3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【大人女性向けサロン】【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅徒歩3分】

くれあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/13

初めて利用させていただきました。担当していただいた方が施術前にこちらの希望や質問を丁寧に聞いてから、提案や、やらない方が良い事など、はっきりと言っていただけたので安心してお任せすることが出来ました。カットする髪の長さも何度も確認してからカットしてくれたので、仕上がりに満足しています。カウンセリングから最後まで同じ方に施術していただけるのも良かったです。

【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約を!¥14500

くれあ様
    先日はロアミオにご来店ありがとうございました!
    こちらでのパーマは初めてでしたが、その後やりにくいところなどございましたら、いつでもご連絡ください!顔周りなども作らせていただきましたがいかがでしょうか?当店の営業スタイルも気に入っていただけて嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も喜んでもらえるよう努めていきますので、よろしくお願いいたします、
    ありがとうございました。お待ちしております。

• こんのさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/19

リクエストを丁寧に確認して下さって安心してお任せ出来ました。イメージ通りの仕上がりにして頂き有難うございました!前髪がサラサラでいい感じです。

【平日限定】前髪縮毛矯正(小顔ストレート)+潤いトリートメント\14500⇒11550

• ちりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024/7/19

2回目でしたが、お話が楽しく、緊張もスッカリとれ、大笑いしてしまいました!
    髪もバッサリと切ってもらい、後ろもボリュームを調節いただけたり、パーマもまたくるくるにしてもらえて、またシャンプーも気持ちよく、襟足もしっかり洗っていただけて、頭が軽く、涼しくなりました。周りにも好評で、大満足しています。
    ありがとうございました!またお願い致します!

• たみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024/7/18

初めて伺いました
    丁寧な説明、対応をして頂き 自分でも扱いやすい仕上がりになりました
    お店の雰囲気も良かったです
    有難うございました

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント¥14500⇒¥11550

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/15

先日はありがとうございました。初めてご担当いただきました。さりげない気遣いが素晴らしく、また大変技術も?素晴らしくとても素敵なスタイルに仕上げていただきました。
    長くお世話になりたいスタイリストさんです。また次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒\11550

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ひまわり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回はなりたいイメージに近づくためのカットをさせていただきました。

まだ長さなど足りない箇所がありますが、目標に向かっていきましょう!!!

嬉しい口コミをありがとうございます。

どうぞまた宜しくお願い致します。

• ちみぷぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/13

とても扱いやすい髪型で、シャープな感じで、とても満足です。
    髪の染め方も変えていただいて、楽しいです。時間の経過で馴染んでいるように思います。
    誕生日割で得しました。
    また伺う日を楽しみにしております。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ちみぷぅ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最近、徐々に短くしておりますが扱いなどしやすくなっていると嬉しいです。

次回もどんなオーダーか楽しみです。

スプレーでのスタイリングなど、是非試してみてくださいね!!!

次回もどうぞよろしくお願い致します。

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024/7/13

初めてだったのですが、カウンセリング、シャンプー、カラー、カットとすべて良かったです。またお願いします。

【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント¥14500⇒¥11550

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みみ様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!嬉しい口コミありがとうございました!また満足して頂けるよう努めさせて頂きますので、またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋

• みっくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/13

初めてでしたが、こちらの大まかな希望にもかかわらず扱いやすい仕上がりにしていただきありがとうございました!カウンセリングも丁寧で良かったです。また利用したいと思います。

【髪or頭皮ケア】CUT+潤いトリートメントor炭酸頭皮ケア¥8250 ⇒¥6600

みっく様
    先日は、初めてのご来店ありがとうごいました。

クセも少しありましたので、髪の毛が動いても大丈夫なようにカットさせて頂きました。
    スタイリング剤も多めにつけてしまうとやりづらいかと思いますので、
    少量から付けてみてください。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• すりーぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/12

担当してくださった方はとても話しやすい方で、初めて利用したこちらとしてはとても助かりました。施術後は想像していたより、すっきりと軽く感じられたのでこのお店にして良かったと思います。
    ただ、前髪など顔にかかるような部分を切った後、顔についた細かい髪を自分で払うようなシステムだったので、焦りやすい私みたいなタイプには邪魔にならない場所でいいので最後じっくり払える場所があると助かります。(この施術の日は湿度が高くひと際顔に張り付きやすい日で取り辛かったので、湿度が低い日はもっと問題ないのかもしれません)

【エイジングケア】CUT+頭皮炭酸シャンプー+トリートメント¥13125⇒¥10500

すりーぱ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした。
    お顔の処理ですが、こちらで取りきれない場合やきわどいところはお願いしておりましたが、焦らせてしまい申し訳ございませんでした。なるべくご負担にならないよう施術してまいります。
    また担当させていただければ幸いです。
    この度は、口コミありがとうございました。向上してまいります。
    次回もお待ちしております、ありがとうございました。

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/7/10

白髪がチラチラ目につく髪なのですが、綺麗にカラーを入れていただき、またトリートメントもしたので手触り良い仕上がりに大変満足しています。

【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷ったらこちらでご予約を!¥14,500

ユウコ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れでやりづらい所はございませんか?
    カラーの色味も赤味が消えて、柔らかい仕上がりになる様にさせて頂きました。
    何かありましたらお気軽にご相談して下さいね。

ロアミオ 今野 多恵

• ナガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/10

カラー・カットともに、ざっくりとした注文にもかかわらず、希望通りのスタイルにしてもらえました。施術もとても丁寧でした。ありがとうございました。

ナガ様

先日はロアミオへの初めてのご来店ありがとうございました。
    お洋服の好みが似ている気がして、勝手に親近感を抱いてしまいました…!
    ナガ様のご希望に添えたようで嬉しく思います。
    また次回カラーやスタイルチェンジなどお気軽にご相談いただけたら嬉しいです。
    良ければまたご来店くださいね。お待ちしております。

担当 相沢

• 竹ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/10

いつも安心してお任せしています。
    今回も二か月ぶりにカットお願いしましたがくせ毛の私でも蒸し暑い時期に似合うショートカットにしてもらいました。カットした翌日職場の人達にさっぱりして明るい感じになったと褒めてもらいさらに嬉しくなりました。また次回も宜しくお願いします。

竹ちゃん様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    これから蒸し暑くなる時期が来ますと、いつもより早めに伸びたのが気になるかと思いましたので
    いつもよりプラスアルファで気持ちスッキリめにカットさせていただきました。
    職場の方にもご好評いただいたようで私も嬉しいです!
    また次回気になるころご来店ください。お待ちしておりますね。

担当 相沢

• クミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/10

ミディアムからボブにしていただいたのですが、髪のうねりを活かしたスタイリングを提案してくださったおかげでこの時期の湿度にも悩まされる事なく過ごせそうです。家族や友人からも好評で大満足です。また伺いたいと思っています。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

クミ様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます!素敵なクセでしたので、活かしたほうがこの時期スタイリングしやすいかと提案させて頂きました!スタイル気に入って頂けて嬉しいです♪是非またのご予約お待ち致しております。高橋

• はるぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/9

高校生の娘のカットをお願いしています。
    娘の希望を聞いてくれて、なおかつ色々提案してくれるようで娘も満足しています。色々なお話をするのも楽しいようです!

はるぴょん様
    いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただいてます!
    今回はいつもより短くさせて頂きました。
    またご提案出来ればと思います!
    次回もお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

今回も縮毛矯正をお願いしました。くせが強い私でも綺麗にしてもらい満足です。また、今回は髪をかなり切ってもらいましたが、漠然としたイメージからカッコかわいい髪型にしてもらい暑すぎる夏を乗り切れそうです!

ゆき様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました!
    襟足の癖が特に強めでしたのでしっかり落ち着くように、傷まないようにトリートメントも補給しながらかけさせていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回くらいばっさり切ったのは初めてかもしれませんね…!
    これからまだ暑くなりそうですので、短いスタイルも楽しみつつ乗り越えていきましょうね。
    またスタイルチェンジなどご相談ください♪ご来店お待ちしております。

担当 相沢

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024/7/8

久々の新規美容室でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今後のケアに対するアドバイスもしていただき、終始楽しく過ごすことができました。
    また伺いたいと思います。

• エイコリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024/7/7

初めての利用です。
    久しぶりに髪型を変えたくて来店しました。
    くせ毛や分け目、白髪など色々な悩みを親身に聞いて下さり
    カットしていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒¥11550

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

エイコリン様、この度は当店をお選び頂き誠にありがとうございます! スタイルチェンジさせて頂いたので、その後のスタイリングは大変ではございませんか?何か気になるところがございましたら、遠慮なく連絡頂ければと思います!次回もクセの状態や褪色具合を見て提案させて頂けたらと思います。またのご利用お待ち致しております♪高橋

• ぽにょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/5

前回同様、とても丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せすることができました!事前にお値段を提示いただけるのも安心感があります。
    梅雨の時期、様々な面で髪型を決めるのに悩ましかったですが、担当スタイリストさんのアドバイスのおかげで、久々にあった友人達からも「似合う!」と言われとても好評でした!

【新規限定】 ALL MENU 20%OFF 【税込価格¥6600.以下の場合は10%OFF】

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ぽにょ様、先日は2回目のご来店いただきありがとうございました。

今回は前回とカットを変えてみました!!!
    お好みなどもありますので、次回感想を聞かせてくださいね。

大きな変化ではありませんが、日々楽しく過ごせたらな・・・と思います。
    また久々に会うご友人に褒めてもらえるのは、本当に嬉しいですよね。

次回もより喜んでいただけるよう、精進致します。

• とくになしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024/7/4

ベリーショートにしましたが、思っていたとおりの仕上がりでした。カラーの色味もよく大満足です!

• 花※花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/3

私が希望していたパーマより、もっと素敵なパーマにしてくださいました!家での手入れや、ヘアアレンジの仕方も細かく教えてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

【最高品質薬剤】CUT+ナノパーマ+高級潤いトリートメント¥15625⇒\12500

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

花※花様、この度はご来店頂きありがとうございました!パーマ気に入ってくださったようで嬉しいです♪しっかりかけさせて頂いたのでアレンジしやすいかと思います。色々とアレンジ楽しんでください!暑い季節なので毛量調整などいつでもお待ちしておりますね!またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋

• sachicocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/7/1

先延ばしにしていたカラーが出来てスッキリ。
    「毛先が明るくなってきたので少し抑えめで」「グリーン系が好き」というアバウトなオーダーしか出来なくて申し訳ないのですが…色々とご提案いただき今回もまた素敵カラーの仕上がりに大満足です!しばらく楽しめそうです!

sachicoco様

いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます!
    前回ご来店の際はパーマでしたので、お待ちかねのカラーでしたね♪
    新しいカラー剤も入り、そちらで次回ご来店時期まで色落ちを楽しめるように染めさせていただきました。
    ハイライトの名残もありましたので、その部分も引き続きお楽しみいただけるのではないかと思います。
    褪色など含めまた次回気になる所がありましたら教えてくださいね。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• エミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/7/1

数年前からお世話になっています。月1度のペースで行ってます。いつも、気遣いや、丁寧な対応をして下さり、ありがとうございます。
    慣れているので、染める時の色など、分かって暮れているので、助かります。
    また、次回もよろしくお願い致します。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

エミ様いつもご利用頂きありがとうございます!あっという間に月日が流れ、毎月お会いできる事に感謝しております。早めのご予約もありがとうございます!これからもリラックスして頂けるよう努めてまいります。次回も楽しみにお待ちしております♪高橋

• mooさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/7/1

炭酸頭皮ケアのシャンプーがとても気持ちよかったです!
    曖昧な要望しか伝えられませんでしたが、色々と提案してくださいました。数日たっても扱いやすく良かったです。

【髪or頭皮ケア】CUT+潤いトリートメントor炭酸頭皮ケア¥8250 ⇒\6600

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

moo様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ジメジメした時期に頭皮がスッキリすると、とても嬉しいですよね???

ヘアスタイルに関して色々とお悩みがありましたが、少しでも解消されていると嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております。

• サトウさん(男性/50代)

[投稿日] 2024/6/30

1ヶ月振りの来店でした。
    前回から伸びた部分をカットしようと考えておりましたが、自分が汗をかきやすい体質と伝えると夏に向け襟足を短めにカットしていただきました。お陰様で手入れしやすくなり、汗対策は十分です。ありがとうございました。

サトウ様

先日はロアミオへご来店いただきありがとうございました。
    襟足は全体に比べて特に伸びやすく感じましたので、汗対策も含め前回よりも短めにカットさせていただきました。
    お手入れがしやすくなったようで良かったです!
    次回ご来店の際も暑さが続いているかと思いますので、伸び具合など見ながらカットさせていただければと思います。
    また次回のご来店もお待ちしておりますね。

担当 相沢

• りんたーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/6/30

ヘアマニキュアとカットをお願いしました。暑い夏を前にスッキリしました。また心地いい時間を過ごさせてもらいました。また伺います。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

りんたー様、いつもご利用頂きありがとうございます!バッサリとカットさせて頂きましたので、大分扱いやすくなったかと思います。手入れしづらい所などございましたら、お話伺えたらと思います。またのご利用楽しみにお待ち致しております♪高橋

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024/6/30

髪型を変えたく相談し、丁寧な提案してもらいよかったです。
    カラーもいい感じですし、数日シャンプー後のタオルに付くなどの細かい助言もありがたかったです。

ひろ様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。

前回よりもピンクのお色味を濃い目に入れさせて頂きました。
    ヘアスタイルもやりづらい所はございませんか?
    なにかありましたらお気軽にご相談して下さいね。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• ハマさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/29

周りからの評判が良くてびっくり!次回も宜しくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ハマ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

半年ぶりのクルンクルンパーマ、すごくお似合いでした。

髪の毛も伸びましたので、結んだりとhairアレンジを楽しんで下さいね。

次回も、どうぞよろしくお願い致します。

• くうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024/6/27

先日、初めてカットとカラーでお世話になりました。

突発的に美容室に行きたくなり、色々と検索してタイミング良く空いていたサロンの中から選ばせて頂きました^_^

担当の方とも話が弾み、楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    次回は、もう少し明るい色でヘアカラーをしようかなぁ…ワクワクしてます^_^

また、お邪魔しまーす♪♪

【色持ちUPカラー】CUT+色持ちツヤカラー¥13750⇒\11000

くうちゃん様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました!
    以前より気にかけていただき、タイミングよくご予約を頂けて良かったです。
    初めてお会いした気がしないような、とても楽しい時間でした♪
    明るめのカラーでしたらハイライトもお似合いになるかと思いますので、また次回ご提案させていただければと考えております。
    楽しみにお待ちしておりますね。

担当 相沢

• ミズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024/6/26

とても雰囲気のいい店内と素敵な店員さんでした^^
    前髪を少し増やしていただき、久々に感じが変わって嬉しいです。
    そしてツヤツヤの髪に仕上がって帰りはルンルンでした。
    どうもありがとうございました♪

【最高級カラー】イルミナカラー+CUT+潤いトリートメント\16250⇒\13000

ミズ様

先日はロアミオへ初めてのご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただけて嬉しいです♪
    気になる部分を少し変えるだけでも気分が違いますし、とてもツヤツヤになりましたね。
    カラーも中間のベージュ系でしたので、褪色の様子など見てまた次回ご提案させていただければ幸いです。
    また良ければいつでもご来店くださいね。

担当 相沢

• yunさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024/6/25

カラーやケアなど細かく相談に乗ってくださりありがとうございます!
    久しぶりに暗めのカラーにしましたが、浮くこともなくいい感じです。
    合いそうなカラーなど教えて頂きたいです。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

yun様、いつもご利用頂きましてありがとうございます♪今回はトーンダウンさせて頂いたので、褪色具合等気になっておりましたが、馴染んでいるようで安心致しました!次回もまた色々お話伺いながら決めていきたいと思いますので、宜しくお願い致します!またのご利用楽しみに致しております♪高橋

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー