私が希望していたパーマより、もっと素敵なパーマにしてくださいました!家での手入れや、ヘアアレンジの仕方も細かく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!
【最高品質薬剤】CUT+ナノパーマ+高級潤いトリートメント¥15625⇒\12500
カット、パーマ、トリートメント
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
花※花様、この度はご来店頂きありがとうございました!パーマ気に入ってくださったようで嬉しいです♪しっかりかけさせて頂いたのでアレンジしやすいかと思います。色々とアレンジ楽しんでください!暑い季節なので毛量調整などいつでもお待ちしておりますね!またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋
先延ばしにしていたカラーが出来てスッキリ。
「毛先が明るくなってきたので少し抑えめで」「グリーン系が好き」というアバウトなオーダーしか出来なくて申し訳ないのですが…色々とご提案いただき今回もまた素敵カラーの仕上がりに大満足です!しばらく楽しめそうです!
【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約を!¥14,500
sachicoco様
いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
前回ご来店の際はパーマでしたので、お待ちかねのカラーでしたね♪
新しいカラー剤も入り、そちらで次回ご来店時期まで色落ちを楽しめるように染めさせていただきました。
ハイライトの名残もありましたので、その部分も引き続きお楽しみいただけるのではないかと思います。
褪色など含めまた次回気になる所がありましたら教えてくださいね。
また次回のご来店もお待ちしておりますね。
担当 相沢
数年前からお世話になっています。月1度のペースで行ってます。いつも、気遣いや、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。
慣れているので、染める時の色など、分かって暮れているので、助かります。
また、次回もよろしくお願い致します。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
エミ様いつもご利用頂きありがとうございます!あっという間に月日が流れ、毎月お会いできる事に感謝しております。早めのご予約もありがとうございます!これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております♪高橋
炭酸頭皮ケアのシャンプーがとても気持ちよかったです!
曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、色々と提案してくださいました。数日たっても扱いやすく良かったです。
【髪or頭皮ケア】CUT+潤いトリートメントor炭酸頭皮ケア¥8250 ⇒\6600
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
moo様、先日はご来店頂きありがとうございました。
ジメジメした時期に頭皮がスッキリすると、とても嬉しいですよね???
ヘアスタイルに関して色々とお悩みがありましたが、少しでも解消されていると嬉しいです。
是非またのご来店お待ちしております。
1ヶ月振りの来店でした。
前回から伸びた部分をカットしようと考えておりましたが、自分が汗をかきやすい体質と伝えると夏に向け襟足を短めにカットしていただきました。お陰様で手入れしやすくなり、汗対策は十分です。ありがとうございました。
サトウ様
先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました。
襟足は全体に比べて特に伸びやすく感じましたので、汗対策も含め前回よりも短めにカットさせていただきました。
お手入れがしやすくなったようで良かったです!
次回ご来店の際も暑さが続いているかと思いますので、伸び具合など見ながらカットさせていただければと思います。
また次回のご来店もお待ちしておりますね。
担当 相沢
ヘアマニキュアとカットをお願いしました。暑い夏を前にスッキリしました。また心地いい時間を過ごさせてもらいました。また伺います。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
りんたー様、いつもご利用頂きありがとうございます!バッサリとカットさせて頂きましたので、大分扱いやすくなったかと思います。手入れしづらい所などございましたら、お話伺えたらと思います。またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋
髪型を変えたく相談し、丁寧な提案してもらいよかったです。
カラーもいい感じですし、数日シャンプー後のタオルに付くなどの細かい助言もありがたかったです。
【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒¥11550
ひろ様
先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
前回よりもピンクのお色味を濃い目に入れさせて頂きました。
ヘアスタイルもやりづらい所はございませんか?
なにかありましたらお気軽にご相談して下さいね。
ロアミオ 今野 多恵
周りからの評判が良くてびっくり!次回も宜しくお願いします。
カット、カラー、パーマ
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
ハマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
半年ぶりのクルンクルンパーマ、すごくお似合いでした。
髪の毛も伸びましたので、結んだりとhairアレンジを楽しんで下さいね。
次回も、どうぞよろしくお願い致します。
先日、初めてカットとカラーでお世話になりました。
突発的に美容室に行きたくなり、色々と検索してタイミング良く空いていたサロンの中から選ばせて頂きました^_^
担当の方とも話が弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
次回は、もう少し明るい色でヘアカラーをしようかなぁ…ワクワクしてます^_^
また、お邪魔しまーす♪♪
【色持ちUPカラー】CUT+色持ちツヤカラー¥13750⇒\11000
くうちゃん様
先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました!
以前より気にかけていただき、タイミングよくご予約を頂けて良かったです。
初めてお会いした気がしないような、とても楽しい時間でした♪
明るめのカラーでしたらハイライトもお似合いになるかと思いますので、また次回ご提案させていただければと考えております。
楽しみにお待ちしておりますね。
担当 相沢
とても雰囲気のいい店内と素敵な店員さんでした^^
前髪を少し増やしていただき、久々に感じが変わって嬉しいです。
そしてツヤツヤの髪に仕上がって帰りはルンルンでした。
どうもありがとうございました♪
【最高級カラー】イルミナカラー+CUT+潤いトリートメント\16250⇒\13000
ミズ様
先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
気になる部分を少し変えるだけでも気分が違いますし、とてもツヤツヤになりましたね。
カラーも中間のベージュ系でしたので、褪色の様子など見てまた次回ご提案させていただければ幸いです。
また良ければいつでもご来店くださいね。
担当 相沢
カラーやケアなど細かく相談に乗ってくださりありがとうございます!
久しぶりに暗めのカラーにしましたが、浮くこともなくいい感じです。
合いそうなカラーなど教えて頂きたいです。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
yun様、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪今回はトーンダウンさせて頂いたので、褪色具合等気になっておりましたが、馴染んでいるようで安心致しました!次回もまた色々お話伺いながら決めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!またのご利用楽しみに致しております♪高橋
初めてのお店でしたが、カウンセリングや、施術 頭皮が荒れることを伝えて、長さによってはねるのでカットも仕上がりはねないようにお願いしました。 はねていないので満足しています。また今度お願いしたいと思います。
【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒\11550
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
ゆずさん、この度はロアミオをご利用いただき誠にありがとうございました。
スタイル気に入っていただけて嬉しいです。
スタイル変わらずはねたりしていないでしょうか?
乾かし方でも仕上がり変わってくるので今後も色々とご相談させていただけたら嬉しいです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
お会いするのを楽しみにしております。
ヘッドスパがとても気持ち良く疲れもストレスも解消しました。
カットも私のリクエストに合わせて頂き、家族にも褒められました。また宜しくお願い致します。
【エイジングケア】CUT+炭酸頭皮ケアヘッドスパ\14000⇒\11550
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
この度もご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪ご家族の方にも好評なようで嬉しく思います!また、ヘッドスパだけでも大丈夫ですので、お疲れの時やリフレッシュしたい時なども是非。またのご予約もお待ち致しております♪高橋
今回も思い通りの髪形にしていただきました。首に添う感じのカットがとても気にいています。また同じ感じでお願いをしたいです。今回もどうもありがとうございました。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
みぃさん、先日もご利用いただき誠にありがとうございました。
くびれ感のある軽めなスタイルが季節に合っていい感じですね。
今の気分にフィットしているようで良かったです。
またもし気が変わってもその時々の気分に合わせて
いいかんじにしていきましょうね!
またのご利用をお待ちしております。
通い始めてから1年以上経ち担当者にはいつもお世話なってます。シャンプー気持ち良く、肩揉みまでしてくれるので仕上がりまでスッキリ満足できます。
カラー、縮毛矯正
めぐ様
いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
今回も長時間の施術お疲れ様でした。梅雨対策はバッチリですね!頭皮トラブルが心配ですが、なにかありましたらいつでもご連絡ください!
嬉しい口コミありがとうございます!これからも喜んでいただけるよう努めて参ります!
次回もお待ちしております!
初めて伺いましたが、とてもリラックス出来る空間で雰囲気がとても良かったです。
髪のクセや好みを理解してくださった上で、ヘアスタイルをアドバイスいただき、丁寧にカットしてくださいました。今までとは違う新しいスタイルに満足しています。
ショートカットが上手な美容師さんと巡り会えるのはなかなか簡単ではないので、また次回もお願いしたいと思っています。
【新規限定】 ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600.以下の場合は10%OFF】
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
ミズアメ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
ショートスタイルのカットはスタイリストのこだわりや傾向が出やすいスタイルだと思っています。
ミズアメ様のお好みプラスアルファで、カットをさせていただきました。
扱いにくい箇所などありましたら、次回教えて下さいね。
さらにかっこいいスタイルが作れると思います。
是非また担当をさせていただけたら、嬉しいです。
担当してくださったスタイリストさんは笑顔が素敵で、終始丁寧でとてもリラックスしてお任せすることができました。
年齢とともに髪の悩みも増えてきたので色々ご相談していきたいと思います!よろしくお願い致します♪
toru様
先日はロアミオへの初めてのご来店ありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで、お任せいただきありがとうございます。
これからも少しでも気になることがあればお気軽にお話していただけたら嬉しいです!
次回気になったところがありましたらそちらもご相談くださいね。
嬉しい口コミありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします♪
担当 相沢
いつもありがとうごさいます。
今回、初めてハイライトを入れていただきました。
強い陰影ではないのですが、髪の動きが見えて、とても気に入りました。
急なオーダーだったにもかかわらず、事前にこちらの心配にもしっかり答えていただいた上での施術だったので、安心できました。
予定の電車にも乗れ、紫シャンプーも購入しました!
今後ともよろしくお願いします。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
あかねさん、先日はご利用頂きましてありがとうございました。
ハイライトが入るといつもとはまたかんじが違って見えて気分が上がりますね。
生活環境が変化されたこともありますので、
これからはいろんなヘアスタイルがたくさん出来たらいいですね。
こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
先日は初めてお伺いしたのですがとても親身な接客をして下さって染める内容、カットの説明も詳しくして下さいり仕上がりにも大満足しています。
また、次回もお伺いしたいと思っています。
今回は本当に有り難うございました。
メグ様
先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
仕上がりにも大満足というお言葉を頂きありがとうございます。
いつもよりも長さはありますが、持ってきて頂いた写真のような
透け感が出来たかなと思います。
ヘアスタイル楽しんで下さいね。
ロアミオ 今野 多恵
今後ともよろしくお願いします
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
よっちゃん様、いつもご来店ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
今回も色々と相談に乗っていただきありがとうございます!
髪のダメージもだいぶ落ち着いて、艶のある髪になり嬉しいです。
年齢的にも髪質が変わり、カラーも必要となると、
もう以前のような髪を求めるのは無理なのかなと思っていましたが、
あきらめる必要はないのかもしれないと、嬉しく思っています。
今後とも、どうぞよろしくお願いします!
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
mico様、いつもご利用頂きありがとうございます♪今回もしっかりケアさせて頂きました!どんどん良くなっていくと良いなと施術させて頂いております!共に艶髪キープしていきましょう♪今回はいつもより多めに毛量調整させて頂いたので、どうかなと気になっておりました。次回お話聞かせて頂ければと思いますので宜しくお願い致します!またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋
季節や髪の状態に合わせて今回もカット、カラーをしていただきました。
手ぐしOKの仕上がりとても満足しています。
カット、カラー、パーマ
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
みぃさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
今回は梅雨対策として短めの襟足にしてみました。
いつもよりスッキリな印象でいい感じになりましたね。
手ぐしでOKなのは何よりです!
次回も暑い時期に合わせてベストなスタイルをご提供いたします。
またのご利用をお待ちしております。
予約の空き時間と私の希望がようやく一致できて、約1年ぶりに施術していただきました。
髪型もカラーの色もたくさんの方に褒めていただいてます。
朝のドライヤー時間が短縮できてめちゃラクになりました。
雰囲気もお願いした通りにしていただいて、パンツスーツにもスカートにも似合うようになりました。
さくら様
先日はロアミオへの初めてのご来店ありがとうございました!
ずっとどうされているかなぁと気になっておりましたので、またお会い出来て嬉しかったです。
たくさんの方にお褒めいただいているようで、何よりご希望に添えたようで安心いたしました。
次回また気になったところがありましたら教えてくださいね。
より良いご提案ができればと思います。
嬉しい口コミありがとうございます!また次回のご来店も心待ちにしておりますね。
担当 相沢
今回も大満足です。扱いやすく毎日のスタイリングが楽です。
次回もよろしくお願いいたします。
N様
先日はご利用頂きましてありがとうございます。
暑い季節になってきましたので、前回よりも短めに切らせて頂きました。
扱いやすいとの事でとても嬉しいです。
なにかありましたら、お気軽にご相談してください。
ロアミオ 今野 多恵
今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
今回はトリートメントをお願いしたので、縮毛矯正後も髪のつやつやが保たれ、非常に嬉しいです。
是非、また施術をお願いします。
【平日限定】【髪質改善】☆ツヤ髪ストレート【縮毛矯正】\33000⇒¥26000
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
ラプラス様、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪トリートメントも気に入って頂けて良かったです!ラメラメトリートメントタンパク質補給でしっとりツヤツヤ、ハリも出ていいですよね♪是非またこちらこそ宜しくお願いします♪忙しいと思いますので、体調崩さぬようにしてくださいね!またのご予約お待ちしてます♪高橋
今日2回目で、カットとカラー染め(メッシュ入り)をお願いしました。親にカットした髪型を見せたところ、染めてもらった色は変わってないのに「ブリーチしたの?」と言われました。前の店舗でカラーリングした時よりも今日のカラーが良い(≧∇≦)b理由でした。担当スタイリストさんありがとうございました。次回もこのベリーショートヘア、メッシュの色を染める時にお願いしたいです。
【120分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥9900
もみじ様
先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました!
親御さんにもお褒めいただけたようで嬉しいです。綺麗に抜けましたね。
次回のベリーショートヘア、メッシュもお任せください♪
またのご来店お待ちしておりますね。
担当 相沢
担当スタイリストさんのいつもの癒しの笑顔に迎えられ 丁寧なカウンセリングを受けました。カットして頭が軽くなり白髪も染め トリートメントでツヤツヤ髪になり 要望通りの大満足の仕上がりです!たわいもない会話に付き合っていただき心もリフレッシュできました。次回はパーマの予定なのでとっても楽しみです。またよろしくお願いします。
ひーぼ様
いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
私もひーぼ様の明るい雰囲気にいつも元気をもらっております。
バッサリではなくとも、気になる所をカットするととても軽い気持ちになりますよね。
大満足いただけて嬉しいです!
次回のパーマもまたご満足いただけるよう努めますので、よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます!楽しみにお待ちしておりますね。
担当 相沢
次回のメニューについて、こちらの要望をふまえ丁寧で分かりやすいアドバイスを頂けました。今後のイメージもしやすく大変参考になりました。
縮毛矯正
よし様
いつもご利用ありがとうございます!
長時間の施術でしたが、扱いやすくなってくれていると嬉しいです!
次回のシミュレーションもさせて頂き、より理想のスタイルにできるよう努めていきます!
いつも口コミありがとうございます!
お待ちしておりますね。
今回もオススメのカラーを提案してくださり、またトリートメントなどの説明も丁寧にしてくださりありがとうございました。仕上がりも良く、とても気に入ってます!!
また宜しくお願い致します。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
ともさん、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
前回とカラーの色味変えてみましたがいかがでしょうか?
また色々と提案させてください!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも理想通りの髪型にカットしていただきありがとうございます。
Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント
あまさん、いつもロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます!
気温も高くなってきて今回はすっきり切らせていただきました!
梅雨もこれで過ごしやすくなってると嬉しいです!
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー