4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室カードル 新小岩店(Cadre)  >

美容室Cadre 新小岩店 [カードル新小岩店]

ビヨウシツカードル シンコイワテン

• 東京都葛飾区新小岩2‐6‐11‐1F
  • 03(5879)9171(Cadre新小岩店)新小岩駅徒歩2分 新小岩南口

美容室カードル 新小岩店(Cadre)の口コミ

ようちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/15

前から気になっていた前髪パーマ
    すごく良かったです
    朝がすっごい楽チン♪
    もっと早くやれば良かったです
    あと、少し見ていただいただけで
    髪質を理解していただたようで
    悩みに対して的確に対応してくださいました。
    また、利用したいと思います

【絶対可愛く!小林限定】カット×前髪パーマorストレート¥10800→¥8640

美容室Cadre 新小岩店 [カードル新小岩店]からの返信コメント

ようちゃん様

先日は初めて当店Cadreにご来店いただき、ありがとうございました(^^)

浮きやすい前髪に、パーマと分け目を変えさせていただいて

少しでも浮きにくくなればと思います◎

ようちゃん様の髪はとても女性らしい良い髪質なので、

今度は全体のパーマも挑戦できたらなと思います(^^)/

また、お悩みなどありましたらお気軽にご相談ください♪

小林

• ぬまたぬきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/24

毎回イメージでのカットをお願いするのですが、イメージでわかってくれるのはありがたいです。こういう感覚で答えてくれるとこが少ないので。
    なかなかサロンでそのイメージを伝えるときに他の人がいると少々恥ずかしい場合もありますが、いつも専用サロンのような感じなのでそこも助かっています。
    次回、イメージが出来ましたので、またお願いします。

• ゆばーばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

初めて伺いました!
    カットとシャンプーのメニューで、シャンプーがとても気持ちよくゆったりできました。
    カットもまとまりやすく切っていただき、いろいろとアドバイスもしていただけて、次の日からとても髪の毛があつかいやすく嬉しかったです!
    ぜひまた伺いたいと思います!

カット×高濃度炭酸泉 6480→5400(Cadre新小岩店)

• ふるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/23

今回が初めての利用でした。店内の雰囲気も良く、施術前にしっかりヒアリングして頂けたので安心してお任せすることができました。右横の髪がはねることを相談したところ、はねにくくカットして頂いたのと髪の乾かし方を伝授していただき、毎朝、楽にセット出来るようになりました。今度はカラーで伺いたいと思います。

【再来率1位 藤井限定】小顔カット×パーマ×ケアTr×高濃度炭酸泉

• あきちぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

先日初めて行きました。
    カラートリートメントで緑になった髪を暗く綺麗にしてくださり、とっても感動しました!黒染めかブリーチしか選択肢がないと思っていたので、相談させてもらってよかったです!
    そして、思い切ってボブにカットしてもらいましたが、似合わないのではないかという不安は必要なかったようです(笑)長めのボブにしてもらったからか、自分でもあまり違和感を感じずにとっても気に入っています。
    お店の場所も雰囲気もBGMも、心地よく過ごさせてもらいました。
    また次回、よろしくお願いいたします。

【ベストヒット!藤井限定】平日新規限定 カット&カラ-&Tr \15120⇒\9720

• ちゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

いつもだいたいで伝えていてあとはお任せで大満足しています!色落ちの仕方も綺麗なので毎回楽しんでいます~~~次もお願いします!

【小林指名限定】就活生応援♪明るくできる黒染めX枝毛カットXトリートメント

• Tomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/16

1歳の息子を連れて行きました。上手にあやして頂きながら最後までご機嫌に過ごすことができました。前髪のストレートとカットの仕上がりも大変満足しています。クセを抑えつつパーマもできるということなのでいつかそのメニューもお願いしたいです!
    急遽息子の髪も切って頂きました。動く息子の髪もパパっと上手にカットして頂き本当に感謝です。しかも息子のカット料金は、ママのついでなのでと無料でした。
    これまでいくつかの美容院にお世話になりましたが、一番お気に入りの美容室になりました!

• こでこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/12

カウンセリングがしっかりしていて施術中も話の節々にデキる美容師さんを感じました。シャンプー台も首がノンストレスで初めての体験、あれならヘッドスパで眠れそうです。初めての美容室だと終わったあと少し疲れを感じてましたが、今回はエステ帰りのような心地よさでした。髪もキレイにまとめていただき、ありがとうございました。また伺います。

カット×オーガニックカラー×高濃度炭酸泉(ケアTr込)¥12960→9500

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/5

ショートカットだったのでの事で予定時間より1時間も早く終わました。カボチャみたいになっていた頭も綺麗にまとめて頂き、髪を洗った後はタオルを巻きぱなしにしないで下さいをまもったら、いい感じにサロンでの仕上がりになってます。
    子供がいる中での貴重なアドバイスをして頂きました。二人も子供を連れていったのに、暖かく見守って頂き、ありがとうございます。いろんなサロンに子連れで行ってますが娘が、お兄ちゃん、カッコいいと初めて言ってましたので、子供も落ち着くサロンなんだと思い私の行きつけのサロンにしたいと思いましたので、宜しくお願いいたします。
    シャンプーとっても気持ち良かったです。

カット×カラー×低温デジタルパーマ×高濃度炭酸泉(ケアトリートメント込)

• ユジュさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

毎回満足してましたが今回のカラーは凄く気に入りました。また来月も紫色にしようと思ってます。こちらのお店は特にカラーが上手で安心的に任せます。

【朝9時~9時30分までのご来店のお客様限定】 ALL MENU8%OFF

ユジュ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は細かくハイライトを入れて

初めての色味に挑戦でかなり雰囲気が変わりましたね(^^)/

いつもはグレージュ系でしたが

ピンクバイオレットは初めてで似合うかも不安だったと思いますが

ユジュ様の肌の色や服装の雰囲気に合うような調合にさせていただきました◎

気に入っていただけて、私自身も嬉しいです♪

また次回もご来店お待ちしております(^^)/

小林

• まこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/2

カットの際に今までと違うクセが出てきた事にすぐ気付いて下さり、扱い易いようにカットして頂きました。
    可愛い髪型ね!と言われました。

【小林限定】カット×クイックスパ5分×高濃度炭酸泉¥7560→¥6480

まこママ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

その後前髪の流れは大丈夫でしょうか?

また気になることがあればお伝えしていきます◎

まこママ様ご自身もなにか気になることがありましたら

いつでもおっしゃってください☆

小林

• リュウタさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

約3ヶ月ぶりに来店!
    話しやすい雰囲気作りがしっかりと出来るので初めての方でも通いやすくなると思います^_^技術もしっかりとしてるので要望にしっかりと答えてくれるので安心して任せられてます!!

リュウタ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/

ここ最近は安定したサイクルでご来店いただけて嬉しく思います♪

お早めにご予約いただいているのが大事かと◎◎

でも急に切りたくなってしまったときも

対応できるようにがんばりますので

そんなときはお気軽にご連絡ください(^^)/

小林

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回は、娘と2人で同時に娘はカット、私はパーマとカラーをお願いしました。
    娘と2人仲良くワイワイ話しながら、やってもらえるのはこの美容室ならでは。
    お1人様でのんびりやってもらえるのもいいですが、今回のアットホームな雰囲気もとてもよかったです。至福の時間を過ごせました~。担当スタイリストさんのトークも楽しかったです。
    ありがとうございました。私は、人生初めての低温デジパ体験でした。パーマも日々進化しているんですね。最近、髪のボリュームが気になっていたのですが、このおかげで解消されました。

あきちゃん様

いつも素敵な口コミ頂き誠にありがとうございます◎

親子やご夫婦でいらっしゃるお客様も多いですが、快適にお過ごしいただけて良かったです(^^)

通常のパーマよちもデジタルパーマのほうが持ちも良く、乾かした後のボリュームの出方もきれいです。

当店では低温デジタルパーマの為従来のデジタルパーマよりも髪に優しいです。

これから湿気による影響が出てきやすいのでそこもかねてスタイルを決めていけたらなと思います☆

藤井

• はなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/26

巻きやすくて髪もツヤツヤになって
    嬉しいです(^^)

はなこ様

いつもご来店頂きありがとうございます☆

【巻く時のコツ】
    一度髪にコテをスルーさせてから巻くと熱が伝わりやすく、熱ダメージになりにくいです。

そして全部巻き終わり後に冷風で崩すことで束が細かく崩せるので仕上がりのクオリティが高くなりますので是非お時間ある際に試してみてください。

藤井

• 西pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/22

全体的に良かったです。

西pさま

先日はご来店いただき、ありがとうございました(^^)

頭の丸みを意識したカットでかなりシルエットが綺麗になったかと思います◎

重さも出てきてしまうので

2カ月ほどでまたカットされることをおすすめします♪

また西pさまにお会いできることを楽しみにしております★

小林

• にしやんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/3/21

始めてうかがいました。
    ほぼお任せでしたが、しっかりヒアリングしていただききっちり施術していただきました。
    きっと希望のスタイルがあれば似合わせてくれそうです。
    カラーも今っぽいダークカラーに仕上げていただき、一週間経っていい感じです^ ^
    シャンプーの仕方などから、ちゃんと美容師されてる感が伝わってきました。このエリアでは貴重なサロンではないかと思います。
    今後の期待を込めて星4つにさせていただきました。
    さらなる感動体験を期待してます。

にしやん様

シャンプーはたまにお客様から別のサロンに行った際にアシスタントによって気持ちよさが違うのは同じ料金を支払っていて残念とお伺いしたことがございます。

スタイリストながらシャンプーは自分の技術の中でも力を入れているものの一つですのでご評価を頂けてとても感激しております(^^)

カラーはケアとしてなるべくシャワーの温度を低めに保っていただけますとカラーの持ちも良くなります。

今後のご期待にもお応えできるようにこれからも精いっぱい頑張っていきます。

貴重なご意見、感想ありがとうございました☆

藤井

• ぬまたぬきさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/3/19

だいたいいつも一人で行っていただくことが多いので、やはり店の雰囲気としては落ち着きます。リラクゼーションの意味でもカットすると気分一新できるので、そういった意味では大きなサロンよりも気に入ってます。

ぬまたぬき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回はいつもより短くカットしましたので伸びてきた際にハチが膨らみやすいかと思います。

しっかりと後ろから風を当てて抑えるようにしてください☆

藤井

• がりぞーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/16

今回はザックリとしかなりたいスタイルが決まっていなかったにも関わらず、私好みのスタイルに仕上げて頂きとても気に入りました。
    パーマもかけて正解でした。
    ヘッドスパも最高に気持ち良くリラックスできました。
    次行くのがとても楽しみです。

がりぞー様

先日はご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

久しぶりに長さを切ったので

気分がかなり変わって春らしくなりましたね♪

パーマがかかっていると朝のスタイリングが断然楽になりますよね◎

ヘッドスパに関しましても、クイックスパでしたら

お時間も料金もお気軽にできますので

またリラックスしにいらしてください♪

小林

• たきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/15

久しぶりに伺いましたが、いつ行っても気持ち良い接客で感動します。技術はもちろん、担当スタイリストさんの会話の間やタイミングも含め癒しを求めに行けるサロンです。
    欲を言えば再来のクーポン数が増えると良いなぁ^_^

たきちん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

少し来店の日数が空きましたが、あまりクセが出ていなくてよかったです★

再来のクーポンに関しましては、

朝9時~ご来店にクーポンがお得ですので、

ぜひご利用ください♪

小林

• うぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

天気が良すぎて入口で暑がっていたら、中の席に案内してくれました。すごく落ち着いて寛げました。仕上がりは、髪がもう少し長く伸びていれば良かったのですが、もう少し伸ばしますね。また素敵にしてください。宜しくお願いします。

うぱ様

いつも素敵な口コミ頂きありがとうございます(^^)

これから気温、湿気が上がってきて前髪の重さや長さが影響してくる季節になります。

日々のドライヤーやシャンプートリートメントなど毎日行うものをしっかりとやっていくことで髪の毛の

コンディションが上がっていきます。

またよろしくお願いいたします★

藤井

• えりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/11

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございます^_^またよろしくお願いします

えり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

前よりもカラーが極端に明るくならなくなり

ダメージがかなり落ち着きましたね◎

いつかバッサリ切らせてくださいね♪笑

またご来店お待ちしております(^^)

小林

• まこママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/9

今回は娘と一緒に伺いました。娘も私もスタイリストさんに出会えて良かった^_^という程信頼してお任せしています。私はカットとリタッチカラーをしていただきました。カットでハサミが入った瞬間になんでカットなのにこんなに癒されるタッチなんだろう!と再び感動しました。
    娘も大満足で、自分の新しいヘアスタイルについて声を弾ませて、ずぅーっと語っていました。
    これからも宜しくお願い致します。

まこママ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)/

カットのタッチまでお褒めいただき嬉しいです♪

娘さんもいつも来ていただき、

娘さんの成長も見れて母のような気分になれます(^^)

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪

小林

• にゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

いつも担当して頂いてるスタイリストさんは施術も丁寧で落ち着いた感じなのでとても癒されます。
    カラーで白髪もバッチリ隠れて
    トリートメントで髪が生き返り気分良いです。

にゃん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます(^^)

カラーは今後は少し明るめにしても大丈夫かなと思いますので

またご相談ください♪

トリートメントに関しましても、今後新しいトリートメントを導入する予定ですので

さらに今よりも良くなるかと思います◎

またそのときはお伝えさせていただきます♪

小林

• ペペさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/5

いつも利用しているので、とても満足しています。
    今回は、少し暖かくなってきたのでいつもより短めにカットしていただきました。おまかせでも安心です。

ペペ様

いつもご来店&素敵な口コミ頂きありがとうございます。

今回は季節の応じて長さを変えさせていただきました☆

気温が上がってくると湿度で癖が出やすいと思われますのでその際はまた長さを決めていければと思います。

ジェルなど固まるタイプのものですと癖が気にならなくなりますが。質感はお好みになりますのでまた一緒に決めていきましょうm(__)m

藤井りょう

• コトルノスさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/2

店内は落ち着いた雰囲気で接客も毎回丁寧です。仕上がりについては非常にお客のイメージに沿うよな仕上がりで満足です。お客さん一人一人を大切にしている気持ちが伝わる良いお店です。

コトルノス様

この度またまた素敵な口コミ頂きましてありがとうございます☆

春から新生活も始まるということでいつもより少し短めのカットになりましたが、

ドライヤー」のやり方やスタイリングの方法はいつもどうりで結構ですので(^^)

新社会人としてこれから頑張っていってください☆

藤井りょう

• よこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

いつも会話も楽しいし、癒されます♪
    赤みが控えめなピンクカラーにしたいというワガママにも応えてくださり感謝です!
    帰宅後改めて鏡見るととても綺麗で感動しました\(^^)/
    これからも親子共々よろしくお願いしますm(__)m

よこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました♪

初めてのピンク系カラーがよこ様の雰囲気にとてもお似合いでした(^^)/

伸ばし途中なので、カラーやパーマなどで雰囲気を変えて

髪型をたのしんでいけるようにしていきましょう♪

娘さんのカットもまたいつでもお任せください◎

小林

• ともみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/19

いつも色々と相談をするのに対して丁寧に説明してくれて、仕上がりも良く大満足です。

ともみ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

なかなかお時間が合わないにも関わらず、

またお会いできて嬉しかったです◎

今回はなるべく暗くならないように、

オレンジ味は消せるようなカラーにさせていただきました.

外ハネの巻き方はご自分でやられてみていかがですか?

またやりにくかったり、

わからないことがあれば、なんでもご相談ください(^^)/

小林

• しんぷそんずさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

初めて訪れました。
    お店はこじんまりとしていますが、店内の雰囲気が良く、接客も大変丁寧でした!
    スタイルもこちらが伝えさせて貰ったイメージ通りになり大変満足しています!
    ドライヤーのかけ方やワックスのつけ方も大変参考になりました!
    また通わせて貰います!

【藤井限定】カット×眉毛カット×頭皮クレンジング×炭酸泉¥7560→¥5400

しんぷそんず様

この度はご来店いただきありがとうございました。素敵な口コミもありがとうございます。

小さなサロンが故にお客様一人一人に密に接客させて頂くことはもちろん、大型サロンにはないゆったり感を提供させて頂いております☆

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法も初めは手間かもしれませんが、習慣化されていきますとむしろご自身のスタイリングが一番しっくりされると思います(^^)

春からのご来店またお待ちさせて頂きます。

藤井りょう

• あきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

今回ものんびりリフレッシュできました。寒かったのですが、シャンプーの時、足元にヒーターを置いてくださりとても快適でした。優しい心遣いに感激。ウトウトどころか、またまた爆睡してしまいました。
    春らしいヘアスタイルでとても気に入っています。
    気になっていた後ろの毛が、はねなくなり、朝のスタイリングがとても楽になりました。
    ありがとうございました。また次回行きまーす!

あきちゃん様

この度は素敵な口コミ、そしてご来店いただきありがとうございます☆

寒くなってきますと底冷えしやすい店内なので細かな気配りをさせて頂いております。

ケア法として乾かす際に根元の立ち上がりを意識して頂きますと仕上がり時にボリュームがしっかりと出てくれます。

なにかございましたらお気軽にご連絡くださいm(__)m

ありがとうございました☆

藤井りょう

• なっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/8

いつもカット×デザインパーマで予約をしています。
    ショートがいいですとおおまかな希望を言うと
    パーマを強めにしますか?と聞いてくれて
    そこからは先はおまかせでやってもらいます。
    毎回仕上がりも満足です!

なっしー様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)

いつもお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しく思います.

今後も口頭でどんな感じにされるか伝えていただいても大丈夫ですし、

ヘアカタログなどでスタイル写真を見て決めてもいいので、

またなっしー様のご来店を心よりお待ちしております♪

小林

美容室カードル 新小岩店(Cadre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー