3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • つっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:33:56.0

丁寧に様々な提案をしていただきました。
    スタイリングについても教えていただきありがたかったです。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

つっちー様

また口コミもありがとうございます!

前髪作ってみていかがでしょうか?
    お手入れ方法などわからないことありましたら
    またいつでもご相談ください!
    パーマやカラーでもまた是非お待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• あべちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 14:55:05.0

はじめて来店しました。半個室だったので、はじめてでしたがゆったりとした気分で落ち着けました。カットするにあたっても丁寧に説明して下さり安心しておまかせする事ができました。次回もお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット/髪質改善ヘアエステ 9900円→6930円

あべちゃん様

また口コミもありがとうございます♪

切りっぱなしボブとてもお似合いでした!
    長さ的に2ヶ月ほどすると少し跳ねやすくなるかと思います。
    メンテナンスまたお待ちしております!

また髪質改善のトリートメントな持ちなども
    是非次回お聞かせください♪

デザイナー店長 丸山

• ネオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-16 10:12:48.0

施術を始める前にスタイリストさんが雑誌やサンプルを使った念入りな打ち合わせと自分の肌にあう色を提案してくれたためカットもカラーも自分の理想に大分近い完成になりました。また、半個室であったためあまり緊張することなく施術を受けることができました。

ネオン様

また口コミもありがとうございます♪

初、インナーカラー気に入って頂けて嬉しく思います!
    赤みのカラー凄くお似合いでした♪
    色も少し抜けやすいかと思いますので
    また是非メンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• あーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 02:08:30.0

丁寧なカウンセリングと私の希望と髪の状況をきちんと理解してくださった上でメニューを変えていただきました。説明もしっかりしてくださるので、安心しました。
    やってみたい髪型の施術ができるようになる迄こちらでお世話になって髪を伸ばしていこうと思ってます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【朝のセットが楽チン♪】カット/カラー/パーマ 20900円→14630円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あー様

また口コミもありがとうございます♪

髪質に合わせ、しっかりと施術させて頂きました。
    また伸ばしてパーマかけてやりたいスタイルに
    近づけていけるようサポートさせて頂きます♪

カラーもハイライトカラーを入れさせて頂き
    少しアクセントが出て可愛いかったですね♪

こちらこそまた次回もよろしくお願い致します☆

デザイナー店長 丸山

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-03 20:43:10.0

お店の雰囲気やコンセプトも素敵で、清潔感がありとても綺麗で居心地も良かったです。カラーをしていただきましたが、カラー診断や髪の毛についてのカウンセリングをしていただいたおかげで、理想通りの髪色になり、とても満足でした!担当してくださった年齢の近い女性スタッフの方も、施術(カウンセリング、カラー、シャンプーなど)全て丁寧で話しやすく、約3時間苦痛を感じることなく楽しく過ごすことができました。ありがとうございました♪

【カラーのみOK】美肌カラー/シャンプーブロー込 8250円→5775円

りさ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

オレンジブラウンとてもお似合いでした!
    ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もカウンセリングしっかりとやらせていただき、理想の髪色をご提供させていただきます!

次回はメンテナンスカットも一緒にぜひお待ちいたしております♪

杉田

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:04:28.0

ずっとイルミナカラーをしているので探していたら良い雰囲気の写真を見つけ、来店しました。
    小さい子連れで行ったのですが、スタッフさん達が対応良く、お店の雰囲気も良かったです。
    親身に話を聞いて下さり、満足な仕上がりでした。
    Nailも定額で可愛いのをやっているみたいなので
    次はNailの方もお願いしたいと思っています。

【外国人風☆】カット/ケアイルミナカラー/トリートメント 18150円→12705円

ひぃ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    今後もひぃ様にお似合いのカラーをご提案させていただきます!

また次回はぜひネイルと同時でお待ちいたしております♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト横家

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 02:11:58.0

なんとなく違う美容室に行ってみたいという理由で近所だったこともあり、初めて来店してみました。
    明るい店内でありながら隣の席の方との間に仕切りがあって周りを気にしなくて良い状況が良かったです。
    今回はじめてのインナーカラーに挑戦してみましたが、インナーカラーとは何かという根本的なところから、見え方、イメージなど詳しく教えて頂けてとてもありがたかったです。
    カラーの選択についても美肌カラー診断という肌の色に合わせた選び方を推奨して下さって似合う色を選べたと思います。
    帰ってから夫にもカラーがよく似合っていると褒めてもらいました(^^)

なんとなく美容室を変えてみて良かったと思いました!
    またお願いしたいと思います。

【デザイン】カット/カラー/インナーカラー/トリートメント.23100円→16170円

かほ様

また口コミもありがとうございます。

インナーカラーとてもお似合いでした♪
    気に入って頂けて嬉しいです!
    旦那様からのお褒めの言葉も頂けて良かったです!

お色が少し抜けやすい為またメンテナンスも
    ぜひお待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-23 12:24:34.0

髪質についてのカウンセリングが丁寧でした。
    接客も丁寧でお店の雰囲気もよく、過ごしやすかったです。
    担当してくださる美容師さんにもよるかもしれませんが、カラーに関しては細かいカウンセリングはなく、大まかな色と明るさを決めたらあとはおまかせのような印象を受けました。色むらが気になります。

• Eteさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 18:48:17.0

初めて来店しました。インナーカラーをお願いしましたが、全くインナーカラーが入っているのかわからない状態
    そもそもインナーカラーって知ってますか?ブリーチもせずにカラー入りませんよ
    しかも全体カラーをしているのに頭頂部以外は根本が黒いまま。特に自分では見えない首周りは2cmほど黒いです
    学割もなく、おすすめされるメニューは高額になるものばかり
    技術もないのに料金釣り上げるとかありえないです
    二度と行きません。

Ete様

この度は、当サロンのご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたにも関わらず、カウンセリング不足が原因で、ご要望・ご期待に添えず、不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    今後はご満足いただける施術ができるよう努力していきたいと思っております。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。

近藤

• かえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-19 15:59:09.0

髪色について丁寧に提案してくださいました!
    サポートの方も共に丁寧にカラーして頂き
    すてきに仕上がりました。
    シャンプー時のマッサージも気持ちよかったです!

かえちゃん

また口コミもありがとうございます。

イヤリングカラーいかがですか?
    色落ちも可愛いと思います♪
    中が少し早いかと思いますので
    またメンテナンス是非お待ちしております。

ハイライトカラーもまたやってみて下さいね♪

デザイナー店長 丸山

• miiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:07:54.0

カラーも接客も満足しています、ありがとうございました!
    アシスタントの方が手伝ってくれていた際に少しだけカラー材が顔に飛んでしまい拭いてくれましたが、少し黒く跡が残ってしまいました。カラー材が飛んだ際にすぐ拭き取ってくれましたし、誰でもしたことはある事だと思いますので気にしていませんでしたが、帰る前に担当スタイリストさんが薄く残ったカラー材に気づいてくださり謝りの言葉と気にならなくなるまで拭き取ってくれました。
    誰でもあるようなミスでもその後の対応の良さが素晴らしかったので次もお願いしたいです(^O^)

miiiさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カラーや接客に対してお褒めのお言葉頂き嬉しいです。
    グレージュのお色とてもお似合いでした。
    次回のおすすめヘアスタイル考えておきますね。
    カラー剤が飛んでしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後この様な事がない様に気をつけさせて頂きます。
    miiiさんに頂いたお言葉、僕自身とても嬉しかったです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• まいぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:54:23.0

今回初めてお伺いさせていただいて、ストレートパーマしていただきました!とってもツヤツヤで自然な矯正縮毛していただきました!技術はもちろん!個室風な席や、スタッフさんの優しいお気遣い、、とっても素敵なサロンでした!また次回も是非是非お願いしたいです!

まいぷ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気等気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回ぜひカラーでお待ちいたしております!
    スタイリスト横家

• tanuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 17:55:37.0

カラー診断をまじえたカウンセリングで、1つ1つ相談しながら自分に合った髪型や色を決められて、とても良かったです。
    力強い洗髪やマッサージが気持ちよく、リフレッシュできました。
    仕上がりも文句なしです!
    フェイシャルやネイルもやっているようで、そちらもやってみたいです。

【イルミナ】カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→11550円

tanu様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
    凄くバッサリ思い切りましたが凄くお似合いでした♪

フェイシャル、ネイル、まつ毛まゆ毛なども
    ルアナヘアーに来て頂いてるお客様限定で
    他メニューもお得にさせて頂けるので
    是非お試ししてみて下さい♪

デザイナー店長 丸山

• ひでさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 11:51:46.0

理想の髪型にしてもらいありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    また利用させていただきます!

メンズ【身だしなみコース】カット/炭酸スパ/眉カット 7150円→5500円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• yumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 06:33:36.0

初めてイヤリングカラーをやりたいと思い立って、しかしなにも下調べせずに行ってしまったのですが、いろいろとリードしてくださりありがたかったです。色を入れる部分や色の種類、入れ方の説明もしっかりしていただきました。
    美肌カラー診断というのを、パーソナルカラーみたいに細かく診断してくれるのかな?と勝手に期待して惹かれていたのですが、それに関しては色決めをしたあとにゴールドかシルバーどっちが肌に合うか?というような補助的な内容でした。
    仕上がりは、カットは要望通りですしまとまりがよくトリートメントで手触りも良くなり満足です。最後に軽く巻いてもらったのですが、これが今までのどの美容院よりも自然な感じでしっくりきました。やり方をもっとちゃんと見てればよかったです。ただ、カラーに関しては髪質の問題なのか、ブリーチしたところが、色味が入らずかなり明るいだだの金髪って感じになってしまってイメージと違ったのと、左右でちょっと根本の位置や色の抜け具合が違うのが少し残念です。
    長い時間かかりましたが、膝のクッションとタブレットで退屈せずリラックスできました。ありがとうございました。

• toccaloveさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:53:02.0

とてもよかったです。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

toccaloveさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて良かったです。
    こちらこそありがとうございます。
    ベージュカラーとてもお似合いでした。
    (マネージャー 服部)

• さよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:07.0

久しぶりに美容院へ行き、カットした後とてもスッキリしました☆

さよ様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ショートヘアお似合いでした!

他にも様々な髪型やカラーご提案させていただきますので
    ぜひさよ様の次回のご来店お待ちいたしております!

スタイリスト横家

• ちゃかこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-10 20:07:56.0

初めての来店でしたが、カウンセリングの時間がしっかりあり、希望のスタイルを相談できました。半個室、シャンプー室も暗めと店内の空間も落ち着いていて良かったです。膝のクッションがあるおかげで、タブレットの雑誌も見やすくナイス!
    仕上がりも思っていた以上で大満足です。
    思い切って行ってみてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ちゃかこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングに力を入れているので褒めて頂き嬉しいです。ありがとうございます。
    大人ハワイでリラックスできる空間で過ごして頂けた事嬉しく思います。
    仕上がりも満足して頂けて良かったです。
    ショートカットに2ブロック、パーマもとてもお似合いでした。
    次回も色々なスタイルたくさん考えておきますね。
    楽しみにしててくださいませ。
    (マネージャー 服部)

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 19:58:54.0

丁寧に接客して頂きました。シャンプーも気持ちよく仕上がりも満足です。また利用したいと思います。

なみ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

なみ様はダメージを1番気にされていましたが
    その後はいかがでしょうか?
    また次回特典で髪質改善やってみて下さいね♪
    カラーも抜けやすい髪質かと思いますので
    またぜひメンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• えちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 07:53:20.0

担当スタッフの名前把握できていません、間違えたらすみません。初めてでしたが、担当の方がとっても親切で、とっても愛想が良かったです。カラーの相談や雑談、楽しかったです。カラーもしっかり染めれてて良かったです。

【ブリーチ】カット/カラー/ブリーチ/トリートメント 26400円→18480円

えちゃん様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!

他にもえちゃん様にお似合いのカラーなどご提案させて頂きますのでぜひ次回のご来店お待ちいたしております!

スタイリスト横家

• つげらーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 07:58:49.0

お店の雰囲気がすごく素敵でした!シャンプーする場所が薄暗くて、とてもリラックスができました!スタイリストさんからのアドバイスをいただく時に、しっかりとこうしてくださいとはっきり伝えて下さったのでとても良かったですありがとうございました!!

つげらー様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

お店についてお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。

次回はインナーカラーですね^_^
    しっかりとご希望のカラーにさせていただきますね!
    またご不明な点がございましたらお気軽におっしゃって下さいね

つげらー様のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト稲垣

• さよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 21:18:37.0

日曜日にやっている美容院を探していてヒットしたので初めて伺いました。カラーだけでしたが時間をかけて相談に乗ってくださり、白髪染めした髪にハイライトをして、少しだけ明るい雰囲気にしてくださいました。シャンプーの体勢も楽だったし、シャンプー後にちょっとマッサージしてもらえるのもとても良かったです。ありがとうございました。

さよちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

明るめの雰囲気もすごくお似合いでした!
    また髪の状態に合わせて様々なカラーをご提案させていただきます!

ぜひ次回のご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト横家

• ひめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 16:06:13.0

高校生の息子のカットをお願いしました。
    息子が希望のカットを上手く伝えられてるのか心配ですが、
    丁寧に対応していただき有り難く思います。

ひめ様

いつも息子様のご予約、ご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます!

息子様、やりたいスタイルなど
    ハッキリと分かりやすく伝えて下さり
    こちらも助かっております。
    世間話もたくさんして下さいますが
    話している姿、内容もとても可愛く、私も癒されております。

息子様にもよろしくお伝えください。
    また是非ご来店お待ちしております♪

デザイナー店長 丸山

• Rayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 02:11:46.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。髪型の希望を伝えると、希望に沿ってわかりやすくアイデアを出してくださったので希望以上に素敵な仕上がりになりました。いつもは梳いていただけない部分も梳いていただけたので髪が広がる悩みも解消しました。次回もよろしくお願いいたします。

Rayさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    全体のカーキグレージュにインナーカラーのベージュ相性抜群でお似合いでした。ご提案はお任せください。
    髪の毛の広がりも解消してスッキリして良かったです。
    次回も、色々なスタイル考えておきますね。楽しみにしててくださいませ。
    (マネージャー 服部)

• ちいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 21:16:11.0

ネットで検索し、カラー診断に興味があり、この度お伺いました。

カラーについて、教えて頂き、その上で、自分の希望も理解して頂き、納得できるカラーに染めて頂きました。
    髪型についても、写真を見て頂いたのですが、前髪も希望通りに、また足らないところは次回に向けて、今出来ることを考えてしていただきました。
    伝えたい事を分かっていただけて、久しぶりに満足できました。
    また、この時風邪をひいており、咳が少し出ていたのですが、お水とアメをご用意頂き、とても嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

また、次回を楽しみにしています。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

ちいちゃん様

また口コミもありがとうございます。

ヘアスタイル、ご満足頂けて嬉しいです♪
    カラーなどお悩みまたありましたらいつでもご相談下さい。
    お客様に特別なお時間をリラックスして頂けるよう
    心がけておりますのでお褒めの言葉も嬉しいです。

デザイナー店長 丸山

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 12:13:16.0

カウンセリングがとても丁寧で仕上がりにも満足しています。また利用したいと思います。

【髪質改善カラー】カット/カラー/髪質改善トリートメント 23,650円→18,060

りょう様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

当店はカウンセリングに力を入れておりますのでお褒めの言葉をいただき大変嬉しいです。
    また仕上がりもご満足していただけて嬉しいです!
    その後ご不明な点がございましたらいつでもおっしゃってくださいね

りょう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト稲垣

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:30:11.0

初めて娘と美容院に行きました。
    たくさんお話を聞いてもらい、ストレートパーマをして、久しぶりに髪の真っ直ぐになった自分を見て嬉しかったです^_^
    炭酸シャンプーも爽快感のとスッキリ感が良くまた利用したいです^_^

わかな様
    先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ストレートパーマ気に入っていただけて嬉しいです!
    炭酸シャンプーは頭皮の汚れをしっかり落とせますので定期的にやってみてください!
    また癖の具合だったりで扱いにくくなってきましたらいつでもおっしゃってくださいね!

わかな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト稲垣

• わかなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:24:04.0

イルミナカラー初めてでしたが、綺麗に染めて頂きました!
    久しぶりに短くしてスッキリしました!
    炭酸シャンプーもシュワシュワしてスースー感がすごく気持ち良かったです^_^

【透明感カラー】カット/美肌カラー/トリートメント 20350円→14245円

わかなさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ピンク系カラーにバッサリボブお似合いでした。
    炭酸シャンプーの濃密な炭酸泡で頭皮をケアできて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• 綾子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:57:38.0

とても雰囲気の良いお店で終始リラックス出来ました!イメージ通りの髪型にもなれたしアドバイスも的確でとても安心してお任せできました!
    次の機会もよろしくお願いします。

綾子様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

初デザインカラーとてもお似合いでした!

次回もぜひ綾子様にお似合いのカラーご提案させていただきます!

スタイリスト横家

• maronさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:59:14.0

ヘアカラーの写真が素敵だな~と思って初めて伺いました。
    担当の方が丁寧に説明して下さったので、満足の行く仕上がりになりました!また、シャンプーがとてもお上手で、ヘッドスパだけしに行きたいくらいでした。
    次回はハイライトを入れたいなぁと思っています。本当にありがとうございました!

maron様

また口コミもありがとうございます♪

当日、ハイライトカラーが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりやシャンプーもご満足頂けてよかったです!
    これからデザインカラーをたくさん楽しんでみて下さい♪

スタイリスト店長 丸山

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー