3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • イノウエさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-02 11:39:28.0

美肌カラーで染めていただきました。
    たしかに自分に合う色にしていただけたと思います。
    今伸ばしている最中なので正直あまり技術は分からないのですが、髪がまとまりやすくなってよかったです。
    当日少し疲れていたため最低限の会話で落ち着いて切っていただけてよかったです。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

イノウエ様

先日はお忙しい中、当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスできる空間づくりを心がけておりますので落ち着いて過ごして頂くことができ、こちらも嬉しいです。

また次回のメンテナンスお待ちしております。

スタイリスト稲垣

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 20:29:56.0

初めて来店しました!

施術スペースが半個室みたくなってて
    ゆっくり過ごしたい方はオススメです
    あと担当してくれた男性のスタッフさんが
    とても丁寧にお店の説明と施術を
    してくれました

シャンプースペースは少し暗くなっており
    気持ち良くてウトウト寝れるぐらいです!

ドライの時に何度か爪がガシっと
    地肌に当たるのが気になったのと、
    予約が取れたのに
    タイミング悪く重なってしまったらしく…
    時間の変更を余儀なくされた事は
    少し残念でした
    でも、何度もご丁寧に連絡を下さって
    とても助かりました!

少し先ですが、またお願い致します

【カラーのみOK】美肌カラー+クイックトリートメント 11550円→6600円

ゆか様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ドライとご予約の件大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないように
    スタッフ一同施術内容やご予約状況など
    再度見直してまいります。

この度は貴重な意見ありがとうございました。

次回のゆか様のご来店を心よりお待ちいたしております。

森田

• tkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 19:07:16.0

丁寧な説明と、仕上がりに満足しています。
    またよろしくお願い致します。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→7700円

tk様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    髪の毛のことでわからないことなどございましたらいつでもお気軽にお声掛けくださいね

スタイリスト稲垣

• まーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 22:02:50.0

親身に相談にのってくださり、とても綺麗に仕上げてくださいました!ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

【イルミナ】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→11550円

まーりん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    またこちらにお越しの際はぜひお待ちしておりますね。

スタイリスト稲垣

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 21:55:48.0

初めての利用でしたが、スタッフの皆さんとても明るくて楽しかったです。
    2回目3回目のクーポンも用意されているとのことで、次回も楽しみにしています。

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

うめさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    とても楽しいお時間をありがとうございます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• Mackyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 11:49:51.0

接客は素晴らしいです。お世話になりありがとうございました。

Macky様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

Macky様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

森田

• ふみねこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-28 21:03:37.0

初めてでしたが、似合うカラーや写真でカットイメージの説明があり安心してお任せすることができました。
    家出のブローの仕方などアドバイスいただき仕上がりにも満足しています。

【平日2名様限定】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→8800円

ふみねこ様

また口コミもありがとうございます。

カットのまとまりはいかがでしょうか?
    カラーも1ヶ月程で気になるとなことでしたので
    またメンテナンスも是非お待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• まこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 10:19:59.0

お店の雰囲気がとても良く、居心地も良かった!!
    特にカラー診断をしてもらったことで自分に似合う色を見つけれたことに嬉しいです。自分で思ってた以上に最高のカラーになりました。

まこ様

また口コミもありがとうございます。

カラー診断、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    オリーブ色お似合いでしたね!
    また色んなカラー是非してみて下さいね♪
    カットもまたよかったらお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• ともくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:18.0

初めて来店しました。
    接客もよく、嫁と二人で行ったのですが個室に案内されて良かったです。
    嫁も気にいったようです。今度はカットとカラーお願いします(^o^)

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

ともくん様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次回もまた相談しながらやっていきましょうね!

またメンテナンスお待ちしておりますね!

スタイリスト稲垣

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:26:35.0

綺麗なカラーにしていただきました。
    髪の毛も軽くなって扱いやすくなりました。

kikiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    グレージュカラーとてもお似合いでした。
    カットも喜んで頂けて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• ru☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 22:32:29.0

カラーが入りにくい髪質ですが、しっかり色が入っていました。丁寧にカウンセリングしてくれて、作業も丁寧だと感じました。ありがとうございました!

【女性限定】担当杉田限定 カット/カラー \13200→\3300

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 21:09:05.0

入店してから担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、予約していたメニューを変更して別のメニューにしていだだいて、悩んでいたことも聞いてもらえてとっても満足な仕上がりにしていただきました。また伺いたいと思っています。

【ブリーチ】カット/カラー/ブリーチ/トリートメント 26400円→18480円

めぐ様

また口コミもありがとうございます。

ご満足して頂けてよかったです。
    デザインカラーすごくお似合いでした!
    立体感が出て縛っても可愛い感じなので
    また是非アレンジしてみて下さいね♪

デザイナー 店長 丸山

• まなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 20:26:16.0

初めて来店しました。店内は半個室になっていて周りを気にせず個人的には居心地良かったです。2回目、3回目の来店予約特典もあり、次回が楽しみです。ありがとうございました。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

まなみ様

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    次回はハイライトも出来ますので相談しながらやっていきましょうね

またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト稲垣

• tinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:56.0

美肌カラー診断に惹かれて予約しました。的確に診断してくださり、自分に似合う&髪質に合う色を見つけることができました。髪型も何となくしか決めていなかったけれど、なりたい雰囲気と今の髪型から提案してもらえとても助かりました。スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえ大満足でした!家族からも好評で、息子はニコニコで良い感じと言ってくれました♪ありがとうございました!

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

tina様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて良かったです。
    息子さんからのお褒めの言葉、よかったです(TT)
    何より私まで嬉しいです♪

また似合わせカットとカラーさせて頂きますので
    是非メンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• まーちゅんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:25.0

初めての来店でした。
    今回カラーに来た目的を伝えるとしっかりアドバイスしていただきました。希望通りの透明感のあるキレイなカラーでした。
    担当のスタッフさん、カラーを担当してくださった方などみなさん細かく声かけしてください対応も素晴らしく施術含め満足しています。

まーちゅんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので喜んで頂けて良かったです。
    新色で作る透明感カラー、とてもお似合いでした。
    対応や施術を満足して頂けた事、担当したアシスタントに伝えたところ、とても喜んでおりました。ありがとうございます。
    (マネージャー 服部)

• はまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 21:13:06.0

丁寧な接客、カウンセリングがとても良かったです。
    カラーもいままでやったことない色だったので
    どうなるか不安半分、楽しみ半分。
    仕上がりは、とても満足です。また利用させていただきます。
    担当スタイリストさんありがとうございました。

はまちゃん様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。

接客やカウンセリングについてお褒めいただき嬉しいです。
    またお仕上がりもご満足いただけてよかったです!

これからも色々相談しながらやっていきましょうね!
    またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト稲垣

• ちんねんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:55:24.0

入店時の説明から最後まで、とてもわかりやすくて親切な対応で、また技術に関してはとても気に入りました。
    ただ気になることがありまして。新人さん?へのアタリがキツく、聞いていて気持ちいいものではなかったです。お客さんへの直接的な対応に関しては問題なかったですが、後輩イビリみたいなものを感じで怖かったです。
    仕上がりは良かったです。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:09:23.0

私の髪の悩みや要望を伝えると丁寧にカウンセリングをして頂いて安心してお願い出来ました。
    担当して頂いたスタイリストさんは細かな部分も調整しながらカットしていただて良かったです。

• みーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 20:42:47.0

初めて行かせて頂きましたが、今まで行った美容院の中で断トツで、めちゃくちゃ丁寧な対応をして下さいました。カラー診断からどんなカラーや髪型が似合うかを見てくれて、そんな事してもらうのも初めてでとてもびっくりしました!カウンセリングが丁寧で、自分の好みなどをちゃんと分かってもらえてからの施術で安心だし、最初に金額提示があるのも安心感があります!髪を流す時や施術の合間に何度か御手洗は大丈夫ですか?と気にしてくださったり、とっても素敵なサロンでした。今後も通いたいサロンです。子供のヘアカットもお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【平日2名様限定】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→9900円

みー様

また口コミもありがとうございます。

先日、娘さんのご紹介もありがとうございました。
    またデザインカラーもやりましょう♪
    みー様にお似合いのスタイルご提案させて頂きます!

デザイナー店長 丸山

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 14:33:07.0

カラー履歴が複雑でしたが綺麗に仕上げていただきました。久しぶりにショートにしましたが家でのセットも簡単にできるようにしていただいて満足しています。またよろしくお願いします。

【ハイライト2】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 23100円→16170円

• びのっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:02:49.0

カラー診断も的確で、アドバイスもしてもらい参考になった。

びのっち様

また口コミもありがとうございます。

カラー診断ご理解頂けてよかったです。
    また是非他のお色も試してみて下さいね♪

その後、巻き髪は上手に出来ていますか?
    またご不明点などございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください。

デザイナー店長 丸山

• あきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 08:01:19.0

初めてのカラーだったのですが、一から丁寧に説明してくださったり、カラーをしている間もお話を盛り上げてくださり、とても楽しかったです!
    とても満足しています!ありがとうございました!

あき様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

初カラーとてもお似合いでした!
    今後も様々なカラーに挑戦していきましょう!

あき様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト横家

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:24:45.0

金額がとても安いのでどんな仕上がりになるのかなと行く前は少し心配していましたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。時間はかかりましたが、ありがとうございました。
    担当して頂いたスタッフさんは満足ですが、ドライヤーで入った別のスタッフさんは雑な感じがして残念でした。次回の予約もとらせてもらったので、次は申し訳ないですが同じ人に入らないでもらいたいです。
    総合的には満足でした。次回もよろしくお願いします。

R様

また、大変貴重なご意見も頂き、ありがとうございます。
    今後、ご指摘いただいことがないよう、スタッフ一同心がけてまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。

ぜひまたのご来店お待ち致しております。

杉田

• azulさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:36:46.0

肌診断であったり、カラーであったり、提案や説明はいくつかありましたが、いざ終わってみてなんの事だったのか結局のところよく分からないです。

【デザイン】カット/カラー/インナーカラー/トリートメント.23100円→16170円

azul様
    この度は、当サロンのご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、カウセリングの至らなさが原因で、ご要望・ご期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただけるカウンセリングができるよう努力していきたいと思っております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    (マネージャー 服部)

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:11:03.0

初めてグラデーションカラーをしましたが細かく説明してくださり満足のいく仕上がりにして頂きました。

• エイキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:37:52.0

とても皆さんフレンドリーに接していただきとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
    出来上がりも文句なしでとても気に入っています!
    ここまでまた来たいと思える美容室は初めてです!
    担当スタイリストさんありがとうございました。
    またお願いします!!

メンズ【デザインパーマ】カット/パーマ/眉カット 14850円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

エイキ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

カット、パーマご満足頂けてよかったです!

エイキ様にお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひ次回のご来店もお待ちいたしております!

森田

• TAKAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:40.0

初めてに来店でしたが
    希望以上に仕上げていただき
    大変満足しました。
    次回も利用したいと思います。

メンズ【カラー】カット/カラー/眉カット 12100円→8085円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

TAKA様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けてよかったです。
    ハイライトカラーおしゃれでしたね!
    またカットも雰囲気変わってすごくお似合いでした。
    また是非メンテナンスお待ちしております

デザイナー店長 丸山

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 16:23:28.0

お店の雰囲気もよく、担当してくださった方もとても親切で丁寧な説明していただきました。
    カットもカラーも満足な仕上がりになりました。

ナナ様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
    時間が経つにつれて髪の毛が伸びて扱いにくいところなど出てくると思いますので、またメンテナンスお待ちしております!

スタイリスト稲垣

• あんひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:37:22.0

最高でした

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あんひろ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

また今後もお似合いのスタイルをご提案させて頂きますので
    ぜひあんひろ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております!

森田

• しえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 13:19:12.0

初めて来店しました。
    髪型やスタイリングの仕方など、とてもわかりやすい説明でリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    半個室も落ち着きます。
    髪を洗う際に耳に水が入りそうな角度だったのはハラハラしました。
    駐車場は広くて停めやすく良かったです。

しえりさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやアフターカウンセリング喜んで頂けて良かったです。
    リラックスできる空間作りに心がけているので喜んで頂けて嬉しいです。
    シャンプー時に耳に水が入りそうな角度でハラハラする気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ご来店時、気をつけやらせて頂きます。
    (マネージャー 服部)

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー