4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室カードル 新小岩店(Cadre)  >

美容室Cadre 新小岩店 [カードル新小岩店]

ビヨウシツカードル シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2‐6‐11‐1F
  • 03(5879)9171(Cadre新小岩店)新小岩駅徒歩2分 新小岩南口

美容室カードル 新小岩店(Cadre)の口コミ

レジーさん(女性/~10代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-15 19:32:35.0

☆大満足なお店☆
    どのコースにしたら良いか悩んでいたので、
    思い切ってお店に問い合わせたのですが、
    具体的に分かりやすく一つ一つ丁寧に説明し
    親身に対応して下さったので即予約をしました。

お店の雰囲気は半個室タイプで落ち着くし、
    スタイリストさんの技術も非常に高く素晴らしかったです。
    事前に問い合わせた時同様に、親身に対応して下さり、自宅でのケアの仕方、ドライヤーの仕方など、具体的に説明して下さりました。
    以前から口コミや評判が高くて気になっていましたが
    口コミや評判通り大満足なお店でした。

これからは、こちらの店以外は行けません。笑
    次はカラーで伺いますね。
    また宜しくお願い致します☆

カット×ナチュラル縮毛矯正×高濃度炭酸泉(ケアTr込)16200→12960

美容室Cadre 新小岩店 [カードル新小岩店]からの返信コメント

レジ―様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

凄く素敵な口コミ投稿して下さって嬉しいです(^^)

意外と乾かし方などご自宅で行うケア方法が説明された事がなかったり、知らないというお客様が大変多く、『次の日からも美しく』をモットーに接客させて頂いてます。

レジ―様は正しい乾かし方を行えばより一層ツヤと手触りが良くなりますので是非お試しください☆

[投稿日] 2018-12-08 17:41:32.0

今回もカラーのリタッチとスパとカットをして頂きました。
    スパは気持ち良すぎて爆睡してしまいました。
    お願いした通りにふっくらとカットして頂いて、いつもながら大満足です。

【小林限定】カット×クイックスパ5分×高濃度炭酸泉¥7560→¥6480

• ももんがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:38:47.0

今回は、子供(高校生)のカットで3回目の来店。
    毎回、とても気に入った髪型に仕上げてくれて大満足のようです。
    カットかを上手いので、自宅でのセットも楽なようです。
    また、お願いします^ - ^

• ぬまたぬきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2018-12-02 22:16:57.0

今回の仕上がりはかなり気に入ってますね。次回パーマが楽しみです。落ち着いてカットできるのがいいですね

• さなりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-25 14:02:36.0

初めて利用させて頂きました。
    カット・パーマの予定でしたが、髪の悩みを相談したところ、カットのみの方がスタイル良くダメージも少ないという事でお願いしました。
    結果、髪の艶がよみがえりスタイルよく仕上がりました。
    久しぶりのショートボブですが、大人可愛く仕上げて頂き大満足です!
    オシャレな空間で気さくにお話しできるスタイリストさんに癒されたひとときでした。

【再来率1位 藤井限定】小顔カット×パーマ×ケアTr×高濃度炭酸泉

さなりん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆

パーマもかけさせて頂きたかったのですが、

スタイルだったり髪の状態のことを優先に考えさせて頂きましたm(__)m

【ホームケア法】
    お伝えさせて頂いた板を向いて後ろから根本→中間→毛先に向かって風を当ててください。

毎日の継続が髪のコンディションを必ず高めてくれます☆

又のご来店お待ちしております。

藤井りょう

• がりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 19:56:45.0

3回目の訪問です。
    今のスタイルに飽きつつあるものの、カットするかパーマをかけるか迷っていたところ、せっかく伸ばしたからパーマで雰囲気を変えるのもいいんじゃないかとアドバイスされ、デシタルパーマをかけることにしました。
    雰囲気が変わりとても気に入っています。
    しかも朝のスタイリングが楽でカールもキレイに出るし、N.のスタイリング剤もとっても良いです。
    いつも的確なアドバイスをありがとうございます。

【朝9時~9時30分までのご来店のお客様限定】 ALL MENU8%OFF

がりぞー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^O^)

その後パーマの調子はいかがですか?

前髪の流れも変えて大丈夫ですか?

なにかやりづらいところがありましたら、

いつでもお気軽にご相談ください(^^)

パーマがかかっていると、朝も楽ですし

ちょっと結んだだけでもおしゃれだと思いますので

しばらくパーマヘアを楽しめたならと思います♪

小林

• はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 18:30:07.0

カラーカット共に気に入ってます!
    そしてとてもリラックス出来ました☆また行きますッ

【☆憧れの外国人風☆小林限定】カット×オーダーカラー×ハイライト×炭酸泉

はなこ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

綺麗に髪が伸びてきてますので、

少しずつ重ためのスタイルになるようにしていけたらなと思います(^^)/

カラーはいつも抜けやすいとお聞きしたので

なるべく持つように薬を調合させていただきました.

次回ご来店の際に、感じたことをお伺いできたらなと思いますので

またはなこ様にお会いできることをたのしみにしております!(^^)!

[投稿日] 2018-11-13 17:39:15.0

今回は久しぶりに縮毛矯正といつもの様にオーガニックカラーをリタッチして頂きました。
    縮毛矯正はかかりすぎていないので、ツンツンしていませんので、扱いやすいです。カラーは白髪が増えてきたので、目立たない様に色合いで調整して頂けて、任せておけば大丈夫!という安心感のもとにいつも施術して頂いています。
    これからも宜しくお願い致します。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^▽^*)

久しぶりに矯正をかけて楽になれば幸いです♪

まこママ様は自然なストレートのほうが似合うと思いますので

真っすぐすぎないようにかけさせていただきました(^O^)

なにかあれば次回お気軽におっしゃってください.

次回年内最後のご来店心よりお待ちしております(^^)/

小林

• aiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:41.0

今回初めてだったので、カットと炭酸泉お願いしました。すごく丁寧な話し方される方で好感が持てますね。仕上がりも満足でしたので、次回はカラーもお願いするつもりです。髪に良いシャンプーも教えてくれて、親切だと思います。

カット×高濃度炭酸泉 6480→5400(Cadre新小岩店)

ai様

この度はCadre新小岩にご来店いただきありがとうございました☆
    又、素敵な口コミ頂きありがとうございました。

シャンプーは無事購入できましたでしょうか(^^)?

【ケア方法】
    ・お風呂上りは早めに乾かす※化粧水はお風呂場の中で

・下を向きながら後ろから根本→中間→毛先の順に風を当てる

改めてケア方法をお伝えさせていただきます。

藤井りょう

• ばびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 22:55:07.0

今回は短くしていた髪を伸ばすためと伸びてきてまとまりづらくなっていたのでパーマをかけてもらいました。また同時にカラーしたのが伸びてプリンになっていたので急遽カラーもしてもらいました。次の日会社に出勤したらスタッフからとても好評でした。いつもありがとうございます。

ばび様

いつもご来店いただきありがとうございますm(^^)m

今回パーマをかけさせていただいたので

これで朝が楽になり、少しでもストレスなく伸ばせるようになると

嬉しいです(^^)

久しぶりの赤味系のカラーでかなり雰囲気も変わりましたね♪

また年末にカラーでお待ちしておりますm(^^)m

小林

• たきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 14:02:40.0

今回でまだ3度目の訪問でしたが、分け目等の希望や、前回子供がグズって急遽お店に連れて行った事等、施術以外の事まで覚えていて下さり、とても気持ち良く対応下さりました。
    次回はいつ頃、こんなメニューで予約して下さると良いですよ。と、的確なアドバイスもいただけ、色々な人に教えたい様な、ナイショにしておきたい様な、そんなお店です。
    又宜しくお願いします。

たきちん様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(^^)m

細かい配慮まで評価していただき

私自身とても嬉しかったです(;O;)

今回は前回と矯正の薬を変えてみたのですが、

その後いかがでしょうか?

なにかありましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m

次回はポイント矯正とカットのクーポンを是非ご利用ください(^^)

小林

• リュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 23:09:39.0

2ヶ月ぶりの来店!!
    なかなか、時間も合わなく行けなかったが…時間も、そんなにかからなければ滑り込む事も出来るのですごく助かります!!
    だいたいの内容は把握してもらってるのでいつもたら同じに仕上げてもらえるので説明する手間も省けるので最高です!

リュウタ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そして先日はご予約お取りすることができず、すみませんでした(;O;)

なるべく臨機応変にご予約に対応できるように

またリュウタ様にお会いできることをたのしみにしております(^^)

小林

• ペペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-19 08:55:05.0

こちらの要望に応えてくれて、なおかつ、いろいろアドバイスをいただいています。
    いつも、スタイリングしやすくしてくれて助かります。

ぺぺ様

いつも遠方よりご来店頂きありがとうございます。

髪質的にも伸びてこられますとサイドにふくらみが出てきやすいのでしっかり温冷風を使用して抑えて頂くと

サイドの毛が膨らみにくいです。

大人なスタイリングをされたい時はツヤ感のあるジェルやジェルワックスなどもクセをキープしてくれるので

おすすめのスタイリングになります☆

藤井りょう

• AYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:57:22.0

はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンです。

カウンセリングは、伝え方がわからなくても辛抱強く聞いてもらえて、どうしたらいいのか分からなかったことにもきちんと答えていただけました。
    実際カラーもお伝えした雰囲気通りに、カットも以前よりまとまりが出て気に入りました。ありがとうございます。
    施術中のお話から髪に良いものを選んでらっしゃると感じたので、帰りがけにシャンプーを買わせてもらいました。こちらも毎日使ってますが髪がツヤツヤになってとてもいい感じです。

次回もこちらへ伺おうと思います。

【藤井指名】平日新規様限定 カット&カラ-&Tr \15120⇒\9720

AY様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カウンセリングは初めてのサロン、初めての担当者に希望とおりお伝えする事の大変さをいつもお客様から

感じますので今後もカウンセリングはしっかりといかせていけるように意識しております。

シャンプー
    普段すすぎ残しが一般的に多いと言われております。すすぎが甘いとシャンプーや皮脂等の汚れが毛穴に詰まってしまいますのでしっかりとすすいでください☆

トリートメント
    地肌にはつけず毛先にもみこみましたら軽くすすぐ程度で大丈夫です。すすぎ過ぎると効果が薄くなってしまいます。

素敵な口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2018-10-13 17:29:15.0

今回もいつもと同じスパとカットとリタッチのカラーをお願いしました。
    最近、白髪が増えて来た事を気にしていたら、白髪が目立たない様に微妙にカラーの調整をして下さっていました。
    確かに最近、前より目立たない気がします。
    細かい所まで気遣いのある施術にいつも感謝しています!
    これからもゴッドハンドを宜しくお願い致します(^O^)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

ご来店の度に少しづつカラーの調合を変えていってるので

だんだん白髪の気になる間隔が長くなってくれると思います♪

また次回も満足していただけるような施術と

シャンプーをやらせていただきますので

よろしくお願いたしますm(^^)m

いつも嬉しいお言葉ばかりの口コミ、

本当にありがとうございます♪

小林

• ちひろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-08 21:36:23.0

今までたくさんの美容院に行きましたが、仕上がりに満足したことがほとんどありませんでした。

今回担当していただいたスタイリストさんは、最初から最後まで安心して任せられる素敵な美容師さんです!!
    やっとずっと通いたいと思う美容院、美容師さんに出会えたという気持ちです!!

またお邪魔します!
    これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

ちひろ様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!

フルコースなメニューの為、時間がかかってしまってすみませんでした(:_;)

お伝えしました通り、ちひろ様の髪質をちゃんと把握したので

次回からはもっと早く仕上がることができるようがんばります(^^)

髪型は今までで一番短い長さだと思いますので

次回ご来店の際に、やりづらかった点などあった場合は

ご相談くださいm(__)m

またちひろ様にお会いできることをたのしみにしておりますm(^^)m

小林

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 17:59:03.0

いつもありがとうございます^_^
    傷んだ部分もスッキリ切って頂き、色も暗すぎず明るすぎず、しっくりくる色で満足です!
    いつも私のアバウトな説明なのに満足する仕上がりにしてもらえ本当に助かります。
    またよろしくお願いいたします^_^

えり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

口コミの投稿もありがとうございます♪

今回は結構長さを切ったので

傷んでしまった毛先がなくなって普段のお手入れが

だいぶ楽になったかと思います(^^)

短くしたいなと思ったときはいつでもご相談してください♪

またえり様にお会いできることをたのしみにしておりますm(^^)m

小林

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:13:01.0

今回もショートカットとカラーリングをお願いしました。お手入れも簡単だし、満足しています。店内のBGMも色々とチョイスして頂き、のんびりできました。
    最近、秋の長雨のせいなのか、今まで出なかった髪のクセが左側だけ出てきました。
    対処方法はどの様にすればよいですか?

【藤井限定】小顔カット×オーガニックカラー×Tr×炭酸泉 16200→11880

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

BGMは僕が一人営業の日のみやらせて頂いておりますのでお好きなmusicなんなりとお申し付けください。

【クセについて】
    直接見てみないと分からない部分もございますが、もしかしたら寝ぐせなども可能性があるかもしれません。
    睡眠時に左側が下になってしまっているなども原因になります。

クセが付いてしまった際は『根元、地肌』を濡らして後ろから前に引っ張りながらドライヤーで乾かしてみてください☆

もしそれも難しいようでしたらお電話いただければお店で対応させて頂きますね(^^)ゝ
    お気軽にお電話下さい☆

藤井りょう

• tinaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-01 21:13:14.0

初めて利用させてもらいました。
    カット、パーマ、カラーとフルコースで3時間でしたが椅子は座り心地が良く疲れませんでしたし、お店は落ち着きがありゆったり出来ました。肝心の技術は…カットの長さ、パーマの仕上がり、カラー全てが理想通りで大満足です。自宅でも教えてもらった通り乾かしたらセットも簡単でした。四年近く通ってたお店では仕上がりに満足出来る事がなく、帰りにセットを直さないと出かけられなかったのに、こちらは初めてで全てが大満足です!もうこちらのお店しか通えないです。次回も宜しくお願いします☆

カット×カラー×低温デジタルパーマ×高濃度炭酸泉(ケアトリートメント込)

tina様

先日はサロンをご利用頂きありがとうございました☆

又、素敵な口コミも頂きありがとうございます。

初回のご来店ということで僕も髪質や生えグセなど見極めながら施術させて頂くため少々長い滞在時間になってしまいましたが、

次回以降はもっとスピーディーかつより正確な施術をさせて頂ければと思いますm(__)m

【アフターケアについて】
    その後ご自宅などで気になる事がございましたらスタイリングのやり方なども含めお気兼ねなくご連絡頂ければと思います。

※一週間以内のご連絡を頂ければ無料で手直しさせて頂きますので宜しくお願い致します☆

藤井りょう

• なっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-27 11:09:53.0

今回はハイライト、トリートメント、カットをして貰いましたがカラーをしっかりやってくれたので満足です!カットも私の多い毛量の事を考えてカットしてくれたのありがたいです!これから通いたい美容院になりました!

【藤井限定】ハイライト×透明感グレージュカラー×TR \18360→\11880

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

なっちゃん様

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます☆

【カット】
    毛量についてはいつも気にされてらっしゃいますが、あまり根元からすいてしまうと膨らみが出てしまうのと毛先が薄くなりツヤもでなくなってしまうので今後もそこに注意できたらと思います。

何かございましたらいつでもおっしゃってください☆

藤井りょう

• ぬまたぬきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 17:47:20.0

だいたい月イチでのカットですが、静かで落ち着いているところがいいですかね。スタイリストがやはりおしゃれでないとカットしていただくのには気になるところです。そういった意味でもこちらは満足しています。

ぬまたぬき様

いつもご来店頂きありがとうございます。

デリケートなお悩み部分も少しずつ治ってきてこれからはどんどん色んなスタイルにもチャレンジできると思いますので宜しくお願いいたします☆

藤井りょう

• ラッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-22 17:51:26.0

カットをお願いするようになり、もう他のお店には行けません!!!
    私の無理難題な要望も的確なカットとパーマテクニックで表現して頂け、本当に毎回ありがたく、感動と共に、感謝しています。
    前髪パーマもかけるようになってから、朝のスタイリングも楽で、なくてはならないものになりました!
    髪質に合わせて、パーマの提案もして頂け、ボブの幅が広がって、楽しいです!!
    これからも宜しくお願いします(*^^*)

【小林限定】カット×前髪パーマor前髪ストレート ¥10500→¥8640

ラッキー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ばかりの口コミもありがとうございます♪

何度も担当させていただいているので

前髪の絶妙なパーマも完璧にマスターできました(^^)/

今回は前回のパーマを活かすことができたので

次回はまた全体にパーマをかけるといいかなと思います(^^)

またやりたい髪型がありましたら相談してくださいm(^^)m

またのご来店心よりお待ちしております.

小林

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 07:56:23.0

今回は腰あたりまであった髪を鎖骨までばっさり切りましたが、やっぱり自分が納得のいく長さ、色、形で今回も最高でした!色落ちも毎回楽しみです!

ちゅん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

ちゅん様はずっとスーパーロングのイメージでしたが

今回のスタイルチェンジとてもお似合いでした♪

表面に優しくかけたストレートで

朝も楽だと思います(^^)

前回入れたインナーカラーも

今回活かすことができたのでよかったです♪

次回は年内最後にまたさらに短くしてもいいと思いますので

またのご来店心よりお待ちしておりますm(^^)m

小林

• がりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-12 20:42:02.0

2回目の来店です。
    可愛いインテリアに囲まれた落ち着いた店内でとても居心地が良いです。
    今回もキレイなアッシュカラーにしてもらい、とても気に入りました。
    なんといってもシャンプーがとても上手です!
    しかもフルフラットなシャンプー台にも感動しました!
    今までシャンプー台が苦手だった私もとても楽で快適に過ごせました。

がりぞー様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、前髪の流れとかは大丈夫でしょうか?

カラーは前回のハイライトが活かせたので

少し暗くしても重く見えすぎないので

気に入っていただけてよかったです(^^)

シャンプーは唯一美容院でリラックスできる時間なので

気持ち良いと思っていただけるように気合いいれてます!!笑

髪がだいぶ伸びてきたので

またアレンジをお伝えできるように考えておきますので

次回お待ちしておりますm(^^)m

小林

• ニココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 11:38:46.0

初めて来店しましたが とても良かったです!
    襟足のくせが強く、短くするのを諦めていたのですが、違和感のないショートにしていただけて、満足しています。
    そして何より感動したのがシャンプー台。フルフラットに近い寝心地の良いゆったりした椅子で、とてもリラックスできました。
    ぜひまた伺いたいと思います。

二ココ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました☆

襟足のクセは生えグセが強く【特に右側】仕上がりが難しいと思います。

【ケア方法】
    お伝えさせて頂いた乾かし方で特に襟足は後ろから潰すように乾かして頂いてもらう位でちょうど良く仕上がります☆是非お試しください。

シャンプー台はウチの自慢の一つです。
    普段おひとりでゆったりと過ごす時間はあんまり多くないと言う方が多数でした。

シャンプーはスタイリストの僕が言うのもですが得意です(笑)
    是非また癒されに来られて下さい(^^)ゝ

藤井りょう

• エリックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 12:43:20.0

仕上がりにとても満足しています。
    どの様な髪型にするか迷いがあったのですが、生活スタイルを考慮した的確なアドバイスを頂けました。
    お店の雰囲気もとても落ち着いていて癒されます。

エリック様

いつもご来店頂きありがとうございました☆

今回は早めの周期でしたが長さも変えて少し雰囲気が変われたかなと思います。

短くするのにも迷われていらっしゃったので決断できたときにイメチェン出来た方が受け入れやすいと思いますm(__)m

海外からなので来店周期が難しいと思いますがまたのご来店お待ちしております(^^)ゝ

藤井りょう

• たきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-04 06:17:22.0

前回矯正とカットをしましたが、カット技術が非常に高く、又お世話になりました。家を出る前に子供が一緒に行きたいとグズりだし、一緒に連れて行っても大丈夫か電話したところ、とても感じよく対応して下さいました。実際連れて行ってもイヤな顔一つせず、隣に座って居られる様椅子まで用意して下さいました。
    今回はカットのみでしたが、少し出てきたクセをボリュームとして生かしてみてくださいねと、やはりとても感じよく伝授して下さいました。又行きます。

【超オススメ】cut×クールシャンプー持帰×高濃度炭酸泉×頭皮クレンジング

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

たきちん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

カットの技術に対してのお褒めのお言葉

本当に嬉しいです!!!!

少しうねりは出てきてしまっておりますが、

逆にそのうねりが自然なふんわり感を生みだせると

思いますので、存分に生かせたらと思います♪

お子様とご一緒にご来店いただいても全く問題ありませんので

お気軽にいらしてください(^^)

またたきちん様にお会いできることを楽しみにしておりますm(^^)m

[投稿日] 2018-09-03 20:52:26.0

今回もいつもと同じクィックスパとカラーのリタッチ&カットというメニューをお願いしました。
    相変わらずのタッチの優しさが心地よくて、いつもながら大満足です。
    「カットして頂くタッチも気持ち良いんだよ!普通、有り得ないよね~!こんな美容師さんに会ったの初めて!」とついつい話してしまいました。
    皆さんに味わって頂きたいけれど、予約が取りにくくなるのは些か困ると思ったりしています…笑

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

そしてよだれが出てしまいそうになるほどのお褒めのお言葉を

いただき、本当に嬉しいです!!!!!

まこママ様がおっしゃって頂いたように、

カットやドライヤーで乾かすときなど、

すべてお客さまに触れる際は優しいタッチであるように

心がけております.Cadreにいる間は少しでも

リラックスできるようにと考えてますので、

また次回もまこママ様がゆったり過ごせるように

させていただきますので、

おたのしみにご来店くださいm(^^)m

小林

• ペペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-01 09:57:33.0

カットに関しては、希望通りにしてくれています。
    自分でスタイリングするのにもアドバイスをくれるのでいろいろなアレンジを楽しみ出来るので助かっています。

ぺぺ様

いつも遠方より御来店頂きありがとうございます。

気付けば3年以上担当させて頂き、時々スタイルにマンネリ化されないかと思うところもあります。

飽きの来ないスタイル提案を意識していけるように頑張ります。

藤井りょう

• ベッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-31 19:00:09.0

今日はありがとうございました!とても入りやすい雰囲気で店内も落ち着いています。カットをお願いしましたが思い通りに仕上がりました。また宜しくお願いします。

ベッキ―様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)

カットをし過ぎると元々かかっていたパーマが無くなってしまうので上手く残してデザイン性を高められるようにさせて頂きました☆

【スタイリング】
    下を向きながら根元を後ろから前に向かって風を当てて下さい。もしパーマが上手く出ない場合は判が湧き位でWAXを付けて頂くと上手くパーマが出やすくなると思います。

藤井

美容室カードル 新小岩店(Cadre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー