4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)  >

アメリシュシュ カシワ

• 千葉県柏市あけぼの1-8-20 エイム柏1F
  • 柏駅徒歩5分【アディクシーカラー  オラプレックス  オッジィオットトリートメント】

らんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-01-31 07:18:53.0

仕上がりは自分的にも大大大満足でしたが、周りの評判も半端なく最高でさらに大大大大大満足の毎日です(^∇^)(笑)
    本当に髪の毛の事と、私に似合う仕上がりの事を凄く良く考えて下さって、その上よく分からない私のおかしな要望にまでご理解頂き、希望以上の仕上がりで応えて下さいました!!!本当に本当にありがとうございます(*^^*)次も是非指名させて頂きます(^人^)宜しくお願い致します!

お店の雰囲気もとっても良くゆったり出来る色合いとアンティークの落ち着いたオシャレな店内で、
    スタッフの皆さんも素敵な笑顔と優しい親切で素敵な方しかいないお店です!
    私は色々なサロンへ足を運んで来ましたが、本当にオススメのサロンです!
    私もずっと通えるサロンが見付かって本当に良かったです(*^^*)

周りに褒められるカット+頭皮と髪を綺麗にする炭酸ケア ¥4320

Ameri chou chou 柏  【アメリシュシュ カシワ】からの返信コメント

らん様

先日はアメリへのご来店頂きありがとうございました!

とてもたくさんのお褒めの言葉、感謝感激です!
    スタイルとお店の事を気に入って頂けて、本当に嬉しいです!

気分に合わせたり、流行に挑戦したり、カラーも含めて色んなスタイルで
    ぜひ楽しんでくださいね☆

アシスタントのハチとともに、ご来店を心よりお待ちいたしております!
    嬉しいお言葉どうもありがとうございました。

アメリ シュシュ 柏 美容院 石原ケンタ

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 21:08:11.0

今回もありがとうございました!!
    毎回満足のいく髪型にしてもらって嬉しいです!
    私の髪質もよくわかって下さって色々提案してもらえるので助かります!スタイリングのやり方も細かくアドバイスしてもらえるので家でも簡単にできます♪
    次回もまたお任せでお願いします!

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 21:36:54.0

髪質を徹底的にチェックして、丁寧にお手入れしてくださいました。仕上がりも大満足です!どんな髪の悩みもきいてくれます。

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 18:00:08.0

先日はありがとうございましたm(_ _)m
    オッジィオットのトリートメントに興味があり初めてこちらの美容院を利用しましたが、ツヤツヤさらさらになり感動しました!!笑
    カットも最後まで丁寧に調整してくださりありがとうございました^ ^
    カラーも大満足です!!

【新規】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

• どらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 18:43:41.0

今までいきつけの美容室がなく転々としていたのですが、仕上がりもいいしなにより店員さんの対応がよくとてもリフレッシュできました。これからは行きつけにさせていただこうと思います。

• ayaka123さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-06 14:25:34.0

アバウトなイメージしか持たずに、こんな感じでとお願いしました。
    丁寧に希望を聞いてくださり、カラー剤についても説明を詳しくしていただきました。
    前髪カットは、短くなりすぎないように調節しながら切ってくださりました。
    また伺いたいと思います。

最上級の髪色★アディクシーカラー+カット+トリートメント炭酸ケア¥10180

• ありちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-06 06:17:40.0

今回初めてインナーカラーをしました。サンプルをみせてもらいイメージがよくつきました。早い段階で飲み物が出てきたりスタッフさんの感じも良いです。またよろしくおねがいします。

《hachi指名限定》ケアブリーチOLAPLEXダブルカラーor外国人風3Dカラー9000円

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 18:18:33.0

初めて利用させて頂きましたが、想像していた通りに店内は可愛くて落ち着いた空間でした。担当してくれた方も、最初から最後まですごく丁寧に対応してくれて嬉しかったです。分からないこともひとつひとつ分かりやすく教えてくれました。カラー、カット、トリートメントをしましたが、すべて希望通りになりました。カラーも、カットも細かくどうしたらいいか、など相談できましたし、トリートメントは今どの工程でどんな効果があるのかも分かりやすく説明してくれました。トリートメントも、継続的にやりたいなと思っております。すごくお話もしやすくて、楽しい時間でした。また利用したいと思います!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 12:16:57.0

こどもを連れてのカットでお世話になりました。カウンセリングもしっかりしており、仕上がりも満足です。こどもを無料でカットして頂いたのにはとてもいいサービスだと感じました!またよろしくお願いします!

のん様

先日はアメリシュシュへご来店頂き、ありがとうございました!

お仕上がり、お子様連れカット無料のサービス、
    気に入って頂けて何より嬉しいです!
    お子様は初めてのボブスタイル、喜んで頂けてますか?

お二人様とも、
    長さや重みなども気になるところありましたら、
    いつでも、ご相談ください☆

またご一緒にご来店されるのを
    お待ち致しております!
    クチコミのご投稿ありがとうございました!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• びーばーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 18:39:50.0

妊娠9か月で伺ったので事前にメールで相談したところとても丁寧に返信してくださいました。美容院についてからも様々なご配慮をしていただき、とても安心してカットしてもらえました。
    仕上がりも大満足です。職場でも好評で気分がとてもあがりました。カットをする前にもとても親切に相談にのってくださり、お手入れしやすい髪型にしていただけました。これからもまた通いたいです。

カット+しっとり艶々縮毛矯正+トリートメント+炭酸ケア\20475→¥16700

• あやちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-03 00:31:48.0

どんなスタイリングにしたいのか自分でも曖昧な感じで来店したので、スタイリストさんにお任せしました。カットの前にしっかりカウンセリングして頂き、更に自分に似合う髪型や色など丁寧に教えて頂き、大満足の仕上がりでした。特に髪色のクレージュという透明感のある色がお気に入りです。髪型も毎朝のセットが楽になりました。初めての来店で少し緊張しましたがスタイリストさんの笑顔とスマートな接客で素敵な時間を過ごせました。1人の施術で小学生以下の子供1人のカットが無料ということなので、次回は娘と一緒に来店したいです。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

• なかじまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-03 00:00:52.0

初めての利用でしたが、とても雰囲気がよく居心地が良かったです。髪型もなんとなくのイメージを伝えたところ、きちんと汲み取ってくれました!
    今後のスタイリングのアドバイスなども丁寧に教えてくれてよかったです!

なかじま様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!

ぜひヘアスタイルのメンテナンスや、
    気分転換のリラックスにアメリをご活用ください!
    個室もありますので、お子様連れでもお任せください♪

アメリシュシュは子連れ大歓迎です☆

またご来店頂けるのを、
    心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原ケンタ

• ミヤさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-11-30 12:28:14.0

初めてでしたがメールでの質問に対応してくれてので不安なく訪れることができました。
    店内の雰囲気良く、担当してくれた方の接客も良かった☆
    アシスタントの人とも楽しく話せたので満足でした。
    仕上がりのほうも気に入っています(^^)

ミヤ様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店、ありがとうございました!

こちらこそ、色んなお話をさせて頂けて、とても楽しかったです!

些細な部分でも気になる事などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!

またぜひぜひご来店ください!
    心よりお待ち致しております。

アメリシュシュ 石原ケンタ デンデン

• なーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-30 10:39:37.0

子供と一緒にカットして頂きました。子供は美容室が初めてでどうなるか不安でしたが、とてもとても親切な対応をしていただき子供も私も無事にカット終了。仕上がりも大変満足です(^^)/  また行かせていただきます。色々とありがとうございました。

大人一人につき小学生までのお子様カット一人無料★

• キキララさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 06:35:23.0

アバウトな相談にも関わらず、丁寧にヘアスタイルを提案してもらえ、満足して帰れました。ありがとうございます。

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-19 20:21:22.0

初めて入った美容院でしたが、接客・仕上がりどちらもとても素敵でした!
    とても居心地が良かったです。
    ありがとうございましたまた行かせていただきます。

のん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!(^^)

前髪の分け目変えてみてその後いかがでしょうか?
    外ハネボブでも色々な巻き方のアレンジございますので、ぜひまたお伝えさせて下さい♪

アメリシュシュ ハチ

• しーこりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-17 08:50:41.0

4才の子と一緒に利用させていただきました。こどものサービスカットもお願いできて、ほとんど個室でおもちゃやテレビもあって、飽きずにいられました。
    お直しの対応もこころよくスムーズにしてくださいました。
    キッズルームのリニューアルが今から楽しみです♪

しーこりん様

先日はアメリシュシュへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

お子様連れでのご来店、設備等ご満足いただけて何よりです!

そして先日は再度アメリへご来店頂きありがとうございます。
    気になる部分等ありましたら、何度でもご満足頂けるまで
    お直しもできますので、お気軽にご相談ください!

またご来店頂けるのを心よりお待ちいたしております!!

アメリシュシュ 石原ケンタ

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 13:12:17.0

とても親身にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。色々なヘアケアに関するアドバイスもしていただき、これから綺麗に髪を伸ばそうとモチベーションを上げることができました。特に、oggi ottoのトリートメントがとても良かったです。またお邪魔したいと思います。

• モモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-15 06:44:34.0

今まで行ってきた美容室で色々なカラーから選べたり、仕上がりやイメージなど詳しい説明を受けたのは初めてで、頭皮が弱い事を知らせると頭皮の保護オイルなどで丁寧にやって頂いてからカラーをしてもらい、全然皮膚がシミなくて感動しました。
    髪のダメージを抑えるミストなど、初めての事ばかりをたくさんしてもらいまた感動し、仕上がりも透明感ある綺麗な仕上がりで凄いな~と思いました。
    また色が落ちて来たら行きたいと思います。
    この度はご丁寧に仕上げてもらいありがとうございました。

髪色ハイクラス★【炭酸泉付】アディクシーカラー+トリートメント¥7980

モモ様

アメリシュシュへの初めてのご来店、
    誠にありがとうございました!

色々な部分をお褒めの頂き、ありがとうございます!
    これからも丁寧な説明、接客を心がけ、
    楽しく心地良くサロンでのお時間を過ごして頂けるように
    してまいりますので、またぜひアメリへご来店ください!

お子様とご一緒に、いつでもお気軽にご利用ください♪
    モモ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

アメリシュシュ 石原 ケンタ

• めがねままさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 20:13:07.0

横で小1の子供が話しかけてきたり邪魔だったと思うのですがにこやかに対応してくださったのがとても嬉しかったです。ヘアスタイルも思い通りの色になりましたし丁寧にカットしていただいて大満足でした。次回も是非お世話になりたいです!

美人度UP♪炭酸泉付☆モロッカンケアフルカラー+カット+トリートメント9100

めがねまま様

ヘアスタイル、ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    カラーも前回のようなアッシュ系のカラーは繰り返すことでより理想の色になっていきますので、また次回もその時の気分と合わせてご相談くださいね(^^)

お子様もアメリでは大歓迎です(*^^*)
    ぜひまた安心してご一緒にいらしてくださいね!

次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます!

americhouchou  ピノ

• sakuraさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 22:32:24.0

3度目の利用でした。何度訪れてもここ以上の美容室はないと思わせられます。素晴らしい美容室さんが揃う、笑顔の溢れる空間で行く度に癒されます。そしてサービス精神も素晴らしい。トリートメントもとても丁寧に行ってくれたりドリンクやマッサージなど細かなサービスも行き届いており申し分ないです。コスパ以上のサービス精神だと思います。
    今回担当してくださったお姉さんもすごく話しやすくて優しかったです。シャンプーもマッサージも大変お上手でさすがプロの方だと思いました。あまり同じ美容室を利用しないのですが3回も利用した美容室はここ初めてです。これからも通い続けます。いつもありがとうございます。また伺うときを楽しみにしています。

• りっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 07:52:57.0

ゆったりとした時間が流れる落ち着いた雰囲気のお店でした。カウンセリングが丁寧で色々とご相談させていただき、今回のスタイルだけでなく次回かけたいパーマを考えながらカットしてくださり、とても良かったです。カラーもカットも気に入っていますし、なんといってもトリートメントで髪が生き返りました。シャンプーとマッサージがびっくりするくらい気持ちが良くて寝てしましたした(^ ^)本当にありがとうございました。次はパーマお願いします!

• ゆうきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 00:08:05.0

髪色髪型会う色んな人に褒めてもらって大満足です。
    段がついてないのに髪も良い感じに軽くなりました。

• ライアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-09 21:42:48.0

先日は有難うございます~トリートメントもサラサラで良かったです又カット宜しけれお願いします(^o^)

【再来】カット+透明感カラー+オーダーメイド式トリートメントOggi otto

ライア様

先日もご来店ありがとうございました(^^)
    トリートメントしてサラサラになりましたね♪
    喜んでいただけて嬉しいです(*^^*)
    繰り返すことでより良い質感になっていきますので、また試してみてくださいね♪
    次回もお会いできますことを楽しみにしております!
    口コミありがとうございます☆

americhouchou  ピノ

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-02 10:39:45.0

今回気分転換も兼ねてバッサリとイメチェンをしました。ヘアスタイルに迷っていましたが色々と提案をして下さりとても助かりました。初めてのボブスタイルでしたが切って良かったと思えました♪
    お店の雰囲気も素敵なので是非皆さんも行ってみてください^ ^

ゆきの様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

貴重な瞬間に任せていただいて光栄です。

短くするのは勇気が必要ですが、満足いただけて幸いです。
    その後のヘアの様子はいかがでしょうか?

イメチェンすると日頃の扱い方も変わったりするので気になる点などございましたら
    遠慮なくご相談ください。

今後もイメチェンや色々と提案もできたらと思いますので是非宜しくお願い致します。

貴重な口コミに宣伝までありがとうございます。

Americhouchou アンジー

• ちょうこさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 12:52:02.0

この度は他店の手直しで伺いました。初めての場所で小学校を目指して行きましたが、店舗前まで行かないと見えずに焦りました。店内に入ると暑くなってしまいましたら、サッと扇子を差し出して下さり、さりげないお気遣いに感動!そして色々と丁寧にご説明下さいました。また常に左右のパーマのかかり具合に差があったのですが、それもクリアーして頂いて。今回は恐縮ながら手直しでしたが、次回に更なる期待を繋ぐ思いから、技術面をマイナス1ポイントとさせて頂きました。すべてに親切丁寧なご対応をありがとうございました。

他店で満足いかなかったお客様限定!他店来店から10日以内でお直し50%オフ!

ちょうこさん様

先日は数あるサロンの中から選んでご来店いただきありがとうございました。

サロンまでの道が分かりづらく大変ご迷惑をおかけしました笑

その後は扱いづらい点などなかったでしょうか?
    いつでもお気軽にご相談下さい。

次回はより期待に応えられるよう努めたいと思います!
    今後とも宜しくお願い致します。

貴重な口コミありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 22:43:11.0

初めて行きましたが、接客、技術
    とても大満足でした!
    本当にオススメの美容室です!
    必ずまた足を運ばせていただきます!

めぐ様

担当させていただきました、ピノです。

お褒めのお言葉とっても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

アディクシーカラーも繰り返すことで、より好みのお色に近づきますよ♪
    お忙しいとは思いますが、またお会いできることを楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

americhouchou ピノ

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-21 11:17:21.0

納得の行くまでカウンセリングをしていただき
    またカットもイメージ通りにしていただき、とても気に入っております。今後ともよろしくおねがい致します。

とも様

納得いただけ気に入ったとの貴重なお言葉をいただけて幸いです。

その後のスタイリングなどいかがでしたか?

また次回はその辺のお話もしっかり聞かせていただいた上でまたご提案させていただきたいと思います。

こちらこそ今後とも是非宜しくお願い申し上げます。

貴重な口コミありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-20 21:04:08.0

母の紹介で初めて来店しましたが、まず外観から店内まで雰囲気がお洒落で素敵でした~!場所も静かな所にありとっても落ち着く環境でしたッ 炭酸泉もトリートメントも気持ちが良くて思わず眠ってしまいそうになりました~笑 カラーも自分の思い通りのカラーにしていただけて大満足です!アッシュ系のカラーは特におすすめです~。 担当スタイリストさんはすごく面白くてずっと会話が絶えませんでしたよ笑 またお願いしたいと思えるサロンでした!皆さまもぜひ!!

透明感UP☆【炭酸泉付】モロッカンケアフルカラー+トリートメント¥6900

まお様

先日は日頃からお世話になっておりますお母様からのご紹介でのご来店ありがとうございました。

沢山お話しができて良かったです、またアシスタントの子達とも仲良くしてくださり、
    こちらも楽しませていただきました。

カラーやトリートメントなども気に入っていただけ幸いです。

お母様共々これからも是非宜しくお願い致します。
    貴重な口コミもありがとうございました。

Americhouchou アンジー

• ゆっこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-10-20 17:53:46.0

今回もステキな髪型ありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良くとても居心地が良いです。
    なによりも担当スタイリストさんのカットが私の望み通りの髪型に仕上げていただいて本当に嬉しいです。髪のケアの仕方や、スタイリングのやり方、おもしろい話。とても楽しい時間です。
    また次回もよろしくお願いします!

ゆっこさんこんにちは♪先日はまた担当させていただきありがとうございました。
    お店の滞在時間もいこごち良く過ごせたようで嬉しいです。
    またゆっこさんが髪型を楽しめたりライフスタイルが楽になれたらと思いますので次回もしっかり髪を見させていただきますね♪
    ケアもチェインのシャンプーで乾燥の季節にも油分を奪いすぎずに洗えますので頭皮の乾燥トラブルも避けれますので安心してお使いください♪
    スタイリングの仕方はもし分からないことが出てきたり忘れてしまった時は気軽に聞いてくださいね♪
    私も楽しい時間でした♪またぜひお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

柏 美容室 アメリシュシュ かずは

アメリシュシュ 柏(Ameri chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー