3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • いちみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:00:54.0

カットとカラーで初めて伺いました。
    最初に丁寧にお店とメニューの説明をしていただき今回はカットとカラー、トリートメントでお願いしました。

来店のきっかけになった美肌カラー診断は、美容師の方が似合う色を提案するのでは無く選んだベースになるカラーからより肌が綺麗に見える色を調合してくれるもの、ということで思っていた感じとは違いましたが、施術してもらったカラーはとてもいい色で良かったです。
    ただ、施術後1週間ほど経ち周りから指摘されたのですが
    髪の表面と内側でカラーに色ムラが出てしまい…表面が明るくて内側が暗いのでかなり目立ちます。

またカットについても毛先があきらかに不自然なガタガタでした。

ヘアスタイルの相談時にイメージ画像などを提示しなかったので、うまくイメージが美容師さんと共有出来なかったこともあるかと思います…。

お店の雰囲気も担当の美容師さんの接客もとても良かっただけに残念な気持ちです。
    技術の向上頑張ってください!

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

いちみ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミも書いていただきありがとうございます。

お仕上がりがご満足頂けなかったこと大変申し訳ございませんでした。
    このようなことが起こらないように技術向上に努めてまいります。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 16:30:44.0

まず、ハワイアンテイストの落ち着いた店内で、ゆったり過ごすことができました。
    施術やカットの仕方には、髪質に合わせて理由も説明いただいて、すんなり納得ができました。カラーは、自分の好みと、肌の色をみてくださった上で、何色を混ぜるのか選んでいただき、面白かったです。
    一つ残念だったのは、髪質改善トリートメントというほどのトリートメント効果は実感できなかったこと。今後通い続けて、髪の痛みが改善するといいな。
    とはいえ、全体的にはとても満足しています。

【白髪染めOK】カット/美肌カラー/髪質改善トリートメント 17600円→12320円

えり様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    トリートメントの件、期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
    4月から髪質改善トリートメントがリニューアルしております。
    またそちらの方が持続性があるとお客様から多数お声を頂いておりますので
    もしよろしければまたそちらも体験してみて下さい!

スタイリスト 丸山

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 08:46:05.0

優柔不断な私に色々提案してくださり、満足いく髪色と髪型にしていただきました。またよろしくお願いします(^^)

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→7700円

manaさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    mana様の事を考えさせて頂きご提案させて頂いた事が満足いく髪色や髪型に繋がり喜んで頂けて良かったです。
    暖色系ミルクティーお似合いでした。
    次回もmana様がお似合いになる髪色、髪型考えさせて頂きますね。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (店長 服部)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 08:32:39.0

初めてカラー診断で自分に合う色を選んで頂きとても新鮮でした♪シャンプーも気持ちが良くロングヘアからショートにしましたが良い感じに仕上がり、大変満足しています。次回の予約はいつも取らないのですが、特典などもあり、久しぶりに次回の予約も取り!次回が楽しみです!ありがとうございました☆

【平日2名様限定】 カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→8800円

まゆ様

また口コミもありがとうございます。

ショートヘアもカラーもとてもお似合いでした♪
    シャンプーの使い心地はいかがでしょうか?
    敏感肌の方でも安心してお使いいただけるので
    ぜひ娘さんもご一緒に使ってみてください♪
    次回の特典楽しみにしていてください。

スタイリスト 丸山

• たなはしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 20:37:38.0

はじめての美容院でしたが、丁寧なカウンセリングがあり安心できます。
    髪を伸ばし中でほとんどカットしてないためカット技術はわかりません。
    お店のコンセプトの説明や最後にアンケート記入を求められるなど、施術以外のことで少し時間がかかった印象ですが、カウンセリング時に時間に余裕があるか確認してくれるため、急いでいる方は配慮してくれそうです。
    サービスレベルは今まで行ってきた美容院と比較すると高くないように感じました。カラー待ちのドリンクサービスもありません。(お水は頂けますが、コーヒー、紅茶、ココアなどはありません)
    ただお値段も安く、カラーも思っていた通りの色にして頂けたので全体的には満足です。

たなはし様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

カウンセリングをお褒めいただき光栄です!
    今後もお客様一人ひとりに合わせたカウンセリングをさせていただきご満足いただけるように努力して参ります。

コロナ前はコーヒー等のドリンクサービスも行っておりましたが、現在はお水のサービスのみとさせて頂いております。
    私個人と致しましては今後そういったサービスが再開できる日が来るとこを切に願っております。

この度はご来店ありがとうございました!
    たなはし様の次回のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト横家

• あいあいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 16:39:50.0

丁寧に接客してくださり、好感がもてました。カラーする際 顔まわりだけではなく、頭皮にも保護剤をしてくださるところがありがたかったです。
    あとカラーする前に、軽く洗髪していただけるので、ヘアオイルや、ワックスをつけて行ってもいいところが いいなぁと思いました。

あいあい様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!

今後もヘアスタイルやヘアカラーをどんどんご相談ください!
    あいあい様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト横家

• 青さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-07 16:38:27.0

縮毛矯正だけのメニューで予約しましたが、急遽カラーもしたくお願いしたところカラーもやってもらえたので良かったです。
    縮毛矯正はチリチリした箇所もなく、まっすぐサラサラで
    フルカラーもイヤリングカラーも好みの色に染めていただき大変満足してます。

青様

また口コミもありがとうございます。

縮毛矯正もカラーもご満足頂けて良かったです。
    前髪の部分はいかがでしょうか?
    カラーもピンク系で可愛かったですね♪
    またぜひメンテナンスお待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• れいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 19:59:42.0

説明が丁寧で、アレンジの仕方などご提案いただきとても満足です。

れいこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れていますので褒めて頂きとても嬉しいです。ありがとうございます。
    アレンジの仕方わかりましたでしょうか?次回も色々なアレンジの仕方ご説明させて頂きますね。
    (店長 服部)

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:17.0

丁寧に説明していただき分かりやすかったです。

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

ご満足頂けて嬉しく思います。
    旦那様からのご紹介ありがとうございました!
    またご一緒にぜひお待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• ぬんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 22:56:19.0

初めて利用させていただきました。施術に至るまでの説明がとても詳しくて、良かったです。ただ、美容師さんに対して、お客様の数が多いのか、時間がかなりかかった気がします。シャンプーは力強くてわたし的には好みでした。カラーもしたのですが、終わった直後は気づかなくて、家に帰ってから家族が見ると、染まってないところがあるよと言われてしまいました。その毛だけが染まりにくかっただけかもしれないので分かりません…総合的には良かったと思うので、また行きたいです。

ぬんちゃん様

また口コミもありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    ご指摘を頂きましたところお店全体でしっかりと改善し
    またのご来店の際にご満足頂けるよう勤めてまいります。

また次回もよろしくお願いいたします。

スタイリスト 丸山

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 17:36:49.0

今回気になっていたイルミナカラーを担当スタイリストさんの丁寧な説明を受けておばちゃんでもチャレンジする事が出来ました。
    仕上がりは透明感ありの落ち着いた雰囲気になりありがとうございました
    次回はハイライトにチャレンジです。

ともちん様

また口コミもありがとうございます。

ご来店の際、お時間のお待たせをしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    イルミナカラー綺麗でしたね♪
    是非次回はハイライト!こちらも楽しみにしております。
    明るめカラーたくさん楽しみましょう♪

スタイリスト 丸山

• ひまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:48:21.0

カットもカラーも大変丁寧で気持ちよく過ごさせていただきました。ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております。

ひま様

また口コミもありがとうございます。

カットのまとまりはいかがでしたでしょうか?
    少しカットしただけでも雰囲気変わって凄くお似合いでした♪
    カラーのメンテナンスも早いと思うのでまた是非お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• サリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 17:48:10.0

気さくで丁寧な接客に好感を持てました。
    仕上がり具合も満足しています。
    たまたまいつも行っている場所に空きがなかったので少し遠いですが利用させていただきました。
    次回特典があったので、次回も予約させていただきました。またよろしくお願いします。

サリ様

また口コミもありがとうございます。

旦那様にも美容室のお時間を作って頂き感謝致します。
    まだお子様も小さく大変だと思いますが
    お時間の許す限りまた是非メンテナンスお待ちしておりますね♪

スタイリスト 丸山

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-02 16:04:12.0

カラーの説明がとても丁寧でわかりやすかったです!
    仕上がりもしっかり色が入って満足しています!
    髪もツヤツヤになりました(^_^)

Mさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーには力を入れているので説明がとても丁寧でわかりやすかったと喜んで頂けて良かったです。仕上がりもしっかり色が入って満足して頂けて嬉しいです。
    髪の毛のツヤツヤ素敵でした。
    次回の色やデザインも考えときますね。
    (店長 服部)

• ぞえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 10:27:40.0

全て大満足できるお店でした。何より自分が理想の髪型になっていることがすごく嬉しかったです。
    また髪だけでなく、説明などもすごく丁寧で全て大満足でした。またよろしくお願いします。

メンズ【身だしなみコース】カット/眉カット 6050円→4235円

ぞえさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全て大満足して頂けて、とても嬉しいです。ありがとうございます。
    カットの仕上がりが理想の髪型になり喜んで頂けて良かったです。
    (店長 服部)

• まりちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 19:42:12.0

丁寧な接客やカウンセリングでイメージ通りの仕上がりでした。
    また是非!利用したいです!

【ハイライト1】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 19800円→13860円

まりちゃん様

また口コミもありがとうございます。

ハイライトもカラーもすごくお似合いでした♪
    まりちゃん様のご職業を聞いて本当に驚きと感動で
    すごく衝撃を受けたのを覚えています。私も応援しています♪
    またお近くなので是非いつでもお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• ふくろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 20:01:25.0

カウンセリングからスタイリングまで、とても丁寧に施術いただけました。
    また伺いたいと思います。

メンズ【パーマ】カット/パーマ/眉カット 12100円→8085円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ふくろう様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

ふくろう様にお似合いのスタイルをまたご提案させていただきますので
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ち致しております!

スタイリスト横家

• チョコちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 13:13:04.0

先日は、ありがとうございました。初めて伺ったのですが、雰囲気もよく、とても丁寧に対応していただいて、大変満足しています。個人的には、シャンプーがとっても気持ち良かったです。髪色も髪型も、とても気に入りましたし、お手入れが楽になりました。また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願い致します。

チョコちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

シャンプーお褒めいただきありがとうございます!
    また髪色髪型気に入っていただけて嬉しく思います♪
    またなにかありましたらいつでも言ってくださいね!

スタイリスト稲垣

• あやもんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:33:28.0

先日はお世話になりました(*^^*)
    店内やスタッフの皆さんも明るく、メニューの説明からシャンプー、マッサージも丁寧でリラックスして受けることができました。
    美肌カラー診断をして頂いて、自分に似合う色味を初めて知れたのも良かったです。
    カットの仕上がりも思い通りになり嬉しかったです(*^^*)今後も宜しくお願いします。
    ありがとうございました(*^^*)

あやもんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので褒めて頂きとても嬉しいです。
    美肌カラー診断をして肌が綺麗に見える色味がわかったので次回からも意識してやらせて頂きますね。
    カットの仕上がりも思い通りになり喜んで頂けて良かったです。
    次回のハイライトも楽しみにお待ちしております。
    スタッフの皆の明るさ、シャンプー、マッサージの丁寧さリラックスして頂けた事、担当したアシスタントに伝えたところ、大変感激しておりました。ありがとうございます。
    (店長 服部)

• Tiger06さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:34:42.0

長い時間でしたが、一生懸命対応していただきありがとうございました。
    次回予約忘れました!!

1年以上ご来店のない方は新規のクーポンが適用OK(全てのクーポン選択可能)

Tiger06さま

先週はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    またなにかありましたらいつでも言ってくださいね!

スタイリスト稲垣

• 慶gmaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 12:20:45.0

美肌カラー診断で合う色を選んでいただきました。
    最適なスタイルを提案して頂けて良かったです。
    継続した利用による割引を提案してくれましたが、『その日に次回予約をした方のみ』との事で、悩みましたが断念。
    近所なので気軽に通えるかと期待していただけに残念でした。機会があればまた利用します。

慶gma様

また口コミもありがとうございます。

スタイル、ご満足頂けて嬉しく思います!
    予約システムに関して不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    またご紹介などでもお得にご来店頂けたりお久しぶりクーポンなども
    お使いいただけますので是非またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 09:51:51.0

昨日はありがとうございました。初めて伺ったのですが、こんなにも理想通りになった美容院は初めてでした。カウンセリングが授業みたいな感じで、時間をかけて希望を聞いて下さって驚きました。今までなかなかいい美容院が見つからず転々としていたのですが、これからはここにしたいなと思いました。切って下さった美容師さんもシャンプーをして下さった美容師さんもとてもお上手で、気持ちよかったです。私にとって美容院は自分へのご褒美的な感覚もあるので、この日を楽しみに仕事を頑張って良かったです。母にも勧めたいと思います。またよろしくお願いします!

ももか様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    カラーも前髪パッツンもすごく可愛かったです♪
    引き続きご褒美と思って頂けるよう頑張ります。
    是非お母様もお待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• はなえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 09:09:56.0

全部おまかせでお願いしたのですがとても気に入った髪型、髪色になりました

はなえ様

また口コミもありがとうございます。

バッサリカットもイメチェンカラーもすごくお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しく思います!
    少しでもお手入れが楽の手助けになれたらと思います。

スタイリスト 丸山

• yuiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 23:28:39.0

カラー可愛い色で満足です。ありがとうございました。

【カラーのみOK】美肌カラー/シャンプーブロー込 8250円→5775円

luana hair 日進米野木店からの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

お仕上がり満足していただけて嬉しいです!

機会がございましたらyui様のご来店お待ちしております。

森田

• ぼたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 11:39:51.0

初めてお世話になりましたが、とても丁寧に教えていただき有難うございました。カラーも良かったですが、カットも綺麗におさまっていて嬉しいです。家族からも顔が小さくなったと言われました。また宜しくお願いします。

ぼた様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです!
    カット、短めもすごくお似合いでした。
    ご家族の方にお褒めいただけた事、私もすごく嬉しいです♪
    伸びが早く、量も増えやすいと思いますので
    また是非メンテナンスお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• みこっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:06:38.0

とてもわかりやすく説明して頂き丁寧な対応で、とても良かったです。
    時間の制約があったのにも関わらず、嫌な感じなくとてもありがたかったです。
    また利用させて頂きます。

みこっこ様

ご満足頂けて嬉しく思います。
    お時間ギリギリになってしまい大変申し訳ございませんでした。
    またカットでのご来店も是非お待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-08 19:42:44.0

身体のこともお気遣い頂きながら、わかりやすく丁寧なサービスでありがたかったです。
    仕上がりもとても満足しました!
    次回の来店予約もさせていただきました。

なみちゃんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    お気遣いや丁寧なサービスの事、褒めて頂きありがとうございます。
    常日頃から1人1人のお客様にリラックスして頂ける様に心掛けさせて頂いているので嬉しいです。
    仕上がりもご満足して頂き良かったです。ミニボブお似合いでした。
    次回ハイライト楽しみにお待ちしております。
    (店長 服部)

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-04 12:15:53.0

接客も良く、とても楽しかったです。
    でもちょっと思っていた感じと違う髪型になってしまった。

【朝のセットが楽チン♪】カット/カラー/パーマ 20900円→14630円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あーちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

接客面お褒めいただきありがとうございます!

せっかくご来店いただいたにも関わらず、技術の至らなさが原因で、ご要望・ご期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただける施術ができるよう努力していきたいと思っております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

スタイリスト横家

• Akさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 21:58:25.0

カラーについて、まず美肌に見える色を診断していただき、その上で染めたいイメージの色とですごく丁寧にご説明と提案をしてもらいました。
    カラー後、シャンプーとブローが終わったときに顔がパッと明るくなった印象を受け感動しました!
    スタイリングが苦手ということもお伝えしたのですがこちらも自分でやりやすいカットをしていただいた上で、丁寧に簡単なやり方を教えて下さいました。
    スタッフの方もみなさん明るく優しい方ばかりで安心してお願いすることができました。

また次回の施術が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いします!

Ak様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しいです!
    本当にお肌明るく綺麗に見えましたね♪
    パープルカラーすごくお似合いでした!
    ヘアオイルの使い心地はいかがでしょうか?

またご不明点ございましたらいつでもお声掛け下さい。

スタイリスト 丸山

• さやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-29 19:54:12.0

とても満足しています。
    簡単なアレンジ方法なども教えていただきありがとうございました。

さやかさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご満足して頂き大変嬉しく思います。
    簡単アレンジ是非やってみてくださいね。
    (店長 服部)

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー