髪にとことん優しい美容院です。
髪が柔らかくなり、ツヤツヤに仕上げてくれます。
お店もナチュラルな感じでとても素敵です。
【カラー×髪質改善で艶髪へ】カット+髪質改善GLTカラー\15,840
まめこ様
この度は数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂きありがとうございます。
素髪のような美髪にがコンセプトなので、嬉しい限りの口コミありがとうございます。
よりご満足していただけるようこれからも頑張ります。
ギョウトク
やっぱりここのストレートは違うなぁと感じます。
他店のストレートは、まっすぐになっても硬い感じがしますが、ここのお店のストレートは手触りが柔らかいです。
自分の髪ですがいつまでも触っていたくなります。
縮毛矯正
あっこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しお言葉お言葉ありがとうございます!
これからもご期待に添えられる技術をご提供していきます。
山本
軽い要望を入れてお任せでお願いしました。
こんな感じが良かった!と思う仕上がりでした。
ありがとうございます(^^)
ゆきだるま様
この度はalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂きありがとうございます。
気に入って頂けて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
お忙しい中、口コミ書いて頂きありがとうございました。
山本
67歳ですが、同年のおじいちゃん?集まりに出ると周りにいつも褒められます。カットのお陰様で若くみられます!
ゆきだるま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
これからも周りの方に褒められるカットご提供していきます。
山本
ストレートパーマとカットをしてもらいました。
髪が傷んでいたのでダメージが心配でしたが、いつも髪の状態に合わせてパーマをかけてくれるので、髪にツヤが出てまとまりやすくなりました♪
カットも希望通りに仕上がって、毎日のセットが楽になりました。いつも安心してお任せしています。
雰囲気もとてもいいのでまた行きたいと思います☆
ひよちゃん様
数ある美容室の中から、いつもalfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
髪のツヤと、毎日のセットが楽になったという、嬉しいご報告聞けてとても嬉しいです。
これからも髪の状態をみながら、よりご満足していただけるよう頑張ります。
ギョウトク
髪を伸ばすことにしたので今回はカラーのみ。
ショートからボブにするまでの間のヘアケアやカットのタイミングなどについて相談できました。
いつも途中で挫折してしまうのですが、相談したことを参考にかみを伸ばしていきます。
次回は襟足カットもお願いします。
りこちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
頑張って伸ばしてみてください。
そして次回カットできる日を心よりお待ちしております。
髪の事でわからない事があれば何でもご相談ください。
山本
希望どおりの仕上がりで満足です。お手入れの方法まで教えていただけるのも嬉しい。サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
ごま様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆったりと過ごせていただけて嬉しいです!
これからもご期待に添えられるように頑張ります。
ギョウトク
もう何度かお世話になってますが、こちらに通い始めてから髪が綺麗と言われることが増えました!
カラーもいつもほとんどお任せですが、良い色にしていただいてありがとうございます。
今後もお願いします!
たき様
カラー気に入って頂けてよかったです!周りの方からのお声も聞けて嬉しいです。
これからも喜んでいただけるよう頑張ります。
お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!!
山本
いつもお世話になっています。
ストレートとカットで長丁場でしたが、雰囲気の良いサロンなのでゆったり過ごせました。ありがとうございました。
mym様
また、お忙しい中ありがたい口コミ投稿ありがとうございます!
長いお時間お疲れ様でした。
これからもゆったり過ごして頂けるよう、心地の良い時間空間を提供して参ります。
山本
カットが上手いです。いつもありがとうございます。
ゆうこ様
また、お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!
山本
いつも満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございます!
お話しも聞いてもらって、髪だけじゃなく心もサッパリしています!!また、次回もよろしくお願い致します。
ray様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
そのように言って頂けて嬉しい限りです!
これからも心地のいい時間とご満足していただける仕上がりをご提供出来るように努めます。
ギョウトク
来店翌日に結婚式に参列するためヘアーアイロンの掛け方を丁寧にポイントを教えていただいて大変参考になりました おかげでストレートのボブヘアーがゆるふあにアレンジできて助かりました
りか様
また、お忙しい中嬉しい口コミ書いて頂きありがとうございます!
ゆるふあアレンジ成功できて良かったです!!
またお悩み事、気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
ギョウトク
いつもありがとうございます。今回も希望通りのカラーとカットをしていただきました。また次回もお願いしたいです!!
ミケカズ様
気に入っていただけて嬉しいです!
これからもご満足いただけるようにがんばります!!!
ヘアのお困りごと、気になる事などありましたらいつでもご相談ください。
うねりまくった髪を
サラサラの艶々にしてもらいました。
一回したらリピ確実です。
いろは様
気に入っていただけて嬉しいです!
よりご満足いただけるようこれからも頑張ります。
またうねり、手触り等気になる事がございましたらご相談ください。
ギョウトク
何度か通わせていただいています♪ 以前の美容室はたくさんのスタッフさんがいらっしゃる華やかな活気のあるところで50代になりますと多少気後れするところがありまして…こちらの美容室はとても落ち着いていて穏やかに過ごせるので今後もお願いしたいと思います。スタッフさんもとても話し易くてこちらの拙いリクエストを汲み取り希望を叶えてくださる素敵なスタッフさんで感謝しております♪ありがとうございます。
つげちゃん様
そのような思いでalfRed【アルフレッド】にお越し頂き誠にありがとうございます。
これからも心地良い空間をご提供してまいりますのでよろしくお願いします。
またヘアスタイルなど気になる事などあればいつでもご相談ください。
お忙しい中ありがたい口コミを書いて頂き感謝致します。
ギョウトク
とても素敵な色に染めていただきました。
カットもスッキリしましたし、お楽しみのシャンプーは、ゴッドハンドで永遠に終わらなければいいと思いました。
リピート客にクーポンが無いのは悲しいです。
お値段は高めだと思うので。
行くのを先延ばしにしてしまいます。
リピート客にこそ、メリットがあると嬉しいです。
なつ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けて大変嬉しく思います。
これからもシャンプーの時間を楽しみにして頂けるよう、がんばっていきます。
金額、クーポンについて貴重なご意見を誠にありがとうございます。
なつ様にとって少しでも通いやすいお店になりますように
髪質やご予算に見合うものを紹介させていただきますのでぜひご相談下さい!
ギョウトク
今回もカット&カラーをやってもらいました。
希望する色よりもどうしても暗めの仕上がりになってしまいますが、ツヤ感が出てサラサラになります。
コテのセットの仕方を教えていただき、ありがとうございました。
炭酸シャンプーも、気持ち良かったです。
とも様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
ご希望の色より少し暗い仕上がりになってしまい申し訳ございません。
よりご満足いただけるよう頑張ります。
ギョウトク
仕上がりも接客も満足です◎
美容院に行って疲れず良い気持ちで帰ったのは久しぶりかも。
仕上げに綺麗に巻いてくれたので、自分でもやってみようと思いました。
ドリンクが美味しかったのと、もう一人のスタイリストさんも穏やかに接客されていたので、全体的にまったり過ごすことができました♪
【平日限定】カット+ナノスチームカラー ¥12,100→\8,800
ゆっきーな様
また嬉しい口コミを書いてくださり誠にありがとうございます!!
これからも喜んでいただける技術と、居心地の良い空間をご提供していけるよう努めていきます。
ぜひ!セットしてみてください♪
ヘアケアやスタイリング方法など、わからない事があれば何でもご相談ください。
山本
カラーをしていただきました
毎回、手際が良く満足な仕上がりです
出来上がりの時間まで美味しい飲み物を頂いて電子雑誌見てまったりと良い時間を過ごせます
まったりしすぎてシャンプーは毎回寝ています笑
またお願いします
Yas様
いつも数ある美容室の中から、alfRed【アルフレッド】桜本町店にお越し頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
まったりと寛いで過ごしていただけていて嬉しいです!
人にやってもらうシャンプーは気持ちいですもんね!
ギョウトク
とても満足のいく仕上がりで、家族、友人にも好評です。
毛質や頭皮の状態をふまえてのアドバイス参考になりました!ありがとうございました。
【360度美フォルム】デザインカット(魔法のバブルmarbb付)¥5,500→\4,950
よしこ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ご満足頂けてよかったです!ご家族やご友人からの嬉しいお声聞かせて頂けてとても嬉しいです
山本
今回もイメージ通りの髪型にしていただいて
とっても満足です。髪に艶も出て触り心地が以前とは違う気がします。
【半年以上来店のない方限定】 カット+ナノスチームカラー \10,890
てるる様
気に入っていただけて嬉しいです!
カラー剤にもトリートメントが配合されてるので艶も手触りも良くなります!
ギョウトク
髪質、毛量からこちらの希望と手入れのしやすさを提案してもらえました。
まゆ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
その後お手入れのしやすさいかがでしょうか?^-^
これからもご満足いただけるよう精進してまいります。
また気になる事ございましたらなんなりとご相談ください。
山本
落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。短くすることしか決めてなかったですが、カットの仕上がりやカラーもテキパキ決めてくださって助かりました。
SK様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ゆったりと過ごせていただけて嬉しいです!
よりご満足していただけるよう頑張ります。
ギョウトク
髪にツヤが出てサラサラになりました!!
ライフスタイルに合わせてカラーの色を提案して下さったり、丁寧な対応と施術が良かったです。
【2回目・3回目の来店の方限定】全メニューから10% OFF
まゆちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
サラサラの艶髪仕上がりに喜んでいただけて私も嬉しいです!
またスタイリングなど気になる事などあればいつでもご相談ください。
ギョウトク
いつもお世話になってます。
今回も心地いい雰囲気でとても癒されました。
いつもと違う髪型にしましたが、似合うようにカットしてくださいました。
少し切りすぎたかなあと思いましたが、大体2週間後くらいにいい感じになることが多いので楽しんでみようと思います。
前髪の切り方も教えてもらえてよかったです。
あい様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
心地よく過ごせていただけて嬉しいです!
カットの仕上がりが少し短くなってしまい申し訳ございません。
あい様のポジティブな優しいお言葉に甘えず精進いたします!
ギョウトク
今回も髪質改善カラーをしてもらいました。
本当に手触りも良くなりツヤツヤの仕上がりなので、毎回このカラーをお願いしています。髪もしっかり染まって嬉しいです♪
様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
GLTカラー気に入って頂けて、一緒に艶サラ髪に毎回感動できて嬉しいです!
またおうちケアなど気になる事などあればいつでもご相談ください。
ギョウトク
前回から約1ヵ月後の美容室、伸びた分をカット、今回も2ブックでサイドと後ろを刈上げ清潔感が溢れた印象にして頂いた。最後のセットも完璧の仕上がりでとても気に入ってます。
暗黙の了解様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
気に入って頂けてよかったです!
山本
初めて利用しました。
今まで行きつけの美容院は、指名しても忙しい時はシャンプーや薬剤を塗るのやドライヤーは他のスタッフで対応という感じでしたが、ここは全て同じスタッフで、丁寧に施術していただきました。
髪の毛もサラサラになり満足です!
シャンプーの時に耳や顔に水がかかってしまうのが少し気になりましたが、仕上がりも良く、セッティングやケアの仕方もわかりやすく教えていただきました!
【絹のような艶】カット+酸性ストレート+BIKAKUトリートメント\20350→\16280
ももたろ様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
満足いただけたのに、シャンプーの件は失礼いたしました。今後気をつけてまいります。
ヘアケアやスタイリング方法などいつでもご相談ください。
山本
今回も大変丁寧に、カットとカラーをして頂きました。
髪質の特性に合う、ヘアセット術も教えて頂き、ありがたかったです。
どうもありがとうございました。
みいさん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて嬉しいです!
おうちでのスタイリングもぜひやってみてください!
また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください。
ギョウトク
今回も綺麗にまとめて頂きました
また伺います
宜しくお願いします
あんちゃん様
また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
ヘアケアやスタイリング方法などわからない事があれば何でもご相談ください。
山本
アルフレッド 桜本町店(alfRed)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー