3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >
ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)のお店ロゴ

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.3
    4.4
    4.3

Eriさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/29

はじめて伺いました。
    少し雰囲気を変えてみたいな~髪色でも変えようかな~でも自分に似合う色味もわからないしな~と思っていたところ、こちらのサロンを発見しました。
    美肌診断、自分では思いもよらぬ色味が似合うと知っておどろきました。髪色も、赤みがでてしまう理由をわかりやすく簡潔にご説明くださり、納得して色味を選ぶことができました。色々ご提案くださるなか、過剰なすすめはなくさっぱりしていたのも、自分の意思決定を大事にしてくださる感じでありがたかったです。髪色はこれまでの自分だったら絶対選ばないだろうなという色味でしたが、仕上がりはすごく良い感じになりましたし、周りからも髪型髪色ともに似合ってる!とほめていただくことが増えました。シャンプー時のマッサージも、強めな力加減が心地よく頭がスッキリして気持ちよかったです。
    また次に行くのが楽しみです。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→7700円

Eri様

また口コミもありがとうございます!

周りの方からのお褒めの言葉嬉しいですね!
    ご満足頂けて良かったです♪
    またよければストレートもやってみてくださいね。
    少しずつまとまる髪型になってくれるよう
    私もしっかりサポートさせていただきます。

またのご来店お待ちしております☆

デザイナー店長 丸山

• シクラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

とても満足のいく仕上がりで良かったです。
    髪色も綺麗に染まりました!

《三宅限定》カット/美肌カラー/トリートメント ¥16,500→4,840

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• Suzikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/29

美肌カラー診断で自分に合う色味を見ていただきました。
    自分が苦手としていた色はやはり自分には合っておらず、自分の似合う色を本能的に選択していた、ということが知れて驚きでした。色々と教えていただき参考になりました。

平日【NEW白髪ぼかし】カット/美肌カラー/髪質改善TM 18,700円→13,200円

• kyokoさん(女性/60代)

[投稿日] 2026/5/28

ヘアスタイルの相談に丁寧に答えて下さったのとカットだけでなくシャンプー、トリートメント、マッサージと全てに心がこもっていてプロ意識の高い素晴らしい方だなぁと思いました。

アドバイス通りにブローしてみます。良かったです。

【当日限定クーポン】カット+美肌カラー+髪質改善TM ¥18,700→¥11,000

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/25

自分の髪に合うカラーを知りたくて初めて来店しました。カラー診断の結果ピンクをブラウンに混ぜてもらって初挑戦でしたがしっくりして大変満足しています。
    トリートメントも触った感触がずっとツルツルしてて気持ちがいいです。

• トッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/24

当日予約で伺いました 何年かぶりの美容院
    何もしていない髪で恥ずかしかったのですがとても良いスタイリストさんで
    親切丁寧に対応して頂けました
    カラーやカットでは話しをしっかり聞いていただいてとても良い感じに
    前髪がなっかったのを綺麗に作っていただき感動しました。
    美容院では気後れしてしまうかなぁと思っていましたが
    周りは余り気にならず素敵なスタイリストさんで居心地良く居られました。

トッチ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

前髪大変お似合いでした!
    久しぶりの前髪だと思いますので、扱い方や乾かし方ご不明な点などございましたらまた次回ご相談ください

スタイリスト東

• ykoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/22

初めて来店しました。
    おすすめして頂いたカラー良かったです!

《三宅限定》カット/美肌カラー/トリートメント ¥15,400→4,840

luana hair 日進米野木店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!

三宅

• ミルクティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/5/21

気になっていたメニューの酸性ストレートについて、いろいろな疑問に丁寧に対応して頂けたので、納得して施術を受ける事ができました。
    担当のスタイリストさんと、たくさんお話もできて、楽しい時間を過ごすことができました。
    仕上がりは、希望していた通りサラサラで、日々のお手入れが楽になり大満足です。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

• 花まる子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/20

いつもカラーは迷ってなかなか決められないのですが、選び方をわかりやすく説明&提案してくれたので決めやすかったです。担当してくださったスタイリストさんの人柄も一生懸命さも好感がもてました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2026/5/20

ほぼ初めてくらいのパーマをかけました
    パーマについて知識がないのもあり、不安でしたがお手頃な値段で試すことができました。仕上がりも満足でまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

【男性 メンズ 限定】担当 東限定 カット/パーマ  ¥14,300→¥3,300

だいき様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

緩めパーマ大変お似合いでした!
    またセットなどで扱いにくいところございましたら、お気軽にご相談ください

スタイリスト東

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/5/19

以前こちらで酸性ストレートをしてもらった事があるのですが、久しぶりにお願いさせて頂きました。
    元々毛量が多く癖もあるので、朝直す時間が大変でした。
    酸性ストレートをしてから朝の支度が楽になって、雨の日も癖が気にならなくなったので今回お願いして良かったと思いました。

酸性ストレートパーマ+カット+髪質改善TM  28,600円→22,880円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ユキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2026/5/19

とても明るく元気な方でよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/5/17

髪質、生え癖、肌診断など丁寧に対応していただきました。
    アトピー体質で地肌が滲みやすいのですが、気を使って施術していただいたおかげで大丈夫でした!
    前髪が分かれてしまうのですが、対処法を教えていただいたので、試してみようと思います。

【NEW白髪ぼかし】カット/美肌カラー/髪質改善TM 18,700円→14,300円

みー様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

当店では滲みやすい方でもカラーを楽しんでいただけるように頭皮には気を使ってカラーをさせていただいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです!
    前髪の扱いも、もしまたわからない点ありましたらお気軽にご相談ください

スタイリスト東

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/14

クーポンでの予約だったので、大きな期待はしていなかったが、とてもきれいにカラーリングしていただきました

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2026/5/13

髪型とても気に入りました!
    ありがとうございます♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてよかったです!!
    レイヤーはアイロンをちょっと入れるだけでもだいぶ動きがでて
    可愛くなるのでぜひやってみてください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2026/5/10

実家帰省中ようやく落ち着いて自分の時間が取れ美容院をずっと探していたところ近所で当日すぐに予約が取れたので伺いました。今住んでる所の美容院はどこに行っても雰囲気が悪く変えてばかり。初めての客や数回の客には必要最低限の会話のみで後は無言で作業。常連さんと思われる客としか会話はなく居心地が悪いので今回も期待せず伺いました。でもこちらの美容院は感じが良くこちらの希望もキチンと聞いてくれカット後長さなどが大丈夫かもう少しカットするか等ちゃんと確認してくれて終始お話もさせていただき気持ち良くお任せする事が出来ました。また帰省した時にタイミングが合えば是非利用させていただきます。
    今回は本当にありがとうございました。

さくら様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
    こちらこそ楽しくやらせていただけたのでありがとうございました!
    遠方でなかなかタイミングが少ないかもしれませんがまた機会があれば是非お越しください!!!またのご来店お待ちしております!

三宅

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

ご担当いただいたスタイリストの方はとても感じが良く、提案してもらったカラーも気に入っています。
    シャンプーの時間にとても癒されました。ショートヘッドスパ並みにシャンプーしてくださったり、2度洗いがあったのも気に入りました。一つ申し上げるならシャンプーの際の顔隠しタオルやペーパー等あるといいなと思いました。

• はなちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/8

大変満足です。

はなちゃん様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います!!!
    来やすい距離だと伺ったのでよろしければまたお越しください!
    是非お待ちしております!!!!

三宅

• こじなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/5/6

上手でした。

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9,900円→7,700円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• enjoyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/5/5

初めての来店でしたが丁寧にカウンセリングをしていただき、こちらの想いも汲んでくださりお願いして良かったなと感じました。次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです!

enjoy様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

カラーの持ちはその後いかがでしょうか?
    enjoy様にお似合いなスタイルもまたご提案させていただければと思いますのでまたよろしければご利用ください♪

スタイリスト東

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2026/5/1

急遽担当が変更になる事になりましたが事前に問題ないかの
    確認の連絡があり安心できました。
    仕上がりも満足のいく出来で良かったです。

タカ様

また口コミもありがとうございます。

こちらの都合で担当の変更になってしまい大変ご迷惑おかけしました。
    ご対応していただきありがとうございます。
    仕上がり気に行っていただけてよかったです。

三宅

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/4/27

忙しそうな雰囲気でしたが、トリートメントでサラサラになって嬉しいです♪時間があればまた伺いたいと思います

【効果抜群★】カット/髪質改善トリートメント 9,900円→7,700円

また口コミもありがとうございます。

癖も少しありましたがトリートメントで落ち着いて綺麗になりましたね♪
    乾燥毛の方はトリートメントのメンテナンスが大事なので
    またのご来店、ぜひお待ちしております!

ブランド統括マネージャー 丸山

• taroさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

丁寧に対応していただき、仕上がりも非常に良かったと思います。
    カット・パーマに関する相談やセットの仕方など、とても参考になりました。
    また是非よろしくお願いします。

【メンズパーマ】 カット/デザインパーマ 14,300円→12,200円

taro 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    又、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり、気に入って頂けた様でとっても嬉しいです。
    これからもご相談ごと等ありましたらお気軽にお声掛けくださいませ
    ご提案もどんどんさせて頂きますのでスタイル等楽しんでいきましょう♪

又のご来店を心よりお待ちしております♪

スタイリスト野村

• なさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/25

仕上がり自体は結構満足しています。乾いた状態でナチュラル寄りの緩めのパーマで、イメージに近くしていただけました。

ただ、施術中の髪の扱いについては、全体的にもう少し優しく丁寧にしていただけると、より安心できたと思います。
    また、パーマの施術中にコームの先端が目元近くにあり、目に当たりそうで怖く感じる場面もありました。

まだ若いスタイリストさんとのことでしたので、今後さらに技術や所作が丁寧になっていくことを期待しています。

な様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います!
    ご指摘の方もありがとうございます
    改善してより安心感を感じていただけるように心がけるので
    またのご来店お待ちしてます!

三宅

• hiroさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2026/4/23

とても明るく楽しい接客で、あっという間の時間でした!丁寧に施術していただきありがとうございました!

hiro様
    こちらこそすごい楽しい時間であっという間に時間が過ぎてました笑
    なかなか来れる機会は少ないと思いますが近くにお越しいただいた際は
    是非お待ちしております!!!^_^

• Rikuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/20

会社の寮の近くにあったので来店させていただきました。
    待ち時間もほぼなく、カットの仕上がりも満足いくものでした。
    また機会があればお願いしたいです。

【メンズカット】 カット/眉カット 6,050円→5,500円

[施術メニュー] カット、その他

Riku様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!
    なかなかタイミングは無いと思いますが
    近くに来た際は是非よっていってください!!!笑
    お待ちしております!
    三宅

• たろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2026/4/19

技術力が高く、色々と髪型についてアドバイスしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、その他

たろ様

また口コミもありがとうございます。

ヘアセットのやりやすさなど、いかがですか?
    たろ様にお似合いのヘアスタイルまたご提案させていただきますね♪

統括マネージャー 丸山

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/4/19

3歳の子どもと一緒に来店しました。
    白髪にとても悩んでいて白髪ぼかしに興味をもち、白髪ぼかしもやっていて子どもと来店OKだったので予約しました。
    ちゃんと説明してくださり安心してお任せすることができましたし、どの色にするかも急がせることなく一緒に悩んでくれてたすかりました。子どもにもユーチューブを見せてくださり、お菓子も食べても大丈夫とのことで、どうしても急ぎで染めたくて預けられず困っていたので、そちらもありがたかったです。
    結果、染めてから2週間が経ちましたが仕上がりにとても満足しております。
    時間が経つにつれて色味が明るくなってきましたが、その明るさが求めてた色味にぴったりでした。ありがとうございます。
    ハイライトもいれましたが、傷み具合とかも気になりませんでしたし。
    また次回もお願いしたいです。

めぐ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ハイライト大変お似合いでした♪
    カラーのお色味も喜んでいただけてとても嬉しいです!

当店はお子様連れのお客様でもリラックスできるように心がけておりますので預けれなかった場合でもお気軽にご来店ください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト東

• ごーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/4/9

はじめて伺いましたが、とても雰囲気が良かったです。
    事前にカウンセリングをしっかりしていただきました。
    コミュニケーションをしっかりとって頂けるので、要望にそった仕上がりになりました。
    お値段を安く、またお願いしたいです。

ごー様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

緩めパーマ大変お似合いでした♪
    スタイリング等わからない事ございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト東

• ぐりーんさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/4/8

白髪が気になるので、白髪ぼかしコースをお願いしました。
    初めての利用で、トリートメントもついての値段は安かったので、とても満足です。
    簡単ですが、カラーの似合わせもしてくれて、合う色を選んでもらえて良かったです。
    次回の予約もしておくとお安くなるとのことで、おすすめです。

ぐりーん 様
    この度はご来店頂きありがとうございました♪
    また大変お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

カラーはお客様にマッチすると技術者としてもとても嬉しいです。
    そして、気に入って頂ける事程嬉しい事はありません♪
    より一層楽しんで頂ける様ご提案してまいりますのでよろしくお願いします。

スタイリスト野村

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー