前回施術してもらった酸性ストレートの持ちが他のお店より良かったので、今回もお願いしました。
一つ一つが丁寧で安心してお願いできました。
今回カラーもしてもらいましたが、サラサラ艶々で素敵なカラーで仕上がりも満足です。またお願いします。
*迷った時はコチラ*最適なクーポンをご案内♪【髪質改善/トリートメント】
tom様
この度は再度ご来店いただき、心より感謝申し上げます。施術にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。酸性ストレートとカラーの仕上がりをお気に召していただけたことは、私たちにとっても大きな励みとなります。今後とも丁寧な施術を心掛け、安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
【良かったところ】
シャンプーの時や、乾かす時のマッサージが気持ちかった
シャンプーがカスタマイズできて良かった
【改善してほしいところ】
担当者指名していたにも関わらず、基本他の方(アシスタントの方)が担当していた。家で確認すると顔周りの何箇所かちゃんと染まってなかったので、最後だけでもちゃんと担当の方が確認してもらえればいいなと思う。
【本日限定】超高濃度水素カラー+卵殻膜トリートメント¥7000【白髪染も◎】
丁寧なカウンセリングの後、カット中でもこちらの細かい要望に応えてもらい、満足いくヘアスタイルにしてもらいました。ヘッドスパも気持ち良かった。
店内も明るく雰囲気もよいサロンでオススメです。
【リラックス◎】似合わせカット+極上潤いヘッドスパ ¥6000
初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に説明してくださったり、確認を細かくしていただけ安心できました。仕上がりも大満足です。
【髪質改善】カット+プレミアム酸性ストレート+卵殻膜トリートメント¥13300
azu様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての縮毛矯正にご不安を感じられていたとのことですが、ご安心いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけたこと、心より感謝申し上げます。今後もazu様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリストさんとは知らずカットしていただきました。物腰やわらかでとても優しく、的確なアドバイスもくださって嬉しかったです。
シャンプーとカラーを担当してくれた若い男性スタッフさんは、男の子の育て方の話で盛り上がり、参考になることもたくさん聞けて楽しかったです。シャンプーの力加減も絶妙で、とてもリラックスできました。
【本日限定】似合わせカット+潤艶カラー¥6500【白髪染めや水素カラーも◎】
いつも親子でカットしていただきありがとうございます。こちらの話をちゃんと聞いてくれてアドバイスも適切にしてくれ丁寧な方です。凄くカットも上手だと思います。いつもキレイに切っていただいてありがとうございます。また、行きますね。
サンちゃん様
いつも親子でご来店いただき、心より感謝申し上げます。お話を伺いながら、最適なアドバイスをお届けできるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。これからもご期待に添えるよう、丁寧なカットを心掛けて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも思った通りのスタイルに仕上げてもらっています。サロンに行った後は5歳くらい若返った印象になるくらいいい感じにしてもらいました。ありがとうございます。
のがちゃん様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。のがちゃん様のスタイルにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。これからも、より一層ご期待に添えるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
カットとカラーで予約していましたが、カラーは迷っていると相談したところ、完全に地毛がなってから染める方が綺麗に伸ばしていけるとアドバイスいただけてよかったです。
カットも軽くなり扱いやすいです。ありがとうございました。
超高濃度水素カラー+似合わせカット+トリートメント¥15170(白髪染めも◎)
なな様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。カラーについてご相談いただき、なな様にとって最適なアドバイスができたこと、大変嬉しく思っております。また、カットの仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。今後とも、なな様のご期待に応えられるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
縮毛矯正とカットをお願いしました。
内側の髪の毛のbefore afterの写真を見せてもらい、気になっていたクセを理想通りにしてもらい、とても良かったです。
前髪も相談しながらカットして頂いたので、安心してお願いできました。
スタッフの皆さん、明るく気さくな方ばかりで雰囲気の良いお店でした。また次回もお願いしたいです。
【3・4回目ご来店の方限定】オールメニュー10%OFF♪
こころ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。縮毛矯正とカットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております。スタッフ一同、こころ様にリラックスしていただける空間作りを心掛けておりますので、次回も安心してご利用ください。またお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。
親子カット初めてでしたが、慣れている方ばかりで大変助かりました。子供のカットは男性が担当してくれましたが、子供が男性苦手なのもありカットの時にとても切りにくい状態になってしまいました。それでも優しく声掛けをしてもらいながら何とかカットしてもらいました。
子供がいるからだと思いますが、全体的にとてもスピーディーに対応してもらいました。個人的には久々の美容院でゆっくりしたかったので、今度は1人で利用したいと思います。ありがとうございました。
【8月限定】親子カット¥8800→¥6500
てっち様
この度は親子カットをご利用いただき、誠にありがとうございました。お子様のカット時にご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。それにも関わらず、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。次回はぜひ、ゆっくりとお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
指名した場合その方だけでお願いしたいです
よろしくお願いいたします
ヘッドスパ
Figaro Mily 北生駒店からの返信コメント
リコ様いつもご来店頂きありがとうございます
ご指名頂きありがとうございました。
当店ではお客様をスタッフ一同で綺麗にさせて頂きたいので
ご指名頂いた場合でも他のスタッフが入客させていだく場合がございます。
可能な限りご指名頂いたスタッフが入客させていだく努力させて頂きながら
他のお客様のご予約状況による場合間で抜けさせていただいたり別のスタッフが対応させて
頂く場合がございます。
ありがたい口コミをいただいたのですが
ご理解の程よろしくお願いいたします。
またリコ様にお会いできるのを楽しみにしております。
店長 Mayu
いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
毛先の引っ掛かりがなくなってサラサラになりました。
mai様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。毛先のケアに関しても効果を実感していただけて何よりです。これからもmai様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
髪を暗くする必要があり駆け込みで行ったのですが、
とても丁寧に施術して頂いて綺麗に染まりました!
mmm様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。駆け込みでのご来店にもかかわらず、ご満足いただけて大変光栄です。次回のご来店も心よりお待ちしております。
依頼通りの髪型、髪色になりとても気に入っています。
【髪質改善×艶◎】カット+潤艶カラー+4step髪質改善トリートメント¥8300
でかちゃびん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。
まとまりやすくなるようにトリートメントやカットをしてくださり、大満足です。また、おしゃれな店内でした。
また利用したいです。ありがとうございました。
【髪質改善で艶髪◎】カット+3step髪質改善トリートメント¥5300(水素も◎)
くまくま様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。トリートメントとカットをお気に召していただけたこと、大変光栄に思います。また、店内の雰囲気もお楽しみいただけたようで嬉しい限りです。今後ともご満足いただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
今回は気分を変えたくて、急遽予約を取って行きました!
気分を変えたいと相談したところ、とても親切にアドバイスしてくださり、カラーをお任せしたところ、納得でした!
お気に入りのヘッドスパのキュアもしてくださり、最高の気分転換が出来ました!
【3,4回目の方に】似合わせカット+潤艶カラー+卵殻膜トリートメント¥9900
イマムー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。気分転換のお手伝いができ、大変嬉しく思っております。カラーをお任せいただき、またお気に入りのヘッドスパもご堪能いただけたとのこと、心より感謝申し上げます。次回のご来店を心よりお待ちしております。
初めて縮毛矯正を施術してもらったのですが、理想通りの仕上がりで非常に満足しました。ありがとうございます。
【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20%OFF♪
くり様
この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。理想通りの仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。これからもくり様にご満足いただける施術を提供できるよう、努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
初めて伺いましたがとても丁寧に話も聞いてくださり、お店の雰囲気もとても良くて居心地が良かったです。
はまなつ様
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。お店の雰囲気や対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。はまなつ様にとって心地よい空間を提供できましたこと、光栄に感じております。またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも優しく娘が毎月定期的に通っています!
子供に優しいだけで親としては嬉しいのに、技術も素晴らしすぎて流行りの髪型にしてくれます!
りここん様
素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。娘様にご満足いただけていること、そして親御様としてのご安心もお届けできていること、大変嬉しく思います。これからも技術向上に努め、りここん様と娘様のご期待に応え続けられるよう、心を込めて対応させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。
希望通りのスタイルにしてくださったうえ、お話が楽しくて一瞬でした。大満足です。ありがとうございました。
【学割U24】似合わせカット+トリートメント(高校生以上)¥4400
ななみ様
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。ご希望のスタイルにご満足いただけたこと、何より嬉しく思います。また、お話しさせていただいた時間も楽しく、あっという間に感じていただけたとのことで、大変光栄です。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
全体的にレイヤーを入れ、軽くしていただきました。
すごく優しく丁寧な方で、とても満足しています!
ただ、ホットペッパービューティの予約時に出したポイントが会計時に反映されていなかった気がするので、もし気になれば確認してみると良いと思います。
自転車で来られた方は駐輪場の料金も出してくれるみたいですし、関西のいろいろなところに店舗もあるみたいで信頼度の高い美容室だと思いました!
みんみんみかん様
この度はご来店いただき、また温かいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。ポイントの件につきましては、お手数をおかけし申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。駐輪場のご利用についてもお褒めいただき、感謝申し上げます。これからも皆様に信頼いただける美容室を目指してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
中2の娘がお世話になりました。
初めての縮毛矯正、大満足です。いい香りがするしツルッツルな仕上がりでした。ロング料金なしでこのお値段でやっていただけて、めちゃくちゃ感謝です。ぜひまた来店させていただきたいです。
【学割U24】似合わせカット+縮毛矯正¥10700【+酸熱や髪質改善も◎】
さっちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。初めての縮毛矯正にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。仕上がりや香りについてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。料金にもご満足いただけて何よりです。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めて来店しましたが店内がおしゃれで特にシャワー台の場所が薄暗くてスパの雰囲気で贅沢感があり、めちゃくちゃリラックスできました。担当してくれたスタイリストさんも話しやすくて仕上がりもスッキリで満足です。進めていただいた、水素のトリートメントめっちゃ良かったです。いつもは美容院に行った後だけがツヤツヤだったけど翌日もツヤが続いています~嬉しいです。ありがとうございます。
【大注目!】カット+潤艶カラー+卵殻膜トリートメント¥7200【白髪染めも◎】
さっちん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。店内の雰囲気やシャワー台でのリラックス体験をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。また、スタイリストの対応や仕上がりにご満足いただけたこと、そして水素のトリートメントの効果を実感していただけたことを光栄に感じております。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。心温まる口コミをいただき、ありがとうございました。
娘が縮毛矯正で来店させて頂きましたが、大満足の仕上がりだったようです。
また、利用させて頂きたいです。
【学割U24】縮毛矯正\9600【+酸熱や髪質改善も◎】
ちーちゃん様
この度はご娘様のご来店、誠にありがとうございました。仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。今後ともご期待に添えるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
親切に相談に乗って頂き、接客もすごく丁寧でした。
仕上がりも大満足です!
さーちゃん様
この度は心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。親切な対応と丁寧な接客をお褒めいただき、また仕上がりにもご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。今後もさーちゃん様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
とても扱いやすい髪になりました。
ゴン様
いつもご来店いただき、心温まるお言葉をありがとうございます。ゴン様の毎日のスタイリングのお手伝いができ、とても嬉しく思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
すごく素敵な仕上がりになりました。丁寧に接客もしてくださりました。また行きたいなと思います。
まみ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。素敵な仕上がりと接客をお褒めいただき、大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
2回目伺いました。
今回も丁寧に仕上げて頂き満足しています。
ヘッドスパとても気持ちよかったです。
【2回目ご来店の方限定】オールメニュー20%OFF♪
じゅんちゃん様
この度は2回目のご来店、誠にありがとうございます。満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。また、ヘッドスパを気に入っていただけて光栄です。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
口頭で伝えた髪型を、すぐに検索して画像を出して下さり、こんな感じですかー?と聞いてもらえました!
カラーも、好みの感じをわかりやすく説明して下さり、とても良かったです!
【6月限定】カット+超濃度水素カラー+トリートメント¥8500(白髪染めも◎)
みゆ様
この度は心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。お伝えいただいた髪型やカラーのイメージをしっかりと共有できたこと、大変嬉しく思います。これからもみゆ様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
丁寧に希望に答えながらカットしてくださいました。待ち時間が長かった印象はありますが、スタイリストさんは、笑顔の素敵な人で、いろんな要望も言いやすい人でした。
【2回目の方限定】似合わせカット+ストレート+卵殻膜トリートメント¥16800
まりきち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お待たせしてしまったことに関しまして、心よりお詫び申し上げます。スタイリストに対する温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。今後もお客様のご要望にお応えできるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
フィガロ ミリー 北生駒店(Figaro Mily)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー