4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分【アディクシーカラー  オラプレックス  オッジィオットトリートメント】

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• みきてぃさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-20 21:42:31.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフさんやお店の雰囲気もよく、リラックスできました。カラーやカットも、お忙しいなか相談に乗って頂いたおかげで、とても満足できるものとなりました!カットに関しては細かく確認しながら進めて頂いたので、安心してお任せできました。シャンプーもカラーもカットもなにもかも丁寧で、またお任せしたいと思いました!

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

• はるかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-19 23:26:39.0

トリートメントでの髪質改善もそうですが、髪の立ち上がりが良くなった気がします!日々のスタイリングや、シャンプーのアドバイスもありがとうございました!
    継続的に使ってみて合っているかをみていきたいと思います!

はるか様

担当させていただきました、ピノです。

トリートメント、効果を実感いただけているようで嬉しいです(^^)
    今回させていただいたように、トップの質感と毛先の質感を変えて施術できるのがオッジィオットの良いところでもあります♪
    次回の質感もご希望にそってできますので、またご相談くださいね(*^^*)

ご購入いただいたシャンプーも是非継続して使ってみてくださいね♪

感想をお聞きするのを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• ゆちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 19:10:38.0

紹介で初めてお邪魔しましたが仕上がり含め接客して下さった方も感じが良く又行きたいと思えました。

褒められるカット+高濃度美容液のオーダーメイド式トリートメントOggi otto

ゆち様

先日は御紹介でのご来店ありがとうございました。

その後の髪の様子はいかがでしょうか?

また気になった点などございましたらお気軽にご相談下さい。

トリートメントは施術する度に仕上がりもよくなっていきますのでより効果もご期待ください。

またの御来店心よりお待ちしております
    貴重な口コミもありがとうございました。

柏 美容室 Americhouchou アンジー

• amieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:37:09.0

リピートです。
    安心してお願いできます。
    いろいろアドバイスも頂けて、お願いした通りのヘアスタイルになりました。

amie 様

そして嬉しい口コミありがとうございます。

前髪は悩んだ末短くは切らず長めにして少しだけ変化を付けましが
    いかがですか?
    また切りたい衝動に駆られていましたら相談のりますからね

またお子様も一緒にお待ちしておりますね

Ameri chouchou イイツカ

• ふーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-04 14:42:54.0

今回のトリートメント、凄く香りが良くて、白髪染めした後ではないみたいです!次回も同じのにします。カットも希望通りです!ありがとうございます!

【再来】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

ふーさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです♪
    Oggiottoのトリートメントは蓄積型トリートメントなので継続すればするほど髪もいい方向に改善しますのでぜひ次回もご相談下さい♪
    カットもひし形のシルエット楽しみながら伸ばしていきましょうね♪

嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-02 14:49:24.0

いいサロンはないかなと探しており雰囲気がよかったのでお願いしました。
    ささっとカットしていただき、シャンプーもとても上手で嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も教えていただき家でもいい感じにできました。
    また利用したいと思いました!

みよさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪お家でスタイリング試していただけたようで嬉しいです♪
    ぜひボブを秋もたのしんでくださいね♪
    何かわからないことか迷ったりした時は気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-31 21:28:53.0

前回とは違うスタイリストさんでしたが、とても優しくて話しやすいしお話ししてて楽しかったです♪

ここのトリートメントは他の美容室よりもサラサラ感がわかるのでお気に入りです、今日もありがとうございました!!

みずきさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    トリートメントの質感気に入ってもらえてとっても嬉しいです♪
    私もお話しながら楽しかったです♪楽しみ感が伝わって私もウキウキでしたw
    だんだん乾燥の季節になりますのでまた髪をケアしたいときは気軽にいらしてくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• エリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 22:15:29.0

スタイリング剤で色々伺ったところ、わかりやすく伝えてくださり、わたしの髪質に合う提案をして頂けて嬉しかったです!巻き方も丁寧に教えて頂き、遅い時間でしたのにありがとうございました。また行きたいと思いますので宜しくお願い致します。

• しんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-08-26 21:13:19.0

最近こちらへ引っ越してきて、美容院を探していました!
    担当スタイリストさんとも初対面でしたが、癖毛で髪の量も多くて色々悩んでいましたが、リクエスト通りのヘアスタイルにして頂きとても満足しました!!!また、ヘアケアやアレンジのやり方などとても丁寧に教えて頂き良かったです!次回もよろしくお願いします!!

しんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    シャンプーやトリートメントも使ってみた感じはいかがですか?少しずつシリコンなども減り素髪に近づき柔らかい質感になりますので継続してみてください♪

また少し伸びてやりずらいことや分からないことが出てきたときは気軽に相談してくださいね♪

次回もこちらこそ宜しくお願いします♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ひよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-21 14:30:34.0

お盆の帰省前に、おじゃましました。
    髪が多いなどの悩みを丁寧に聞いていただき、満足のいく仕上がりに。
    当日、大雨で靴や服がぬれているのをスタッフの方がドライヤーで乾かしてくださるなど、たいへん親切にしていただき感激しました。

• さくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-20 01:07:32.0

想像以上に素敵な髪色にしてくれました。
    親切に帰り道を教えてくれたり、お話もとても楽しかったです。是非また行きたいと思えるサロンでした!
    担当スタイリストさん教えてもらった可愛い巻き方を早く伝授しようと思います!

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

さくちゃん様

担当させていただきました、ピノです。

髪色気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    今回のアディクシーカラーは続けていくことで、色味が抜けた後も赤味オレンジ味が少なくなっていきますよ☆
    ぜひまた次回も、楽しくお話ししながら素敵な髪色にしましょうね(*^^*)

口コミありがとうございました!
    またお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 18:45:26.0

曖昧ななりたいイメージだけだったのですが
    雑誌を見ながら相談して下さり、安心してお任せすることができました♪
    店員さん皆さん笑顔が素敵で、店内もとっても癒される空間でした(*´`*)
    お家に帰ってからのスタイリング方法も細かく教えてくださったので、次の日も変わらない髪型で過ごせています!
    仕上がりはもちろん、雰囲気や料金も大満足です!
    またカット以外もお願いしにいこうと思います(._.)♪

みくさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪とっても嬉しいです♪
    スタイリングも試してくれているようで良かったです♪前髪めちゃめちゃ似合ってましたよ♪
    また髪のことで迷ったり気になることがありましたら気軽に相談して下さいね♪
    またカット以外でも気分転換はできますのでいろいろ楽しみましょうね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• マキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-08-19 15:13:39.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの髪型にしていただきました。
    家に帰ってからうまくスタイリングできるか不安でしたが、問題ありませんでした。
    是非また利用させていただきたいと思います!

カット+オーガニックフルカラー+超音波トリートメント☆炭酸ケア¥11260

マキ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました。

何かお気付きの点などございましたら遠慮なくご相談下さい。
    是非お子様ともご一緒にご来店下さいね。

今後とも宜しくお願い致します。

柏 美容室 Americhouchou アンジー

• 朱里さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-08-14 22:11:30.0

初めての来店させて頂きました。
    ブリーチをしてからカラーをやる予定でしたがメリット、デメリットを詳しく説明して下さりブリーチはしないでグラデーションカラーにしてもらいました。
    私が優柔不断でしたが優しく最後までやって頂きありがとうございました!

話題のOLAPLEXを採用!周りに褒められるカット外国人風ダブルカラー¥16200

朱里様

担当させていただきました、ピノです。

その後カラーの仕上がりはいかがでしょうか?
    明るくするのも久しぶりのようでしたので、今回はカラーでのグラデーションを提案させていただきました(^^)

もちろん、今後ブリーチでのグラデーションもおすすめですのでまたお気軽にご相談くださいね♪

口コミありがとうございました!
    また次回もお会いできますことを楽しみにしております!

americhouchou ピノ

• サトチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 21:29:34.0

今回初めての3Dカラーで、絶妙な色合いにしていただきありがとうございました!
    前髪もザックリ切ったおかげで良い感じです^ ^
    癖も生かして、アレンジしやすいようにしてくださるのが嬉しいです。

カット+3Dカラー+トリートメント+炭酸ケア¥15620

サトチさんこんにちは♪
    先日はありがとうございました♪前髪とっても似合っていて切っていてとてもウキウキしました♪
    たのしんでいただけているようで嬉しいです♪
    カラーもさりげない絶妙な感じが大人かわいいと思います♪
    私自身もくせ毛なのでサトチさんもご自分のくせが好きになれたら嬉しいです♪
    またぜひよろしくお願いします♪
    嬉しい口コミもありがとうございました

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• *さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 21:24:52.0

初めての来店でしたが、受付から担当の方まで笑顔で対応していただけました。なりたいイメージを写真で見てもらい、結果私のイメージにとても近いスタイルにしていただきました。全体的な対応に関しても、とても丁寧で不快に感じる部分はありませんでした。ですが、出していただいた雑誌の間に髪の毛がたくさん挟まっていました。その点だけ少し残念ではありましたが、全体的にオシャレな店内でスタッフの方たちの対応もとても良かったです。またお願いしたいです。

*様

先日は数ある美容室からアメリシュシュにご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、ピノです。

スタッフの対応や、仕上がりのスタイルご満足頂けたようで嬉しいです!

最後まで気持ちよく過ごして頂きたいところ、雑誌の間に髪の毛がたくさん挟まっていたとのことでご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが起きませんよう、スタッフ一同フロアのクリーンを心がけて参りたいと思います。

貴重な口コミありがとうございました。
    また次回*様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

americhouchou ピノ

• あっかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-07 12:39:36.0

まず、入店した時の笑顔と挨拶でほっこりしました。そのまま担当もしてくださったのですが、施術は丁寧なのはもちろんアドバイスなども頂けて、すごく良かったです。また、一瞬スタッフさん変わったのですが、その方もアドバイスをくださり、終始良い気分でいることができました。仕上げもヘアアイロンでセットまでしてくださり、(あんまりしてくれる所ない)癖っ毛の私にはとても嬉しいことでした!また利用します!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

あっか様

担当させていただきました、ピノです。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ハイライトはいかがだったでしょうか?
    楽しめていますか♪
    何回か繰り返して入れていっても、陰影が更について
    あっか様のお洒落な雰囲気にお似合いになると思います!☆

アシスタントの子も、ヘアケアなどしっかり勉強してますのでお気軽に聞いてみてくださいね。

お仕上げも、アメリでは必要な方にはアイロンでさせていただいています。
    お出かけ前でも安心してご来店くださいね♪

次回もお会いできますことを楽しみにしております。

americhouchou ピノ

• きりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-07-30 22:54:27.0

とても丁寧に接客していただきました。おまかせでお願いしたのですが仕上がりも大変よくこのお店にお願いしてよかったと思ってます。今度はカットもお願いしようと思います。
    ほんとにありがとうございました!

★7、8月限定★夏のイベントやお出かけ前に可愛くアレンジ

きりん様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミのお言葉とても嬉しいです、ありがとうございます!!

天気は崩れず楽しめましたでしょうか?(^^)
    ぜひカットでのご来店も待ちしております♪

美容室アメリシュシュ ハチ

• なおくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-29 23:02:58.0

初来店ですが、髪の悩みなどに気軽に答えてくださりました。
    髪質に合わせたカットもしていただいて、またいきたいです

なおくんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミも頂きましてありがとうございます。
    また次回も気軽に相談してくださいね♪
    また状態を見てカットしていけますのでご安心してご来店ください♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-28 13:45:01.0

お店の雰囲気が良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても良かったです。
    髪型の相談もしっかりのって頂いて安心でした!

かりん 様

先日はご来店頂誠にありがとうございました。

目指してる髪型に合わせてのカットでしたがいかがでしょうか?
    また相談にのりますので次回のご来店心よりお待ちしております。

Ameri chouchouイイツカ

• はらちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-26 19:57:09.0

髪の状態に合わせて部分的に色を変えてカラーリングして貰いました!素敵な仕上がりになりました!

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

はらちんさんこんにちは♪
    先日はご来店ありがとうございました。また次回も状態に合わせてカラーを変えれますので安心していらしてくださいね♪
    またチャレンジしたいことなどありましたら気軽に相談してください♪♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• こっちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-07-21 19:40:07.0

いつも少しどこか思ったとおりにはいかなかったのですが、今回は理想どおりで髪型とても気に入っています!髪色も自分の好みの落ちついたマッド系アッシュになって嬉しいです。また行きたいなと思えました!

こっちゃんさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪嬉しいコメントありがとうございます。お色もマットやアッシュ続けるとよりきれいに出ますのでますのでお色の濃さも調節できますのでご相談くださいね♪次回も理想に近づけたらなと思いますので何か気になることや迷うことがありましたら気軽に相談してくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• ゆいめろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 18:07:00.0

初めての来店で場所が少しわかりずらく、お電話で伺ったらご丁寧に対応してくださりました。
    スタッフさんみんなが柔らかい物腰で接してくださったので、よかったです。
    また行かせて頂きたいと思っています。

ゆいめろさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました♪
    初めてお店に来るときはなにかと不安や緊張もあると思いますが無事たどり着けてよかったです♪♪
    ぜひまたいらしてくださいね♪スタッフ一同お待ちしてます♪
    暑い日が続きますが体調お気をつけくださいね♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

• キノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-07-13 19:25:23.0

今回初めてお伺いし、カットをお願いさせて頂きました。びっくりです!入ってから店員さんたちがとっても気さくに迎えて下さったし、カットも丁寧にこちらの要望と実際の髪質などからどうすれば良いかを提案して頂き、本当に願ったり叶ったりな髪型になりました!おかげで知り合いにも本当に褒めて貰えたので感謝してます!
    カットの後にアイロンでのセット方法やスタイリング剤の付け方なども教えて頂けて有り難かったです!頑張ってトライしてみます!
    あと、炭酸水マッサージもすごく気持ち良かったです!シャンプーも私好みの香りでした!

キノコ様

先日はアメリシュシュにご来店ありがとうございました!

担当させていただきましたピノです(^^)

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    軽めの前髪気に入っていただけましたか?(*^^*)
    お知り合いの方に褒めていただけたようで、こちらも嬉しく思います♪

アイロンのセットの仕方なども、またお気軽に聞いてくださいね(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    口コミありがとうございました。

アメリシュシュ ピノ

• うみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-11 10:18:31.0

初めて来店するサロンで、しかも子供連れでドキドキしていましたが、担当の方を始めみなさん優しく接してくださって緊張が解けました。
    予約時にカラーについて相談したいとお願いしたところ、丁寧にカウンセリングしていだだき、私に合うカラーを提案してくれたり、カットも希望の雰囲気に近づけてもらい満足です。
    子供カットも素敵にしてもらい、飽きないように気配りしてもらえたのでとても安心できました。ぜひまた次回もお願いしたいです。

うみこ様

先日はアメリシュシュへのご来店ありがとうございました!
    カット、カラー共にご満足頂けて何よりです!
    パーソナルカラーや前回の今までのお染め頂いていたカラーの具合を
    みながら調整してもっと素敵なお色にしていきましょう☆
    奥に個室等もございますので
    お子様連れ、どうぞお気軽にご来店下さい!

またのご来店を心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 21:37:17.0

トリートメントがすごく本格的で驚きました!トリートメントの種類や今施してる工程の説明一つ一つ丁寧に教えてくださったので分かりやすかったですし、アシスタントさんもスタイリストさんもとっても話しやすくて優しくて素敵な時間を過ごせました♪
    初めてお伺いさせてもらいましたがとっても満足です、本当にありがとうございました♪

フルオーダーメイドで髪質改善★Oggi otto魔法のトリートメント¥6480

みずき様

数ある美容室の中からアメリシュシュを選んでいただき、
    誠にありがとうございます!

初めてのオッジィオットトリートメント、
    ご満足して頂けたらとっても嬉しいです!

ご予約時のご丁寧さや口コミのご投稿まで、
    ありがたさでいっぱいです!

またぜひアメリシュシュへお越しください♪
    ご来店、心よりお待ちいたしております!!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• もりはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-06 13:08:48.0

髪のケアについて丁寧に説明いただいてまたぜひ来店したいです。ありがとうございました。

もりはるさんこんにちは♪先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂いてとっても嬉しいです♪
    またきれいに伸ばしていけるようにカットできますので気になった時は気軽に相談してくださいね♪

柏  美容室 アメリシュシュ かずは

• りなりーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 00:41:21.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    最初のカウンセリングでじっくり話を聞いてくださり、口下手な私ですが 伝えたいイメージをばっちりくみ取っていただきました。仕上がりも希望通りで満足です♪
    ドライヤーやアイロンの仕方についてのアドバイス等もあり良かったです。
    今回はカットのみでしたが、カラーやトリートメントでも利用させて頂きたいと思います(^^)

• makiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 15:26:08.0

二度目の利用でしたが、本当に素敵な美容室です。
    アットホームで柔らかい店内の雰囲気も、美容師の皆様の気さくで明るい接客も素晴らしいの一言に尽きます。
    前回のカット履歴もお店で控えてくださっているのか、前の内容と比較しながら、どんなヘアスタイルにしたいかを丁寧にヒアリングしてくださったのが感動的でした。美容師さんとのお話も大変楽しくてカット時間があっという間に思えました。ほかのお客様とも楽しそうに話しているのが印象的でとても居心地の良いお店ですね(*´ω`*)思い切ってバッサリ髪を切りたいと要望しましたが、理想通りの仕上がりで大満足です!ずっとロングヘアでなかなか髪をショートにすることに抵抗がありましたが、とても綺麗に仕上げていただいて、ショートヘアに目覚めそうです(笑)これからもずっとこちらの美容室でお世話になりたいと思います^_^いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

maki様

先日はアメリシュシュへの2度目のご来店、
    誠にありがとうございました!

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    カットもご満足頂けてとてもとても嬉しいです☆

ぜひまたアメリに楽しい時間を過ごしに来てください♪
    ショートヘアも色んなバリエーションがありますので、
    どんどん挑戦してカットを楽しみの一つに加えて頂けたら嬉しいです。

またのご来店、心よりお待ちいたしております!

アメリシュシュ 石原 ケンタ

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー