3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • HARUKOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:37:38.0

始めて利用させて頂きましたが、とても良い雰囲気で、スタッフの方も皆様親切でした。カウンセリングを丁寧にして頂き、納得のいく仕上がりにして頂き満足です。

【髪質改善】カット/髪質改善ヘアエステ 9900円→6930円

HARUKOさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や親切さを褒めて頂いた事、スタッフに伝えた所とても喜んでいました。
    カウンセリングには力を入れているので喜んで頂けて良かったです。
    仕上がりも納得して頂き嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• ゆきりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 11:39:28.0

カット、パートのカットモデルで行ったサロンですが、ちょっと残念な事は、上の方だったのか、凄い賑やかくて、隣でスタッフさんの声も聞こえなくて、もう少し周り見てほしかったです。私のもカット、最後にチェックをしてたんですけど、少しそろえる為にカットが始まったからびっくりした。でもスタッフさんはめちゃくちゃ明るい子で良かったです。通わせてもらおうと思います。

【女性限定】担当杉田限定 カット/カラー \13200→\3300

ゆきりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

また、大変貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    今後、ご指摘頂いたようなことが無いように、スタッフ一同心がけて参ります。
    誠に申し訳ございませんでした。

通っていただけるとのことでとても嬉しいです!
    今後、ゆきりん様にご満足頂けるスタイルをご提案していけたらと思っております。
    ぜひ、次回も楽しみにお待ちいたしております!

• たまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 06:58:34.0

初めての髪染めで、何色が似合うかわからなくて美肌イルミナカラーのあるプランで頼みました。
    可愛い色に仕上がり良かったです。
    またお願いしたいです。

《限定》カット/美肌イルミナカラー/トリートメント 16500円→9900円

たまこ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

髪色とてもお似合いでしたね!
    これから色々なカラーを楽しんでくださいね!
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね

スタイリスト稲垣

• めるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 12:57:18.0

初カラーで緊張していたのですが、なりたいイメージの写真を見せたところ、丁寧なカウンセリングをして頂けました。
    美肌カラー診断はサクッと終わりましたが、イメージの雰囲気を崩さない程度に診断で出た合うカラーも入れてもらい、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました!

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

める様

また口コミもありがとうございます。

初カラー指名で頼んでいただいて嬉しかっです!
    さらに可愛くなりましたね!
    仕上がりもご満足頂けてよかったです。

お母様もいつもお世話になっておりますが
    まためる様も是非メンテナンスで通って下さいね☆
    ご来店お待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 00:01:51.0

初めてのカラーで不安でしたが、たくさんの質問に一つ一つ丁寧に答えて頂き、不安も消えとても良い初カラー経験になりました!

【平日2名様限定】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→9900円

• カンダさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:16:16.0

初めての来店でした。他の口コミでもあるようにかなり丁寧に接客して頂きました。
    また次回も利用したいと思います。

メンズ【身だしなみコース】カット/炭酸スパ/眉カット 7150円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カンダさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    丁寧な接客褒めて頂きありがとうございます。
    嬉しいです。
    次回のヘアスタイル楽しみにしててくださいね。
    (マネージャー 服部)

• ユキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:37:26.0

初めて来店しました。
    最初にカウンセリングをしっかりしていただきました。
    2週間後ににフォトウェディングを控えている事、産後の髪の悩みなどを聞いて、今の私に合ったメニューで仕上げていただきました。
    フォトウェディングでアレンジがしやすいよう仕上がりにあまり変化はなかったですが、次回のカットやカラーの提案をしてもらいました。
    カラーの待ち時間にネイルもできて良かったです。

【白髪染めOK】カット/美肌カラー/髪質改善トリートメント 17600円→12320円

ユキ様

また口コミもありがとうございます。

当日ネイルもありがとうございました♪
    フォト前にヘアもネイルも綺麗にしていただけて良かったです。
    沖縄楽しんでくださいね♪

次回は是非バッサリ切りましょう!

デザイナー店長 丸山

• みんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 10:41:08.0

優しく接してくださって、勧誘も今日はいいなって思ったことも断りやすくて良かったです。
    シャンプー室?みたいな所の雰囲気がすごく良くて気持ちよかったです。

【人気NO.1☆土日OK】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

みんこ様

ぜひ次回も様々なご提案させて頂きますので
    みんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト横家

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:48:47.0

良かったです。

さくら様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    また、口コミもご投稿頂き、ありがとうございます。

グレージュカラーとてもお似合いでした♪
    またのご予約、ぜひお待ちいたしております!

• イナモリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 14:27:45.0

初めての利用でした。
    スタッフさん全員丁寧な対応で、待ち時間は多少なりともありましたが全然気になりませんでした。
    素敵な髪型、髪色にして頂きありがとうございます!!
    ただ1点、カラー剤が顔についたままにするのは如何なものでしょうか?

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

イナモリ様

また口コミもありがとうございます。

ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。
    私自身も気付けずいたので以後しっかりと確認し
    改善して参ります。ありがとうございます!

ヘアスタイルご満足頂けてよかったです。
    素敵なファッションとヘアスタイルで
    見習いたいくらいオシャレでいらして
    すごく印象に残っています☆

是非またのご来店お待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• ちるみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:50:38.0

初めての来店でした。口コミで、カウンセリングが丁寧とのコメントが多くあったので行ってみたのですが、実際、本当に丁寧にじっくりとカウンセリングをおこなっていただきまして、こんなところは初めてだなぁと感心しました。喉が乾燥して少し咳が出てしまったんですが、「飴なめますか?」とのお気遣いもいただき嬉しかったです。髪の毛ツヤツヤになって気分が良いです!居心地もよかったですし、仕上がりも大満足です。リピートしたいと思いましたし、両親にもおすすめさせていただきました。

ちるみ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからもご満足していただける接客を日々意識していきたいと思っております。

お仕上がりについてもご満足いただけて嬉しいです。
    よろしければご両親にも紹介カード渡してあげてくださいね!
    こちらに来られた際には、またぜひいらして下さいね!
    スタイリスト稲垣

• しまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:46:20.0

イメージ通りのヘアスタイルにして下さいました
    イルミナカラーはカラー自体が初めてだったので
    とても不安でしたが
    丁寧な接客と楽しいお話しでリラックスできました
    シャンプーの時の指圧の加減がとても気持ち良かったです
    また次も担当スタイリストさんにお願いしたいです

しま様

ぜひ次回も様々なご提案させて頂きますので
    しま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト横家

• 750さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:31.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、こちらのざっくりとした要望からカラーやカットでいろいろなご提案をくださいました。
    お店のコンセプトも素敵だと思います。
    長く通いたいと思えました。

750様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

インナーカラーとてもお似合いでした!
    他にもいろんなカラーを考えておりますのでまた次回ご来店の際は一緒に相談して決めれると嬉しいです!
    その他にも気になることや困ったことが有ればいつでもおっしゃってくださいね!

750様の次回のご来店楽しみにしております!

スタイリスト稲垣

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 22:58:49.0

丁寧なカウンセリングで自分に合ったカラーを提案していただきました。そのおかげで家族からの評判もよく、とても満足しています。
    また、日々の手入れやセットのやり方も教えていただきました。
    もともと色ムラがあったところを補って施術してくださり、キレイな仕上がりになりました。

いちご様

また口コミもありがとうございます。

ご家族様からのお褒めの言葉
    私まで嬉しいです♪よかったです。
    前撮りのお話しまた聞かせてください。

デザイナー店長 丸山

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:27:30.0

美肌カラー診断はどんなことをするのかな?と思ったら、好きな色にシルバーかゴールドの色味を足して、顔を明るく見せるカラーでした。

【外国人風☆】カット/ケアイルミナカラー/トリートメント 18150円→12705円

もんちさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです
    お肌がとてもキレイに見えて素敵でした。
    (マネージャー 服部)

• りょちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-26 12:54:18.0

接客が丁寧で、また来店したいと思える雰囲気でよかったです。

【カラーのみOK】美肌カラー+クイックトリートメント 11550円→6600円

• まいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 22:48:27.0

美肌診断カラーが気になりこちらの美容院さんを選びました!
    説明がわかりやすく丁寧でした。仕上がりのカラーも素敵でした。またきたいです^ ^

まいか様

また口コミもありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした♪
    すごくお綺麗な髪で美容師の私も見惚れてしまいました。
    また是非メンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• こなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 20:46:30.0

産後でなかなか美容院に行けないので、伸びてきてもそれなりになるようにとリクエストしました。
    ハイライトはブリーチなしでやっていただき、とてもナチュラルな仕上がりになりました。色が抜けたらまた違った見え方になるそうなので楽しみです!
    どんな髪型にしたいか要望を丁寧に聞いてくださり大変満足です!また宜しくお願い致します!

【ハイライト1】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 19800円→13860円

こなつさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ハイライトお似合いでした。
    カウンセリングには力を入れてるので満足して頂けて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:22:46.0

初めて美肌診断付きカラーをしていただきました。
    肌の色から、どのカラーにすると肌が綺麗に見えるか診断していただき、面白かったです。
    また、当日のメニュー追加だったのですが、ヘッドスパをしていただき、気持ち良くて寝てしまいました。
    カラーの仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

ひろ様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がり、ヘッドスパご満足頂けて嬉しいです!
    またこちらに来た際にはお待ちしておりますね!

スタイリスト稲垣

• bomamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 22:59:01.0

ヘッドスパは寝てしまうくらい気持ち良かったです。
    カットをしていただき、生活スタイルに合わせて、自分の癖に合わせて髪の巻き方まで丁寧に教えて頂き勉強になりました。ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

bomama様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです。
    お写真綺麗に撮れるといいですね♪

お引越しされるのは寂しいですがまた
    帰省する時など機会があれば是非お待ちしてます。

デザイナー店長 丸山

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 19:46:02.0

初めてインナーカラーをしてもらいました!
    イメージ通りの髪型になって大満足です(^^)
    またお願いします(^^)

【デザイン】カット/カラー/インナーカラー/トリートメント.23100円→16170円

さ様
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪
    インナーカラーは色落ちがしやすいカラーになりますのでまたメンテナンスお待ちしております♪

スタイリスト稲垣

• カメさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 16:25:29.0

髪型に迷っていましたが、丁寧なヒヤリングと写真を用いて具体的な提案をして頂きました。おかげで納得のいく髪型に仕上がりました。タブレット貸し出しもあり楽天ブックが読み放題。膝上クッションも用意して頂き、腕も疲れず見ることが出来ました。店全体もハワイアンコンセプトで明るく、パーマ中は水も用意して頂いたりなどお客様ファーストな店だなと感じました。

メンズ【デザインパーマ】カット/パーマ/眉カット 14850円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カメ様

また口コミもありがとうございます!

満点評価ありがとうございます♪
    ご満足頂けてよかったです。
    パーマスタイルとてもお似合いでした。
    またセット方法など分からないことあれば
    いつでもまた聞いてください!

デザイナー店長 丸山

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:21.0

ホットペッパーで、10分後に来店できそうだったので予約して入りました!急でしたが、とても丁寧に接客して下さいました!
    カラーもカットもどんなふうにするか決まってませんでしたが、相談するとどんどんイメージが固まっていって、大満足の仕上がりになりました。
    また、次回来店時などに色々お得な事もあってその話も丁寧にして下さいました。

ほな様

先日はお忙しいところ当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    お仕事で制限がある中でも可能な限りご希望に応えていきたいと思っておりますので次回もしっかり相談させて頂きながら決めていけると嬉しいです!
    またメンテナンスお待ちしております♪

スタイリスト稲垣

• セブさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:42:08.0

先日お伺いしました。
    美容院が苦手な私にとってもとてもいい美容院だと思いました。
    またお伺いできるのを楽しみにしています!

セブ様

ぜひ次回も様々なご提案させて頂きますので
    セブ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト横家

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 12:10:07.0

“パーソナルカラーとは違う”というのが面白く、肌が明るく見える髪色を教えてもらえた。ありがとうございました。

リナ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

オススメした暗めのグレージュとてもお似合いでした
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

加藤

• Dさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:59:41.0

ハワイアンをコンセプトにしているだけあり、お店の雰囲気も音楽もゆったりとしていて居心地が良いサロンでした。
    担当スタイリストさんが非常に話しやすくて、仕上がりもすごく良くて、とても満足しています。
    炭酸スパもすごく気持ち良くて、寝落ちしてしまいました。
    次回予約してしまうくらい素敵なサロンでした。

メンズ【カラー】カット/カラー/炭酸スパ/眉カット 13200円→8855円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

D様

また口コミもありがとうございます!

満点評価とても嬉しいです☆

こちらこそD様の美意識に圧倒されました。
    私も色んなことに興味を向けてみようと思いました!

お仕事、お忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店是非お待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• ハルメイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:43.0

美肌カラーの診断や、髪質や好みに合わせて色々とお話してくださり、とてもわかり易く納得のいく髪型になりました。

ハルメイ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。
    お住まいもお近くになったとのことでしたので
    是非通って頂けると嬉しいです♪

ハルメイ様のお似合いのヘアスタイルを
    しっかりとご対案させて頂きますので

デザイナー店長 丸山

• Ymdさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 08:43:46.0

はっきりとしたイメージを決めずにうかがってしまいましたが、クセの事や日常の事など色々お話した上で髪型を決めて頂きました。
    カラーもですが、とにかく丁寧にカウンセリングしていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりもよかったです。
    また宜しくお願い致します。

Ymd様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

明るめカラーとてもお似合いでした!

今後もカウンセリングしっかりとやらさせて頂き、
    理想のヘアスタイルご提供させて頂きます!

またのご来店、お待ち致しております♪

杉田

• BANANAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 12:10:56.0

雰囲気、接客良かったです。
    色々アドバイスもしてくれたので助かりました。

メンズ【カラー】カット/カラー/眉カット 12100円→8085円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

BANANAさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客の事、褒めて頂きありがとうございます。
    次回のヘアスタイルも楽しみにしててくださいね。
    ハイトーングレージュお似合いでした。
    (マネージャー 服部)

• Anneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 20:35:08.0

時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくれました。説明もわかりやすく安心してカットやカラーをお任せでき、次回も同じスタイリストさんでお願いしたいという気持ちになりました。ありがとうございます。

Anne様

また口コミもありがとうございます。

その後まとまりはいかがでしょうか?
    これから綺麗に伸ばしていけるよう
    しっかりメンテナンスサポートさせて頂きます♪
    癖のある部分もしっかり次回改善させて頂くので
    より綺麗に扱いやすくなるかと思います!

デザイナー店長 丸山

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー