4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. ロッソ ヘアアンドスパ 八潮店(Rosso Hair&SPA)  >

Rosso Hair&SPA 八潮店

ロッソ ヘアアンドスパ ヤシオテン

• 埼玉県八潮市大瀬6-9-5Amare藍1F
  • つくばエクスプレス八潮駅南口徒歩1分(八潮店)
  • あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 06:46:19.0

カラーを少し変えたいと伝えたところ、希望通りのカラーにしていただけて満足です。次回もお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    長年同じお色でしたので変えるのは勇気がいりますよね。

気に入って頂けてよかったです。
    またなんでもご相談くださいませ!

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅澤

• かぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-30 18:25:28.0

先日のカット、めっちゃ好評でした!数人からかっこいい~って言われました!!自らのスタイリングも毎朝ドヤ顔です笑 次回もキープでお願いしますー

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルが周りの方からも好評のお言葉嬉しいですね!!!
    次回もカットがんばらせていただきます!!!!

梅澤

• ナカジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:19:11.0

担当スタイリストさんにはお世話になってます
    いつも、綺麗に仕上げてくれて満足です。

ナカジー様
    いつも当店をご利用頂き

ご満足頂けてとても嬉しく思います^^
    いつもお話ができて楽しく時間を
    過ごさせていただいております!

鶴巻

• りすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 17:39:38.0

はじめから最後までとても丁寧に仕上げていただき、とても満足です!ネイルの状態も付け替えるまでとても良い状態でした。

【鶴巻指名不可】カット+デジタルパーマ(炭酸泉付) \10,980

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

梅澤

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:21:27.0

いつもお世話になっております!

毎度わがままなお願いをしてしますのですが
    たくさん相談して素敵な仕上がりにしてくれます!!

お話も楽しいし落ち着いた空間なのでいつもリフレッシュさせて頂いてます!

【女子力UP】カット+カラー+フルコーストリートメント \12,200

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!!!

スタイル気に入っていただけてよかったです!
    またなんでも相談してくださいね!!!

今回はブリーチがそこまでしみなくてよかったです!

梅澤

• taniさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 22:03:15.0

いつも丁寧な対応で、今回も思い通りの仕上がりです。ありがとうございます。またお願いします。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをありがとうございます。
    スタイルが気に入って頂けて嬉しく思います。

梅澤

• ノブsummerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 18:05:00.0

いつも素敵にして頂いております。
    トリートメントも凄く良い感じです。

スタイルが気に入って頂けてよかったです!!!
    スタイリングでも分からないことがあれば何でもご相談くださいませ!

梅澤

• プルメリアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 11:52:07.0

久しぶりにこちらの店舗を利用しました。
    パーマのスタイルをお伝えして行なっていただきましたが、最後に髪の毛の量について聞かれてすいてもらいましたが、伺ってから1週間弱であまり量は変わらずに広がっているような印象です。
    全体的にほとんど切られずにパーマをかけていただいたので見た目の変化はありますが余計に広がっている感じがします。
    次回伺うかは検討したいと思います。

プルメリア様
    先日は当店をご利用頂き
    パーマスタイルはどうしても乾いた状態だと
    まとまり感はなくなってしまいます。
    ですのでウエットしている状態から、もしくは
    ウエットするスタイリング剤などでセットが必須となります。
    カウセリング時にお伝えがスムーズではなかった事
    申し訳ございません。

セットの仕方などわからない場合は
    ご連絡おまちしております。

Rosso 八潮店 スタッフ一同

• ノブsummerさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-26 14:37:08.0

いつもありがとうこざいます。
    今回も素敵になりました。
    また、よろしくお願い致します。

リタッチカラー+スタトリ \6980  ※プラス2,200円で全体染め出来ます☆

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しく思います!!!
    カラー以外でも何か気になることがあればなんでもお声がけくださいませ!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

梅澤

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 22:27:57.0

今回も要望通りに可愛くしていただきました!ありがとうございます!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

スタイルが気に入っていただけてよかったです。
    矯正かけると朝が楽になりますよね!

梅澤

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:11:25.0

カット、シャンプー、マッサージ
    とても良かったです
    ありがとうございます

けんちゃん様

いつも当店をご利用いただき
    ご満足頂けてとても嬉しく思います。

鶴巻

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 13:07:29.0

カットとパーマでどんなヘアアレンジでもいい感じになる仕上がりにしていただけて良かったです。髪質も毛量も決して扱いやすくはないと思うので、いつも素敵にしていただけて嬉しいです。トリートメントやシャンプーも毎回丁寧で気持ちがいいです。また伺います!

【女子力UP♪】 カット+パーマ+オーガニックトリートメント \12,200

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

スタイルが気に入って頂けてよかったです!!!
    ダメージ部を切りながら今回念願のパーマがかけられてよかったです!
    とてもお似合いでした!!!

次回のご来店もスタッフ一同心よりおまちしております。

梅澤

• サチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 05:57:14.0

半年振りの縮毛矯正でした。金額が高くなっていたのは残念ですが、施術、説明共に大変満足でした。
    髪の痛み具合や今後の施術内容もしっかりレクチャーいただき参考になりました。

カット+縮毛矯正+リタッチカラー(幅2cmまで) ¥26800→¥16800

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    忙しい日常で少しでも楽に髪の毛のセットなどできたらと思います!

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

梅澤

• tecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 16:58:31.0

初めてだったのでものすごく緊張していたのですが、お店やスタッフの皆さんの雰囲気が良かったので安心してお願いすることができました。
    あと私はいつも髪型のオーダーを美容師さんに上手く伝えることが出来ないのですが、担当してくださった方が私のつたない説明を理解しようと歩み寄ってくださったおかげで、今回は完璧に自分のなりたい髪型に仕上げていただけました。とっても嬉しかったです!
    お忙しいのに皆さん丁寧に対応してくださってありがとうございました。
    また伺いたいと思います。

【鶴巻指名不可】カット+GRATZサラリッチストレート \14,980 【八潮】

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

数ある美容室の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

スタイルが気に入って頂けてよかったです!
    ニュアンスを伝えるのは難しいですよね。

またなんでもご相談くださいませ!!!

次回のご来店もスタッフ一同こころよりお待ちしております。

梅澤

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:26:32.0

今回もとても綺麗に染めて頂きありがとうございました!
    結婚式前のカラーでしたが、満足のいく
    色味で、無事式を終えることもできました。
    トリートメントも髪の毛つやつやになりました!
    またよろしくお願いいたします

オーガニックカラー+トリートメント ¥9,000

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

髪のお色も気に入っていただけてよかったです!!!
    一生に一度の結婚式のお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    次回結婚式のお話ぜひ聞かせてくださいね!!!

梅澤

• taniさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:38:17.0

いつも丁寧で、仕上がりも、涼しくなってきた時期に合わせてもらって、希望通りです。またお願いします。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

梅澤

• neeeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 12:17:13.0

前回施術してくれた方はとても良くて、サロンの雰囲気も好きで通いたいなと思い今回も伺ったのですが、
    行ってないのに4ヶ月前に六町店でブリーチをした記録があると言われ、個人情報の取り扱いに不安を感じました。
    (何年か前に六町店にも何度か伺ったことはあります)

カウンセリングの際に、白髪はまだ生えてないからオシャレ染めで大丈夫そう、と言われたのはわざわざ言う必要があるのか?と思ったのと
    短く切りたいと伝えた時に少し嫌な顔をされたのが気になりました。

そして、帰って鏡を見たらカラーにムラがあったのと、カラー剤が顔と首に付いていました。
    子どもがいてたまにしか行けないので楽しみだったのですが、少し悲しかったです。
    家から通いやすいし、雰囲気は好きなので次からは指名して行こうと思います。

Rosso Hair&SPA 八潮店からの返信コメント

この度はご期待に添えず申し訳ございませんでした。

カウンセリングやカラーに関してですが、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    塗布の仕方やシャンプーなどの見直しをしっかりとし、改善に努めて参ります。

お客様情報に関してお客様と同姓同名の方が他店舗にご来店の際、誤ってお客様の履歴として残されておりました。
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ、店舗一同今一度確認と共有させていただきます。

本当に申し訳ございませんでした。

ご多忙の中、貴重なご意見ありがとうございました。

ROSSO八潮店 石井

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 07:53:36.0

今回もざっくりとしたリクエストで可愛くしてくれました。今まではあんまり段入れてなかったのですが、入れてもらって動きが出しやすくなりました。ありがとうございました!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

段が入るとスタイルの雰囲気もグッと変わりますよね!
    気に入っていただけてよかったです!

次回のご来店もこころよりお待ちしております!

梅澤

• taihei3170さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-03 17:47:55.0

いつも利用しています。雰囲気、対応にとても満足です。
    オススメです。

【鶴巻限定】カット+オーガニックカラー+スペトリ¥14700→¥10000

taihei3170様
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

鶴巻

• seritさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 06:31:21.0

カラーチケットを購入し、何回もお世話になりました。
    お店の雰囲気もよく、カラーのみにもかかわらず丁寧な接客をいただきました。
    しかし、前回カラー施術を受け満足に帰宅したあと、着替えた際に耳に大量なカラー剤が残っていたことが気づき、耳や指、そして着替えた洋服にも付き大変でした。
    また翌日枕にもカラー剤の後が付いてしまいました。

店舗の問い合わせページにて声を上げましたが、1週間経っても返答がなく、こちらにてコメントいたしました。
    今後もまた利用したいと思っていますので、ぜひ改善のほどよろしくお願いします。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

カラー剤の件多大なご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後はしっかりシャンプーの際に耳の隙間にカラー剤が残っていないか細心の注意を払ってスタッフ全員に共有して行って行きます。そして、私も最後お仕上げの際に気づくことができませんでしたのでお返しする前にもダブルチェックでしっかり確認することを徹底していきます。

また問い合わせページの件も気を遣っていただいてそちらにコメントいただいたのに対応が遅れてしまって申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

今後、改善点をしっかりスタッフ全員に共有しよりよいお店を作る努力をして参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

梅澤

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 17:59:42.0

ここのところ毎回同じオーダーなので、いつも通り満足の仕上がりにしていただきました。タブレットで色々な雑誌を読めるのも楽しみのひとつですが、すぐにタブレットが固まってしまうのが残念。
    でもリラックスできる時間でした。

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルが気に入っていただけて嬉しく思います!

タブレットの件は大変申し訳ございません。
    電波の関係上通信が不安定になってしまうことが最近多くなってきてしまいました。
    今後雑誌を購入していくなど改善させていただきます。

梅澤

• だいきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:50:34.0

イメチェンありがとうございましたー!
    評判いいでーす!またよろしくお願いしまーす^ ^

「平日限定」☆カット+オーガニックパーマ \7500※内容をご確認ください※

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタイルが気に入って頂けて良かったです!!!
    パーマとてもお似合いでした!!!
    またなんでもご相談くださいませ。

梅澤

• たむたむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 17:39:46.0

時間に間に合わず ご連絡して伺いました。
     嫌な顔一つせず 快く施術してくれました。
    次回は 気をつけます。

カラーもいい感じで良かったです。

カラーチケット1~5回目ご利用※カラーチケット購入済のお客様【八潮】

たむたむ様
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます^^1

いつもお話できること
    楽しみにしております^^

ご満足頂けてとても嬉しく思います!

鶴巻

• itさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:59:16.0

カットとトリートメントをしていただきました。産後で傷んでいた髪の毛が生き返り、まとまりやすくなりました。いつもありがとうございます。またぜひ伺わせてください。

カット+スペシャルトリートメント \6,980 【八潮】

it様
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます!!

ご満足頂けてとても嬉しく
    おもいます^^!!!

またお困りのことなど
    ございましたらご気軽にご相談
    くださいませ!!

またのご利用お待ちしております!

鶴巻

• このはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-20 01:29:28.0

今回は久しぶりに落ち着いた髪色にして頂きました!
    周りの人にも沢山褒めて貰えてとっても気に入ってます!
    前髪のカットも毎回お上手で、このまま伸びて欲しくないなぁと思うほどです!

次回も暗めにしたいのでよろしくお願い致します!

このは様
    いつも当店をご利用頂き
    ありがとうございます^^!

毎度ご満足頂けて嬉しく思います^^!!

髪色を好評で嬉しいです☆

またご来店頂いた時に話せることも
    楽しみにしております^^!

またのご利用お待ちしております!

鶴巻

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:28:31.0

カラーもトリートメントも、メニュー毎にはっきりとメリットを教えてくださるところがわかりやすくていつも助かっています。今回は次回以降のスタイリングも考慮して仕上げてもらえたので、次はどんな髪型にしようか迷える楽しみもできました。シャンプー・トリートメント・マッサージまで、どなたに担当してもらっても心地良く過ごせます。いつもありがとうございます!

Saki様
    いつも当店をご利用頂き

嬉しい口コミ毎度ありがとうございます^^!
    ご満足頂けてとても嬉しく思います^^♪

またのご利用心よりお待ちしております!

鶴巻

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:32:49.0

シャンプー、マッサージはとても良いものでしたが、シャンプーのとき炭酸泉だったのか
    今回は違いがわかりませんでした。

けんちゃん様

当店は、シャンプー、カラー、パーマなど
    お流しさせて頂く際、必ず炭酸を使ってやらせて
    頂いております。
    次回からお声がけ必ずやらせて頂きますね^^!

またのご来店心よりお待ちしております1

鶴巻

• taihei3170さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 04:21:54.0

いつも利用しています。
    店の雰囲気仕上がりも満足です。オススメです。

taihei3170様
    いつも当店をご利用頂き

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    またのご利用をお待ちしております!

鶴巻

• ヨッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 09:36:52.0

思った通りの仕上がりに満足です。
    また、行きますね。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お褒めの言葉の口コミも嬉しく思います!

また何かあればなんでもご相談くださいませ!

梅澤

• おたつさんさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 18:41:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。

おたつ様

また気になることなど
    ございましたら
    ご気軽にご相談くださいませ^^
    またのご来店をお待ちしております!

鶴巻

ロッソ ヘアアンドスパ 八潮店(Rosso Hair&SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー