3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. ヘアーアンドネイル ビーロード(Hair&Nail B Road)  >

ヘアアンドネイル ビロード

• 岩手県盛岡市向中野7-14-3 アクロスプラザ盛南内
  • 盛岡駅より車で8分 【盛岡】

やよいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-18 08:46:03.0

スタッフさん達の優しい配慮。居心地の良さ。あまり気取らずに入れる雰囲気。人見知りなのですが、気さくに話かけていただける対応もグッド。
    肌と一緒で、年齢とともに、髪にもメンテナンスをかけてあげないと老けてしまうので、カットとトリートメントしました。カラーで傷めた分、トリートメントしたら、サラサラ。ツルツル。お見事です。おかげで、髪が若返りました。カットも私好みにしていただいて、セットの仕方やバームやオイルの付け方勉強になりました。N.シリーズのオイルとバーム購入。私好みの自然な香り。手に残ったバームは、そのままハンドクリームとして使え一石二鳥。また通いたくなるお店です。

【潤い美髪】カット+トリートメント\5500

Hair&Nail B Road【ヘアアンドネイル ビロード】からの返信コメント

やよい様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^-^)

気に入って頂けて嬉しいです!今後も手入れが楽でオシャレに仕上げがしやすいスタイル提案が出来たらと思っております。いつでもお気軽にご相談下さいね!

• たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:34:50.0

接客がとても良かったです。
    また行きたいです。

★新規のメンズ限定★シャンプー&カット 大沼担当限定クーポン¥2200

• りぱさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 08:38:10.0

髪質改善で髪が何とか綺麗になりました。前髪を分けた状態でやっていただいたので目にかかることもなく助かっています。顔周りの髪も私の説明が下手だったのに、思っていた通りにしていただきました。
    思っていたより時間がかかりましたが仕上がりは満足してます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

髪質改善トリートメント「テクスチャーチェンジ」&カット¥12100~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• こやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 08:12:14.0

いつも利用させていただいてます。
    とても親切、丁寧に対応していただきました。
    セットの仕方も詳しく教えていただきありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

【4月15日限定】シャンプー&カット☆¥5170→\3960

• Annさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:57:36.0

初来店で不安でしたが担当していただいたスタイリストさんがとても気さくで話しやすく、対応もいちいち丁寧できちんと髪質にあった仕上がりにしていただいで大満足でした。
    ありがとうございました。長らく決まった美容室が見つかってなかったんですが見つかったかなって感じです。

会計を担当していただいたスタッフさんも物腰の柔らかい方でとても親切でした。ありがとうございました。

店舗の雰囲気も全体的に明るく清潔感がありますが、無機質な感じじゃなくナチュラルな感じで居心地が良かったです。

【当店初めての方】☆シャンプー&カット \4840→\2420

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:34:16.0

いつも可愛い髪型にしてもらって満足です。次回もよろしくお願いします。

カラーリング&カット&トリートメント ¥9020~

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:23:01.0

中学生の息子のカットをお願いしました。サロンの皆さんも笑顔で対応してくださり、とても雰囲気も良いです。
    美容院デビューの息子も、担当の方が話しやすく優しかったと。仕上がりも満足した様子で、また行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:52:23.0

会話が出来ない時間が多く、時間がないと伝えたはすなのに急いでもらえてなかったのが残念でした
    時間がないから仕上がりにちょっとなおしてほしくても伝えられられない状態でした

■■【全日オールタイム♪】カット+サブリミックトリートメント¥4950

じゅんじゅん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

この度は、せっかく来店頂いたにも関わらずご期待に添えず申し訳ございませんでした。
    ご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、サービス改善に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• タロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:11:07.0

前髪カットに行ったのですが、イメージ通りにカットしてもらえてサイドとのバランス調整もしてもらいました。おかげで仕上がりにとても満足しています。また利用したいです。

• デンデさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:23:52.0

パーマの仕上がりもよく、テキパキと対応していただきました。また今度利用したいと思います。

★新規のメンズ限定★大沼担当限定クーポン¥6600 パーマ&カット&シャンプー

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

デンデさま先日はご来店いただきましてありがとうございました。

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます。

初めてのご利用で緊張なされたかと思います。

次回はまた気軽にいらして下さい。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:43:04.0

シャンプー時、とても気持ち良かったです。

★新規のお客様限定★シャンプー&カット 小笠原担当限定クーポン¥2200

• わんわんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 17:49:41.0

わんわん様先日はご来店ありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。
    この度は貴重口コミ頂きありがとうございました。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:30:54.0

初めての「ヘッドスパ」でしたが、とても丁寧にやって頂き、気持ちが良かったです。
    日に日に髪が、柔らかくなってる気がします。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• きなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 14:30:23.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、理想のカラーになりました。自分に自信が持てそうです!ありがとうございました!

☆☆カット+カラー+トリートメント\7000(税込7700円)

• えりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 19:58:13.0

初めての利用でしたが、丁寧に要望通りに仕上げて頂けました。
    また利用したいと思います。

【3月10.11日限定】☆カット&カラーリング☆\5500~

• ゴジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 14:54:06.0

初めてででちょっと緊張しましたが、ちゃんと話も聞いてもらってイメージ通り仕上げていただきました。シャンプーも丁寧で良かったです。
    新規クーポンでめちゃ安く入ったので、ここまでしてもらってちょっと申し訳なくなりました笑

ゴジラ様先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されたかと思います。
    またクーポンなども随時配信してまいりますのでお気軽にいらしてください。
    貴重口コミ頂きありがとうございます。

• シロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 00:55:34.0

今回お得なクーポンを使用させていただきました。
    担当の方がとても丁寧に仕上げてくださり、とても満足です。ありがとうございました♪

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 16:31:58.0

縮毛矯正、カットをして頂きました。
    担当の方がとても丁寧に仕上げてくださり、料金的にもとても満足です。ありがとうございました。

あきこ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後縮毛矯正の仕上がりはいかがでしょうか。
    貴重口コミ頂きありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております。よろしくお願いいたします。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:59:10.0

技術もさながら細やかな気遣いをして頂き、とても居心地良く過ごせました。

【3月19日限定】☆カット&カラーリング☆\5500~

じゅん様先日はご来店ありがとうございました。
    お仕事終わりのお疲れの中のご来店感謝申し上げます。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。またいつでもお待ちしております。

• るみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 16:41:32.0

初めての来店でしたが待ち時間もなくスムーズで、店内はとても落ち着ける雰囲気でした。シャンプーは強すぎずとても丁寧に時間を掛けて洗い流ししてもらい頭皮のにおいもなくなりとてもスッキリしました。カットは私の髪質をみてお手入れしやすく軽めのデザインにしてくれました。ドライヤーでブローしてもらい毛の流れやセットの仕方も教えてもらい、とても気に入る仕上がりでした。今度は別メニューで行ってみたいです。ネイルも隣接しているのでそちらも試してみたいです。ありがとうございました。

• ぴこぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:18:25.0

メニューに迷いながらも、予約させて頂きました。
    髪質などしっかりとカウンセリングしていただき、自分に合ったメニューで施術していただき、本当に感謝しております。
    癖が酷く、手に負えないような状態でしたが、
    おかげで朝も楽になり、まとまりのある髪の毛にしてもらうことができました。
    優しい雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。

【クオライン】縮毛矯正&カット ☆¥13200~

ぴこぴこ様先日はご来店ありがとうございました。
    その後髪のお悩みは改善されましたでしょうか。
    またいつでもお待ちしております。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。

• もももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 12:01:40.0

オープンした頃からお世話になっているサロンです。
    転勤などで伺えない時期もありましたが、カウンセリングも丁寧で、技術的にも信頼できるサロンですし、スタッフさんも気持ちのいい方ばかりです。
    シャンプー台がフラットでとにかく楽ちんなので、こちらのスパは本当に最高なんです。
    今回はたまたま時間が取れてカットだけでお邪魔したので、次回時間できたらヘッドスパやカラーをまたお願いしたいです。久しぶりにシャンプーカットで伺い、リフレッシュになりました。ありがとうございました(^^)

ももも様先日はご来店ありがとうございました。
    中々お時間取れないかと思いますが、またお気軽にいらしてくださいませ。
    貴重な嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてありがとうございました。

• かっちーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:56:22.0

同僚からカラーの上手い美容師さんを紹介してもらい、その方に染めていただきました!とても綺麗な仕上がりで、途中途中相談しながら進めて下さったので、不安がありませんでした!満足です!ありがとうございました!

• ぴあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:38:25.0

髪が伸びてきて、まとまらなくなってきたので、まとまりが良くなるようにお願いしました。
    髪質のアドバイスをいただきながら、カラーカット、トリートメントをしていただき、うねりが気にならなくなりました。
    今後とも、宜しくお願いします。

ぴあちゃん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂いてありがとうございます。
    次回あたりまたクセが気になりましたらまた是非髪質改善メニューでさせて頂きますね。
    またいつでもお待ちしております。

• にゃんきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 21:21:02.0

偶然予定が空き、当日のお得なクーポンを利用させていただきました。
    こちらの要望を確認いただきながら、髪のクセなどを考慮いただき大変満足な仕上がりでした!

【3月8日限定】似合わせシャンプー&カット☆¥5170→\2530

にゃんきち様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重な口コミ頂きありがとうございます。大変嬉しく思います。
    お得なクーポンは随時配信していく予定ですので是非またのご利用いつでもお待ちしております。

• かなむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 17:58:46.0

理想としていた形通りの仕上がりになりとても満足しています!店員さんもとても優しく気さくな感じで話してくれたので楽しみながらサロンを受けることができました!次からはここのサロンに通おうかなと思っています!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かなむ様先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
    初めてのご来店で緊張されたかと思います。
    今度はお気軽にいらしてください。
    またいつでもお待ちしております。

• うちのさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:46:19.0

美容院でカットしてもらいました。とても満足しています。スタッフの方々はとても丁寧で、私の要望をしっかりと聞いてくれました。カットの技術も素晴らしく、思っていた通りの仕上がりになりました。また利用したいと思います

うちの様先日はご来店ありがとうございました。
    貴重口コミ頂きありがとうございます。
    お得なクーポンやメニューは定期的にご用意しております。
    またいつでもお待ちしております。

• かぴばらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:47.0

初めての来店でした。
    初めに対応してもらった男性の方は口数がとても少なく、
    何も言われずしばらく待たされてすごく不安でしたが、
    担当してくださる方が親切に声を掛けて下さり、
    そこからは心配なく施術を受けることが出来ました!
    カットもひとつひとつ確認してくださったので、
    前髪や顔周りのカットがとても好みの髪型になり、
    とても嬉しいです。
    カラーは少し落ち着いた色味かな?と思いましたが、
    透明感のあるとても綺麗なカラーに仕上げて下さり、
    気に入りました。
    人見知りですが、気さくに話しかけて下さりとても話しやすく、ありがたかったです。
    今回はありがとうございました !

かぴばら様、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。また、当日はお待たせしてしまいご迷惑をおかけしました。
    その後髪の状態はいかがでしょうか??カットはもちろん、カラーももっとしっかりと確認しながらご希望のスタイルに近づけるようにしていきたいと思います!ぜひお手入れにいらしてくださいね。またお話できたら嬉しいです!!ご来店心よりお待ちしております。

• ひろぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 19:38:01.0

いつもは年寄をかかえてるので慌ただしく施術していただくのですが今回は預けてたので気にせずゆっくりゆったり施術していただきました 久しぶりだったので見違えるようにサッパリしていただきとても良い気分転換が出来ました 次回も是非お願いしたいと思います

【メンズモテスタイル】ツイストスパイラルパーマ&カット \12100

ひろぽん様先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミ頂き嬉しく思います。
    中々お時間取れないでしょうが、またいつでもお待ちしております。

• konさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:25:57.0

5時半からの予約に15分くらい遅れる旨を予約前にお伝えし、ご了承いただきありがとうございました。
    朝のセットのし易い髪型にしていただきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

kon様先日はご来店ありがとうございました。
    その後パーマは調子いかがでしょうか。
    メンテナンスもいつでもお待ちしております。
    貴重口コミ頂きありがとうございました。

ヘアーアンドネイル ビーロード(Hair&Nail B Road)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー