれてるのではないかと勘違いするほどの癒やし!
感動と感謝でいっぱいです。
シャンプーもいい香りで、日常の疲れもまとめて洗い流して頂きました!
(いつか髪質改善のプログラムも自分へのご褒美にしてみたい!!)
私は緊張するタイプなのですが、
楽しくお話しながらリフレッシュできて最高のひとときでした!ありがとうございます!
【口コミして頂いた方限定】¥1000円 OFF
まや様、先日はご来店頂きありがとうございました
そして、高評価ありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけて、本当にうれしいです!
スタイルが日常でも扱いやすくなっていたら何よりです。
そして、シャンプー担当への温かいお言葉、共有させていただきます!
きっとすごく喜びます!
リラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです。
髪質改善の事もいつでもご相談くださいませ。
担当 篤 侑弘
リカロ(RECALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー