3. 東北トップ  >
  5. ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)  >

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前

ロア ミオ

• 宮城県仙台市青葉区中央2丁目1-30須田ビル2F
  • 【大人女性向けサロン】【地下鉄仙台駅北6出入口徒歩0分】【JR仙台駅徒歩3分】
  • くりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:25:34.0

今回もとても満足なスタイル&カラーとなりました。ありがとうございました!
    まだ2回目ですが、スタイリストさんは丁寧にカウンセリングしてくれて、こちらが曖昧なところは良い提案をしてくれるので、安心して任せられます。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

【180分お任せ相談クーポン】メニューに迷われたらこちらでご予約を!\14,000

くり様
    再来店ありがとうございました!今回カットを少し変えてみましたが、やりにくい所などございませんでしょうか?より扱いやすいスタイル提供できるようにしていければと思います!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

• リエリエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 11:38:11.0

今回もパーマをお願いしましたが、丁寧に対応していただきました!
    手入れがしやすくなって良かったです!

リエリエ様
    いつもご来店ありがとうございます!今回はカットを少し変えてみましたがいかがでしょうか?嬉しい口コミ毎回ありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します!

• きなこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 10:31:53.0

ゆったりとくつろげる雰囲気の店内です。カウンセリングも丁寧で、施術内容も大変満足しています。また髪が伸びた頃に伺います。

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント\14500⇒¥11550

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

きなこさん、この度はロアミオをご利用いただき誠にありがとうございます。

ばっさりカットさせていただきすっきりしましたね!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また色々とお話しさせていただきヘアスタイルを楽しんでいきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• みぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-16 09:08:43.0

いつも丁寧な対応で安心しておまかせしています。
    私の髪のクセを知り尽くしていただいているので毎回の仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

みぃさん、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もパーマのボリュームと襟足付近のくびれ感によりいい感じになりましたね。
    お手入れしやすくなっていると思います。
    次の施術もキレイにまとまるスタイルをお作りいたします。
    いつも嬉しい口コミをいただけてとても感謝いたしております。
    またのご利用お待ちしております。

• あべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 12:20:01.0

今回も要望通りにカットして頂きました。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

あべさん、いつもご来店ありがとうございます!

今回もすっきりカットさせていただきました。
    年内にもう1回お会いできると嬉しいです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Shokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:49:18.0

久々の日本の美容院を満喫出来ました、シャンプー最高!笑
    カウンセリングも時間をかけて丁寧にして下さり、髪を傷めないようにを前提に、出来るカラーを提示してもらい仕上がりも満足です。
    また里帰りの機会があれば伺いたいと思います。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

shoko様、この度は貴重なお時間にご来店頂きましてありがとうございました!シャンプー喜んで頂けたようで嬉しいです。あっという間のお時間でしたが、帰国される際にはまたお会い出来たらと思います♪またのご利用楽しみにお待ち致しております!高橋

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 10:47:34.0

美容師さんが気さくな方で、リラックスできてよかったです。初めての髪色でしたが、綺麗に染まって満足しています。セットも簡単で、朝の忙しい時に助かっています。またお願いしたいと思います。

ココロ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!初めてのお色味でしたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    何かありましたら、気軽にお問い合わせください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご提案出来ればと思います!お待ちしております!

• ひひさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 06:41:42.0

始めてお伺い致しました。
    今の髪の状態をみて下さり予約した内容を変更したスタイルにして下さいました。とても丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。何と言ってもシャンプー時の水圧の気持ち良さが最高でした。

【最高品質薬剤】ナノパーマ+CUT(ナノバブル付)\13750⇒¥11000

ひひ様
    先日は、初めてのご来店して頂きましてありがとうございました。

その後のお手入れでやりずらい所はございませんか?
    途中でメニューをご変更させて頂きましてありがとうございました。
    パーマがまだしっかりとありましたので、パーマスタイル楽しんで下さいね。
    シャワー気に入って頂きありがとうございます。
    毛穴の汚れをすっきりと落としてくれる効果があります。

ロアミオ 今野 多恵

• よしさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 06:09:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、本当に気持ちよくてリフレッシュすることができました。また、髪型も毎回扱いやすさを考え、アドバイスして下さるのでありがたいです。

【エイジングケア】CUT+炭酸頭皮ケアヘッドスパ12760 ⇒¥10,500

よし様
    初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!お時間のある時に自分へのご褒美にしてみてください!
    次回もノンストレスな髪形を提供できるようにご提案出来ればと思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!ありがとうございました!

• くるりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 09:17:09.0

先日はありがとうございました。明るくなり過ぎた髪も落ち着かせてもらい、とても良い色になりました。スタイルもしっかりブローしなくても簡単にCラインが出来ててとても満足しております
    予約の希望日が埋まってて見送りした事があるので早めに連絡入れる様にします。また楽しいお話を聞かせて下さい。

【平日限定】CUT+高品質カラー+3種から選べるトリートメント¥16000⇒¥13800

くるり様
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございます。

ヘアスタイルが扱いやすいようで良かったです。
    ご予約に関しまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
    こちらこそいつも楽しいお時間ありがとうございます。

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしております。

ロアミオ 今野 多恵

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 21:28:14.0

しっかりこちらの要望を聞いてもらい、納得のいく仕上がりになりました

なお様。
    いつもロアミオをご利用頂きまして、ありがとうございます。

髪の毛伸ばし中ですので、毛先を少しそろえさせて頂きましたが
    その後のお手入れでやりずらい所はございませんか?
    なにかありましたら、いつでもご相談して下さいね。
    いつも楽しいお時間ありがとうございます。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:01:11.0

今回もデザインカット+カラー(全体)+ユーラシアTrでおまかせでお願いしました。
    前回のカラーがだいぶ落ちて明るくなってしまったのでもう少し暗めで、しばらく来れないので耳にかけられるボブでお願いしました。ざっくりしたお願いも細かく確認してくださりとても満足です。ずっとやりたかったヘッドスパもぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです。
    美容室専売のヘアケア商品が欲しく今回は購入しないんですが、扱ってますか?と伺った所とても丁寧に説明いただきました。

さや様
    いつもご来店ありがとうございます!カラーは少し落ち着かせましたが、いかがでしょうか?カットもスタイルチェンジさせてもらいましたので何かありましたら、気軽にお問い合わせください!
    ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです!またぜひしてみてください!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 15:09:59.0

前回と同じカラーでリタッチにするか迷いましたが、変えて良かったです!みんなからすごくキレイな色だねって大絶賛されました!相談してホント良かったです!ありがとございました!

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

まいまいさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大絶賛!!とても嬉しいお言葉です!
    また色々と相談しながらヘアスタイルを楽しんでいきましょうね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• けぇさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 21:26:09.0

とても感じのいい対応をしていただきました。
    髪の量やカットに対しての相談も、きちんとした意見も聞きつつ、納得の感じで仕上げてもらい、満足しております。

【平日限定】CUT+白髪染めツヤカラー+潤いトリートメント¥14500⇒¥11,000

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

けぇ様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。その後お手入れの方はいかがでしょうか?耳後ろなど重たく感じる頃には、ブロードライ後に冷風を上から当てるなど次のご予約までして頂けたらと思います!次回予約もありがとうございました!カラーの褪色等もお伺いしたいので、次回ご予約日まで楽しみにお待ち致しております!高橋

• パワーオブさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 17:03:09.0

初めてなのにお店の雰囲気や担当の方の安心感が
    居心地良かったです。
    優柔不断なので、ほとんどお任せしてしまいましたが
    やりたい事が伝わっていて嬉しかったです。
    また行きます!

パワーオブ様
    先日は、数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございました!
    初めてのインナーカラーはいかがでしたでしょうか?喜んでもらえていたら嬉しいです。何かありましたら、いつでもご連絡ください!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!
    次回も担当をさせて頂ただければと思います!
    ご来店ありがとうございました!

• miyaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 10:51:07.0

初めてだったのですが優しく迎えていただき、話しやすい方で安心しました。髪が細くなってトップがぺちゃんこになってしまい、毎朝ムースで固めてたのですが、そんなことを相談させていただきました。
    他にも細々と相談しましたが、丁寧に応えてくださいました。
    今は手櫛だけでもきれいな形を保っており、フンワリとしております。
    いままで悩んでいたのが不思議!
    ありがとうございますm(_ _)m
    今度はカラーリングにうかがいますので、よろしくお願いします。

【髪or頭皮ケア】CUT+潤いトリートメントor炭酸頭皮ケア¥7,500⇒¥6,000

miya様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

カットさせて頂きましたが、やりやすいようで良かったです。
    毛先が少し引っかかっていたのでそこもお手入れが大変だったかなと
    思いました。
    カラーでのご来店お待ちしております。

ロアミオ 今野 多恵

• ナナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-08 01:40:03.0

施術時間が2時間の予定だったためその1時間後に予定が入っていました。しかし2時間を過ぎても焦る様子はなく時間を全く気にしてくれなかったため私の方から伝えたら急ぎ始め毛量を減らす工程が適当にしていると感じました。会計の際には「何かあったらいつでも言ってください。直すので」と何度も言われました。時間がなかったため、スタッフの方も完璧な完成度ではなかったのかとても不安に思いました。

【人気No.1!】CUT+ケア重視ツヤカラー+潤いトリートメント\13750⇒¥11,000

ナナ様
    この度は数ある美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました。カウンセリング不足で施術時間をオーバーしてしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。私の技術が至らず不安にさせてしまった事、ご指摘を心身ともに受け止めて反省しております。またの機会がございましたら担当をさせて頂いただければ幸いです。
    この度は申し訳ございませんでした。

• 蒼葉さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:02.0

いつもお世話になっています。秋らしいカラーにして伸び切った髪をきれいに仕上げてくださいました。トリートメントで髪もツヤツヤでいい感じです。ありがとうございます!

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

蒼葉さん、いつもロアミオをご利用いただきありがとうございます。
    気温も下がってきたので今回は秋カラーにしてみました。
    この秋冬もいろんなカラーで楽しみましょうね!
    乾燥の季節なのでいつもよりもしっとりトリートメントでつやつやでしたね。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• チミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 20:50:51.0

しっかりヒアリングしていただき丁寧な対応でした。仕上がりも良かったです。

チミ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

その後のお手入れでやりにくい所はございませんか?
    スパのみのご予約も可能ですので、ぜひご利用下さいませ。

この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

ロアミオ 今野 多恵

• 紫陽花さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 17:44:33.0

いつも通り満足な仕上がり ありがとうございましたマッサージ、シャンプーはいつも至福の時間で
    癒されます。   友達に若くなったと言われました。 次回もまたよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

紫陽花様、いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    スッキリと短くさせて頂いていたので、しばらくはお手入れ大丈夫かと思います!次回のご予約もありがとうございました♪炭酸クレンジング&シャンプーでまたリラックスしにお待ちしております!高橋

• owakさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 08:21:55.0

前回の仕上がり以上にツヤツヤにしていただきました。
    髪色も理想通りになりました。
    毛先のレイヤーもアイロンの仕方で色々アレンジできそうです。
    最後のマッサージで癒されました。
    おしゃれな空間、おすすめです。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

owak様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!今回は少し違った仕上げにさせていただきましたが、アレンジ出来ていますでしょうか?!その日の気分で変えてみるのも楽しいですよね♪次回もツヤツヤ~サラサラ~に整えていきましょう!またのご予約もお待ち致しております!高橋

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 10:19:24.0

初めて伺いましたが、担当の方が気さくに話しかけてくださり、リラックスして過ごすことができました。
    質問したことにも丁寧に答えていただき、安心してお任せできたし、仕上がりも要望通りでとても満足しています。
    また伺いますので、よろしくお願いします^ ^

ゆき様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました!
    その後のお手入れでやりにくい所や、カラーのトラブルなどございませんでしょうか?
    乾かし方などお伝えさせて頂きましたが、またご提案出来ればと思います!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!次回も担当をさせて頂ただければと思います!
    ご来店ありがとうございました!

• なーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 17:14:11.0

初めてだったのですが、お店の雰囲気もとても良く、担当のスタイリストさんもお話ししやすくて有意義な時間を過ごせました。今回カラーが初めてだったのでわからないことだらけでしたが、とても優しく教えてくださり相談しながらできたので良かったです。またヘアケアについてもアドバイスしていただきとても参考になりました。次もお願いしたいと思います、

【色持ちUPカラー】CUT+色持ちツヤカラー¥13,090⇒¥10,500

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

なーさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがですか?
    今回レイヤーを入れ雰囲気が変わったのでやりにくくなったりしていないでしょうか?
    初めてのカラーも任せていただきありがとうございました!
    これから少しずつ様子を見ながら明るくしたり色々とスタイルを楽しんでいただけたらなと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:37:25.0

暑さも落ち着いたし、少し伸ばそうかな?秋っぽいカラーにしたいな…ぐらいのイメージしか持たず、ほぼノープランでお伺いしたのですが、髪型やカラーについて提案してもらい助かりました。
    今回の髪型・カラーもとても気に入っています。
    次はリタッチでお伺いしますので、どうぞよろしくお願い致します。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。

前回は3回目の施術でした。、
    会話の中でさやか様のお好み・傾向などを少し把握することができ、新しいヘアスタイルの提案をすることが出来ました!!!

次回ご来店の際、少しでも気になる所がありましたら、是非教えてくださね。

• Fuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 13:57:44.0

お世話になったのは2回目です。今回はカットで動きを出して雰囲気を変えてもらい、前髪の扱い方なども詳しく教えていただきました。
    体調があまり良くない中伺ってしまいましたが、さりげない優しさやお気遣いに癒されました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気も居心地もとても良いお店です。またよろしくお願いします。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

Fuさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございました。
    体調のこともありなるべく早くの施術させていただくつもりが
    お話しが楽しくて通常の時間になりすみませんでした。
    その後スタイルの調子はいかがですか?
    気になる所があればご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• micoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 12:06:20.0

傷んでいた部分を極力取り除いていただき、
    また量をかなり減らしていただいたことで、とても髪が扱いやすくなりました。
    このまま髪のケアを頑張って行きたいと、前向きに考えられるようになりました!
    次回は、もう少し傷みが減った状態の髪で伺えたらな、と思います。

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

mico様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!扱いやすくなったようで嬉しく思います。これからもどんどん美髪に向けて一緒にメンテナンスさせて頂けたらと思いますので、またのご利用お待ち致しております!高橋

• yoshieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:09:32.0

髪が扱いやすくなって本当に嬉しいです。ありがとうございました。次回の矯正の前にトリートメントをお願いしたいと思います!

【癖毛解消】CUT+シルキー縮毛矯正+トリートメント¥24200⇒¥18000

yoshie様
    ご来店ありがとうございました!
    今回、お薬を少し変えてしてみましたが、気になるところなどございましたらご連絡ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    次回は是非栄養を入れていきましょう!
    お待ちしております!ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:28:28.0

とても丁寧で、安心してお任せすることができました(^^)
    次回もよろしくお願いいたします。

【最高級カラー】イルミナカラー+CUT+潤いトリートメント¥15400 ⇒¥12,500

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

はる様、先日ありがとうございました。

初めて担当をさせて頂きましたが、カットカラーなど気に入ってくれていると嬉しいです。

是非またお待ちしております。

• ここたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 23:22:36.0

雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。スタイリストさんも優しい雰囲気で落ち着いてお話しされるので、安心してリラックスできました。白髪染めだけど明るめにしたいというリクエストや、くせ毛を生かした髪型にしていただいたり、本当にありがとうございました!トリートメントをワンランク上に変更しましたが、サラサラツヤツヤになって大満足です!これからもよろしくお願いします。
    次回はリタッチ時期に伺います♪

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

ここたん様、この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!その後お手入れの方はいかがでしょうか?お手入れしづらくなりましたらまたカットやトリートメントなどケアして頂けたらなと思います。次回も楽しみにお待ち致しております♪高橋

• にゃみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-24 20:14:17.0

初めて行きましたが、とても丁寧にあたたかく迎えていただきました。
    事前カウンセリングもしっかりと話を聴いていただけ、それに対してのアドバイスも的確にしていただけました。
    悩んでいた白髪やうねりの課題も、対策できて、仕上がりも満足です。
    自宅でお手入れする際のコツなども教えていただきました。
    聴き上手で、話がとまらず…心も満たされました。
    お話を、たくさん聞いていただき、ありがとうございます!

Loa mio【ロア ミオ】仙台駅前からの返信コメント

にゃみさん、この度はロアミオにご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり喜んでいただき嬉しいです。
    私もたくさんお話しできて楽しい時間でした!
    また色々とお話ししましょう。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回の予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

ロア ミオ 仙台駅前(Loa mio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー