3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • ひなたさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 08:35:35.0

ブリーチなしで入る色の明るさも詳しく教えてくださりよかったです。肩のマッサージもしてくださり気持ちよかったです。

【8月平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥15400→¥10000

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

ひなたさん先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラー任せて頂けて嬉しかったです(*^-^*)

ブリーチなしでできる柔らかいベージュカラーは赤みのない色を続けていくと
    より透明感のある色になります!

オリーブ系の色味や柔らかいピンクの色味も似合うと思うので
    また色々挑戦していきましょう!

次はイヤリングカラーでイメチェン!楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR ICI Canna 信夫

• ニノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-01 11:00:33.0

とっても良いです。
    そろそろ 情熱大陸からオファー来ると思います。

ニノさん、いつもご来店ありがとうございます!
    角刈りは一見簡単そうに見えて
    とても難しい技術になりますが
    いつも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

またこれからも色々なスタイルにチャレンジしていきましょうね!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• サトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 01:13:54.0

結婚式お呼ばれのヘアセットでお邪魔しました。あまり決めずに行って申し訳なかったのですが、ドレスの雰囲気や髪の長さなどから提案してもらい、とってもお洒落なセットにしてもらいました!当日式場に行くまでや教会の外に出た時、風が少しだけ強かったのですが、夜までほとんど崩れず綺麗なままで助かりました。大満足です!!

[施術メニュー] ヘアセット

サトウさん先日はご来店ありがとうございました!

雰囲気が柔らかく編み下ろしが似合われるかな?と思ったので
    気に入って頂けて嬉しいです!
    崩れず夜まで過ごせてよかったです。

お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです(^ ^)

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna 信夫

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 07:32:28.0

今回も思い通りの髪型になりました!
    満足です!!!

さあやさんこんにちは!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿も嬉しいです!ありがとうございます~!

今回は久しぶりにスッキリ切りましたね!その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    切りっぱなしのボブ可愛くお似合いでした☆

また次回感想聞かせて下さい!

これからも色々なヘアスタイル楽しんでいきましょうね~!

ご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna  上田

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 07:48:40.0

今回も娘がお世話になりました。
    ヘアアイロンのやり方を教えてもらったみたいで、翌日早速練習してました。
    かわいく仕上げてくれるし、優しく接客してくれて、本当によかったです。
    また次回も宜しくお願いします。

初回から何度でも使える☆【中学・高校生限定】平日ALL MENU 30%OFF

チェリコさんこんにちは(*^^*)

今回ご予約の日時で色々とご迷惑おかけしてしまい申し訳ございませんでした(;_:)
    問題なく担当出来て良かったです!!
    ご協力して頂きありがとうございました!!!

いつもとスタイルを変えてみたので説明がしっかり伝わってくれたみたいで良かったです!
    中々アイロンなど難しい部分もありますがまた何か質問ありましたら次回しっかり伝えますね(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!

HAIR ICI Canna  上田

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 18:12:35.0

色も可愛くて、優しくて良かったです~!

【U24大学生応援クーポン】カット+カラー+トリートメント17050円→11930円

ゆゆさん、先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

初ブリーチ!とってもお似合いでした(*^^*)
    ブリーチは透け感がでやすい分、どうしても色落ちも早くなってくるので

定期的にいろんなカラーで楽しめると快適に過ごせると思います◎

ヘアケアも一緒に頑張っていきましょう!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

次も会えるの楽しみにしております(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 11:25:56.0

いつも息子をお願いしております。
    息子も満足して帰ります。
    いつもありがとうございます、安心してお任せできます。

えりさん
    いつもお子様をお任せ頂きありがとうございます!

最近は長めに残しつつ後ろと横はスッキリとさせて頂いています!
    満足して頂いてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそいつもありがとうございます!

HAIR ICI Canna信夫

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-24 19:25:43.0

諸事情により数年ぶりに来店させていただいたのですが、とても温かく向かい入れてくださり、親切で丁寧な対応でした。髪型の仕上がりも大満足です。

えみさん 先日はご来店いただきありがとうございます。

口コミ頂きとても嬉しいです。前回も担当させて頂き会話した内容まで覚えていただいてたのが、

嬉しかったですし、久しぶりに担当で出来てとても嬉しかったです。

また髪型の仕上がりにも満足いただきとてもうれしです。

次のご来店もたのしみにお待ちしておりますね。

Cannna 伊藤

• さやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 12:11:03.0

初めて利用させて頂きましたが、初めて利用させていたきましたが、接客対応やお店の雰囲気は良かったです。
    カットする前に、色々相談ができとても良かったです。
    イメージ通りに切ってもらえて理想の髪型なれました。
    シャンプー中のホットタオルとマッサージが気持ち良かったです。
    また次回も利用させてい頂きますので、宜しくお願いします。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

この度は初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!

伸ばし中ということもあり、綺麗に伸ばしていけるお手伝いが出来ればと思います!
    またカラーなど、色々なヘアスタイルにチャレンジしましょう!
    次回も色々なヘアスタイル提案させていただきますね!

HAIR ICI Canna 岩田

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 06:23:22.0

丁寧に確認しながらカットしていただき、くせ毛のあるショートヘアですがスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。
    また次回も利用させていただきますので、宜しくお願いします。

☆ショートカットが得意! 伊藤雅明 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

かんちゃん さん 先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

口コミの言葉が嬉しいです。ありがとうございます。

初めてのご来店ということで、美容院はただでさえ緊張する空間する場だと思うので

しっかりと確認しながらカットさせて頂きました。またお家でのお手入れがやりやすく簡単に

なることを考えてカットしていたのでとても嬉しいです。

ショートヘアーはバリエーションが広く楽しめれるスタイルだと思います。

次回も素敵なスタイルつくっていきましょうね

Cannna 伊藤

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 23:53:13.0

優しくて親身になってくれました!仕上がりもすごくよくて大満足でした。

【人気NO,1】カット+プレミアムカラー+3STEPシステムトリートメント

あやのさん

この度はご来店ありがとうござました。

初めてのオリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)
    透明感たっぷりでとっても似合ってました!

今までの暖色系とは色落ちも違って楽しめると思います!

季節や気分でまた新しいスタイル提案させて頂くので
    次回も楽しみにお待ちしております!

ライブも楽しんでね!

HAIR ICI Canna 信夫

• あきらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 17:09:36.0

カットとパーマをして頂きました!
    電話で相談した時もカウンセリングをしてくださった時もとても親切で親身になってたくさんの要望を聞いてくださいました
    お店の雰囲気もとても明るくてすごく居心地が良かったです^_^
    これから通わせて頂きたいと思います!

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

あきらさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

ショートパーマとっても似合ってました(^^)
    ニュアンスでかけさせてもらったので、また次回かけるときは
    違う雰囲気で楽しむのも良いですね◎

季節に合わせた提案もぜひさせて頂きたいです!!
    次のご予約も楽しみにお待ちしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• からももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 10:31:21.0

カットする前に、色々相談ができとても良かったです。
    イメージ通りに切ってもらえてよかったです。
    最後にスタイリングやアドバイスもして下さりとても良かったです。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

からももさん先日はご来店頂きありがとうございました。

久しぶりに前髪を作らせていただいて
    すっきり丸みのあるショートとてもお似合いでした!

任せて頂いてとても嬉しかったです(*^-^*)

ショートでも少しづつ雰囲気を変えていけれるようにまた新しいスタイルを提案
    させて頂きますのでお待ちしております。

スタイリスト 信夫

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 09:41:19.0

ブリーチカラーとカット。
    こちらのフワッとした要望を上手く汲み取って頂き、
    めっちゃいい感じになりました。

よしきさんこんにちは(^^)/
    いつもご来店ありがとうございます!!

口コミもありがとうございます!

今回はガラッと雰囲気も変わり、新しいスタイルになりましたね!
    カットもカラーも凄くお似合いでした(*^^*)

新鮮な感じ是非楽しんでくださいね~!!

また次回もよしきさんに似合うオススメのスタイルしっかり提案させて頂きますね☆

ご来店楽しみにお待ちしております!

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 18:14:58.0

とても丁寧に、ご親切に対応していただきました。
    細かく毛先の状態を見た上でしっかりとヒアリングして下さり、理想の状態に近付くように調整していただいて感謝しております。

2回目ご来店の方専用☆Thank Youクーポン☆(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

萌さん、こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございました^^

急遽ではありましたが担当させて頂き、口コミも大変嬉しく思います
    きれいに色落ちもすると思いますのでそちらも是非楽しんでくださいね(^^)

また場合によってはブリーチ施術も良いと思いますので
    たくさんのカラー楽しんでいきましょう◎

またのご来店お待ちしております
    口コミもありがとうございます!

HAIR ICI Canna ノグチ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 17:04:14.0

初めてお伺いさせていただきました。お店は落ち着いた綺麗な店内です。スタッフの皆さん優しく接していただきました。カラーも追加でお願いしたところ時間的に出来ないかもしれないけど何とか出来る様にと頑張ってくださって
    縮毛の仕上がりもツルツルになってカラーもしていただいて満足です。ありがとうございました。

毎日が楽になる!乾かすだけでまとまるダメージレスストレート \17320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

いちごさん 先日はご来店頂きありがとうございます。

今回ご紹介ではじめてのご来店でしたので、薬剤もつかう技術だったため、カウンセリング確りと時間

取って施術やらせて頂きありがとうございました。

今回酸性ストレート(リンゴ幹細胞入り)でしたが仕上がりツルツルとなり良かったです。

酸性ストレートは毛先も自然に内に入るので、お手入れもやりやすいと思います。

また当日カラーもでき満足して頂き嬉しいです。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Cannna 伊藤

• マシュマロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 08:16:44.0

初めての来店でしたが、こちらの希望を細かく聞いてもらえて、ヘアカットしてもらい、セットも前髪を上げた時と下げた時の方法を教えていただき助かりました。
    ただ一点、今回眉カット込みだったのにそちらはやってもらえなかったのは、残念でした。

☆メンズ似合わせカット+高濃度炭酸シャンプー \4840円【清水指名限定】

マシュマロンさん、先日はご来店ありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます!
    ヘアスタイルに関しましてまたわからないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。
    また、眉カットに関しましては本当に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店頂いた際にしっかりとやらせていただきます。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• きほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:52:21.0

丁寧に接客いただき、カット中の会話もとても楽しかったです!
    要望も細かく聞いてくださり、素敵な髪型にして頂きました。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

きほちゃんさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

伸ばし中とのことでしたが、その中でもアレンジやレイヤーなど
    楽しめることも多いと思いますので、是非機会があればお試しください(^^)

口コミ大変嬉しくありがとうございます◎
    こちらこそ楽しい時間でした、ありがとうございました!

また是非お待ちしております

HAIR ICi Canna ノグチ

• としはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 20:53:23.0

希望通りに丁寧に施術していただきました。
    シャンプー中のホットタオルが気持ちよかったです。

としはるさん
    この度はご来店ありがとうございました!

ナチュラルなグラデーションカラーにさせて
    頂きましたがその後調子いかがですか??

色落ちも楽しんで頂けたらと思います!

シャンプーもリラックスした頂けるようにスタッフ全員心がけているので
    気持ちよかったと言って頂けてとても嬉しいです(*^-^*)

また次も気分を変えれるようなスタイル提案させて頂きます!
    お会いできるの楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 信夫

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 16:59:53.0

アイスさんは本当に雰囲気が良くて、大好きです。店員さんも皆さん話しやすくてとても楽しく時間が終わりました。学生時代の話を聞いてもらったり、質問をさせていただいて、とても丁寧に接客してくださりありがとうございました。

【美容学生限定】技術料金50%OFF(技術料金が1万円未満の場合30%OFF)yyy

まなさん、こんにちは!
    先日はCannaへのご来店ありがとうございました^^

アイス全体で褒めて頂いてとても嬉しいです(*^^*)

またご来店の際には会社のことや、就職のことなど
    お役に立てればと思いますので、何でも気軽に聞いて下さいね!

応援しています◎
    アイスへのご来店また是非お待ちしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• けんとさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 01:29:52.0

毎回のんびりゆったりと過ごさせて頂き、カットも丁寧に行って下さります。
    リニューアルオープンとなる前から、お店自体の雰囲気もそうですが、スタッフや担当スタイリストの方も、また来たいという気持ちにさせて下さります。

けんとさんいつもご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフのことも褒めて頂きとても嬉しいです!

私もいつもカットしていると楽しくてあっというまです(*^-^*)

これからもよろしくお願いします(#^.^#)

スタイリスト 信夫

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:57:56.0

雰囲気を伝えたり、写真をみてもらったりでできるできない、など伝えてくれるので安心できます!

えみさんこんにちは(*^^*)
    いつもご来店ありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます~!

今回もまた前回と違ったボブスタイルで凄くお似合いでした!

収まりのいいボブスタイルなのでお手入れも簡単ですし、
    スタイリングも決まりやすいのでとても扱いやすいと思います☆

また次回もえみさんに似合うオススメのスタイルしっかり提案させて頂きますね!!

ご来店楽しみにしております~!

HAIR ICI Canna   上田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:30:27.0

いつも頼りにしています。
    今回以前より少し色を入れましたが周りからは好評で赤ではなくてピンクにして大正解でした。
    きちんと相談に乗ってくれるのと先にお値段を言ってくれるので安心してお任せできます。
    こちらで満足いかなかった、という時は全くなくていつも安心してお願いできます。

えりさんいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

前回よりも色味しっかりめにピンクを入れさせていただいたピンク気に入ってい頂けて
    嬉しいです!

毎回少しずつ色味を変えさせて頂いているので私も楽しいです!
    とても嬉しい口コミありがとうございました!

これからもよろしくお願いします(*^-^*)

スタイリスト 信夫

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 20:12:28.0

今回は、カットとパーマでした。
    いつも大体お任せでやってもらってます。
    しっかりイメチェンしてもらいました。
    この髪型を楽しもうとおもいます!!

しんごさんこんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回は久しぶりに前髪を作ってイメチェンもし、
    しんごさんの雰囲気にすごくお似合いでした~!!

気に入って頂けて良かったです!

新しいスタイリング剤の使い心地はいかがですか(・・?
    パーマスタイルにぴったりのワックスなので是非たくさん愛用してくださいね!

また次回のご来店も楽しみにしてます~☆

HAIR ICI Canna  上田

• ありささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-14 22:10:08.0

希望をたくさん聞いてくれて理想どうりの髪型になって
    本当に満足しています!!
    カットの時もたくさん話してくれてすごく雰囲気の良い美容院でした!また行きたいです!!

ありささんこんにちは(^^)

髪型も満足して下さり良かったです~!嬉しい口コミもありがとうございます!

ストレートスタイル凄く可愛くてお似合いでした☆

今後もしっかりケアしながら綺麗なロングスタイルキープしていきましょうね!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

HAIR ICI Canna   上田

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 17:34:32.0

ストレートとカットをお願いしました。頭皮が弱いことをお伝えすると、頭皮を守るためのスプレーをしてくださるなど、配慮のお声かけを何度もいただき、慎重に対応してくださいました。産後なかなかヘアケアできておりませんでしたが、ボロボロの髪を生き返らせてくださいました。ありがとうございました。

お悩み解決☆縮毛矯正ストレートパーマ+カット+トリートメント19360円

りこさん先日はご来店ありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりの美容室いいリラックスは出来ましたでしょうか?

ストレートで髪もツヤツヤになり扱いやすくなって良かったです!
    サラサラになったヘアスタイル是非楽しんでくださいね~(^^)

次回はカラーでのご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna   上田

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 01:17:30.0

イメージ通りの髪型にしてくれました!!
    大満足です!

ポイントケアブリーチカラー+カット+カラー+リッチトリートメント

さあやさんこんにちは(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます~!

満足して頂けて良かったです☆
    久しぶりのデザインカラーに、ウルフカットお似合いでした!
    新鮮なスタイルしっかり楽しんで下さいね!

次回もまた、色々なカラーや髪型にして楽しみたくさん増やして行きましょうねーー!!

ご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

HAIR ICI Canna  上田

• 萌さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 17:40:47.0

急なお願いにも関わらず、手早く仕上げて下さって有難うございました!初めましての状態から丁寧にカウンセリングして下さって理想の髪色にしていただきました。またタイミングが合えばお願いしたいです。

【伸ばし中の方へ】プレミアムカラー+3STEPシステムトリートメント¥11930

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

萌さん

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございました!

大事な日のカラーを任せて頂きとても嬉しかったです!

最後次回予約のお日にちが合わず申し訳ございません。

ぜひまた色々なヘアスタイルにさせて頂くお手伝いさせてください!

またタイミングが合えばぜひご来店お待ちしております!

HAIIR ICI Canna 岩田

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:11:56.0

安定の美容院が無かったのですが、ここは安定になりそうです!

ゆさん

この度は初めてのご来店と口コミありがとうございました!

今後また色々なヘアスタイルの提案させていただけたらと思います!
    色々なヘアスタイルにチャレンジしましょう!

また次回もご来店お待ちしております!

HAIR ICI Canna 岩田

• ユリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 11:13:25.0

カラー直後の色はとても好みでした♪
    ただ、1週間ほどでやはり色落ちが…(T_T)
    自分の髪質もあるので仕方ないですが、
    もう少し色が持つといいなーと思いましたが、また次回色々相談させてください♪
    次も楽しみにしています

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ユリさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)

カラー気に入って頂けて嬉しいです!

今回はハイライトも入れさせていただいたのとトーンをそこまで
    落としてないのが色落ちが早かった原因かなと思います。

また次回の時に色持ちのことも含めしっかりとカウンセリングして提案させて頂きますね♪

スタイリスト 信夫

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー