3. 東海トップ  >
  5. アルフレッド 桜本町店(alfRed)  >

alfRed 桜本町店 【アルフレッド】

アルフレッド サクラホンマチテン

• 愛知県名古屋市南区桜台1-14-20 パル松井1F
  • 地下鉄桜通線『桜本町』2番出口徒歩30秒/新瑞橋より車で1分/名鉄『桜駅』徒歩5分
    4.2

kyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:28:40.0

仕事が丁寧です!

カラーのイメージに困っていた所、似合う色味や、バリエーションなど親身に答えていただきました。
    また、トリートメントがすごい!
    髪がサラサラ!感動しました!
    髪型も、私の要望も取り入れつつ、トレンドも入れつつ、スタイリングの仕方も教えてくださり、本当に嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+髪質改善GLTカラー ¥19,800→¥14,850

kyo様

この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    「仕事が丁寧です」とのお言葉、☆5つの高評価誠に感謝申し上げます。

髪質改善GLTカラーのトリートメント効果をご実感いただけけたこと、一番似合うスタイルをご提供できて、気に入ってくださった事がなによりも嬉しいです。

これからもkyo様のご要望にお応えできるようにつとめて参ります。
    ぜひこれからもご担当させて頂けると嬉しいです。

マネジャー 山本

• AIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-22 22:45:06.0

こちらのお店に行くには往復4時間。
    正直施術も合わせると合計7時間くらいかかります…。

でもその時間をかけてまで行く価値がある。
    と思えるくらい髪質が改善して、
    ボサボサだったのに
    天使の輪ができるくらい艶サラに変身できます。

一度ここでストレートすると
    ここしか行けなくなってしまうくらいおすすめです。

スタイリングのアドバイスもしていただけて
    自分でも再現ができるので、いつも有難いです♪

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 19:36:18.0

丁寧に対応していただきました。

【頭皮をほぐして頭皮環境改善】カット+ショートヘッドスパ¥6,600→¥5,280

• ひよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-20 16:01:41.0

今回もカラーをしてもらいました!

仕上がりがとても綺麗で、このカラーを数年続けていますが、髪がまとまりやすくサラサラになったと実感しています。ずっとこちらの美容室にお願いしたいです。

美容室の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいので、いい時間を過ごせています♪

ひよちゃん様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、髪質改善GLTカラー をお任せ頂き誠にありがとうございました。

髪がまとまりやすくなったご実感とご満足の声を頂きとても嬉しく思います☆彡
    髪質改善を行いながらのカラーこれからも続けて頂ける光栄です。

今後もひよちゃん様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。これからもよろしくお願いします^^

スタイリスト ギョウトク

• よねよねさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 14:27:54.0

少し緊張感がある私に、とても丁寧に対応して頂き、快適で心地よい時間を過ごさせて頂きました。
    似合う髪型や、カラーリングの種類の提案、髪質に合ったお手入れの方法等、とても細かくアドバイスしてくださいました。ありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

よねよね様

カット+髪質改善GLTカラーをお任せ頂き、このような口コミを頂けてとても嬉しいです。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりにくいところなどございませんでしょうか?
    お伝えさせていただきましたお手入れ方法で、一日でも長く綺麗なスタイルが持続できると嬉しいです。

これからも担当させていただく事ができましたらとても光栄に思います!!!
    ありがとうございます!!!

今後も心地の良いお時間の提供と、よねよね様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました。

スタイリスト ギョウトク

• ミルクさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 22:32:54.0

今回もありがとうございました。
    毎回、とても仕事が丁寧で心地よい時間を過ごさせてもらっています。
    シャンプーは、しっかり丁寧でとても気持ちよかったです!

ミルク様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、ナノスチームカラー をお任せ頂き誠にありがとうございました。

とても嬉しいお声聞かせて頂きありがとうございます!とても励みになります!!!

今後もミルク様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。
    今後もよろしくお願いします。

マネジャー 山本

• ローズマリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:59:52.0

シャンプーからカットブローまで
    ひとつひとつの仕事が
    すごく丁寧で
    大変満足でした。

【360度美フォルム】デザインカット(魔法のバブルmarbb付)¥5,500→\4,950

ローズマリー様

過日は数ある美容室(美容院)の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店をお選びいただき誠にありがとうございます。

今回は初めてのご来店で、デザインカット(魔法のバブルmarbb付)をお任せいただきましたが、ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    alfRed桜本町店では、すべての施術を丁寧に行うことはもちろんのこと、
    お客様がリラックスした時間を過ごせるよう、心を込めたサービスを提供するよう努めております。
    これからもご期待に沿えるようにスタッフ一同精進してまいります!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ローズマリー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタイリスト ギョウトク

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 01:37:26.0

今回もありがとうございました。
    久しぶりのパーマでしたが、以前の状態を事前に確認していただいていて、助かりました

まる様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、 カット+ナノスチームパーマをお任せ頂き誠にありがとうございました。

高評価励みになります!!!ありがとうございます。
    パーマスタイルとてもよくお似合いでした^^

今後もまる様に安心して通って頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

マネジャー 山本

• はるまきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 14:41:24.0

初めて伺いました
    個人的に美容院はいつも緊張してしまうタイプなので、
    無理に話さなくても大丈夫な雰囲気で居心地よかったのが嬉しかったです: )
    ご要望にも快く応えてくださりありがとうございました
    シャンプーも眠ってしまうくらい心地よかったです
    ありがとうございました: )

【さらツヤ×旬Color】カット+カラー+amazingトリートメント\15,400→\12,320

はるまき様

カット+カラー+amazingトリートメントをお任せ頂き、このような口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。

初めての美容院は緊張しますよね。これからも気を使っていただく事がない、居心地の良い時間を提供していきます^^
    ありがとうございました!!!

今後もはるまき様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。

口コミがとても励みになります。お忙しい中口コミを書いて頂き本当にありがとうございました!!!

スタイリスト 林

• かにちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-15 19:17:54.0

人生って初のストレート感動しました!
    艶々サラサラ、、自分の髪じゃないみたいな仕上がりで、ずっと触ってしまいます。
    美容院では静かにリラックスしたい派なので、 事前アンケートの回答通り、「静かに過ごしたい」で施術してもらえました。だからといって気まずいとかではなく、本当に癒され
    た時間になりました。

【絹のような艶】カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメント\22550→\18040

かにちゃん様

初めてのカット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメントをお任せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

人生で初めての酸性ストレートでご満足いただけて、私も嬉しいです!
    alfRedでも大変人気のメニューで、多くのお客様よりご好評いただいております。
    かにちゃん様にも艶やかでサラサラの仕上がりをお楽しみいただけたとのことで、安心いたしました^^
    また、「本当に癒された時間になりました」とのお言葉ありがとうございます。
    お客様一人ひとりのご要望に応じたサービスを提供できるように心がけております。
    これからも皆様に癒しと美しさを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

かにちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• カルミアさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 16:52:39.0

今回髪を伸ばす必要があって、切り揃えたいとお願いしたのですが、内心「あまり変わらないだろうなあ」と思っていたら長さを配慮しつつとても素敵なボブにしていただき、嬉しかったです。またぜひよろしくお願いします。

カルミア様

今回はカットをお任せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

カルミア様にお喜びいただけるボブスタイルへと仕上げられたことを大変嬉しく思います。
    今回のように、髪を伸ばしつつも美しいシルエットを保つカットが得意ですので、またお手伝いできれば幸いです!
    また、トリートメントをしてあげるとより綺麗に髪の毛をの伸ばしていくことができますので、よかったらお試しくださいませ^^

カルミア様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 23:58:29.0

カラーをお任せにしました。施術後は少し明るいかなと思いましたが、時間が経つにつれて
    落ち着いた良い色になってます。伸びてきた白髪も目立ちにくいように思います。
    カットもイメージ通りにして下さり、ありがとうございました。

mami様

数ある美容室(美容院)の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、カット+ナノスチームカラー+炭酸スキャルプエステをお任せ頂き誠にありがとうございました。

カラーは時間が経つにつれて、馴染んできたとのことで安心しました。カットもご満足いただけて嬉しいです。
    今後もmamiのご希望を伺いながら、一番似合うをご提案していきます^^これからもよろしくお願いします。

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

スタイリスト ギョウトク

• キャメルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:43:53.0

親身になって考えて、カウンセリングやアドバイスをして下さり本当に助かっています。好みの髪型が難しい骨格でも意見を通して下さり感謝しています。いつも寄り添って頂けてありがとうございます。

キャメル様

数ある美容室(美容院)の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、カットをお任せ頂き誠にありがとうございました。

気に入って頂けてこのような口コミを書いていただけてとても嬉しいです。
    これからもキャメル様の骨格、髪質を見極め、気に入って頂けるご希望の髪型を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト ギョウトク

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 13:09:09.0

先日は、ありがとうございました。
    毎回、違うヘアスタイルをお願いしますが、出来上がりはいつも、本当に満足以上です。
    サラサラつやつや続きますよぅに☆
    また、よろしくお願いします!

【絹のような艶】カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメント ¥22,550

りー様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメントをお任せ頂き誠にありがとうございました。

【満足以上です】のお声とても励みになります!!!ありがとうございます。

今後もりー様のご希望のヘアスタイルで、1番似合うを見つけていきます^^

スタイリスト ギョウトク

• ミント君さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 02:02:22.0

前回他の店で初めてヘッドスパをやった時すごく痛くて恐怖症でしたがこちらのヘッドスパは気持ちよかったです^ ^毎回やって欲しいくらいです。

多毛の毛を段をつけてすいてもらいましたが、まだ多い感じだったのが残念です。。大袈裟に言うとヘルメットを被った感じなのでもっと少なくしてもらいたいです。
    次回行ってすいてもらうといい感じになるのかしら。。
    下の毛は少なくなっていい感じです^ ^

全体的には良かったのでまた行こうと思います^_^

ミント君様

この度は、数ある美容室の中からalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越しいただき誠にありがとうございます。カット+ショートヘッドスパをお任せいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。

ヘッドスパの施術に関しまして、お褒めいただき誠にありがとうございます。
    気持ちよかったとのこと、とても嬉しいです。これまでのヘッドスパの印象を少しでも改善できましたら幸いでございます。力加減はお客様のお好みに合わせて行いますので、お気兼ねなくお申し付けくださいませ。

しかしながら、ご希望通りの仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただいた際には、より細かい調整を心掛け、ミント君様の理想のスタイルを実現できるよう、技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただきましたこと心より感謝申し上げます。

この様なことがあったにも関わらず、また行こうと思いますとおっしゃっていただき誠にありがとうございます。
    次回はご期待に沿えるサービスを提供できるよう精進してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

alfRed桜本町店
    スタイリスト 林

• meaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 16:48:45.0

今回も色々提案してくださり、ありがとうございました。セットの仕方なども教えていただけて良かったです。ゆったりとした雰囲気でリラックスできました。

【カラー×髪質改善で艶髪へ】カット+髪質改善GLTカラー\15,840

mea様

カット+髪質改善GLTカラーをお任せ頂き、高評価とこのような口コミを書いて頂けてとても嬉しいです。

セットのアドバスがお役に立てていれば光栄です。

今後もmea様にとって心地の良いサービスとご満足頂ける仕上がりをご提供できるよう、努力を続けて参ります。
    次回もご期待に添えれるよう、精一杯のサービスを提供させていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠にありがとうございました。

マネジャー 山本

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:44:32.0

施術後1週間経ちました。今回すぐにコメントしなかった理由は
    直後だと『キレイになってて当たり前』だから。
    で、(じゃあ今はどうなの?)
    ビックリするくらいストレスフリー。台風時の湿度の高さもヘッチャラ。今までだったら膨張しまくり、まとまらない状態だったのにヘアミルクやオイルでサラサラ!この効果が半年から長い人は1年も継続するなら絶対に損はないですね。自分の髪はほぼストレートだと信じていましたが年齢を重ねるうちに内側とかはうねりとか出てるし髪の生え方でも変わってくる。これを矯正することで(髪に優しい酸性薬剤だそうです)朝の忙しい時間もゆとりが出来ました(笑)
    矯正を勧めてくださってありがとうございました。

りこちゃん様

このような嬉しい口コミを書いて頂きとても励みになります!!!ありがとうございます。
    1週間経過した後にも良さをご実感いただく事ができて、忙しい朝の時間短縮に貢献できて光栄です。

今後もりこちゃん様のイメージ、ライフスタイルに合わせまして、ご提案させて頂きますのでなんでもお気軽にご相談ください。

マネジャー 山本

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 23:11:13.0

仕上がりも満足で、シャンプーもとても気持ちよかったです!

まゆ様

今回は、中高生カットをお任せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

まゆ様にご満足いただける仕上がりをご提供でき、心より嬉しく思います。
    また、シャンプーについてもお褒めいただき、励みになります!
    これからもたくさんのお客様にリフレッシュできる時間を提供できるよう、全力で努めてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております^^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!!!

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ^^

マネジャー 山本

• ちこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 22:02:03.0

髪に関する質問をしても丁寧に答えてくださり、自分でするスタイリング方法なども詳しく教えていただき満足でした!

【カラー×髪質改善で艶髪へ】カット+髪質改善GLTカラー ¥19,800→¥15,840

ちこちゃん様

カット+髪質改善GLTカラー+前髪ストレートをお任せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お客様からのご質問や疑問に丁寧にお答えしお悩み解決ができるよう努めております。
    また、当店ではお客様がご自宅でもサロンの仕上がりを再現できるよう、詳しいコツやスタイリング方法をお伝えしております。
    ちこちゃん様のお役に立てましたら幸いでございます!
    実際にご自分でスタイリングしてみて、上手くいかないことや分からないことが出てきましたらお聞かせくださいませ。
    また詳しくお伝えさせていただきますね^^

これからもお客様のお役に立てるよう、常に高品質なサービスを心掛けてまいります。

ちこちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました^^

スタイリスト 林

• キヨアンアンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-06 19:28:50.0

少しグリーン味のあるブラウンでカラーしてもらいました
    前回よりブラウンを少なく、グリーンを多めにすると、こうなる等と丁寧で具体的、わかりやすい説明で納得の上でスタート
    バッチリの出来栄えで、画像を送った友達からも褒められました♪
    ありがとうございました!またよろしくお願いします

キヨアンアン様

いつも数ある美容室の中からalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越しいただき誠にありがとうございます。
    今回は、ナノスチームカラーをお任せいただきました。

出来栄えに満足され、さらにはご友人からも好評をいただいたとのことで、私も大変嬉しく思います!
    とてもお似合いでした^^
    これからもキヨアンアン様に安心して施術を受けていただけるよう、
    丁寧で具体的な説明を心掛けてまいります。
    お悩みごとや気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

今後とも、こちらこそよろしくお願いいたします!

キヨアンアン様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• ひなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 16:52:41.0

初めての来店しました。
    全て担当の方が1人で施術してくれたので、左右差や技術差がなくとても安心してお任せできました。
    多少時間はかかりますが、自分のクセの強さや他店の履歴などをしっかりと見ていただいた上で、とても丁寧に施術して下さり仕上がりもとても満足でした!
    美容室迷子でしたが、次回も是非お願いしたいと思います!

【平日限定】カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメント¥22550→¥16910

ひな様

初めてのご来店でしたが「美容室迷子でしたが、次回も是非お願いしたいと思います!」とのお言葉、大変嬉しいです!

今回は、カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメントをお任せいただきました。
    長い時間の施術でお疲れになったかと存じます。申し訳ございませんでした。
    それにもかかわらず、とても満足でしたとおっしゃっていただきありがとうございます!
    お客様一人ひとりの髪質や履歴を丁寧に確認し、最適な施術を行います。
    お時間をいただくこともあり大変心苦しいのですが、
    その分仕上がりには徹底的にこだわりプロフェッショナルな技術でお応えいたします!
    これからも丁寧な施術を心がげてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願い致します^^

ひな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• かぁちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 08:13:45.0

カラー&トリートメントをお願いしました。自身の髪の悩みの原因を分析してお話し頂き、なるほどと思いながら施術を受けられました。
    カラーの待ち時間にお茶を頂き、コロナ禍にてドリンクサービスを辞めた所が多い中、新鮮でした。シャンプー台も抱き枕(クッション)が用意してあるなど気遣いが感じられ、落ち着いて施術を受けられました。

【うる艶な触り心地】ナノスチームカラー+amazingトリートメント\9900→\7920

かぁちゃん様

今回はナノスチームカラー+アメイジングトリートメントをお任せいただきました。

お褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
    こちらこそありがとうございます。
    お客様に美容室で居心地良く過ごしていただきたいという思いで、日々サービス向上に努めております。
    私共のこだわりに目を向けてくださり誠にありがとうございます!
    かぁちゃん様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるサロンを目指しスタッフ一同精進してまいります。

これからもお悩みに寄り添った技術とご提案、心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのかぁちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタイリスト ギョウトク

• Jさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:55:18.0

とても丁寧な接客をしてもらい居心地が良かったです。カラーは艶があり綺麗な色にしてもらい満足しています!またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ナノスチームカラー ¥12,100→¥9,070

J様

今回はカット+ナノスチームカラーをお任せいただきました。

接客や仕上がりをお褒めいただき誠にありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安もあったかと存じますが、
    居心地良くお過ごしいただご様子で安心いたしました。
    また、J様のご希望に添える艶のあるカラーをご提供できたこと、大変嬉しく思います。
    あれからお自宅でのケアでお困りのことが出てきていませんか?
    いつでもお気軽にご相談くださいませ^^

これからもJ様にご満足いただける技術と、居心地の良い時間をご提供できるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

J様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中にも関わらず、励みになる嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

スタイリスト ギョウトク

• まめこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 20:17:56.0

カット、カラーの仕上がりもとても良かったです。
    ツヤツヤ、サラサラの髪に仕上げてくださいます!

まめこ様

先日はカット+ナノスチームカラーをお任せいただきました。

仕上がりにお喜びいただけたご様子で、私もとても嬉しいです!
    ツヤツヤ、サラサラの綺麗な髪は気分まで晴れやかになりますよね^^
    これからもご期待に応えられるよう、日々技術の向上に努め、細やかで丁寧な施術を心がけてまいります。

これからもまめこ様のご要望を伺いながら、最適なスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いします!!!

季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くださいませ。

まめこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• lirinyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 11:50:02.0

初めて伺いましたが、安心できました。
    他店だと、縮毛矯正で終わりという感じで
    あんまり時間をかけてカットしてもらえないという印象がありましたが、こちらはそんなことなく、丁寧にカットしてもらえて満足です。
    通います。

liriny様

また、初めてのご来店でしたが「安心しました」「通います」とのお言葉をいただきましたこと、大変光栄です。
    重ねて心よりお礼申し上げます。

過日は、カット+髪質改善GLTカラーをお任せいただきましたが、他店でそのようなご経験をされていたのですね。。
    alfRedではliriny様にご満足いただけたご様子で、私も安心しました。
    お客様にご満足していただくことが私共のやりがいですので、
    施術にご要望がございましたらお気軽にご相談してください^^
    セルフケアでお困りのことがございましたら、次回ぜひお聞かせくださいませ!

これからもliriny様のご要望を伺いながら、最適なスタイルをご提案させていただきます。
    今後ともよろしくお願いします!!!

liriny様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

マネジャー 山本

• yammyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 09:34:41.0

カットとカラーをお願いしました。
    仕上がりは毎回満足しています!

お店は静かでリラックスできます。

【潤いキープでさらツヤ*】カット+ナノスチームカラー ¥12,100

yammy様

数ある美容室(美容院)の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂き、カット+ナノスチームカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご満足頂けたとのお声を頂き、とても嬉しいです。

今後もyammy様にご満足頂ける技術と、心地のよいお時間を提供していけるよう努めて参ります。

スタイリスト ギョウトク

• kakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-04 21:54:32.0

とても丁寧な接客で居心地が良かったです。
    アドバイスも色々していただけて参考になりました。
    カットのおかげでとても扱いやすくなりました。

【平日限定】カット+カラー+amazingトリートメント\15,400→¥11,550

kako様

カット+カラー+amazingトリートメントをお任せ頂き、高評価とこのような嬉しい口コミを書いてくださり重ねて感謝申し上げます。

丁寧な接客を心がけておりますので、そのように言って頂けて嬉しい限りです☆彡
    ご提案させていただいたアドバイスがお役に立ち、扱いやすい髪になったとのことも、大変嬉しく思います。
    今後もkako様がご自宅でも綺麗なヘアスタイルを維持出来るようスタイリング方法などをお伝えしていければと思っております。

お忙しい中、口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト ギョウトク

• rayさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 19:45:23.0

ヘッドスパ、強さもちょうど良く気持ち良かったです!また、機会あればよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ray様

炭酸スキャルプエステをお任せ頂き、高評価とこのような口コミを書いて頂きとても嬉しいです。

日頃のお疲れを少しでも癒していただけましたでしょうか^^
    リフレッシュしたい時には、ぜひまたお立ち寄りください。次回も心を込めて施術させていただきます!

ありがとうございました!!!

スタイリスト ギョウトク

• エミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 19:11:08.0

丁寧にヒアリングしていただき、カットも似合わせで申し分なく、スタイリングも親切に教えていただきました。再来決定です!また次月、宜しくお願いします!

エミカ様

カット+カラー+amazingトリートメントをお任せ頂き、このような嬉しい口コミを書いて頂けて感激しております。

お伝えさせて頂きましたスタイリング方法でご自宅でも綺麗なスタイルが持続できるようご活用いただけていたら嬉しいです^-^

(再来決定)なんて嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    ありがとうございます!!!

今後もエミカ様のヘアスタイルのサポートができるよう、最善を尽くして参ります。

スタイリスト ギョウトク

• もっちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 20:36:38.0

髪質のことなど、ためになる話をしていただきありがとうございましたり

もっちゃん様

カット+ヘッドスパをお任せ頂き、重ねて感謝申し上げます。

その後ヘアスタイルの調子はいかがですか?やりにくいところなどありませんか?
    髪のお悩み事困り事などございましたら、いつでもご相談ください^^

これからももっちゃん様にご満足頂ける技術をご提供出来るよう日々努力して参ります。

お忙しい中口コミ書いてくださり誠にありがとうございました。

スタイリスト ギョウトク

アルフレッド 桜本町店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー