久しぶりに伺いましたが、髪の状態に合わせてカットやカラーの提案をしていただき、とても満足しています!!
楽しい時間を過ごせました。またよろしくお願いします!
【¥10450】カット+フルカラー+CMC前処理トリートメント 【西武新宿】
今回カラーをご依頼しましたが、先日の縮毛矯正に引き続き、また髪きれいとめちゃ褒められました!
ご提案の仕方もベテランの技術を感じる建設的なご提案で、今回はシルバーにしていただきましたが、ライトによって綺麗にシルバーが透けて、他の色も試してみたいなと思いました!ありがとうございました!
アディクシーカラー(白髪の染まるファッションカラー)
シャンプーがとても気持ちよかったです。
カウンセリングも施術も丁寧で安心してお任せできました。
次回もお願いしたいと思いました。
【人気No1!】カット+カラー+COTA生トリートメント+ケアプロ超音波
初めて伺いました。これまでのヘアスタイルや好みを聞きながら色々と提案いただき、安心してお任せすることができました!スッキリして大満足です。
カット+COTA生トリートメント+ケアプロ超音波 【新宿/西武新宿】
ずっとお任せで仕上げていただいてますが、今回のパーマも良い感じに仕上げていただきました。新しいスタイルでしばらく楽しめそうです。
【¥11000】カット+パーマ 【新宿・西武新宿】
メニューを迷っている時に、単に値段が高いもの=髪に良いとして勧めてくるのではなく、髪質や髪型にあった提案をして頂けるのがありがたいです。
【¥13200】カット+リタッチカラー+COTA(コタ)生トリートメント 【新宿】
とても満足な仕上がりです
【¥13750】カット+フルカラー+COTA生トリートメント+ケアプロ【新宿】
今回は秋らしく暗めの赤いカラーで染めていただきました。まだ自分でも見慣れませんが、髪のつやがよみがえったようでとてもうれしいです。いつもこちらの希望を的確につかんでいただき、その通りに仕上げてくださり、安心してお任せできます。ありがとうございました。
初めて来店しました。ヘアカラーで履歴を考えて色の調整をしてくださり良かったです。また、自分の髪に合うドライヤーやヘアアイロンの仕方まで教えてくださったのも良かったです!また行きたいと思います。
白髪が目立ち始めたので相談したところ、ハーブカラーをお薦めいただきました。仕事柄目立ったカラーは出来ないので今まで敬遠していましたが、とても自然な仕上がりで若返りすることが出来ました。
また、次回もお願いします。
【¥13200】カット+ハーブカラー 【新宿・西武新宿】
初めて伺いましたが
とても親身にカウンセリングしていただき、
ちょうどよいトーン・好みのカラーに仕上がりのカラーで
大満足です!
時間を間違えてしまいご迷惑をおかけしてしまい
申し訳ありません…
快くご対応くださりありがとうございます!
色落ちも楽しみます!
場所は新宿の雑居ビルだったので、少し緊張しましたが、店内の雰囲気もスタッフの方々の雰囲気もとても居心地がよく、施術もしっかりヒアリングをしながら進めてくださったので大満足です。ありがとうございました。
【¥18700】リタッチカラー+縮毛矯正 【新宿/西武新宿】
カラー、縮毛矯正
平日のお昼にお邪魔したのでゆったりしていました。
スパは座ったまま受けるスタイルです。
力加減が丁度よく眠ってしまいました。
カットについても丁寧に確認していただけるので初めてでも安心してお任せできました。
生え癖を見てドライヤーの使い方を教えていただいたので早速実践しています。
【新規平日時間限定】カット+ヘア&スカルプオイルヘッドスパ¥7150
カットがすごく上手で、もう何年もお任せしています!毎回満足です♪いつもありがとうございます。
ヘアドネーションで利用。お店の雰囲気がとても良くリラックスしながらカットしていただきました。私の髪質が剛毛な上、毛量がとても多いので、どうなる心配でしたが、デジパーをいい感じにかけていただきました。また利用したいと思います。
【¥13750】カット+デジタルパーマ 【新宿・西武新宿】
3回目です。
ふんわりした要望でも話を聞いていい感じにしてくれて助かっています。暗くしたくてラベンダーと伝えましたが、赤みには緑を入れると良いと言われオリーブ系にしたところ正解でした。
マッサージも気持ちいいです。
お出掛けの予定の前に、朝イチでトリートメントでお世話になりました。
帰宅後もドライヤーのみでしっとりまとまる感じが続きました!
ヘッドや肩のマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
【¥6600】COTA生トリートメント+超音波+シャンプーブロー(コテ巻き可)
トリートメント、ヘアセット
髪色気に入ってます!
髪も扱いやすくなりました。
シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!
2回目でしたが今回もきれいに自然な仕上がりでリタッチしてもらえてとても良かったです。帰りを急いでたら、カラー剤の塗布やドライヤーを2人でやってくださり、あっという間に仕上がって早めに帰れて助かりました^ ^
今度はゆっくりと、また行きたいです!ありがとうございました!
【¥9900】カット+リタッチカラー 【新宿・西武新宿】
ユーモアたっぷりな美容師さんばかりのアットホームな雰囲気の美容院で、とても心地よく過ごすことができました。仕上がりもイメージ通りに仕上げていただき、また、家でのセットの仕方等も詳しく教えてくださり、ありがとうございました!
【髪質改善】cut+カラー+高濃度水素ウルトワ+シルミア炭酸ヘッドスパ&TR
また行きたいって思うようなお店でした!
ヘアケアプレミアムコース☆H&Sオイルスパ&urutowaTR【¥11000】
トリートメント、ヘッドスパ
理想以上のカラーに染めてもらえて最高です!
色落ちも楽しみます!
笑いすぎました。楽しかったです!
【髪質改善】カット+カラー+高濃度水素ウルトワTR+シルミア炭酸ヘッドスパ
もう何年もリピしてます。それでも手を抜かず毎回まつ毛の状態を見て工夫してくれるし、涙目の対策をしてくれるので助かってます。顔のさわり方もソフトだから、リラックスしてついグーグー寝てしまいます。
まつ毛パーマ上のみ〈パリジェンヌ〉上質ケラチン美容液仕上げ ¥5500
その他
3回目の来店です。
白髪に色が入りにくいのが悩みでしたがこちらに通うようになり、
全く気にならなくなりました。
痛む白髪染めはしたくない方、
是非一度訪れていただきたい!
居心地も良くて担当さんとの飾らないおしゃべりも楽しみです。
またトリートメントに伺います。
【¥23650】カット+縮毛矯正+COTA生トリートメント+超音波 【新宿】
すごく気さくに話してくださりあっという間の時間でした
初めての髪型だったので上手く説明できなかったりしたのですが綺麗に仕上げて貰い嬉しかったです
また機会があればぜひお願いしたいです
【¥11000】ヘアドネーションカット+プレミークT R【新宿・西武新宿】
すごく話しやすくてあっという間でした。
明日からセットするのが楽しみです!
帰りにもらったトリートメントがすごく良くてまた使ってみたいと思いました!!
保育園の連絡帳注文しました!教えて下さりありがとうございます!
施術中も程よい雰囲気で居心地もよく、仕上がりも満足しています。
今回初めて伺いましたが、またお願いしたいと感じました。
【¥11000】カット+グレイカラー+COTA生トリートメント+超音波 【新宿】
高校生の息子が伺わせて頂きました。
丁寧な施術とか髪型もオシャレにして頂き髪もサラサラになってヘッドスパもスッキリしたと喜んでました。
毎回楽しすぎて時間があっという間です!
トリートメントさらっさらになりました。
【平日限定】髪質改善ウルトワトリートメント¥9000
トリートメント
わたしの予約ミスでご迷惑をおかけしましたが、柔軟にご対応いただきありがとうございました。仕上がりもとても綺麗で満足です。シャンプーも肩のマッサージも全て大満足でした。
カラー+COTA生トリートメント+ケアプロ超音波 【新宿/西武新宿】
新宿 セイヴィアン ヘアーギャラリー(Savian Hair garelly)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー