4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アルターリール(aL ter Rire)  >

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】

アルターリール カマトリ

• 千葉県千葉市緑区おゆみ野3-19-4 オーシャンビュー壱番館104
  • JR鎌取駅徒歩3分 当日予約歓迎 イルミナカラーTOKIOヴィラロドラ N.取扱店【鎌取】

RITOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-29 17:31:45.0

もともと行く予定だった美容院の担当者が急遽体調不良になってしまったことで、どこでもいいから行けるところないかなという理由で当日予約して初めて伺いました。
    人見知りでいつも美容院に行く時は緊張してしまう私なので今回も来店まではとても緊張していたのですが、担当の方も他のスタッフさんも丁寧に声かけしてくださり、担当の方との会話もとても楽しく過ごすことが出来ました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。(背中のコロコロは少しくすぐったかったですが...笑)
    私が理想とする美容院の相場よりはお高めかなと思っていたのですが、その分サービスが豊富で丁寧に向き合っていただいた実感があるので大満足です。
    今後もぜひお願いしたいです!

aL-ter Rire 鎌取 【アルターリール】からの返信コメント

R I T O 様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのところは緊張しますよね、、
    でも楽しいお時間を過ごしていただけてよかったです!
    いろんなお話聞かせていただき嬉しかったです^ ^

シャンプー、マッサージにも力に入れているので
    そちらもお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです

ショートヘアは1ヶ月半くらいで長さが気になってくると思うので
    全体カットでも前髪のカットでも、お気軽にいらしてください

アルターリール 福原遼華

• るるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 20:44:04.0

接客がとても丁寧で仕上がりもいい感じでした。

【学割U24 平日限定】デザインカット 2980円

• 直ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-09 20:26:13.0

髪型に対する悩みに、的確なアドバイスをして頂きありがとうございました。はねてまとめづらかった髪が、スッキリしました。あとは、アドバイスに従って新しい髪型を目指します。ヘッドスパも丁寧で気持ちが良く、眠くなるほどでした。是非、またお願いしたいと思います。

カット+極上アロマヘッドスパ  10170円→6600円

• あんぷーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 03:56:43.0

遠いので頻繁には行けませんが梅雨時期の前はいつもお世話になります。
    最初に説明を丁寧にして頂き、その後はテキパキ施術して貰えて良いです。
    そろそろ、ボリュームか艶か悩ましい年代ですが・・・。
    サラサラで艶がある方が好きなので、今日も嬉しかったです。
    マッサージもとても気持ち良かったです。

[施術メニュー] その他

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:42:04.0

娘のカットをお願いしました。終わるまでの時間も予定通りで、希望通りのヘアスタイルになり満足しているようです。

【全てのお客様に】 ALL MENU 15%OFF☆

• ミちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:59:02.0

とても丁寧に接客してくださいました。シャンプーがとても気持ちよかったです。髪質も前よりまとまってとてもサラサラになりました。髪の長さも理想通りにカットしていただいてとても満足しました。

【大人のシンプルトータルケア】クレンジングスパトリートメント+カット

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:18:23.0

希望通りのヘアスタイルになりました!

・HOTネット予約限定・【全てのお客様に】 ALL MENU 25%OFF☆

• 華月さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 17:21:20.0

要望通りの仕上がりで満足です。

【生まれたての美髪に ☆】 ジェット炭酸泉&デザインカット \7150⇒\4900

• 鹿さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 11:39:03.0

トリートメントだけの利用でしたが、快く応じて下さりご対応頂きました。ありがとうございました。

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 11:08:10.0

中学生の娘のカットでお願いしました。
    以前通っていた美容院の担当の方がやめてしまったので、初めての違う美容院に緊張していたようですが、担当の方がとても優しく色々お話しして下さったようで、良かったと言っていました。
    カットも本人の希望通りみたいで、大満足です。

• あっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 14:06:31.0

娘のカットでお世話になりました。伸びていた長い髪を綺麗に整えて頂いて満足したようです。ありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 11:13:33.0

初めて行かせていただきました。
    待たずに予約時間通りに始まり、バサバサの髪でしたがツヤツヤで綺麗な切りっぱなしに切っていただきました!
    カラーも綺麗で気に入りました!
    終始丁寧な接客で嬉しかったです。
    マッサージも気持ちよかったです!

【 GW限定プラン1日先着3名様】カット+アミノ酸艶カラー13750円→6990円

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 20:30:09.0

初めて来店しました。丁寧なご対応で素敵な髪型にしていただけました。また予約が取りやすくてありがたかったです。また宜しくお願い致します。

【平日限定☆】カット+3ステップトリートメント 4980円 【鎌取】

• りおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-02 11:24:53.0

見せた写真とちがくてちょっとおちこみました

[施術メニュー] パーマ

• はまちゃんすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:41:47.0

ざっくりとした要望でしたが、思い通りの仕上がりでとても満足しています。
    お店もお家から近いですし、是非またお願いしたいです!

【男性限定特別クーポン】カット+眉カット+ジェット炭酸泉【4990円】

• Rさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 19:06:54.0

何度目かの利用になります。髪型など自分の主観よりも他人が客観的にどう見ているかの方が、私にとっては重要だと考えています。客の言うなりのサロンが多い中で、しっかりと提案してくれるのは助かります。また利用します。

【二回目以降もOK】カット+上質イルミナカラー+ノナケア13990円

• とーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 19:52:00.0

近所ですが初めて来店しました!カルテをLINEで登録したり完成系のイメージ写真を見せてもらったりと丁寧に対応してもらいました。すごくサラサラにしてもらえて満足です!

柔らか縮毛矯正+カット 24300円→13000円 ロング料金なし

• kouchamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 00:20:27.0

髪の悩みやお手入れ、今まで行った美容室では美容師目線でこの方が良い!などはっきり言う方もいますが、好みを受け入れてくれてできる限り寄り添った対応をしてくれます。
    アシスタントで入ってくれた方も終始笑顔で気持ちよく過ごすことができました。

【1日3枠限定】カット+艶カラー+3ステップトリートメント16500円→11000円

そして嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

アシスタントも褒めていただけて嬉しいです!
    前に入れたインナーカラーもまだ楽しみながらカラーできて
    ワンポイントで可愛いですね!
    またお時間ある時にストレートしましょう!
    お待ちしております^ ^

アルターリール 澤

• みーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 09:28:27.0

さっぱりして量も軽くなり前髪の感じもお気に入りです♪

【平日限定】 ALL MENU 20%OFF☆

みーこ様ご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、澤です!

前髪まで気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また伸びてきたらお待ちしております!

アルターリール 澤

• ちーちゃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 23:54:15.0

希望を汲み取って下さり非常に満足の仕上がりでした。
    またお願い致します。

ちーちゃま様

先日はご来店ありがとうございました!!
    担当させて頂きました中村です!

嬉しい口コミもありがとうございます!!

是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中村

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:00:58.0

雰囲気がよく丁寧にカウンセリングしていただきました!
    ヘアスタイルに不安を感じてることも全て解消していただき仕上がりにとても満足しております。本当にありがとうございました。

ほの様
    お悩み解決できてよかったです!

また、伸びてきたらお待ちしております!
    アルターリール 澤

• カナカさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:19:43.0

担当スタイリストさんとシャンプーマッサージしていただいたスタッフさんがとても感じが良かったです。

【 4月限定プラン1日先着3名様】カット+アミノ酸艶カラー13750円→6990円

カナカ様、先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

お久しぶりのカットとカラーでいい感じになりましたね☆
    またぜひお待ちしております!

アルターリール 澤

• riiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:18:10.0

初めてお伺いしました!
    店内も雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で
    担当のスタッフさんも可愛くて
    イメージ通りの仕上がりで満足です(^^)
    シャンプーは気持ちよくて寝ちゃいそうでした。。
    本当にありがとうございました!
    またお願いします☆

デザインカラー15660円→9900円【ハイライト・インナーカラーetc.】

riii様

嬉しい口コミもありがとうございます!!
    満足して頂きよかったです!

1ヶ月後の運動会まで持ちますように…

是非また担当させてください!

【 aL-ter Rire鎌取】
    スタイリスト 中村

• ruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:10:44.0

駅から近く、アクセスが良かったです。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カットしていただきました。
    シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!

カット+アミノ酸艶カラー ロング料金なし★ 13750円→7700円

ru様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ切らせて頂き、スッキリしましたね!

是非またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中村

• とみこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 13:30:38.0

カットとカラーをお願いしました。
    ロングからボブへのバッサリカットでしたが、希望通りのスタイルにして頂きました!!!
    カラーも理想そのものでした!!
    またおねがいします!

【学割U24 平日限定】カット+艶カラー 4999円

とみこ様 先日はありがとうございました!
    バッサリカットとても似合っていて可愛かったです^ - ^
    貴重なイメチェンを任せていただき嬉しいです!

またカラーが退色したらお待ちしてますね!
    アルターリール 澤

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:42.0

中学生の娘のカットでお世話になりました。むずかしい注文に対応していただいたみたいで本人満足してました。
    巻いてもらってニコニコでした

のっち様

担当させて頂きました杉田です。

結んでる時も下ろしてる時も可愛い顔まわりカットお似合いでした!
    スタイリングも喜んでもらえてよかっです!

是非またのご来店お待ちしております!

aL-ter Rire
    杉田

• のっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:59.0

中学生の子供のカットでお世話になりました。前回、男性の方がカットしてくれた時、娘の声が小さかったのか聞こえていない部分があった様で今回不安だったようですが、今回の担当してくれた方よく聞いてくれてかわいい人だった!と言ってました。大満足だったようです。ありがとうございます

【全てのお客様に】 ALL MENU 15%OFF☆

のっち様、先日はご来店ありがとうございました!

娘さんのカットさせて頂きました福原です

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    短めのスタイルとても可愛かったです^ ^

またのご来店お待ちしてます!

アルターリール 福原遼華

• まなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:26:07.0

初めてお願いしました。
    色々相談しやすく、良かったです。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです。
    最初から全部同じ方が担当の美容院にしか行ったことがなかったのでシャンプーやブローで人が変わるのがびっくりしましたがみなさんとても良かったです。

【本物のオーガニックを】カット+ヴィラロドラカラー15130円→8800円

まなさん、先日はありがとうございました!
    お任せいただきありがとうございました!

長さやカラーこれから見ながらより良いスタイルに
    できていけたらと思います!
    またお待ちしておりますね!

アルターリール 澤

• コアジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:49:59.0

2回目でしたので 色々相談できましたし 仕上がりもとても満足できました。いつも丁寧で感謝致します。また次回宜しくお願い致します。長い時間有難う御座いました。

コアジ様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての髪質改善はいかがですか?

次回ご来店時にまたお聞かせください!

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト 中村

• トウガラシさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:26:45.0

今日お世話になってきました。事前に希望のスタイルを伝えておいたため、担当の方とのカウンセリングもスムーズかつ、とても理解して汲んでくださり、基本は守りつつも、途中途中で似合うように整えてくれました。家でのスタイリングテクニックもわかりやすく教えてくださり、なんとか自分でもできそうです。また伸びたらお願いしようと思います。ありがとうございました。

トウガラシ様

レイヤースタイルでイメチェンになりましたね☆
    レイヤースタイルは伸びてきたら重さのラインが下になってくるので
    伸びてきたらまたメンテナンスしましょう^ - ^

アルターリール 澤

アルターリール(aL ter Rire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー