極楽体験をさせて頂きました。シャンプーの時の炭酸クイックスパだけでもとても頭がスッキリしたのですが、頭浸透は初めての体験で極上の至福を体験でき幸せなひと時でした。カットも生え癖や髪質を活かせるようにして頂き、丁寧にホームケアの仕方も教えて頂くことが出来ました。
【新規☆極楽体験】カット+炭酸クイックスパ+頭浸浴 5200円
カット / ヘッドスパ / その他
丁寧に仕上げて頂き感謝しています。
【初回来店特典:2ヶ月以内限定】2・3・4・5・6回目は500円割引!!
店内もおしゃれでシャンプーと炭酸スパも気持ち良かったです!
丁寧な施術で次回もよろしくお願いします!
【新規☆人気No.1】カット+カラー+COTA TR+炭酸スパ 13000円
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
いつもお任せでお願いしていますが、
毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
子供たちも美容院に行くのを楽しみにしています。
いつも安定のご対応ありがとうございます。
ヘッドスパもとても気持ち良く血流が一気に改善されました。
また宜しくお願いいたします。
無理な時間帯に入れていただきありがとうございました♪
パーマ
今回は明るめのカラーをお願いしましたが、希望通りの色に仕上げていただき、とても満足しています!
当日はすごい雨だったので、子どものお迎えに間に合うように少し早めに終わらせていただけて助かりました。道がとても混んでたので助かりました。
カット+カラー(S)+髪質改善トリートメント+炭酸クイックスパ
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
冒険しすぎてどーしたら良いのかわからずとりあえずお世話になりました!丁寧に修復してくれて、沢山提案してくれて、救われました!
いつも良くして頂きありがとうございます!
カラーも久しぶりでしたが、いい感じで良かったです。
また宜しくお願いします。
カット / カラー / ヘッドスパ
カットとパーマをお願いしましたが、いつも通り完璧な仕上がりでした。ヘッドスパもすごく良かったです。
また、次回もよろしくお願いします。
パーマ
丁寧に施術していただいたり、アドバイスをいただいて、以前より、髪の色も癖毛も落ち着くようになりました。
気付いたらポイントが貯まっていて、ヘアスタイリング剤もお値打ちにしていただき、お得感しかありません。
カット / カラー / トリートメント
髪質や癖をわかってもらっているので、
いつもお任せでいい感じにして頂いてます!
店内の雰囲気も良く、毎回楽しみに通ってます♪
カット / カラー / ヘッドスパ
いつもお世話になっております。カットとカラー、どちらもとても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
カット / カラー / ヘッドスパ
いつもお世話になっております。今回も娘を可愛くカットして頂いてありがとうございます。娘もいつも喜んで帰ってきます。次回もよろしくお願いします。
自分の好みに合わせたカラーにして頂きました
カラー / トリートメント
今回も髪の毛のお悩みもたくさん聞いてくださって、帰り道に教えてもらったサプリも買いました^ - ^ また来月もよろしくおねがいします
カット / カラー / ヘッドスパ
毎月お世話になってます。カットの仕上がりもよくとても満足です。ヘッドスパも丁寧にやってくれて良かったです。
みなさんいつも丁寧に接客して頂き、なおかつこちらの思い通りにカラーを入れて下さり、仕上げも満足で毎回楽しみにしながらいっています。
また、次回も宜しくお願い致します。
カット / カラー / ヘッドスパ / その他
今日はシャンプーをラ・カスタの夏用シャンプーにして頂きました。しっかりと毛穴から汚れが取れていく感じがし、スッキリしました。
髪型はいつも通りに整えて頂きました。
夏なので毛の伸び方が早く、もう少し早く来ればよかったなぁーと後悔してます。
久しぶりにショートカットにして頂きましたが希望通りのスタイルになり軽くて満足してます。ヘッドスパも心地よく、いつも楽しみです。カラーはどんな色が良いのか相談し、とても素敵な色に仕上がり気に入っています。思いきって短くして良かったです。
カット / カラー / ヘッドスパ
娘2人、カットしていただきました。
前髪命な年頃の2人ですが、仕上がりにとても満足し喜んでいました☆*:.。.
またよろしくお願い致します(*´∇`*)
【水曜日限定☆学割U24】小・中・高校生カット 3500円→3150円
サッパリしました。
軽くなりました。
素敵なショートボブにしていただきました。
カットめちゃくちゃ良きです。会話も楽しく大笑い
充実した日でした。
また次回もお願いしたいです。
有難うございました♪
【1日(火)当日ご来店限定】全メニュー500円OFF!!
お世話になりました。
左上のパーマだけがあまりかかってない気がしますが、気のせいかなーと毎日鏡見てます。こんな感じなんですよね
パーマ
今回もツヤツヤサラサラに仕上げて頂きありがとうございました。
カット / カラー / トリートメント
希望通りに仕上げていただき
嬉しそうに家族全員に見せびらかしていました。
メイクのアドバイスなどもありがとうございました。
シャンプー中の会話も楽しかったようで
にこにこしながら色々話してくれました。
また、お願いします。
今回は娘のカットをお願いしました。
娘さん大満足しております。これからも親子共々お世話になりまーす!
似合う髪型を提案して下さってありがとうございました。
気に入りました。
カット / カラー / トリートメント / ヘッドスパ
ヘッドスパすごく良いです
カット / カラー / ヘッドスパ / その他
クアトロオクト(Quattro oct)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー