3. 関西トップ  >
  6. ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)  >

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】

ヘアーメイクチューン

• 大阪府吹田市江坂町1-21-16 S-FORT江坂公園2F
  • 地下鉄御堂筋線「江坂駅」から徒歩2分/北大阪急行電鉄「江坂駅」より徒歩2分

かおりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-29 16:35:58.0

特にこだわりがなかったのですが、素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます。
    暑い日だったので駅から近くて助かりました。

【今だけ】カット+全体カラー+トリートメント¥11000→¥4500

HAIR MAKE TUNE 【ヘアーメイク チューン】からの返信コメント

かおり様 ご紹介で暑い中ご来店くださりありがとうございました!

その後やりにくい所ございますでしょうか?素敵になられましたね!!

かおり様の9月のご来店心よりお待ちしております。

担当 嶽崎

• なるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-01 09:25:46.0

初めて来店しました
    慣れないカラーをしてしまい、プリンが目立ってしまったので何とかしたいと相談したところ
    色々提案していただき自分にとっては新鮮でしたが
    結果とてもいいカラーにして頂けました
    カットもさっぱりした感じとイメージにぴったりで
    つい次回の予約もしてしまうほどでした
    ありがとうございました、次回もよろしくお願いします

• ゆうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 15:47:50.0

丁寧に早く切っていただきありがとうございました!
    また伺います。

【今だけ】デザインカット+トリートメント ¥4950→¥2300

ゆうた様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。

スピードも褒めて下さって嬉しく思います(^^)

スタイリスト 平井 俊介

• まつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-26 22:00:14.0

とても丁寧にシャンプー、トリートメントそしてカットをして下さいました。
    イメージ通りのスタイルにしてくださったので、安心して次回もお願いしようと思います

まつ様

口コミも頂き大変嬉しいです!

スッキリと短く、ヘアチェンジされ
    とてもお似合いでした(*^^*)

シャンプーとトリートメントも喜んで頂き
    ありがとうございます(^^)
    フローマップの美容液シャンプーで
    髪もキレイに補修させて頂きました!
    ぜひ、ヘアエステも体験してみてください♪

次回も、どうぞ宜しくお願いします

担当 田畑

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:46:01.0

こちらの要望にも丁寧に応えていただきました。
    トリートメントで髪の毛も生き返りました(^ ^)
    またお願いしたいです!

【美髪】カット+美髪エステ¥13200→¥8980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

まい様先日はご来店頂きありがとうございます。口コミも投稿くださり嬉しいです!

髪も元気になり気分も上がりますね(^^)

クセの収まりいかがでしょうか?

また気になる所おっしゃてくださいね。

9月のご来店心よりお待ちしております。

担当 嶽崎

• しもきゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 18:10:16.0

希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました

しもきゃん様

先日はたくさんの美容室から選んで頂き
    チューンへのご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミも大変励みになります!
    次回もカットのご来店、
    心よりお待ちしております。

お話させて頂いた
    頭皮ケアもぜひオススメですので
    またしていきましょう(*^^*)

担当 田畑

• roroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:58:28.0

元々髪のうねりが気になっていました。特に顔周りを重点的に縮毛矯正していただいて、自然に真っ直ぐな髪になりました。朝の支度も楽になって快適に過ごせています。ありがとうございました。

【今だけ】カット+縮毛矯正+トリートメント¥19800→¥9980

roro様

先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただきまして嬉しいです!ありがとうございます^ ^

roro様の髪はデリケートでしたので調合工夫してさせていただきましたが
    朝の支度が楽になって快適との事で良かったです♪

頭皮も少し凝りがお有りでしたので秋に夏のダメージが出やすいので
    次回は当店自慢のエステもおすすめですよ!

またぜひご来店お待ちしております(^^)♪

スタイリスト 西山 みほ

• なるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-17 12:23:06.0

中学生の娘がお世話になりました。
    対応も優しく仕上がりも思っていた以上になった!と、とても喜んでいます。ありがとうございました。

なるみ様

先日は娘さんのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝です!

可愛いレイヤーロングになられましたね♪
    美容液シャンプーとトリートメントもしたので
    髪がさらにツヤツヤサラサラになられました(*^^*)

またぜひ宜しくお願いします。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 田畑

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-16 19:02:06.0

長い間いろんなサロンで矯正縮毛をやって頂き熱い経験や怖い経験がトラウマで顔まわりや首元のアイロン時の施術に不安がありましたが最初に不安な気持ちをお話させて頂き顔まわりや首元のアイロンに入る時わとても配慮して頂きました。ですがとても上手で怖い気持ちわありましたが不安な気持ちにもならず丁寧に綺麗に仕上げて頂き感謝してます。安心して縮毛矯正をお願い出来る方でした。カットの方もこちらの要望に親身になって答えて頂き自分の気に入るスタイルに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

よし様早速の口コミとたくさんのサロンから当店を選んで頂きありがとうございました!

長く通われていたサロンがあり 初めてのサロンは色々不安な気持ちになりますよね。

縮毛矯正の施術はアイロンが熱く怖い気持ちお察しいたします。

また次回別の方法もご提案いたしますね!

よし様のご来店心よりお待ちしております。

担当 嶽崎

• ナタさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 12:43:00.0

対応やカットなども丁寧でとても良かったです。

【潤い】カット潤いエステ¥7700→¥4980

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ナタさん様、先日は初めてご来店いただきありがとうございました。

今回カットをさせていただきましたが、その後スタイリングがやりにくいなどはないでしょうか?

嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!

またヘアスタイルのことなど是非ご相談ください。

スタイリスト 小山 勝平

• ころねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 20:02:34.0

接客が丁寧でした!

ころね様

先日は暑い中当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    また早速口コミも書いていただいて嬉しいです!ありがとうございます(o^^o)

けっこう伸びておられたので整えさせていただきました!
    スッキリされましたね♪

また次回のご要望もお伝えいただいてありがとうございます(^^)
    夏たくさんイベントがあるとのことで楽しんでくださいね☆

またぜひお待ちしております♪

スタイリスト 西山 みほ

• まるこめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:13:05.0

初めて来店しました!

前回美容院に行ったのが7ヶ月前と、伸び放題痛み放題の髪でしたが、お勧めいただいた改善エステのトリートメントで髪が生き返りました!!
    カットも最初にじっくりカウンセリングしていただき、大満足な仕上がりでした。
    初来店で少し緊張していましたが、お話も楽しくしていただいて嬉しかったです(^^)

また来店したいです!ありがとうございました。

まるこめ様先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

今回の施術、気に入っていただけてよかったです(^^)
    次回もお話を聞かせていただきながら、まるこめ様が気に入っていただけるようにカットさせて頂きます。

担当 山口毅師

• のぞみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 18:46:45.0

カウンセリング時に、こちらからの希望や悩み事をひとつひとつ丁寧に聞いていただけたことと、カラーと髪質の仕上がりもよく大変満足いたしました。
    シャンプーの力加減も程よく、リラックスできました。
    本日はありがとうございました。

のぞみ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミまで大変ありがとうございます(*^^*)
    喜んで頂けまして良かったです!

髪もエステで艶々になりましたね!
    続けてエステのケアを繰り返すと、
    とてもキレイになるのでオススメです♪

ぜひ次回も宜しくお願い致します

担当 田畑

• せやけーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 20:56:34.0

丁寧かつ良心的なお値段でした!
    またお願いいたします。

せやけー様

先日は当店を選んでご来店いただきましてありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただいて嬉しいです!(^^)

喜んでいただけて良かったです♪
    すごくスッキリ夏仕様になられましたね!

サマーセールでお得に購入いただいたジェルバームもう使われてますか?
    とても使いやすいでしょう?^ ^

次のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西山 みほ

• MI3さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:22:34.0

静かな感じのお店で、対応も丁寧で大人の店という感じでした。
    場所もビルの2階の一画で隠れ家的な感じで入りやすかったです。
    リクエストを長めで、カラーも似合うものでとざっくりした感じでお願いしたところ
    長さも、ぴったりでカラーも好きな色アッシュグレーで施術して頂いて良かったです。
    ヘッドスパ、カラー、パーマ施術や料金のことにの丁寧な説明して頂き次回の予約すると
    30パーセント引きということで、次回は久しぶりのパーマをお願いすることになり楽しみです。

【男性限定】カット+カラー+育エステ¥15400→¥8980

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

MI3様先日はご来店ありがとうございます。 口コミも投稿くださり嬉しいです!

ヘアスタイルも気に入って頂けて お伺いしながらの提案でこちらもご安心いたしました(^^)

次回のパーマもご期待に沿えるようにご準備しておきますね!

たくさんの美容室の中から当店を選んでくださりありがとうございます!

また8月のご来店心よりお待ちしております。

担当 嶽崎

• ママさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 17:54:49.0

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂きました。
    カットもカラーもこちらの希望どおりで満足です。
    次回もこちらのお店に伺おうと思います。

スペシャルクーポン 2回目ご来店10%

ママさん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回初めて担当させていただきましたが、家でのお手入れやりにくくはないでしょうか?

ありがたい口コミまでいただきありがとうございます!

ご希望どおりとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

また次回もご希望に添えるよう、精一杯担当させていただきます。

スタイリスト 小山 勝平

• フッカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 08:40:20.0

カウンセリングからカットまでとても丁寧に対応して頂きました。
    自分の納得のいくヘアスタイルになり、満足しています。

フッカ様

先日はご来店頂き、担当させて頂いてありがとうございました!!

カット満足して頂いてますと口コミ頂いて私も嬉しいです!!
    少しずつ短くなっていき似合ってました!!
    心配してた指通りが1番気になっていたとおっしゃってたのがだいぶ回避できてますか?(^o^)

またカラーやしたい髪型あると思いますので、相談のらせて下さいね(^o^)

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 角 しき

• たまさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 13:54:30.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応して頂きお店の雰囲気もとても良かったのでリラックスできました。

担当のスタイリストさんが最初にいろいろ聞いてくださり、希望の髪型にぴったり丁寧に最後まで仕上げてくださり感謝です。
    またぜひお願いしたいです。毎日、スタイリング楽しみです♪ありがとうございました!

たま様、先日は初めてご来店頂きありがとうございました!

その後、お家でのお手入れはやりにくくはないでしょうか?

お褒めの口コミまでいただき本当にありがとうございます。

髪を巻きやすくなったと思いますので、スタイリング楽しんでください♪

またやりにくい箇所など出てきましたら何でもご相談ください!

スタイリスト 小山 勝平

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:26:41.0

初めてのお店でしたが、担当スタイリストさんとのトークで盛り上がれて嬉しかったです。
    カットやシャンプー、説明も丁寧で良かったです!
    また来年以降にお伺いできたらと思います。

みゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

まさかの会話で盛り上がれて良かったです(^^)

来年戻って来たときは思い出して戻ってきて頂けることを願っております!

スタイリスト 平井 俊介

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-28 18:01:27.0

仕上がりに満足しています。
    カラーについて悩んでいたのですが、親切に色々と提案していただきました。
    またお願いしたいと思っています。

キティー様

先日は当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
    また早速口コミもお書きいただきましてありがとうございます!!

当日とても混み合っておりまして他のスタイリストに手伝ってもらいながらでゆっくりお話し出来ずでしたm(_ _)m

久しぶりの美容室とのことで髪色初チャレンジのカラーにさせていただきましたがすごくお似合いでしたね!!

違ったお色味もお似合いになりそうなのでまたご相談させていただきたいと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 西山 みほ

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 08:56:54.0

初めてお伺いしましたが、すごく丁寧で、安心してお任せできました!
    特にカラー材を塗る時、髪の扱いがとても優しく驚きました。

教えてもらった巻き方も試してみます!

もえ様、先日はご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。

初めてのご来店だったので、安心して過ごしてもらえてよかったです。

また、いろいろとお話を聞かせてもらって、施術やアドバイスをさせていただけたらなと思います(^^)

担当 山口毅師

• ぷぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-26 22:10:13.0

初めての利用にも関わらず、拙い説明でもこちらの希望や疑問をゆっくり聞いて下さり、安心してお任せできました。当日は急遽ヘアエステも追加していただき、希望通り動きのある大人かわいいヘアスタイルにしていただきました。お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。

ぷぅ様

先日は沢山ある美容室の中から選んでご来店いただきありがとうございました!
    また早速の嬉しい口コミありがとうございます!励みになります(o^^o)

癖の具合からやりすぎない程度に軽く動きをつけさせていただきました♪
    お家でのスタイリングは大丈夫でしょうか?
    大人かわいいヘアスタイルと言っていただけて嬉しいです☆

だいぶお疲れもあったようなのでエステをお試しいただけて良かったです!

ご予約もいただきましたのでまた次回のスタイルも相談させてください!
    楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 西山 みほ

• ルンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-26 16:08:38.0

カウンセリングからカット、カラー、頭皮マッサージ、トリートメントまでとても丁寧にしてくださり、大満足でした!カラーもお話をしながらオススのカラーを選んでくださり、とても気に入りました。髪の毛がゴワゴワしていて悩んでいましたが、ヘアセットしやすい髪型にしてくださったので、毎日が楽になりました。

ルン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ルン様の毎日が楽になっていて安心しました。

また扱いやすくなるお手伝いさせてください(^^)

スタイリスト 平井 俊介

• おさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-25 18:31:12.0

ありがとうございました。頭皮マッサージで解れました。

お様

また早速口コミもお書きいただいてありがとうございます!

1年ぶりのカットということでバッサリ切らせていただきましたが
    毛量も増えておられたのでとても軽くなられましたね♪

凝っておられるとのことで初回お得にエステもお試しいただいて、エステ前はぼやけていた文字がエステ後はっきり見える!頭がほぐれたと喜んでもらえて良かったです(^^)

またこちらに来られることありましたら是非お待ちしております♪

スタイリスト 西山 みほ

• ゆまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-23 23:16:30.0

髪の広がりやうねりに悩んでいたため、縮毛矯正をしてもらいに伺いました。
    初めに丁寧なカウンセリング&髪の状態チェックをしていただき、お話を聞いてトリートメントを追加することにしました。
    結果、艶々サラサラの扱いやすい髪質になり、梅雨時期のストレスがひとつ解消され満足です!

ゆま様

先日は縮毛矯正でのご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミも大変感謝致します!

フローマップエステで、艶が出てサラサラになりましたね!
    喜んで頂きまして本当にありがとうございます(^^)

続けてのフローマップエステがオススメです☆
    どんどん髪がキレイになるよう、
    ぜひお手伝いさせて頂きたいです!

担当 田畑

• つばめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-23 19:03:16.0

カットとトリートメントをお願いしました

カット後も自然にまとまるようにカットしてもらったので
    日々のスタイリングもラクです

待ち時間もなく、スムーズに対応頂き満足です

つばめ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました!

日々のスタイリング、ラクにお過ごしいただけているということで、とても安心しております♪

最初カウンセリングに入るまでに、少しお時間お待ちいただいたことと思います。

そのような中、スムーズにとお優しいお言葉ありがとうございます(>_<)

お仕事もお忙しい日々だと思います。

また少しの合間でも、リラックスしにきていただきたく思います☆★

是非またキレイと癒しののお手伝いをさせてください!

次回またお話できるのを楽しみにしております♪

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

スタイリスト  小山 弥生

• ねこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 20:00:44.0

引越ししたばかりで初めて行く美容院は緊張しましたが担当の方はとても話しやすくカウンセリングも丁寧にして下さいました。
    シャンプーとヘッドスパがとても気持ち良くて最高でした!
    最初から最後まで1人の方が担当してくれるのがとても良かったです。
    仕上がりは髪に艶が出てカラーも少し明るくなって気に入りました。
    しばらく通ってみようと思う美容院が見つかり満足しています。

ねこ様

先日は沢山ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    また早速嬉しい口コミをお書きいただきありがとうございます!励みになります(o^^o)

緊張しておられたとは思えないくらいに気さくに楽しくお話ししていただいたので初めての感じがなく施術させていただけました^ ^

当店で一番の美髪エステもお試しいただけたので少しでもお疲れが取れたようで良かったです♪
    髪も潤いましたね!

来月ご予定があるとのことでご予約ありがとうございます☆
    できるだけ綺麗になっていただきたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

スタイリスト 西山 みほ

• ライムさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 12:26:31.0

迅速にカットいただき、少し短く感じましたが、翌日自宅でのスタイリングが楽にできました。マッサージもすごくよかったです。

【潤い】カット+カラー潤いエステ¥13750→¥6980

ライム様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

少し短く感じられたということで、次回その辺の所も含め再度いろいろとお話を聞かせて頂いて、ライム様がより日々のスタイリングが楽に過ごしていただけるようにしていきたいと思います。

担当 山口毅師

• よっぽんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-20 06:14:04.0

初来店でした!お店もスタイリストさんの雰囲気も良くて、施術もとっても丁寧でした。本格的な夏を迎える前にすっきりしたショートに仕上げてもらえて大満足です^_^ありがとうございました。またぜひお願いしたいです♪

よっぽん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

ショートスタイル満足して下さって安心しました。

過ごしてみて気になる所あればその都度合わせて調整していくのでご相談させて下さい。

スタイリスト 平井 俊介

• machikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 07:46:10.0

丁寧な手仕事でした。頭皮マッサージ、気持ちよかったです。カットも落ち着いています。カラーも希望通りの色になり満足です。全体的に丁寧なご対応をしていただきました。ありがとうございました。

machiko様

お褒めのお言葉までありがとうございます。
    美容院探しはとても大変ですよね。不安の中チューンを選んで頂きご来店して頂きありがとうございました。

またご予定が合いそうな時は是非宜しくお願い致します。

またお会いできるの楽しみにお待ちしてます。

お忙しいところ口コミありがとうございました☆

スタイリスト  角 しき

ヘアーメイクチューン(HAIR MAKE TUNE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー