3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-21 18:48:14.0

初めて伺いました。担当してくれた方もとても良い方でまたお願いしたいです。
    シャンプーもトリートメントも好きな香りでした。

【カラーのみOK】美肌カラー+クイックトリートメント 11550円→6600円

• ますちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:29:15.0

初めてでしたが、とても雰囲気がよく、パーテーションで区切れてるので、周りを気にすることなく過ごせました。
    シャンプーやトリートメントの香りも好みで、仕上がりも満足です。

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

ますちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ヘアスタイルとてもお似合いでした!
    今後もますちゃん様にお似合いのスタイルをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト横家

• かんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:22:40.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして下さいました。
    仕上がりも良かったのでまた行きたいと思います。

メンズ【カラー】カット/カラー/眉カット 12100円→8085円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

かんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングやミドルカウンセリングには力を入れているので喜んで頂けて良かったです。
    カットの仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです。
    ベージュカラーお似合いでした。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:06:15.0

初めて伺いました。カウンセリングも施術も丁寧でした。
    手触りが良くなり、手入れがしやすくなりました。
    シャンプーがほぼ座った状態でできるので楽でした。
    駐車場が広いのもいいです。

【ハイライト1】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 19800円→13860円

みゆ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです!
    また困ったことやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

スタイリスト稲垣

• kyoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:43.0

カウンセリングから施術まで丁寧にご対応頂きました。
    カットやカラーリングなどの間にネイルやマツエクなどもできるのも良いなと思いました。

【髪質改善】カット/髪質改善ヘアエステ 9900円→6930円

kyo様

ネイル、まゆ毛パーマでの同時施術は
    可能ですので是非お試ししてみて下さい♪
    海外行かれてしまうとの事でしたが
    また次回、帰省の際などにも是非お待ちしております!

デザイナー店長 丸山

• ちこままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 07:34:38.0

ふと思いついて行ったので髪型なども決まっていませんでしたが、好みなどを聞きながら一緒に考えてくれました。セットしやすく満足です。
    最初の3回でスタイリストさんの相性を確認できるということで、おもしろいアイデアだと思いました。
    カットしてもらっている間、自分のパソコンでやりたいことがあったのですが、快く受け入れていただき、リラックスしながら静かに過ごすことができました。
    次回が楽しみです。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

ちこままさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングをしっかりさせて頂きセットしやすい髪型になり良かったです。
    カットしてる間もリラックスして頂けて良かったです。
    次回も楽しみにしててくださいね。
    (マネージャー 服部)

• cocoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:21:34.0

初めて伺いましたが、カウンセリングがとても丁寧でよかったです。
    カットとカラーの仕上がりも満足で、またお願いしたいと思います。

coco様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

明るいカラーがとても似合ってました!
    こちらにお越し頂いた際はまたお待ちしております!

またなにか困ったことやご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね

スタイリスト稲垣

• くぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 12:29:32.0

希望通りのスタイルにカットしていただき、満足しました。
    カラーに関しては、簡易な美肌診断によりピンク系を勧めていただき、好みから大きく外れることのない色で良かったと思います。
    しかし、少し髪をめくると根本が染まっていないところがあり、とても残念でした。次回はこのようなことがないように気をつけていただきたいです。
    口コミにあったように、指名した方がずっと施術してくれるわけではないことを分かって行きましたが、指名料がかかっている手前、お願いしているメニューの内容に責任をもっていただきたいです。
    数回通ってみて自分に合う美容室か様子見しようと思います。また次回よろしくお願いします。

くぅ様

また口コミもありがとうございます。

ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。
    どうしても自分が施術をさせて頂けない事もあり
    その分、アシスタントの技術向上にもしっかり努め
    自分もしっかり責任を持ちチェックなどしていけるよう
    改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!

デザイナー店長 丸山

• まなんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 20:13:51.0

思いつきで行ったのですが、とても素敵にカット、カラーして頂けました。カットはイメージ通りはもちろん、かつ、量をすいてもらえて、可愛く切ってもらえました~収まりも良くなり、大満足!カラーも悩みましたが相談乗ってもらえて、ベージュ大正解!!でした~!
    また次もお願いしたかったけど指名料が~悲しかったです~
    今度のスタイリストさんはランダムなので~同じスタイリストさんの奇跡を願います~!

ヘアの後は別のスタイリストさんにハリウッドブロウリフトも施術して頂きました~!2時半からの予定を、時間がかなり押していましたが快く施術して下さって、、ありがとうございます。。施術中は楽しくお話しながらであっという間でした、仕上がりもとっても大満足です~ありがとうございました!

まなんくんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カット、イメージ通りいき収まりもよくなり良かったです。
    ショートカットにベージュカラーお似合いでした。
    ハリウッドブロウリフトも喜んで頂けて良かったです。
    (マネージャー 服部)

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 19:19:47.0

しっかりヒアリングして下さって自分に合うカラーが見つかって良かったです。
    でも次回はもう少し明るいカラーで合うのを提案して頂けたらと思います!

【平日2名様限定】 カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→9900円

まゆ様

また口コミもありがとうございます。

ピンクお似合いでしたね!
    明るめのカラーになればなるほど
    色味が薄くなってしまいますが
    また担当者とご相談して似合う色ご提案して頂ければと思います♪

デザイナー店長 丸山

• 7さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 13:34:24.0

カットに満足しました!

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

7さん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カットには自信があるので喜んで頂けて良かったです。
    顔周りレイヤーお似合いでした。
    (マネージャー 服部)

• ゆうぱんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:00:52.0

丁寧に説明してくれたので安心してお任せできました。

• ひでさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:26:25.0

単純にヘアスタイルをこなすのではなく、自分にあったアドバイスを的確に頂けたので今後も利用したいと思います。

メンズ【カラー】カット/カラー/炭酸スパ/眉カット 13200円→8855円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ひでさん

ご満足頂けて良かったです。
    ヘアスタイルもカラーもとてもお似合いでした!
    次回是非、パーマやってみましょう♪

デザイナー店長 丸山

• はるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:40:27.0

私のざっくりな希望を形にしてくださりました。
    今回髪の長さから、ヘアスタイル全て決めずに行きましたが、仕事、プライベートでどのような髪型がベストか?髪色も流行の色を推しつけるのではなく私の顔色に合わせたり、希望を聞いてくれて、大満足でした。ありがとうございました。

はるちゃん様

ご満足頂けて良かったです。
    また当日まゆげ、まつげのご案内ができず
    申し訳ございませんでした。
    またそちらのメニューでもご予約お待ちしておりますね♪

デザイナー店長 丸山

• ムラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 01:45:15.0

丁寧に相談に乗って下さり、ありがとうございました。
    終始笑顔で接客してくださり、髪もいい感じになってとても満足です。
    また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ムラ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーもすごくお似合いでした!
    またぜひムラ様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

森田

• ごまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-02 05:57:57.0

隣との間に仕切りがあったので周りを気にせず落ち着いて過ごせました。
    満足できる仕上がりだったので、またお願いします。

ごま様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした!
    今後もごま様にお似合いのカラーをご提案させていただきます!

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

スタイリスト横家

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:56:24.0

初めて伺いましたが、カウセリングが丁寧で、提案も写真などで分かりやすくして頂けるので、すごく良かったです。
    髪型も思い通りで、毎朝のセットいらずで、すごくラクチンになりました。スタイリングの仕方もしっかり教えて頂きました。
    ありがとうございます。また、伺いたいと思います。

【白髪染めOK】カット/美肌カラー/髪質改善トリートメント 17600円→12320円

ゆいさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので喜んで頂けて嬉しいです。
    髪型も喜んで頂き、ヘアセットもラクになり良かったです。
    お家で楽しくスタイリングされてますか?
    また、わからない事等ありましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。
    (マネージャー 服部)

• はむたろうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 22:02:56.0

初めてだったので、お店の説明やカウンセリングを細かくしてくれました。
    言葉で説明するのが苦手なので、画像をいくつか見せてくれて、
    どれが好みですか?と言う聞き方だったので答えやすかったです。

静かに過ごしたいと希望したからか、
    淡々と作業をしてくれました。

アシスタントの方も丁寧に対応してくれました。

カラー&カット&トリートメントでしたが、
    クーポンで8800円とお得でした。
    正規のお値段だと、頻繁に通うにはちょっと高いかな。

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→8800円

はむたろう様

また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて良かったです!
    クーポン価格が終わっても特別価格でお得にご来店して頂ける
    システムとなっておりますのでもし宜しければご利用下さい♪

デザイナー店長 丸山

• らむねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 15:07:54.0

初めてお店を利用したのですが、とても雰囲気が良くリラックスしながらカットしてもらいました。
    開けた場所があまり得意ではないのですが、半個室で接客して貰えたため、周りを気にすることなく要望を伝えることが出来ました。
    自分の髪に合わせてカットの提案をして下さったおかげで、スッキリさせることができてとても嬉しかったです。
    ヘッドスパも初めてだったのですが、とても丁寧な施術で頭がスッキリして気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。
    素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。

【ヘッドスパ】カット/ヘッドスパ 9900円→6930円

らむね様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います!
    初ヘッドスパも気に入って頂けて良かったです。
    長さは変えなくても少し形や似合わせをするだけで
    少し雰囲気変わりますよね♪
    またお手入れ方法などご不明点ございましたら
    いつでもご相談ください。

デザイナー店長 丸山

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 16:21:43.0

とてもお話上手な方で
    楽しい時間を過ごせました。
    仕上がりも希望通りの髪型
    髪色にしてもらい
    オススメのコテやセット方法を
    教えていただき、
    自分でセットするのを楽しんでいます。

なほさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽しい、お時間を過ごして頂き嬉しいです。
    髪型、髪色もお似合いでした。
    ベージュカラーにハイライト、お似合いでした。
    ヘアセット実践して頂き楽しんで頂き嬉しいです。
    (マネージャー 服部)

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 12:04:43.0

丁寧な対応をしていただき嬉しかったです。
    仕上がりも満足しています。

【朝のセットが楽チン♪】カット/カラー/パーマ 20900円→14630円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

あき様

また、嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます!

ショートカット大変お似合いでした!
    セットの仕方などご不明な点がございましたらお気軽におっしゃってくださいね!

スタイリスト稲垣

• Rさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:28.0

美容院苦手ですが,
    丁寧に対応して下さり
    またよろしくお願いしますっ

【カラーのみOK】美肌カラー/シャンプーブロー込 8250円→5775円

R様

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

カラーリングいかがでしたでしょうか?
    また次回もR様にお似合いのカラーをご提案させていただきますので
    ぜひ次のご来店心よりお待ちいたしております!

スタイリスト横家

• はまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 20:47:14.0

初来店でしたが雰囲気がとてもよかったです。
    曖昧な提案でお願いしたのですが、自分で思っていた以上の仕上がりでした。また是非お願いしたいとおもいます。

メンズ【デザインパーマ】カット/パーマ/眉カット 14850円→9900円

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

はま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

パーマスタイルお似合いでした!
    またぜひはま様にお似合いのスタイルをご提案させていただきますので
    次回のご来店心よりお待ちいたしております!

森田

• えり☆まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:23.0

お店の雰囲気、接客、施術前の相談は丁寧にのってくれました。カットが自分が想像してた仕上がりと違っていたので、そこだけ残念でしたが、あとはパーフェクト。

えり☆まこ様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また口コミも書いていただきありがとうございます。

接客やカウンセリングについてお褒めいただき大変嬉しく思います。
    その一方でカットのお仕上がりに満足頂けなかったこと、お詫び申し上げます。
    さらに技術向上に努めてまいります。

またの機会がありましたらご来店お待ちしております。

スタイリスト稲垣

• さきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 11:39:54.0

担当して下さった方が気さくな方で緊張せず楽しく過ごせました!又髪色も髪型も周りからかなり好評です(*^^*)
    会社は全然大丈夫でしたよ!笑

【ハイライト2】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 23100円→16170円

さきん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪色気に入っていただけて嬉しいです♪
    また次回も楽しみにしております!

またなにか困ったことや分からないことがありましたらいつでもおっしゃってくださいね

スタイリスト稲垣

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 06:00:46.0

悩みや希望に対して、提案型でご対応いただけて、助かりました。どんなヘアスタイルが似合うかわからない方はおすすめスタイリストさんです。
    ただ、シャンプールームでカップラーメンの匂いがしてせっかくのリラックスできる空間で少し残念でした。

あっこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    悩みや希望に対して少しでもお力になれて良かったです。
    次回迄に、あっこさんがお似合いになるヘアスタイル考えさせて頂きますので楽しみにしててくださいね。
    飲食の匂いがしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事がない様に改善していきます
    (マネージャー 服部)

• にのみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:40:42.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、安心してお任せすることができました。
    セット面が半個室で、ほかの人の目があまり気にならないのがとても良かったです。
    また利用したいと思います。

にのみ様

また口コミもありがとうございます♪

カラーその後は影響ないでしょうか?
    分け目なども少し変えさせて頂きましたが
    またご不明点などございましたらいつでもご相談下さい。
    これから色んなヘアスタイルを是非楽しんで下さい♪
    またにのみ様にお似合いのスタイルご提案させて頂きます☆

デザイナー店長 丸山

• かじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-21 20:03:26.0

初めて利用しました。雰囲気は広くて清潔感があり、素敵でした。
    ほぼアシスタントの方がカラーやシャンプーしてくださいました。無愛想で必要最低限の会話しかなく、残念でした。
    カラー剤が飛んだのにもすぐに反応せず、よそ見しながらカラーをしていたり、耳後ろにシャンプーの洗い流しがあったり、ドライヤーをちまちま乾かしていたり、と技術には少々不満がありました。
    カウンセリングしてくださった方が一貫して接客してくだされば、もう少し良かったのかなと思います。

かじ様

また口コミもありがとうございます。

ご指摘頂きました件、不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    少し混み合う予約だった為お待たせしてしまう時間や
    アシスタントが施術に入る時間が多くなってしまい
    大変申し訳ございません。

ご指摘頂きました通り、
    私自身がしっかりフォローすべき所ですので
    以後しっかりと改善しご満足頂けますよう努めていきます。

かじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• むむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 14:38:42.0

今まで行った美容室でいちばんしっかりカウンセリングして頂けました!
    駐車場も広くここなら通えそうです
    アシスタントの子だと思いますが、クロスつける時もドライヤーも雑でめちゃ痛い子がいましたそこだけ残念
    他のアシスタントやスタッフさんはとても感じがよく雰囲気良いお店でした!担当してくださったスタイリストさんも話しやすく希望通りにカットカラーしていただけました!
    久しぶりに仕上がりとても気に入りました!ありがとうございます!

むむ様

また口コミもありがとうございます♪

ご指摘頂きました件、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフにしっかりと共有し全体で改善していけるよう努めます。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    カットもカラーもとてもお似合いでした!
    パープル可愛かったです☆

ブリーチ歴もあり色が抜けやすいかと思いますので
    また是非メンテナンスお待ちしております。

デザイナー店長 丸山

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-19 19:45:23.0

半個室でしたので、リラックスして、過ごせました。カラーの相談にも丁寧に対応してもらって、仕上がりも納得いくものでした。

なお様

また口コミもありがとうございます。

仕上がりご満足頂けて良かったです♪
    すぐ黄色くなってしまうのが悩みだと
    仰っていましたがその後いかがでしょうか?
    またカラーのご相談いつでもお待ちしております。

またのご来店お待ちしております☆

デザイナー店長 丸山

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー