3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)  >

luana hair 日進米野木店

ルアナヘアー ニッシンコメノキテン

• 愛知県日進市米野木町南荒田73-1
  • 名鉄豊田線日進駅から車で5分 【透明感イルミナカラー】
    4.2
  • あるぱかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 19:56:54.0

来店後少し待ち時間がありましたが丁寧かつ分かりやすい説明で満足しております。
    初めてのお店で緊張しておりましたが気さくに話しかけていただけて嬉しかったです。
    また行きたいお店になりました。

【デザイン】カット/カラー/インナーカラー/トリートメント.23100円→16170円

あるぱか様

また口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまう場面がございまして
    大変申し訳ございませんでした。
    インナーカラーはいかがでしたでしょうか?
    色落ちも可愛くなるかと思います♪

また是非お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:05:26.0

とても丁寧に施術して頂き良かったです。
    ただ、理解しないまま頷いた私も悪いですが、忙しいのか追加オプションの値段の詳細な説明が無かったのは不親切だと思いました。

【カラーのみOK】美肌カラー/シャンプーブロー込 8250円→5775円

ひなさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    施術の丁寧さ褒め頂きありがとうございます。
    嬉しいです。
    追加オプションのお値段の詳細が説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    以後、気をつけてさせて頂きます。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店心からお待ちしております。
    (マネージャー 服部)

• Yukiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 12:16:16.0

ヘアスタイルとカラーの相談にしっかり乗ってくださり、最適なアドバイスをいただけました。
    自宅でのヘアアレンジもとてもわかりやすく教えてくださいました。
    細かな気配りも感じられてとても良かったです。

【ハイライト1】カット/カラー/ハイライト/トリートメント 19800円→13860円

Yuki様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットなどご不明な点等ございましたらいつでもお申し付けください。

Yuki様のまたのご来店お待ちしております。

スタイリスト稲垣

• ゆかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 10:08:03.0

カラーの仕上がりが少し物足りなかったかなぁ~
    シャンプーは力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

ゆかちゃん様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がりの件申し訳ございません。

シャンプーお褒めいただきとても嬉しいです!

ゆかちゃん様にお似合いのご満足いただけるスタイルをご提案させていただきますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ちしております!

森田

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 09:24:15.0

丁寧に私の要望を聞き、思った通りの髪型に仕上げてくださったので満足です。スタイリングも頑張ります。ありがとうございました。

【朝のセットが楽チン♪】カット/カラー/パーマ 20900円→14630円

りんご様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

新しいスタイルお似合いでした!

またりんご様にお似合いのスタイルご提案させていただきますので
    ぜひ次回のご来店心よりお待ち致しております!

スタイリスト横家

• もこさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 00:34:48.0

初めてのパーマだったのですが、とてもいい仕上がりで満足です。

メンズ【カラーコース】カット/カラー/眉カット 12100円→8085円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

もこさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    初めてのパーマお似合いでした。
    喜んで頂けて良かったです。
    次回のスタイルも考えさせて頂きますので楽しみにしててくださいね。
    (マネージャー 服部)

• ももんがさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:36:17.0

カウンセリングの工程がしっかりしていて、いつもどんなヘアースタイルになりたいか迷ってしまうので、自分がどんな感じになりたいか、導き出される感じがして良かったです。お店の社風(?)、ヘアスタイル、ヘアカラー、肌馴染みについて、アレンジについてなど、丁寧に説明がありました。
    担当の方とアシスタントの方が交互にやってもらう感じで、どちらも感じの良い丁寧な接客でした。
    3回目まで特典があるそうなので、通ってみたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1☆】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→9900円

ももんが様

また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しいです。
    撮影前にありがとうございました!
    イヤリングカラー可愛かったです♪
    特典も是非楽しみにしていて下さい。

スタイリスト 丸山

• りかるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 07:37:13.0

選んだクーポンが違ったようですが、それよりも安い高校生価格へ変更し対応いただきました。近くにあると知れて良かったです。

メンズ【身だしなみコース】カット/眉カット 6050円→4235円

りかる様

また口コミもありがとうございます。

息子様のカットありがとうございました!
    また是非お近くでしたらいつでもお越し下さい♪
    ご来店お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• たまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 21:54:56.0

今回は当日予約での初回でしたが
    カウンセリングもとても丁寧で私に合う色あいの
    提案だったり要望を聞いてくださって
    とても満足するカラーリングやカットでした♪
    カットの最後に更に丁寧に襟足のあたりの
    カットもしてくださったところのきめ細やかな
    仕上げもとても気に入りました!

【平日2名様限定】カット/美肌カラー/トリートメント 15400円→7700円

たまご様

また口コミもありがとうございます!

ご満足頂けて嬉しく思います。
    カットなど細かいところまで確認し、どの角度から見ても
    綺麗に見えるよう心掛けております。

ご購入頂きましたトリートメントなども使い心地はいかがでしょうか?
    これから紫外線などでダメージもある時期ですので
    しっかりとお家でもケアしてくださいね♪

スタイリスト 丸山

• しろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 10:46:31.0

とても満足しました。また次回も利用しようと思います。

しろ様

また口コミもありがとうございます。

ご満足頂けて嬉しく思います♪
    カット、量もしっかりと増え伸びるのも早いかと思います。
    セット方法もお伝えさせて頂きましたが
    また是非お家でも試してみて下さいね。
    ご不明点ございましたらいつでも聞いてください。

スタイリスト 丸山

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 20:35:30.0

丁寧に説明があり、安心しました。

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミもありがとうございました。

ハイライトカラーとてもお似合いでした!
    ちょっとしたオシャレや時短になれば嬉しいです。
    またイヤリングカラーなどにも是非チャレンジしてみて下さい。

また、量も増えやすいと思いますので
    メンテナンスカットもお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• あんたむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 19:01:15.0

半個室でとても良かったです。お店の雰囲気も綺麗でした。カラーについてもまだ迷っていたのですが親身に相談にのって下さりとても満足のいく仕上がりにして頂きました。

クーポンに迷ったらこちら☆カウンセリング後1番合うクーポンをご案内します

あんたむさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    半個室、お店の雰囲気、綺麗さ、気に入って頂けて良かったです。
    カラーのカウンセリングも褒めて頂き満足のいく仕上がりになり良かったです。
    (マネージャー 服部)

• りんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 20:21:16.0

お客さんが沢山いましたが、半個室になっていたので他の人が気にならずリラックスして施術してもらえました。
    カラーの色もとてもしっくり来ていて満足です。トリートメントもサラサラになり良かったです。
    ただカットの長さをしっかり伝えれてなかったのか想像以上に短くなってしまい終了後にメガネをかけた時ビックリしました。メガネを外してリラックスし過ぎました。これはこれで髪質に合ったカットをしてくれたのだろうと思って次回はしっかりコミュニケーションを取ろうと思います。

りんこ様

また口コミもありがとうございます。

カットの件、大変申し訳ございませんでした。
    しっかりとその都度、確認を取り進めていくべきでした。
    ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    癖などもしっかり見極め、りんこ様の髪質に合った
    カットさせていただいておりますのでまとまっていたら嬉しいです。

またカラーやトリートメントなどご満足頂けてよかったです。
    また次回はしっかりとりんこ様にもっと寄り添い
    施術させて下さい。またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• Aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 12:56:20.0

丁寧なカウンセリングでやりたい色に近づけてもらいました。旦那から好評でした♪色持ちするように頑張ります。

A様

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

美肌カラーとてもお似合いでした!
    旦那様からご好評とのことでとても嬉しく思います!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってくださいね!

A様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト稲垣

• かんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-21 21:27:06.0

美肌カラー初体験でした!

かんな様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

美肌カラーとてもお似合いでした!
    当店はどんな色でもその人のお肌に合うカラーを作っておりますので、次回は違う色も試してみてくださいね!
    また何かありましたらいつでもおっしゃってください。

かんな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト稲垣

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:17:26.0

初めて行く所なので少し緊張しましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も親切で安心しました。説明もタブレットを使って言葉だけではなく、見ても確認出来てわかりやすかったです。髪型も提案して頂けて良かったです。リラックス出来て大変満足しています。

ともちゃん様

また口コミもありがとうございます。

リラックスしていただけてご満足頂けてよかったです。
    ウルフカットお似合いでしたね♪
    カラーも透明感カラーとてもお似合いでした!

スタイリスト 丸山

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:01:43.0

ゆったりとした雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    カウンセリングが丁寧で仕上がりもイメージ通りでした。似合うスタイルやカラーを提案してくれるのが良かったです。

【平日2名様限定】 カット/イルミナカラー/トリートメント 16500円→8800円

みほ様

また口コミもありがとうございます!

イメージ通りご満足頂けてよかったです。
    伸ばしていくとのことでしたが次回、そのまた次回には
    また理想に近づけてカットさせて頂けると思いますので
    また是非メンテナンスお待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-17 13:48:30.0

シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよくよかったです。また、とても話しやすかったです。

R様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

シャンプー、マッサージをお褒めいただきありがとうございます!

森田

• ダイピさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 00:23:43.0

店内はキレイな印象でした。荷物もロッカーに入れて管理出来ました。終わったあとのお見送りも、お店の外まで出てきてもらって好印象でした。

ダイピ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気等お褒めいただきとても嬉しいです!

ダイピ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト横家

• ゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-15 20:51:04.0

場所は分かりやすく車で出入りしやすい。駐車場もしっかりあって停めやすく助かる!私が人見知り場所見知りな為、初めての場所が苦手で、土曜日に行ってしまった為か待つことが多く寂しく不安でした。スタッフさんもお客さんも多いため、人見知りには居心地がいいとは言えなかったですが、その空間に慣れれば問題ないです!←私の性格上な話。 シャンプーかな?トリートメントかな?すごくいい匂いで好きな匂い!シャンプーも記憶が飛ぶぐらい気持ちよかったです!あとは1番の悩みの白髪がどれだけ目立たなく染まりが長持ちするか期待したい。

【白髪染めOK】カット/美肌カラー/髪質改善トリートメント 17600円→12320円

ゆ様

また口コミもありがとうございます!

混み合っておりましてお待たせしてしまい
    不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店では個室もご用意しておりますので
    もしよければそちらでのご案内でも可能ですので
    またご予約の際にお声がけ下さい。

シャンプー気に入って頂けてよかったです。
    カラーの持ちもまた聞かせてください♪

スタイリスト 丸山

• スズキさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 22:34:44.0

結婚式前で髪型を整えてもらうだけのつもりが、こちらの希望を聞いてもらえずだいぶ短くされてしまった。もみあげの長さが左右全然違うのはそういうスタイルなのか?

スズキさん様

前回はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    今後この様なことが起きない様に技術向上に努めてまいります。

• さわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:04:37.0

丁寧に説明をしてくださり施術していただけました。カラーも相談しながらきめることができました。個人的にはシャンプーがとても気持ちよかったです。
    またブリーチ等でもお世話になりたいと思います。

【髪質改善カラー】カット/カラー/髪質改善トリートメント 23,650円→18,060

さわ様

またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ぜひ次回のデザインカラーなどお任せください!

さわ様の次回のご来店心よりお待ちしております♪

スタイリスト横家

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 15:42:40.0

カラーをしましたが、ちょっとムラがあるような気がします。
    接客は丁寧で、優柔不断な私に寄り添っていただいて嬉しかったです。

みー様

接客をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    またその一方でカラーの件ご満足のいく仕上がりにならなかったこと心よりお詫び申し上げます。

今後この様なことが起こらないように技術向上に努めてまいります。
    みー様のまたのご来店お待ちしております。

• サブリナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 12:12:57.0

最初にお店のコンセプトに関する説明や丁寧なカウンセリングがあり、安心してカットやカラーをお願いすることができました。
    半個室になっていることや、シャンプーのブースの照明が落としてある感じもリラックスできて良かったです。
    仕上がりも満足でき、セルフスタイリングの方法やコツを丁寧に教えてくださったので実践してみようと思います。
    ただ、Wi-Fiの調子が良くないのか電子マガジンの閲覧がタブレットを変えてもうまくできず残念でしたが、おおむね満足で次回もお願いしたいです。

サブリナさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    カウンセリングには力を入れているので安心して頂けて良かったです。
    リラックスして頂ける空間をつくらせて頂いてるので喜んで頂けて嬉しいです。
    ご自宅でのスタイリングどうだったかまた聞かせてくださいね。
    電子マガジンのタブレットを変えたにもかかわらず、うまくできず残念な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    (マネージャー 服部)

• りこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 07:06:28.0

初めて伺いましたが、カウンセリングからしっかりしていて、とても分かりやすかったです。美肌カラーは自分に合う色にしてくださり、とても気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、リラックス出来ました。またお願いしたいと思っております。

りこ様

また口コミもありがとうございます。

カラーとてもお似合いでした♪
    ハイライトカラーももしよろしければまたお試しして下さい。
    ご結婚式前にまたメンテナンスお待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:42:59.0

仕上がりは満足したんですが家に帰ってからの頭皮のかゆみがひどかったです。
    体質で合わなかったかもです。

さっちゃん様

また口コミもありがとうございます。

頭皮の痒みなどその後はいかがでしょうか?
    不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また当店ではパッチテストなども行なっております。
    カラーの際には頭皮の保護などもしっかりさせて頂いておりますが
    次回からも引き続き同じ事を繰り返さないよう
    カウンセリングやアフターケア方法をしっかり心がけていきます。
    またひどくなったりお悩み出ましたら遠慮なくご連絡して下さい。

お仕上がりご満足頂けて良かったです。
    またのさっちゃん様のご来店お待ちしております。

スタイリスト 丸山

• ナッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 23:12:04.0

髪質改善トリートメントが気になり、限定メニューがあったので初めて行きました。
    限定メニューに、カラー前トリートメントを追加してお願いしました。
    仕上がりは、手触りと艶はバッチリでしたが、髪の乾燥はおさえれなかったです。
    でもカットや診断をしてくれたお姉さん、シャンプーやカラーをしてくれたお兄さんの対応が凄く良かったです。
    店の雰囲気も良くリラックス出来ました。
    カットやカラーも希望通りにしてもらったので良かったです。

ナッツ様

また口コミもありがとうございます。

思い通りにケアできておらず大変申し訳ございません。
    また、一度のケアだけでなく引き続きやって頂けますと
    持続性やスタイルの持ちが大きく変わってきますので
    よかったらまた試してみて下さい。

他の施術や接客をお褒め頂き嬉しく思います。
    ナッツ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト 丸山

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-29 15:35:47.0

初めて行きましたが、コンセプトの説明や今日の流れなど丁寧な説明で分かりやすかったです。
    自分の髪色がどのような感じが合うかの診断やシルバーかゴールドどちらのアクセサリーが似合うかなどの診断もして下さりこれからの私生活に役立ちます。
    会話も弾み、美容院に居てとても楽しいと感じました。
    シャンプー台が私が今まで行った場所と違いとてもリラックスを感じました。
    次も楽しみにしています。

kana様

また口コミもありがとうございます。

診断、ご満足頂けて良かったです。
    私もkana様から若いエネルギーを頂き、とても元気になり
    凄く楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またお友達とのご来店是非お待ちしております♪

スタイリスト 丸山

• りさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:51:11.0

普段あまり選ばないカラーにしましたが診断のおかげか顔がくすむこともなくいい色でした。2週間弱たってもあまり色落ちせずキープできているのでよかったです。
    シャンプー時に軽くマッサージしてもらえたのが気持ちよかったです。

りさち様

また口コミもありがとうございます。

カラー、ご満足いただけて嬉しいです。
    毛先の方は色が抜けやすくなっておりましたので
    色持ちが少しでも良くなるようお色の調節をさせて頂きました。
    透明感も出て綺麗でしたね♪

またその状態をキープするには必ずメンテナンスが必要となります。
    またりさち様のご来店心よりお待ち致しております。

スタイリスト 丸山

• おみそさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 19:39:51.0

最後にシャンプーの後乾かしてくれたのに、その後担当の人が別の人の対応をしていて戻ってくるまで待ちました。ゆとりを持って行ったつもりでしたが予定の時間をオーバーし、「なる早でやります」と言われました。髪を濡らしてパーマの維持方法の説明がありましたが、濡れたまま帰宅させられて寒かったです。少し風邪っぽくなりました。前髪の長さも微妙に長くて気になるので他の美容院で直してもらおうと思います。

おみそ様

施術中不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように努めて参ります。

ルアナヘアー 日進米野木店(luana hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー