4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >

シェモア

• 大阪府大阪市中央区久太郎町4-2-5 中甚ビル2F
  • 地下鉄本町駅15番・21番出口/地下鉄心斎橋駅3番出口

3.0
  • luimamさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/30

家族でお世話になっていますが、安定のカット技術に皆、大満足。息子は、もうここにしか行かないと宣言する程お気に入り。

luimam様

いつもご来店ありがとうございます☆

とても嬉しいメッセージありがとうございます☆

家族皆さまでご来店ありがとうございます。綺麗をサポートさせて頂きます。
    旦那様も息子さんもお任せください☆カッコよくさせていただきまます
    これからもよろしくお願いします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

• 美咲さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/6

私の伝え方が悪かったのかもしれないのですが、
    髪は少し量をすいたりカットするだけとお伝えしたつもりだったのですが、
    髪を思ってた以上にすかれ、次の日自分でセットをしても、表面の段やアホ毛がかなり目立ち、すごく広がってしまいます(T_T)
    頑張って伸ばしていただけに、もう元に戻らないのかと思うとかなりショックです、、泣
    接客がとても優しい方だっただけにとても残念です。

【ハイダメージでお悩みの方に】カット+美髪モイスチャーレブリミット

美咲様

口コミもありがとうございます。

美咲様の大事な髪を任せていただいたのに、
    このようなことになり、大変申し訳ございませんでした。

二度目の毛量調節時に、
    もっとしっかりと聞き取りをしなければならなかったと反省しております。。

私自身、今後、このようなことが起こらないように、
    更にしっかりとカウンセリングをし、見直し努めて参りたいと思います。

悲しい思いをさせてしまい、本当に本当に申し訳ございませんでした。

金森 美香

• hiroriさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

直前の予約でしたが快く受付して頂きました。
    担当して下さったスタッフさんは、普通に会話をしながら私の好みなどを理解してくれていました。
    口頭だけではなくて実際に写真でスタッフさんのイメージと私の好みのイメージを共有してくれたのも安心感がありました。

初来店でしたが、とても話がしやすく相談しやすいスタッフさんで、べらべらと話をしてしまい失礼しました。

施術も丁寧で仕上がりに大満足でした!有難うございました!

【今だけ限定!白髪染希望の方】カット+美髪カラー+トリートメント

hirori様

大変有り難い口コミ嬉しいです!
    さらにやる気を頂けました!

仕上がりに満足して頂けていて安心しました。
    その後、スタイリングなどやりにくいことはありませんか?!
    重めから軽めにイメチェンしたので、気になっておりました。
    また癖が出てくると思いますので、いつでもご相談くださいね!

またこちらまで来られる予定がある時は、いつでもお待ちしております。
    数ある美容室から選んで頂きありがとうございました。

担当  金森 美香

• のんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/22

コロナで外出がなかなか出来ない時は家から近い美容院に行っていましたが、やはりこちらの技術が安心します。
    これからも宜しくお願いします。

カット+リタッチカラー+髪質改善→20350円

• nyaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初クチコミです。
    こちらには、髪質改善で3年(年3~4回ペース)ほど通い、癖毛でひろがりやすい髪質から、まとまりやすくツヤ感も出てくるまでなってきました。
    長さがスーパーロングなので維持が大変ですが、いつも綺麗にしていただいて、髪のことなら担当スタイリストさんにお任せしようと頼りきっています。
    今回は10年ぶりくらいにカラーもしたいな、と思ったのでNGの色味と希望のカラーを伝えて、お願いしました。
    自分に合う配合でご提案をいただき、イメージ通りの透明感もある上品めなカラーに感激しました。
    これからも末永くよろしくお願いします。

[透明感寒色系カラー希望の方]カット+スロウカラー+トリートメント16500

シェモア(Chez Moi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー