3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • ナツメグさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-14 07:56:10.0

希望の髪型にしてもらえてとてもよかった。

2回目ご来店の方専用☆Thank Youクーポン☆(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

ナツメグさん先日はご来店頂きまた口コミの投稿ありがとうございます。

先日は、2回目のご来店で初めて伊藤が担当致しましたが、希望通りの髪型になったといってもらえて

とても嬉しです。今回はパッツンとしてラインボブをさせて頂き毎朝簡単にスタイリングできるようになりましたよね。

また3回目の来店の時に今回の髪型の感想聞かせて下さいね。

次回のご来店楽しみにお待ちしてます。

Cannna 伊藤

• ぴよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:10:00.0

今回もカット、カラーどちらもお任せでお願いしました。
    毎回スッキリ、でも女性らしさを出してくださるので安心してお任せできます。
    今回は夏に向けて明るめだけど、派手すぎないカラーにしてくださいました。
    フワッと、透明感もあって満足です。

ぴよさん いつもご利用頂きありがとうございます。

安心して任せてもらえるこの一言はとても嬉しお言葉です。

技術接客に対していつも心掛けているので、とても嬉しいです。ありがとうございます。

また夏向けのカラーも気に入ってもらえて嬉しいです。とても透明感あるカラーとなりましたね。

気分が変わってスッキリできて嬉しいです。

また今後の髪を綺麗にしていきましょうね。

Cannna 伊藤

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 17:00:59.0

2回目です。
    気難しい娘ですが、担当さんは気さくで優しいらしく、安堵しています。
    これからもお世話になります。

初回から何度でも使える☆【中学・高校生限定】平日ALL MENU 30%OFF

チェリコさんこんにちは(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!娘さんからそのように言って頂けて嬉しいです~!!

これから夏にぴったりの新しいヘアスタイルのオススメなども提案させて頂きますので次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^_^)
    娘さんにもよろしくお伝え下さい!

よろしくお願い致します♪

HAIR ICI Canna  上田

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 04:00:04.0

癖毛でチリチリな髪の毛をうるうるツヤツヤにして頂いて大満足です!!^_^お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆様もとても親切でした!
    またよろしくお願いします!!

最上級の艶髪に!オリジナルシステムトリートメント+ケアプロ

[施術メニュー] トリートメント、その他

naさん、先日はご来店ありがとうございました!

艶々になったね!!いい感じでした(^▽^)/

美容院でのトリートメントができたら、ホームケアもおすすめなので
    もし気になるものあれば、全然聞いてね^^

ロングだから定期的にトリートメントしてヘアケアしていきましょー!

また会えるの楽しみにしています◎
    嬉しい口コミありがとう!!

HAIR ICI Canna ノグチ

• ひろみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 20:36:14.0

初めてショートに切ってパーマをしていただきました。
    ブリーチを何度かしているのでパーマをかけるとチリチリになる可能性があることなどを説明していただき髪の毛に優しいパーマ液でかけていただきました。
    丁寧にしていただきチリチリにならず大満足のパーマになりました☆
    髪型も初めてのショートだったので不安でしたがたくさんアドバイスや写真をみせていただき切って良かったです。
    引っ越ししてから美容院いろいろ行きましたがやっと通いたい美容院が見つかりました。
    またよろしくお願いします☆

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] パーマ、その他

ひろみさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

初めてのパーマや長さでしたが、とってもお似合いでした◎
    スタイリングでもしわからない点あればいつでもご連絡くださいね!

きちんとヘアケアしながら、パーマスタイル楽しんでいきましょう(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• リコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-31 07:55:44.0

駅からのアクセスもよく、雰囲気の明るいサロンです。リニューアルしたばかりで綺麗な店内で、スタッフさんの年齢層は低めながら、街中によくあるようなうるさい感じはありません。お洒落で、リラックスできるサロンだと思います。元気で明るい接客が好きだけど、ギャルっぽいのはちょっと苦手…という人に、担当スタイリストさんおすすめです。悩みやスタイルなど、とても相談しやすいです。

リコさん、いつもご来店ありがとうございます!

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります、、、!

是非次回もリラックスしにいらしてくださいね(^^)

これからもスタッフ一同接客、技術ともに更に磨いていきます◎
    またお会いできる日を楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 07:42:53.0

短くカットしてもらいました!
    こうしたいなというイメージがいくつかあり何枚か写真を持っていき相談させていただきました。
    写真についても細かく説明してもらい、私の髪質やデメリットも教えてくれます。
    イメージをしっかりくみ取って仕上げてくれます!
    今回も大満足です!

えみさんこんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

ばっさり切らせて頂きましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?
    久しぶりのボブスタイルとてもお似合いで可愛かったです(*^^*)

またこれからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね!
    また何か気になる点などあれば何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~☆

HAIR ICI Canna  上田

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-25 18:51:53.0

初めて行く美容院だったので緊張していましたが、担当のスタイリストさんを始め、全ての美容師さんがとても丁寧に接客してくださりとても気持ちよく過ごせました。
    カウンセリング通りの接客をしてくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。

【リニューアルオープン記念】カット+カラー+高保湿レア髪トリートメント

かなさん、この度はご来店ありがとうございました!

スタッフの接客も褒めて下さり大変うれしく思います!
    その後髪の調子はいかがですか?
    梅雨が明け、紫外線が強い季節になりますので
    またぜひトリートメントなどのケアをしにいらしてください!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ひかりさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2022-05-25 00:34:50.0

担当してくださった方がすごく話しやすかったです!
    希望通りの髪色、髪型になって嬉しいです!
    また行きたいと思えるほど満足しました!!!

ポイントケアブリーチカラー+カット+カラー+リッチトリートメント

ひかりさん!先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    イヤリングカラーとっても似合っていました(^^)

髪もバッサリ切らせてもらったので、
    その長さならではのアレンジや巻き髪も楽しんでいきましょうー!

色落ちも楽しんでくださいね^_^

また次回も楽しみにまってます!
    嬉しい口コミありがとうございます◎

HAIR ICI Canna ノグチ

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー