3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアラウンジ アングゥ(hair lounge ungu)  >
    4.2

ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:58.0

理想通りのレイヤーカットして頂けました!
    とっても可愛いです!

hair lounge ungu【ヘア ラウンジ アングゥ】からの返信コメント

aya様、
    とってもレイヤースタイルお似合いでした☆
    またお時間ある時にぜひご来店ください!
    お待ちしております♪

八重樫

• nicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:09.0

特に写真とかは見せず口頭でこんな感じに~とお伝えしただけですが満足な仕上がりです
    説明も丁寧でわかりやすいですし、自分に合った提案をしてくれるのでカラーやトリートメントを選ぶ際も悩まずすぐに決められました
    シャンプーも心地よく、レセプションの方の対応も丁寧で良かったと思います
    つい、うとうとさせていただきました(笑)
    またお世話になります

【新感覚外国人風】前処理付きアディクシーカラー+カット ¥12650→¥10120

nico様、
    素敵な口コミもありがとうございます。
    リラックスして過ごして頂けたようで、良かったです♪
    またぜひご来店お待ちしております。

八重樫

• カオリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:12:07.0

髪型やカラーが定まっていなかったのですが、スタイリストの方に色々提案していただき、色味も髪型も満足です!スタッフの方も話しやすくあっという間でした、そして丁寧な対応ありがとうございました。

【チラ見えが可愛☆】カット+ケアブリーチ+カラー \17600→¥14080

• まあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:52:16.0

癖毛の悩みを解決していただきました、凄く満足です!

• れんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 14:43:07.0

小学生の娘の髪を切って貰いました。人見知りで初めてのところは嫌がりますが、緊張したもののスタッフさんは皆さん優しく仕上がりにもとっても満足したようでご機嫌で帰ってきました。また行きたいと思います。

【学割U24】☆平日限定☆カット¥4950→¥3850

れんママさま、先日はご来店ありがとうございました^_^
    娘さんとってもかわいかったです♪
    お手入れもだいぶしやすくなったのではないかなと思います^_^
    またのご来店お待ちしておりますね♪♪

畑中 陽子

• シさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 21:31:24.0

もうすぐ3歳の子供のカットをお願いしました。
    子供の機嫌がいい間にカットが終わり、子供と付き添いの私まで笑顔で帰宅できました!ありがとうございました!

シ様、
    先日はお子様のカットでご来店ありがとうございました。
    とても可愛らしくて私も終始癒されました◎
    またご来店お待ちしております♪

八重樫

• あいぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 13:02:12.0

初めて利用させていただきました。場所もわかりやすく駐車場は最初どこか分かりずらかったですが広い場所だったので安心しました。初めての美容室でのブリーチで不安でしたが綺麗に色が抜けてそれに合ったカラーも入れてもらえて仕上がり満足でした。なかなか出不精な私なのですが次回の予約もとってもらえるのでありがたいです。これからの色の抜け具合いも楽しみながら次はどんな色にするか考えるのも楽しみたいです。カットもいろいろアレンジできて満足です。ありがとうございました。

【人気ブリーチ】カット+全体ケアブリーチ+カラー \19250→¥15400

あいぼん様、
    スタイル満足していただけて良かったです♪
    綺麗な色味であいぼん様にとても合ってました!
    また挑戦してみたいカラーがあれば、
    ご相談ください!
    ご来店お待ちしております。

八重樫

• てんてんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:08:50.0

カウンセリングで髪の悩みなど丁寧に聞いて頂き、思いどおりの髪型にして頂きとても満足しています。
    シャンプー後の扱いもとても楽で
    ドライヤーでの乾かし方など丁寧教えていただき今は実践しています。

《白髪も染まる大人のファッションカラー》+カット\13750→\11000

てんてん様、こんにちは。
    満足していただきとても嬉しいです!
    時間がない中のスタイリングですので、楽で扱いやすいヘアスタイルに仕上げられるよう心がけております^_^ お悩みなどありましたらお気軽にご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちしております♪
    むらまつえりこ

• ももさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 07:59:14.0

今までカラーをしても色が抜けると赤色に傾きやすかったのですが、ここの美容室にしてこのカラー剤にしてからは色持ちもよく色落ちしてからも色が綺麗なためとても満足しています。またリピートします。

【2・3回目限定クーポン☆】アディクシーカラー×カット  ¥12100→¥10890

もも様、
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    お悩みだった赤味が気になるという点が改善して良かったです♪
    今回は前回とまた違う色味なので、
    色落ち楽しんでくださいね!

八重樫

• のんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 18:01:15.0

高校生の娘が初めてカットで利用させて頂きました。とても満足していました。
    理想のスタイルのやり方もアドバイスしてもらったようです。
    学割があるならまた利用させたいと思っています。

【学割U24】☆平日限定☆カット¥4400→¥3300

のんちゃん様、
    先日は娘さまのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて良かったです!!!
    学生料金もございますので、
    また良ければご来店ください♪

八重樫

• 水野さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 17:49:44.0

急ぎでお願いしたにも関わらずとても丁寧に仕上げていただきました*
    個人的な意見ですがお話が面白かったのと、男性スタッフがおらず居心地が良かったので通いやすいな~と思いました*
    今回はカットでしたが次はカラーをお願いしたいです。

【ご新規様限定】平日13:00~16:00のみ★通常メニュー20%OFF

水野さん、こんにちは。
    お忙しい中、そして数あるヘアサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    私もとても楽しくお話しできて嬉しかったです☆お客様の貴重なお時間ですので満足して頂けるよう日々精進して参ります!是非カラーリングもお任せください♪次回のご来店も楽しみにお待ち申し上げております^_^                      むらまつえりこ

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 21:41:48.0

ショートカットをお願いしました。
    かなり短くして頂きましたが、施術後数日しても
    はねたりしないので良かったです。
    トリートメントも良い香りで気に入りました。
    また行きたいと思います。

【今までを超えるトリートメント】カット+トリートメント  ¥9900→¥8910

ゆっきー様、
    素敵な口コミありがとうございます!
    お手入れが楽なようにとご希望でしたので、
    はねたりがなかったようで良かったです♪
    またゆっきー様とお会いできることを
    楽しみにしております。

八重樫

• もんちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 03:26:01.0

初めてのヘアスタイルに挑戦してみました!イメージ写真とそのまんま同じヘアスタイルにして頂いて大満足でした!!トリートメントも自分に合ったものを提案して頂き、サラサラ実感してます!ありがとうございました!

もんちさん、こんにちは^_^
    ヘアスタイルに満足して頂けてとても光栄です!とてもお似合いでした☆トリートメントも気に入ってもらえて安心しました!ヘアのお悩みいつでもご相談くださいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    むらまつえりこ

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:55:34.0

1歳10ヶ月の子と一緒に行きました。
    担当してくれた方は、岩沼のドラッグストアモリの向かいにある店舗のスタッフさんでした。
    子どもが飽きないようにおもちゃやビデオを準備してくださったり、たくさん話しかけてくださったりしました。
    子どもの髪も切って頂きました。今まで自宅で私が切ると嫌がってガチャガチャになってしまうことが多かったので、思い切ってプロに切ってもらったらとてもお利口さんで、そしてすごく可愛くなりました。
    また、私もカットとカラーとしていただきました。メニューの説明も詳しくしていただき、とても丁寧に対応していただきました。
    大満足です。宮城県に引っ越してきたばかりなのですが、
    通い続けたいなと思いました。

【人気☆】髪質改善カラー+カット \15950→\12760

かなこ様
    先日は数あるサロンより、hair loungeunguにご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

お子様もお利口さんでカットするのも楽しかったです。
    お子様のスタイルも気に入って頂きありがとうございます。
    カラーの種類も沢山あるので、かなこ様に合うカラー剤で染めさせて頂きました。
    その後、カラーのもちや扱いずらいところはございませんか?

またお時間ある時にお子様とお待ちしております。

スタイリスト/赤坂

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:44:43.0

思いきってショートカットにしたいと思いうかがわせて頂きました。
    元々顔周りにレイヤーを入れていたのでそれを生かし可愛いレイヤーボブにしていただき、大満足です!
    髪の悩みやセットのアドバイスなどもしてくれとても参考になりました!!
    イメチェン成功して嬉しいです!ありがとうございました!

仕上がりに満足して頂けてよかったです!ロングからレイヤーボブにイメージシェンジ大成功でしたね♪とってもお似合いでした^_^ヘアのスタイリングやお悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• あーちゃんのおばあちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 10:18:48.0

初めての美容師さん、そしてお若い!おばさんの気持ち(希望の髪型)分かってもらえるかしら?とちょっと心配でしたが、しっかり要望を聞いて頂き、素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございます。
    お店の雰囲気ですが、鏡の台の上に化粧品?のパンフレットが色々あって、雑然としていたのが気になりました。ちょっと残念な感じです。

[施術メニュー] パーマ

あーちゃんのおばあちゃん様、
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    また、貴重なご意見ありがとうございます。
    セット面の状態をスタッフ一同で見直していきたいと思います。

八重樫

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:41:25.0

今回も、いい感じのショートボブにしてもらいありがとうございました。
    髪の色も明るく綺麗な色になりとても嬉しいです。また、次回もよろしくお願いします。

りぃさん、こんにちは!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)明るめカラーのショート、とってもお似合いです!お話もたくさんできて楽しかったです♪ありがとうございました。次回も楽しみにしてます!
    むらまつえりこ

• ミャルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:17:00.0

思っていたよりも自然な感じにトーンダウンして大変満足のいくお色にして頂きました!
    初めてお伺いしたのですが、お話もしやすくてリラックスできました。ありがとうございました!

【ご新規様限定】メニューにお困りの方★通常メニュー10%OFF★

ミャル様、
    ブリーチベースのカラーだったので、
    綺麗なトーンダウンができてよかったです。
    またぜひリラックスしに来てください♪
    ご来店お待ちしております☆

八重樫

• mkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-14 12:29:52.0

初めて来店しました。仕上がりは自分が思っていた
    感じとは違ったのですが今はこの髪色にやっと慣れました。
    担当の方に自分がして欲しい髪色をちゃんと伝えることが
    できなかったのでもし次行く時があれば
    きちんと伝えられようにしたいです。

【新登場】透明感カラーカット+オージュアプレミアムトリートメント

mk様、

カウセリング不足で思っていたスタイルと
    違うものになってしまい申し訳ございません。
    またご来店いただける際は
    しっかりとカウンセリングさせていただきたいと
    思っておりますので、
    またご来店お待ちしております。

• ち~さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 11:13:57.0

白髪が目立つのと髪のボリュームがあるので話しを聞きながらお願いしました。軽い感じにしてもらってシャンプーもドライヤーも楽になりました。
    初めての店だったので不安はありましたが他の方々も丁寧に接客してくれましたしカラー、シャンプーも良かったです。
    予約がいつもいっぱいなので思いたった時に行けないのが残念ですけど。次回も楽しみにしてます。

ち~さま、ご来店ありがとうございました^_^
    いろいろ気に入っていただけて良かったです♪♪
    またのご来店、お待ちしております^_^

畑中

• ちーたろうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:24:17.0

初回でしたがカウンセリングがしっかりしていて気になっているところや希望を伝えることができました。カットもカラーも大満足で気に入っています!私の複雑な髪質にあわせてカットしていただき、とても助かりました。またお世話になりたいと思います

《白髪も染まる大人のファッションカラー》+カット\13200→\10560

ちーたろう様、先日はhair lounge unguにご来店いただきありがとうございました!

口コミもいただき嬉しく思います。

その後、ご自宅でのお手入れなど簡単に出来ていれば幸いです!

気になる所等、次回来店もお気軽にご相談ください。

スタイリスト/赤坂

• ふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:36:27.0

【人気☆】髪質改善カラー+カット \15400→\12320

次回のヘアスタイルやヘアカラーをお気軽にご相談ください。

スタイリスト/赤坂

• かわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-20 21:05:21.0

初めて利用しました。お店の雰囲気も良く担当して下さった方も私の希望通りの髪型にカットしてくれました。生え際が薄くいつも鏡や写真を見る度に悩んでいたのですが、隠れるようにカットしてくださり、またドライヤーでもまとまりやすいショートボブにして下さり毎日の手入れがとても楽になりました。
    今度はカラーをしに伺いたいと思いますのでその時もよろしくお願いします。

☆えりこ指名限定☆クーポン

かわさん、この度は数あるヘアサロンの中からhair loungeUNGUを選んで頂き本当にありがとうございます!ショートヘア、とってもお似合いでした^_^毎日のお手入れが楽になったみたいで安心しました☆毎日鏡を見るたび嬉しくなるようなヘアスタイルをつくっていきたいと思っております!ヘアカラーもお任せください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:40:13.0

当日予約だったにも関わらず丁寧に対応して頂いたのと、暗めのカラーを希望していたので仕上がりがとても綺麗で満足でした。雰囲気も良かったのでまた伺います。

資生堂プレミアムアルティストカラー¥9900

口コミもありがとうございます!

接客、仕上がり、どちらも満足して頂けて嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております!

Shutaro

• ことさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 18:14:51.0

相談しながら、イメージ通りに仕上げていただきました、とても感じがよく、又お願いしたいです

【2・3回目再来限定クーポン☆】ゆるふわパーマ ¥11550→¥10395

ことさんサマ、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしておりますね(^ ^)

畑中

• きょんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:48:24.0

当日予約でお伺いしましたが、丁寧に対応していただきました。カットとカラーもいい感じにしていただき満足です。

【ハイライト】カット+ケアブリーチハイライト+補修トリートメント¥15840

きょんさま、こんにちは。
    ご来店ありがとうございました。カット、カラー共に気に入ってもらえてとても嬉しく思います!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
    次回も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-30 19:13:33.0

どんな髪型にしようか悩んでいましたが、親身になって相談にのっていただき、とても素敵な髪型になりました。カラーもいい色でした。ありがとうございました。

りぃさん、こんにちは。
    ヘアスタイル、カラーリング、とってもお似合いでした(^^)
    お客様のご希望のヘアスタイルを実現したいので、丁寧なカウンセリングを心がけております!なので悩んでる状態でも安心してご来店ください^_^次回も楽しみにお待ちしております。
    むらまつえりこ

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 20:24:28.0

他県から引っ越してきて初めての美容室でした。とても雰囲気もよく、スタイリストさんとも、とても楽しくお話できました。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いいたします!

mimiさま、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    楽しいお話ありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにしています(^ ^)

畑中

• なあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 12:53:11.0

白髪を目立たないようにハイライトでぼかすのを希望してましたが、頭頂部かなり白髪が目立ちます。表面に全然ハイライトが入ってないので白髪隠しにはなっていません。
    帰宅して頭頂部を確認したらがっかりしました。
    カラーもムラがありますし、今までで一番残念な仕上がりでした。

この度は当美容室をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中ご来店頂いたのに技術が至らずご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    今後このようなことが無いよう、頂いたご意見を重く受け止め、改善に取り組んでまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• サトムさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 20:18:02.0

子供のカットをお願いしました。凄く大変だったと思いますが最後まで頑張ってくださいました。ありがとうございました。

満足して頂けたみたいでこちらも嬉しいです!
    是非またのご来店お待ちしております:-)

Shutaro

ヘアラウンジ アングゥ(hair lounge ungu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー