4. 渋谷トップ  >
  5. ダリキュート(DALI cute)  >

DALI cute 【ダリキュート】

ダリキュート

• 東京都渋谷区東1-20-3 CS常磐松1階
  • JR新南口7分 地下鉄C2出口9分 渋谷ヒカリエ・JR渋谷駅南改札の東口10分 03-6427-5665

[投稿日] 2024-04-29 07:55:29.0

今回はベルギーへの旅行直前に!
    カラーとっても気に入ってます。
    色落ちも楽しみです^_^
    いつもイメージが変わるのに、どのカラーもお気に入り!
    感謝タイムでした・:*+.\(( °ω° ))/.:+

☆艶.透明感☆イノアorアルティストカラー+3stepトリートメント+カット\11000

[投稿日] 2024-02-17 19:09:04.0

いつも満足!
    今回も丁寧に髪質見て考えてくださり、素敵な仕上がり!ありがとうございました♪
    ブルーグリーンにラピス(でしたっけ(^_^;)
    光に当たると綺麗でとても気に入ってます。
    傷んだ髪も綺麗にしてもらって感謝~またよろしくお願いします^_^

ブリーチ無しデザインカラー☆+フルカラー+3stepトリートメント+カット\13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆみこ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お久しぶりですが毎回お会いできるのを楽しみにしてます☆

パーマはダメージが強くなり過ぎない強さなのでケアしてあげれば
    綺麗に長持ちすると思います。

カラーも気に入って頂き大変嬉しく思います!ブルーグリーン&ラピスです☆

いつもお忙しい中、本当にありがとうございます☆

志田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:47.0

色が抜けても綺麗に保てるカラーをいつもありがとうございます!
    とても丁寧に希望を聞いてくださり、施術も丁寧にしていただけます!
    また宜しくお願いします!

定番人気選べるワンランクアップカラー+3stepトリートメント+カット\10500

もも様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    いつも楽しいお話ありがとうございます☆

若干乾燥してまとまりづらくなる季節ですが
    トリートメントの保湿をしっかりしてあげれば良いと思います☆

ドライヤーは当て過ぎない方が良いと思います。

毎日お忙しいと思いますが
    またのご来店お待ちしてますね♪

志田

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 17:34:16.0

中学生の息子がお世話になりました。とても懇切丁寧な対応をしていただき、カットも上手でしたので、またお願いしたいです。ありがとうございました。

ひろちゃん様

口コミも頂き大変嬉しく思います。

こちらも海外などの話が色々聞けて楽しかったです!

またいつでもお待ちしてます☆

志田

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:41:14.0

パーマで髪がよくない状態だったのですが、サラサラで素敵な仕上がりにしてくださり大変助かりました!
    髪が生き返って自信を持っておろせるようになりうれしいです!夜遅くまでありがとうございました!!

5stepトリートメント+極上プレミアムフルカラー+カット\12000

りん様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    乾燥などでまとまり悪くなった髪質も扱いやすくなったと思うので
    これからの時期、楽に過ごせると思います☆

寒くなると乾燥が強くパサつきがちなのでヘアミルクなどの保湿はしっかりとしてあげると
    良いと思います♪

毛先のパーマも活かせると思うのでアレンジ頑張って下さいね♪

志田

• つーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 17:38:33.0

前回約9ヶ月前にパーマをかけましたが驚くぐらい長持ちしました!
    自然な感じでパーマも落ちてくれたので、時間が経っても綺麗なままでした。
    今回も丁寧にシャンプー、トリートメントをして下さったのでギシギシだった髪の毛がサラサラツヤツヤになりました。
    本当に感動しました!ありがとうございます!
    お話も楽しく気分までスッキリしました!
    髪の毛も綺麗に仕上がりますし、お話も面白いので毎回美容院に行くのが楽しみです!
    また6月頃予約できましたらお邪魔したいと思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つーちゃん様

今年もご予約ご来店ありがとうございました。
    ホームケアトリートメントを毛先中心にケアして頂けると
    このままロングヘアを目標にセットもしやすいと思います。
    次回は梅雨位を目安にご予約ご来店楽しみにお待ちしていますね。

DALI cute 是澤

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 02:29:00.0

今回もカラー、カットとても満足しています。
    お友達にカラーを褒めらて嬉しかったです。落ち着いた色なのに暗すぎなくていい感じです。
    また宜しくお願いします!

ます様

先日はご来店ありがとうございます☆

いつも長時間お疲れになると思いますがいい感じに仕上がり
    こちらも嬉しく思います!

これからだんだん寒くなり乾燥も強くなりますが
    トリートメントをしっかりしてあげれば長持ちすると思います☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

志田

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 23:23:07.0

夏は髪が伸びるのが早いのかうっとおしくなってましたがすっきりまとまりやすくカットして頂きました。気分良く過ごせそうです♪ありがとうございました。

移転前(2013~2015年ご来店)のお客様限定☆カット+カラー(リタッチ)¥5500

み様

いつもご予約ご来店ありがとうございます。
    少し髪も伸びていましたので、メンテナンスですっきりまとまって良かったです♪お日にち合いそうであれば年内のご来店楽しみにお待ちしていますねぇ^ ^

DALI  cute 是澤

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 19:16:25.0

以前から気になっていた美容室で、タイミングよく伺うことができました!
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、素敵なカラーにしてくださいました!
    施術中もリラックスでき、とても良い時間を過ごせました!

もも様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆
    少々お時間かかりましたが
    仕上がりなど満足していただきこちらも大変嬉しく思います。

ちょっと落ち着いたグレージュカラーは
    とてもお似合いでした!!
    これからだんだん乾燥してくる時期なので、トリートメントなどしっかりしてあげると
    色持ちもさらに良くなると思います☆

嬉しいコメントありがとうございました!
    お時間ある時、またお会いできのを楽しみにしてます☆

志田

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 19:45:36.0

今回もカラー、カット大満足でした。白髪隠しもおしゃれになってとても良かったです!

ます様

いつもご来店ありがとうございます☆
    長時間でお疲れになると思いますがご満足いただけて、こちらも嬉しく思います。

だんだん季節も乾燥してくるので徐々にしっとり系のトリートメントでケアしてあげると形もキープできると思います。

またいつでもご来店お持ちしてます☆

志田

• valvalさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 19:34:21.0

他店でハーフブリーチをした結果、直後の仕上がりも良くなく髪も痛みひどい状態に陥ってしまい、こちらのサロンで整えてもらうためイルミナカラーとトリートメントをお願いしました。
    いつもながらの丁寧な施術で、カラーも見違えるように落ち着き、ツヤも戻り安堵いたしました。
    ブリーチの痛みは長く続くと思いますが、カラーはもう無理せず、こちらで相談しながらカラーリングとトリートメントで続けたいと思いました。

valval様

お忙しい中ご予約ご来店ありがとうございました。
    艶髪復活でとっても綺麗でしたね♪
    今年は髪の状態・様子をみながらカラーとサロントリートメント等、
    当日お勧めさせて頂ければと思います。これからも宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-05-04 08:15:57.0

いつ行っても満足です^_^
    今回はしっかりフルメニューかな。
    カラーもパーマもでじっくりと。
    お任せで!が通じる唯一のお店に感謝です。
    夏に向けてカラーもお気に入り!
    テンション高めを維持できそうです。
    ありがとうございます♪♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

梅雨入り前ですが湿気でまとまりずらくなるので
    お手入れしやすいヘアスタイルだと思います。

まとめて結んでも良いですしハーフで下ろしても可愛いと思います☆

時間がある時に色々アレンジしてみて下さい☆

志田

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 23:16:08.0

久しぶりに利用できて、とても嬉しかったです。
    いつ行ってもアットホームで、とても楽しい時間でした!
    髪色も可愛く、カットも今回は整える程度でしたが、綺麗にしていただけて大満足です!!

また絶対行きますので、これからもよろしくお願いします。

まい様

久しぶりのご来店私も楽しみにしていました♪
    とっても嬉しかっです^ ^
    カットやカラーのメンテナンス東京に来た時にお時間あればいつでもお待ちしています。
    次回のご予約ご来店楽しみにお待ちしていますね☆

DALI cute 是澤

• ポニーテールさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 09:55:52.0

頭皮トラブルがあったので、いつも以上に気をつかってシャンプーやトリートメントをして頂きました。
    ホームケアのトリートメントと紫外線カバー頑張りますね。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

ポニーテール様

乾燥も気にならない季節になってきましたが、次は紫外線の気になる季節になってきましたので、頭皮と髪にまだまだ気を使わないといけないですが…
    洗いすぎないように&疲れをためすぎないようにリフレッシュでお願いしたいです♪
    髪の状態はとても良かったので、トリートメント引き続き宜しくお願いします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^
    いつも差し入れありがとうございます☆

DALI cute 是澤

• つーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:04:30.0

今回はパーマをしてもらいました。
    別の美容院で縮毛矯正と髪をショートにしていたので、パーマをかけづらかったのに、とても綺麗で理想通りの髪型に仕上げて頂きました!
    お店の場所が家から遠いので、他の美容院に行きがちですが、仕上がりと日にちが経った時の髪型の満足度がダリキュートはとても高いので、ダリキュートに通うたびに、他のお店に行った事を少し後悔します。
    そのくらい技術と居心地の良さ、気遣いが完璧です。
    パーマとても気に入ったので、アドバイス通り髪の手入れをしていきたいです。
    素敵な髪型と沢山面白いお話ができて、とても素敵な1日になりました。
    今回もありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

つーちゃん様

お久しぶりのご予約ご来店とても嬉しかったです。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    毛先のデジタルパーマは短くしない限りはいい感じに緩くキープしますので、お家でのトリートメントケアと夜は内巻きか外巻きにくるくる乾かすのと、朝は毛先ウェットにしてムースか重めオイル仕上げでバッチリだと思います。
    次回のご予約ご来店楽しいお話等楽しみにお待ちしてます♪

DALI cute 是澤

• ますさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 00:58:13.0

今回もカラー、カット大満足です!安心してお任せできます。
    いつも雰囲気もよく楽しい時間を過ごせます。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間ありがとうございます☆
    毎日のケアなどなかなか大変だと思いますが
    色持ちは確実に良くなりますのでトリートメントなどはマメにしてあげると良いと思います☆

またいつでもお待ちしてますね♪

志田

• ykkkkkoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 12:33:14.0

当日に急遽お願いしました。
    カウンセリングに時間をかけていただいて、
    カラー、カットともにとても満足です(^^)

カラーもカットも今後の理想の姿に合わせて
    色や長さを決めてくださいました。

居心地いい空間で
    結婚式のヘアセットもお願いしたので
    楽しみです!
    これからもこちらに伺いたいと思います!

ykkkkko様

沢山ある美容室の中ご予約ご来店有り難うございました。
    次回は同じ寒色系フルカラーでの色味
    又はグラデーション風に根元少し暗めでのリタッチでもお似合いだと思います。
    セットアップでのご来店・お忙しい中での口コミまでありがとうございました。
    次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-01-28 19:39:46.0

やっとやっと予定立てて伺えました。
    アンブレラカラーデザインもカラーも大好き!
    いつもながらの丁寧な施術ありがとうございました♪
    トップガンも見れたし^_^

ゆみこ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます☆
    いつも丁寧な口コミありがとうございます☆

だいぶお忙しいそうですが体調など気をつけて下さいね♪

イメチェンでリフレッシュできて良かったです!
    乾燥して傷みやすい時期ですのでしっかりケアをしてあげればダメージも少ないと思います。

またお時間できたらお待ちしてますね☆

志田

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 06:38:13.0

今回もカラー、カットの仕上がりにとても満足しています。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます☆

ハイライトで立体感が出るので色持ちいい感じになりますよね。
    ダメージの少ないカラーなので退色もいい感じの色になると思います☆

冬場はやはり乾燥でダメージを感じるので
    ドライヤーの前のオイルやミルクのケアはおすすめです。

次のご来店楽しみにしてます♪

志田

• みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 23:42:28.0

髪の調子に合わせてトリートメントを変えてくれたり全て安心してまかせられます。とにかく居心地がよいお店なので日頃のストレス解消の場となってます

移転前からご来店のお客様限定☆カット+カラー(リタッチ)¥5500

み様

毎日気温や湿度、冬の乾燥でも髪の状態は少し変わりますので、髪の状態に合わせてトリートメントや色味もですが少し変えたり、髪の艶・まとまり・綺麗を少しでもキープできればと思います。
    今年もご来店ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします。

DALI cute 是澤

• ますさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-06 19:21:08.0

今回もカット、カラー共に大満足です。白髪をを目立たせないようにカラーもとてもかわいいです。

新発売入荷☆Nドットルフレカラー+炭酸泉+3stepトリートメント+カット\11000

ます様
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます☆
    口コミもありがとうございました☆

カラーもいい感じで良かったです。
    いつも長時間でお疲れになると思いますが
    毎回お会いできるのを楽しみにしてます☆

すこし寒くなってきて乾燥しはじめてきたので
    ミルクやオイルなどでしっかり保湿してあげると良いと思います♪

またいつでもご来店お待ちしておりますね♪

志田

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 08:19:44.0

今回は他の美容院へ行って悲惨な状況をどうにか直して貰いたく、急遽当日にお願いしました。
    やはり担当スタイリストさんは最高でした。
    コケシのようなオカッパのような切りっぱなし…みたいな髪型を、素敵に戻してくれました。
    他の美容院で縮毛矯正を行ったはずが、ギシギシ、引っかかり等酷い状態だった髪を、指通りするんっとなるくらい艶々に仕上げて頂きました。
    感謝してもしきれないくらいです。
    もう担当スタイリストさん以外の方へはお願い出来ません…。
    次もよろしくお願いいたします。

せな様

先日は急遽ご来店ありがとうございました。
    今年、来年と髪のバランス状態をみながら一緒に素敵な髪型に整えていきましょうね。
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

DALI cute 是澤

• ru:)さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:52:28.0

子供に髪の毛を引っ張られるので、少し短くしたいとお伝えして切って頂きました。前回かけたパーマが少し残るように切ってもらえたので動きがあって良いかんじです。後ろで結べるくらいの長さにしてもらったので暑いときには助かっています。また前髪がどうにもならなくなった頃に伺います!

ru:)様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました☆
    口コミも頂きありがとうございます!

大変お忙しい状況だと思いますので簡単にお手入れできるスタイルが良いと思いました☆
    あとはトリートメントなどでこまめにお手入れするだけで良いと思います☆

時間があるときまたいつでもお待ちしてますね♪

志田

• とろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 15:14:50.0

久々の来店で、デジタルパーマとカットをお願いしました。
    大変丁寧に相談に乗って下さり、イメージがはっきり伝わったところで施術に。カット、トリートメント、パーマ、全てとても丁寧にして下さいました。フルフラットのシャンプー台も、施術の際の椅子も心地よく、4時間近い施術でしたが全く体が痛くなりませんでした。前髪や、仕上げに関しても、当方の意見を真摯に聞いて対応して下さり、素晴らしい仕上がりでした。数年こちらに通っていますが、今回は今までで最高だったと思います。自宅で自分で乾かしてもフワフワの艶々です。技術はもちろんの事、コスパも申し訳ないほど素晴らしく、他の美容院には行けません。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

とろ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

髪質や季節の感じを見て色々慎重にさせて頂きましたが
    気に入っていただけて良かったです。

梅雨時期は湿気があるのであまりオイルなどつけ過ぎず
    ミルクなどのサラッとしたもので仕上げると良いと思います☆

いつも長い時間かかってしまいますが、
    またのご来店お待ちしてます♪

志田

ダリキュート(DALI cute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー