3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅西口徒歩3分】【大人女性向けサロン】

pipoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

初めてお伺いしました!とても分かりやすく説明して下さり、
    安心してお任せ出来ました。久しぶりにしっかりパーマをかけたので、暑い夏も乗り越えられそうです!次回は、カラーをお願いしたいと思います。宜しくお願い致します。

【180分☆パーマ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥14700

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

pipoさん、この度はロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回、パーマをかけさせていただきましたがいかがでしょうか?
    しっかりかけさせていただいたのでしばらく楽しめるかと思います!
    次回は是非カラーでお待ちしております。
    また色々とご相談させてくださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/15

何度お伺いしても感じの良い対応です。サロンはゆったりくつろげる空間があり、スタイリストさんとの会話で癒されるので、仕事に追われている私はいつも予約日が待ち遠しいです。髪質やクセを考慮してのパーマとカットで今回も大満足ですし、また職場で褒められました。スタイリングも簡単に出来るので、暑い夏も快適に過ごせそうです。次回もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] パーマ

• とくになしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/13

今日も丁寧なカットをしていただきました!
    誕生日クーポンを使い、お得にカットできました(^o^)

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/12

今回もオススメのカラーを提案していただき、仕上がりも大満足です!いつもありがとうございます。次回も宜しくお願いいたします。

【平日限定人気】大人ツヤカラー+CUT+3種から選べるトリートメント¥14150

• ナオミさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/11

とても丁寧に対応して頂きました。カラーとトリートメントをして頂きましたが、仕上がりも満足です。

【新規限定】 【人気】ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600以下は10%OFF】

ナオミ様
    先日はロアミオへご来店ありがとうございました。一度に施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    カラーをさせていただきましたが、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

• ABYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/11

駅近で行きやすく、お店の雰囲気も良かったです。初めてでしたが、ゆったりした雰囲気で落ち着いてお任せできました。年齢によって髪の質も変わり、似合う髪型も変わってくるので色々と相談できて安心でした。

【髪&頭皮/人気】大人女性向けカット+トリートメントor炭酸頭皮ケア¥6800

• anさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/9

指名しようと思っていた方とは別なスタイリストの方になりましたが、なりたいスタイルにカットして頂けました。

今年に入ってからパーマもカラーも出来ず、個人的にも物足りない感じはあったのですが前回とは微妙に違うスタイル、アイロンを使った仕上げなどまたショートのスタイルが楽しめそうです♪

髪がスッキリして、大変満足しました。
    どうもありがとうございました、また宜しくお願い致します。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

an様、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。

指名したかったスタイリストが産休の為、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    来年春頃に復帰予定となります。
    大変申し訳ございませんが、それまで他のスタイリストでご対応をさせていただけたら嬉しいです。

髪の毛、スッキリとカットをさせていただきましたが、扱いやすくなっていると嬉しいです。

次回もどうぞロアミオをよろしくお願いいたします。

• mkさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/9

夏用のシャンプー気持ちよかったです

• ラクちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/7

先日はお世話になりました。
    カラーの色味気に入ってます!次回もよろしくお願いいたします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ラクちゃん様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!色味気に入って頂けて嬉しく思います♪また、次回のご予約もありがとうございます!何か気になる点などありましたらお話頂けたらと思います♪次回も楽しみお待ち致しております!高橋

• はなももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

夏に向けていつもよりも短めにカットをお願いしました。
    トップにボリュームが欲しかったので部分パーマと考えていましたが、スタイリングし易いように短めカットして頂いたので、朝カーラーを一巻きでいい感じに仕上がっています!
    とても満足です◎

• Hikariさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/6

思いきってショートにしてみましたがとても満足しています!ヘッドスパは気持ち良くて眠ってしまいましたが、フェイスアップ効果もあり、更にリラックスもできて良い気分転換になりました。ありがとうございました^^

【120分☆カットTR相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥9900

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

毎回、ボブを目指して伸ばしたいと思いつつ、この暑さでスッキリしたい気持ちに負けて軽くしていただいたお陰でドライヤー時間も短縮できて快適です。
    いつも的確なアドバイスをいただきありがとうございます!もう少し涼しくなる時期に担当スタイリストさんくらいの長さを目指したいです。またよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

あき様、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。

暑さが和らぐまでは、乾かしやすさをして重視して秋から伸ばしていきましょう!!!

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/7/4

セットし易い希望の髪型にしてくださいました!
    カット、接客等一から丁寧で、良かったです!

【平日限定】【人気】CUT+ナノパーマ+トリートメント¥14200

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みささん、いつもロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めて担当させていただきパーマをかけましたがいかがでしたでしょうか?
    また色々とご相談しながらヘアスタイル楽しみましょうね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• べりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/7/4

今回も心地よい雰囲気にとても癒されました
    いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます

ヘアオイル、買って良かったです!
    よい香りに、毎朝テンション上がります~

次回もよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、その他

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ベリ様、先日もロアミオへご来店ありがとうございました。

新発売のヘアオイルをお買い上げありがとうございます。
    私も大好きな香りで、暑い日でも涼しい気分にさせてくれる香りかと思います!

次回も喜んで頂けるよう、おすすめのヘアスタイルを準備しておきますね。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• みかぴょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/7/4

いつもありがとうございます。これで梅雨を(梅雨らしくないですが…)乗り越えられます。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

みかぴょん様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    長丁場の施術でしたが、その分梅雨らしくない梅雨も暑い本格的な夏も乗り越えやすくなるかと思います…!
    少しずつ長さも変えてみていますので、次回また気になる所がありましたら教えてくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございます、また次回もよろしくお願いいたします。

担当 相沢

• micoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/7/3

先日もお世話になりました。
    髪の長さも量もさっぱりして、この蒸し暑い時期を乗り越える助けになります!
    (ただ、せっかく素敵な髪型になったのに、暑さに負けて纏めてしまうことになりがちですが…。)
    髪色も明るすぎず、暗すぎず、よい感じです。
    髪のダメージも落ちついて、とても感謝しています。

【180分☆カラー相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約!¥14900

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

mico様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪汗かいたり、紫外線ダメージ等広がりやすいですが、スッキリカットさせて頂きましたので負けずに夏を乗り切りたいですね!次回もまた、しっかり染め、カットし、ケアさせて頂きます♪次回も楽しみにお待ちしております♪高橋

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/7/2

久しぶりだったので、楽しみに来店しました。いつも暖かく迎えて頂きありがとうございます。カットもカラーも、希望通りにして頂きありがとうございました。また、次回よろしくお願いします。

さっちゃん様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    なかなかご都合が合わない中ご予約、ご来店ありがとうございました!
    私も久しぶりに色々とお話できること楽しみにしておりました◎
    暑い時季ですのでサッパリと、カラーもできそうなくらいの明るさまで染めてみましたね。
    カラーの明るさなど気になる所あれば教えてくださいね。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 相沢

• ユウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/30

丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました

ユウコ様
    先日はロアミオへご来店ありがとうございました。
    カラーをさせていただきましたが、その後カラーのトラブルなど大丈夫でしたでしょうか?
    なにかありましたら、気軽にお問い合わせください。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/30

気になる白髪もきれいに染めていただき、トリートメントで手触り感も良くなり嬉しいです。
    仕上がりも希望した通りで大満足です。
    今回もリラックスタイムを過ごさせていただきました。ありがとうございました。

【平日限定/人気】大人の白髪染め+CUT+パサつき潤うトリートメント¥12500

くー様

先日はロアミオへご来店ありがとうございました。
    気になる所がなくなるとスッキリしますよね。
    まとまりにくい時季かと思いますが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    またリラックスしにいらしてくださいね!
    嬉しい口コミありがとうございます、次回のご来店もお待ちしております!

担当 相沢

• もみじさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/29

暑くなってきたのでいつものようにベリーショットをお願いしました。

髪染め中に爆睡してしまって前屈みになってしまったことはすみませんでした。

担当者がカットするベリーショットは気に入ってるので本当にありがとうございます。髪染めの色も気に入りました、

もみじ様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    今回はいつもに増して量も梳いてスッキリのベリーショートでしたね。
    久しぶりに入れたメッシュも全体が明るくなって夏仕様になりました。

爆睡するほどくつろいでいただけて何よりです!
    施術しにくい所はお声がけしますが、基本的にはどのような体勢でも対応できますのでお気になさらないでくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしております!

担当 相沢

• みゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/29

希望通りにカットしていただき満足しています。

みゆき様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました。
    伸びて厚みの出てきたところを整えさせていただきましたね。
    ご希望に添えていたようで安心いたしました。
    また次回気になる所がありましたらお教えくださいね。
    ご来店お待ちしております。

担当 相沢

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/6/28

毎度のことながら最適な提案をしていただき、長さも量も要望通りでした!また落ち着いたらすぐに伺います!

[施術メニュー] カット、ヘアセット、ヘッドスパ

さっちゃん様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    扱いやすくなっていたら嬉しいです!暑い日が続いていますので体調など気をつけてください!
    お会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました!

• りんたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/28

いつものヘアマニキュアとカットでお願いしました。予想以上に早い暑さがきましたが、軽い髪で酷暑を乗り越えられそうです。今回もリラックスできました~☆

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

りんたー様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!今回かなりバッサリいかせて頂きましたので、しばらくスッキリいけるかと思います♪また、リラックスして頂けて嬉しいです!お忙しいと思いますが、またのご予約お待ち致しております♪高橋

• 紫陽花さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/6/27

今回も楽しみに 伺いました。
    至福の時間と色々お話し出来ると思うと
    私の一時の楽しみです。
    ゆっくりお話し出来るだけで嬉しいです。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

紫陽花様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます!いつも楽しい時間をご一緒出来嬉しく思います。蒸し暑い日が続きますが、体調崩さぬように!次回のご予約も楽しみにお待ちいたしております♪高橋

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/6/26

いつもありがとうございます!今回は縮毛矯正だけ考えていましたが、目立ってきた白髪も何とか出来ないか相談したところ、とても素敵なご提案をいただいたおかげで、毎日快適に過ごせています!急な追加メニューになってしまい申し訳ありません…。次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ぽにょ様、先日もロアミオをご利用いただきありがとうございます。

ロアミオには色々なメニューがあり、まだお伝えきれていないモノもあります。
    なるべく痒い所に手が届くようにしています!!!

これからも色々とご案内をさせていただけたら、嬉しいです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

白髪が気になり始めたり
    毛先の明るさが気になったり
    地味にストレスでしたが…
    やっとキレイにリセット出来ました!
    落ち着きカラー時期を楽しみたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

sachicoco様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    先日のパーマに引き続き今回はカラーでしたね。
    2ヶ月くらい持つように、はじめは濃い目のカラーですが日々の色落ちも楽しんでいただけると思います。
    グリーン多めのくすみカラーも久しぶりでしたね。
    また厚さが気になる頃ご来店ください。お待ちしております。

担当 相沢

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/6/23

固くなった毛先を少しカットしていただき、カラーリングは夏用にクリアな仕上がりにしてもらいました。美容院に行ったあとは数日髪の毛がツルツルしていてとても気持ちがいいです。いつも安心してお任せをしています。ありがとうございました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃさん、先日もご来店いただきありがとうございました。
    カラーは赤みを抑えたアッシュブラウンで夏にぴったりなお色で
    それに毛先を2cmほどカットしただけでも
    まとまりや手触り感も良くなって気分が上がりますよね。
    いつもお褒めの口コミ書いて頂き嬉しく励みになります。
    今後も安心してお任せくださいね。
    またのご利用をお待ちしております。

• Hikariさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025/6/21

きれいに染まった髪にアレンジ、とても気に入りました。カラーで髪が痛むかと心配しましたが、コンディションが良くなって家でシャンプーしてもそれが持続していて嬉しいです。ヘッドマッサージのお陰か、帰る時にはフェイスラインがスッキリしていて、ヘットスパにも興味が湧きました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Hikari様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    当店では初めてのカラーでしたね。
    カラー剤の中にダメージ軽減のトリートメントを配合したり、お薬を流す際に褪色防止のトリートメントを入れたりなどケアをしながらお染めしました。
    今回していただいたコアミーのトリートメントも相性が良かったのかもしれません♪
    ヘッドスパも是非お試しください!
    次回カットのご来店もおまちしておりますね。

担当 相沢

• Tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/6/20

初めて利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧でした。仕上がりも満足しています。また利用したいと思います!

【人気No.1】大人女性のツヤカラー+CUT+ツヤ感潤うトリートメント¥12000

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

Tさん、この度はロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます!
    スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからも色々ご相談させていただきながらヘアスタイルを楽しみましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• 417さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/6/18

カラーや白髪染めについて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございます!思い通りの髪色になり、白髪も自然に染めていただき嬉しいです!また顔まわりの巻き方もとても丁寧に教えていただきありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

417様
    先日はご来店ありがとうございました!今回は、カラーの色味を変えてみましたが、とてもお似合いでした!
    なにかありましたら、気軽にお問い合わせください。
    巻き方上手くお伝え出来ずでしたが、参考にしていただければ嬉しいです!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー