4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室カードル 新小岩店(Cadre)  >

美容室Cadre 新小岩店【カードル シンコイワテン】

ビヨウシツカードル シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2‐6‐11‐1F
  • 03(5879)9171(Cadre新小岩店)新小岩駅徒歩2分 新小岩南口

ルイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/13

お店の雰囲気も、スタッフさんも素敵で、リラックスでき安心してお任せすることができました。
    今まで美容院運がなく、なかなか良い美容院に出会えなかったのですが、本当に良い美容院、美容師さんに出会えて嬉しい気持ちです。
    施術も、丁寧なのに手際が良くあっという間に時間が経ってしまいました。
    仕上がりも大変満足で、髪が生き返り、髪も気持ちも元気になれました。
    美容師さんって素敵な仕事だなぁと改めて感じ、感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもぜひお願いしたいと思っていますので、髪も気持ちも元気に、そして綺麗して頂けたらと思っています。
    これからもよろしくお願い致します。

【小林&嶋限定】外国人風カラー×ハイライト×カット×炭酸泉

美容室Cadre 新小岩店【カードル シンコイワテン】からの返信コメント

ルイ様

【ルイ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ずっと縮毛矯正をやられていて、かけると楽だとは思いますが

時間がたつとダメージが気になってきたり

カラーもできる限度ができてしまうので

今回は髪質改善トリートメントでクセを落ち着かせるようにさせていただきました★

【ルイ様へのメッセージ 】

このたびはご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいおことばばかりいただけて、本当に嬉しい限りです♪♪

遠方まできていただくのは本当に申し訳ないですが

そのぶん喜んでいただけるような技術、接客を心がけていきますので

これからもどうぞよろしくお願いいたします♪

小林

• marさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

はじめて伺いましたが、丁寧にどんな髪型にしたいのか、日々のスタイリングで困っていること、うまくいかない事などをヒアリングいただき、適切な施術、アドバイスを
    いただけ毎朝のスタイリングがとても楽になりました。ありがとうございました。
    また伺わさせていただきます。

【藤井指名限定】mensカット×眉毛カット×炭酸泉¥5500

• ちなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/20

髪の毛の悩みを相談に乗ってくれたり
    セットの仕方、乾かし方など丁寧に
    教えて頂きました。
    一旦髪の毛は伸ばしますがショートに
    する時はまたお願いします!!

【違いを実感!藤井限定】小顔カット×カラー×ケアTr×炭酸泉 13200→9800

• Tomiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/19

いつもお世話になっています!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました。
    久しぶりにカラーをしましたが、もう少し明るくなるかなと思っていましたが思ったより変化がありませんでした。
    髪質の問題もあるのかな?
    また次回ご相談させてください(^^)

Tomi様

【Tomi様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

かなり久しぶりのカラーでしたので

明るくなりすぎず、伸びてきても根元のプリンが気になりにくい明るさに

染めさせていただきました★

【Tomi様へのメッセージ 】

まだ染めてあまり時間がたっていないので

もう少しお時間がたつと、また今より明るくなってくるかなと思います★

様子を見ていただいて、またご相談ください◎

あとはインナーカラーやハイライトで遊びを入れても

いいかなと思いますので、またお待ちしております♪

小林

• tatsuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/10/18

毎月カットと白髪染めでお世話になっています。
    スタッフみんな雰囲気が良く、男性でも年齢に関係なく気軽に通うことができる美容室です。

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

今までで1番まとまる綺麗なボブになりました。
    髪の毛の乾かし方も教わりとても満足です。

ただ、私が伝え忘れたのもありますが、
    襟足を剃ってしまう場合は一声かけて頂きたかったなと思いました。ジョリジョリしてる箇所は見えにくいのでいいのですが、、、。

【ご新規様☆藤井指名】似合せカット&カラー&トリートメント\15400→\9900

• めぐりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/11

いつもしっかりカウンセリングしてくれて頼りにしています。
    よれからもよろしくお願いいたします!

めぐりん様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

【めぐりん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ロングからの一気にバッサリで

カラーも地毛に戻して久しぶりのカラーで

雰囲気が変わるぶん、前髪は変えずに長いままでしたので

全てが変わりすぎず、挑戦しやすかったかなと思います★

【めぐりん様へのメッセージ 】

久しぶりのイメチェンどうでしたか?

前髪を乾かすの一番最初に忘れずに乾かしてくださいね◎

分け目もつかないように乾かしてください♪

またお待ちしております♪

小林

• ケンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/10/10

毎回、安定したカットとカラーで大変満足しております。
    こちらにお世話になる前はいつも髪型で悩んでいましたが、担当スタイリストさんにお願いしてからはセットしやすくベストな髪型にしてもらえていて助かってます。
    カラーも大満足です。
    講師で人前で話す事も多いので、オシャレにしてもらえていて毎回助かります!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

今日はありがとうございました
    ノープランで伺ってしまいましたが、、
    仕上がっていく髪型をみて、自分じゃないみたい!可愛い!と思いました。
    また、ドライヤーの掛け方や、セットの仕方も丁寧に教えて下さりありがとうございました

【1番人気!藤井指名限定】似合せカット&カラー&トリートメント\15400→\9900

ゆうき様

Instagramよりご来店頂きありがとうございました。

DMでもご感想頂きダブルで喜びが二倍です(^O^)

乾かし方などいつもと違うやり方になると思いますが、気になることなどお気軽に

ご連絡ください。

前髪が難しいそうだったとのでそこも注意してみてください。

ありがとうございました★

藤井

• panさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/10

前髪を作ることに長年抵抗があったのですが、やってみていいかなという気持ちになりお任せしました。自分でも気に入りましたが、周囲からとても好評です!ありがとうございました。またお願いします。

【9月限定】小林指名限定カット・カラー・ツヤトリートメント\9900

pan様

【pan様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

ずっと前髪を作っていなかったので、

作るなら涼しくなってきた今が一番挑戦しやすいかなと

思い提案させて頂きました★

【pan様へのメッセージ 】

全体を切るより、前髪を切るほうがすごく雰囲気が変わるので

周りからの評価も大切だと思います★

周りの方からも好評のようでよかったです(;O;)!!

またお待ちしております♪

小林

• HIROさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/9

初めてのカットで「ここしかない!」と確信し、先日2度目のカットに行きました。
    いつも何となくで行くのですが、まさにこれ!というカットをして頂き、子供達からも友達からも同僚からも絶賛です。

HIRO様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

又、娘さんのご紹介もありがとうございます(^^)

【ここしかない!と確信】。。。

とても嬉しく励みになるお言葉です!!!

これからは空気が乾燥もしてきてそれによる髪の乾燥でまとまりがしにくくなってきます。

髪のケアはシャンプーも大切になってきますので、何かその点気になりましたら

お気軽にご連絡ください。

藤井

• うぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/9

今回は、予約してなかったにも関わらず、急なオーダーでパーマもして頂きました。主人から、今回はいいね!と言って貰えました!いつも大人ショートにして頂きありがとうございます!また、次回も宜しくお願いします。

うぱ様

いつも口コミ頂ありがとうございます☆

髪質や求めてらっしゃることがわかりますので急なオーダーも対応できます(*^^*)

旦那様からの評価も良くて安心いたしました(笑)

また次回ご来店お待ちしております。

藤井りょう

• せいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/3

髪の悩みに対して色々と提案してくださり、丁寧な接客でとても心地良い時間を過ごせました。
    次回のローライトで表面のオレンジ色が落ち着くと良いなと思います。

【9月限定】小林指名限定カット・カラー・ツヤトリートメント\12100

せいちゃん様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

【せいちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

色の抜け方だったり、色ムラなど極力気にならずに

次回のご来店まで過ごすことができるように

カラーの塗り方、薬の調合をさせていただきました★

【せいちゃん様へのメッセージ 】

今回初めて担当させていただいて、

今まで見ていただけでは分からなかった課題点が見つけられました

なので、次回ご提案させていただきましたローライトを入れて

染める方法をまたご相談しながら決めていきたいと思いますので

よろしくお願い致します★

小林

• omさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/2

初めてで緊張していたうえにほぼノープランで伺ってしまったのですが、結果とても満足のいく形に仕上げていただけました。仕上がりを一目見てこれだ!と感じたのは初めてです。
    ドライヤーのかけ方なども教えていただき勉強になりました。
    次回もぜひお願いしたいと思います。丁寧なご対応ありがとうございました。

【藤井指名限定】似合せカット&カラー&トリートメント\15400→\9900

om様

先日はご来店頂きありがとうございます。

同時に素敵な口コミを頂きお返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

ショートにする際は期待と同時に同じくらいの不安もあるかと思います。

特に私のカットは少し特殊なため、ご説明をしっかりとさせて頂いております。

輪郭などもショートやショートボブですとしっかりカバー出来たり、

毛量もスッキリとさせることができるのもメリットです☆

ドライヤーは日々の忙しい中で一日の終わりでやるため大変だとは思いますが、

継続していくことで髪質改善につながりますので頑張ってみてください(^^)

藤井りょう

• ペペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/30

いつもの通りおまかせで!安心です。ちょっと前髪が長かったかな?と思い1点マイナスです。
    新しいスタッフですかね?初々しく頑張っていました。早く慣れると良いですね!

ぺぺ様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)

貴重なご指摘いただきありがとうございます!!

愛のある減点1だと感じさせて頂き、次回は最高得点頂けるように精進いたします。

寒くなってきましたが長さ等変化なくカットされるかなと思いますので、

次回もまたよろしくお願い致します。

藤井

• もっちんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

メンズショートカットはいつも通りお任せでしたが、今回はトップをくせ毛っぽい仕上がりになるようにして頂き、大満足でした。これからも同じ仕上げにして欲しい程です。白髪が目立ってきた方にもオススメのカットです。

もっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

今回口コミ頂いたとおり、トップの長さと毛量調節を変えて動きを出しやすくさせて

頂きました。

WAXを付ける際に握りこむように塗布するとセットしやすいかと思います(^^)

長年通ってくださってもらってる分マンネリしないように工夫させて頂きました。

いつも遠方よりご来店ありがとうございます!!

またお待ちしております。

藤井りょう

• のぶこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

イメージしていた以上の素敵な髪型にカットしていただき、とっても満足しています。
    会社でも好評でした!

のぶこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

のぶこ様のイメージ以上の仕上がりにお応え出来て光栄です(>_<)

職場でもご好評だったのもその時の、のぶこ様の心境を思うと僕もとても嬉しくなりました。

乾かし方を意識して是非再現性のUPと髪のケアに励んで頂けたらと思います☆

何かわからないことや気になることがございましたらお電話いつでもお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました!!

藤井りょう

• たきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

会話、所作、もちろん仕上りも非の打ち所がないスタイリストさんだなといつも感心してしまいます。
    今回も施術内容に悩み、予約は取ったものの当日の心変わりの変更にもサッと対応下さいました。
    予約が取りにくくなったら…と思うと複雑な気持ちですが、美容院選び又は髪型に迷ったら1度相談してみると良いかもしれません。ホントにオススメです。

【小林限定】カット×クイックスパ5分×高濃度炭酸泉¥7700→¥6600

たきちん様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

【たきちん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回5か月前に矯正をかけて、また根元のうねりが気になりだしたとのことで

今回は髪質改善トリートメントでクセを落ち着かせるようにさせていただきました◎

【たきちん様へのメッセージ 】

今回の髪質改善トリートメントの香りは大丈夫でしたか?

次回また乾燥を教えてください★

『会話、所作、もちろん仕上りも非の打ち所がない』と最高のお言葉

本当に励みになります(:_;)

これからもよろしくお願い致します!!

小林

• まこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/27

担当スタイリストさんのヘッドスパ気持ち良かったでーす!
    いつも安心してお任せ出来る上に、心地よい癒しが凄いです。
    感謝感謝です。

まこママ様

【まこママ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前回娘さまに髪型を褒められたとのことでしたので

また近づけるようにカットさせていただきました♪

【まこママ様へのメッセージ 】

娘さまとのご来店ありがとうございました♪

個人的には娘さまのイメチェン大成功だったのですが、

いかがでしたでしょうか?

次回聞かせてください(^^)/

小林

• さっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/26

初めてのハイライトとブリーチでしたが、なりたい髪色をしっかりヒアリングして下さり、理想通りのカラーになりました!
    ジャンプー、追加のヘッドスパ、マッサージもとても気持ちよく、久しぶりにウトウトしてしまいました。またカラー、カットに伺います!

【小林&嶋限定】外国人風カラー×ハイライト×カット×炭酸泉

さっちゃん様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

【さっちゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

初めてのブリーチでご希望された色味も結構ハイトーンでしたので

全体のトーンが明るくなるようなハイライトを入れさせていただきました★

【さっちゃん様へのメッセージ 】

ハイトーンにしたので次回はお伝えさせていただいた通り

1か月~1か月半ぐらいでのご来店をおすすめします♪

また子育ての合間にヘッドスパでリラックスしにいらしてください(^^)

小林

• にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/9/21

担当スタイリストさんのゴッドハンドでシャンプーして頂くと気持ち良すぎて爆睡してしまいます。
    とても丁寧でちょうど良い具合の力加減なので癒し効果抜群です。
    とても自然な仕上がりで褒められましたよ!
    白髪も隠して前髪のうねりもなくなり気分が上がって元気になりました。
    いつもありがとうございます...♪*゚

にゃん様

そしてこのような嬉しい口コミありがとうございます♪

【にゃん様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前髪をおろしていたのを流したいとのことでしたので

毛先の流れるパーマは残しつつ根元のクセを自然にストレートにさせていただきました♪

【にゃん様へのメッセージ 】

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます★

シャンプーも褒めて頂きありがとうございます♪

小林

• おびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/21

先週、はじめてお世話になりました。
    素敵なヘアスタイルを提案してくださりありがとうございました。
    半年間放置で重たかった髪がふんわり軽やかになりイメージチェンジする事ができました。
    また次回もよろしくお願いします。

【再来率1位 藤井限定】小顔カット×パーマ×ケアTr×高濃度炭酸泉

おび様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

また、素敵な口コミを頂きありがとうございました。

おび様だけにかかわらず、今年はコロナの影響もあり来店周期が

伸びてしまったお客様が多いなと感じました。

そこで美容院に中々足が運べない方へ改めてお伝えさせていた頂きますが

ご自宅でのケアが大切だという事になります☆

シャンプー剤はもちろん、ご来店時に仕上げでやった乾かし方が大切になります。

そこを意識して頂けるだけでも髪への影響は大きいので普段からお忙しいと思いますが

是非実践してみてください(>_<)

又のご来店お待ちしております☆

藤井

• tatsuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/21

カット&カラーでお世話になっています。
    カットは直後はもちろんですが、伸びてきてからも、その技術の高さがわかります。
    男性も気軽に通うことができ、おすすめします。

tathu様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

また、毎回素敵な口コミも頂きありがとうございます。

男性のお客様も多く通って下さっておりますので、

こんなメニューがあればなどご要望も頂けたらと思います(^^)

又のご来店お待ちしております。

藤井

• ゆなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/19

いつも丁寧に施術してくださり、嬉しく思っております。
    アシスタントの方のシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです。
    この髪型"やってみたいな"を"やってみようかな"という、前向きな気持ちに変えてくださる安心感があります。
    お心遣いもいただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

【9月平日限定】小林指名限定カット・カラー・ツヤトリートメント\12100

ゆな様

【ゆな様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

前髪を伸ばしていきたいとのことでしたので

伸ばしやすいように調節させていただきました♪

【ゆな様へのメッセージ 】

いつもご来店いただきありがとうございます★

アシスタントのシャンプーも褒めていただきありがとうございます♪

これからもよろしくお願い致します(^^)

小林 山下

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初来店させて頂きました。カラーや、スタイリングの
    事をアドバイスして頂き有り難うございました。
    また、お伺いしますね

カット×オーガニックカラー×高濃度炭酸泉(ケアTr込)¥13200→9680

なお様
    先日は初めてのご来店ありがとうございます!

本当は明るいお色にしたいとご相談いただけましたので

今回は根元はしっかり染めてあげて 毛先を明るめのお色で染めました!

日にちが経過しましたが、いかがでしょうか?

徐々に明るくしていきましょうね!

ハイライトもおすすめさせていただきましたが部分的に入れることも出来ますので
    お悩みでしたら次回ご予約の際にハイライトとセットのクーポンを選択お願いします!

なお様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

カードル 新小岩 しまかおり

• ケンちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

カットもカラーも素晴らしいです!
    毎回カットは的確に私の希望のニュアンスを把握してくださり、希望以上の仕上がりで大満足です!
    カラーも素敵な色で大満足です!

ケンちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

カットは白髪にも明るく染められるカラー剤が入荷して、

今まで暗い色でないと白髪が染まらない定義を変えてくれました(^^)

明るく白髪を染められるので今後もカラーのバリエーション楽しんでいただけたらと思います。

いつも口コミありがとうございます(^^)

藤井

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

髪質や頭皮への扱い方など丁寧に教えてくれて、とても親切な対応していただき、居心地が良かったです。

ゆりちゃん様
    ご来店頂きましてありがとうございます!

ご相談いただきありがとうございます!

今回はリタッチでお染めしましたが
    頭皮のかゆみや荒れたり大丈夫でしょうか?

オーガニックの薬剤ですので頭皮には優しいですが違和感あるようでしたら
    根本を少しあけて塗ることやポイントでも染めれるのでまたご相談くださいね!

ゆりちゃん様の次回のご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

カードル新小岩 しまかおり

• まこママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/11

いつもの如くゴットハンドによるシャンプーでとても心地良く、爆睡してしまいました。笑
    またゴットハンドによるカットをして頂いて家に帰ったところ、辛口の娘から「今回の長さ今までで一番好きかも(^ ^)良いね!」と褒めてもらえました。
    担当スタイリストさんにいつもお任せの私ですが、周りからの褒め言葉で尚更嬉しかったです^_^

まこママ様

【まこママ様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

まだ以前かけたパーマが残っていたので

パーマを活かせるようにカットさせて頂きました♪

【まこママ様へのメッセージ 】

いつも口コミのご投稿ありがとうございます★

今回はシャンプーをさせていただくタイミングを狙っていたら

いつもより仕上がり時間が遅くなってしまい申し訳ございません(>_<)

また次回もよろしくお願い致します★

小林

• がりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/11

今回はいつもより暗めにしたので黄味も落ち着いていてとてもいい感じです。
    襟足スッキリで乾かすのもスタイリングも楽で気に入っているのですが、やっぱり前髪が上手くセットできず…すぐペタッとしてしまいます…
    また次回もお願いします!

がりぞー様

【がりぞー様のお悩み・ご要望 &工夫した施術ポイント 】

今回はウルフではなくショートに切らせて頂きました♪
    カラーもなるべく長持ちするようにしっかりめに入れさせていただきました◎

【がりぞー様へのメッセージ 】

いつも口コミのご投稿ありがとうございます★

夏が終わり湿度もだいぶ落ち着いてきた頃ですが前髪の調子はいかがですか?

もしまだペタッとしてしまうようでしたら

パーマをかけてもいいのかもしれないので

また次回相談しましょう★

小林

• ちぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

ショートのカットでお世話になってまだ間もない者ですが、担当スタイリスト様の、ショートへの情熱と愛を感じるプロフェッショナルなお仕事に、いつも感銘を受けています。
    ショートにしてみたいけれど、髪質などに悩みがあってためらっているという方は、きっと今までより自分の髪を好きになることができるのではないかと思います。
    店内の落ち着いた雰囲気も、個人的にとても好きです。

ちぃ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

クセを活かしたショートにさせて頂きましたがうまくスタイリング出来てらっしゃいますでしょうか(^^)?

【ショートへの情熱と愛を感じるプロフェッショナルなお仕事】。。。

このお言葉を頂けるだけでとても励みになります!!

今の現状に全く慢心はございませんので、来店されるたびに進化する僕のカットを

体感して頂けたらと思います。

ありがとうございました(*^^*)

藤井

美容室カードル 新小岩店(Cadre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー