3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:25:57.0

今回はパーマをお願いしました。
    毎回期待を上回る髪型にしていただけるのですが、今回は特に感動しました!!
    セットに関しても丁寧に説明していただけるのでとても助かります。
    また次回もお願いします。ありがとうございました!!

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

ヒデ様
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います。

今回は波巻きパーマとツイストスパイラルパーマの
    ミックススタイルをご希望でしたので、長さが若干
    短かったですが今の長さに似合うようにかけさせて頂きました。

【次回の提案】
    1ヶ月から1ヶ月半周期でのご来店でしたら次回は
    カットのみで毛量調整をすることでパーマまた
    出しやすくなるのでおすすめです。
    2ヶ月から3ヶ月間隔が開きますと
    またパーマをかけるのがおすすめです。

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• qooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 12:08:07.0

初めてお伺いしましたが、カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。静かめな雰囲気も落ち着きます。

☆ショートボブ/アレンジが得意!野口茜 指名予約限定 全メニュー20%引き☆

qoo様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は前髪のインナーブリーチでしたので、なるべくベージュに近づけるようにカラーさせて頂きました!カットも襟足短めのマッシュショートにさせて頂いたのでスタイリングはアイロンで少し巻いてもらってオイルをつけてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もqoo様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:48:21.0

今回はがっつり切って貰いました。
    スッキリしていい気分です。

よしき様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回はバッサリ短くという希望でしたので
    全体的にスッキリするようにカットをさせて頂きました。
    その中でトップは立ち上がりようにカットをすることで
    バランスがより良く見えるようにしました。
    【次回の提案】
    パーマをかけてより立体的に見せるスタイルもおすすめです。
    日常のスタイリングもより楽になるかと思います。

よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:19:59.0

いつもお世話になっています。
    子供ももう慣れてきたようでリラックスして行けるようです。今回も満足して帰って来ました。

担当の方の予約が取れなくてもきちんとやって頂けるので安心です。
    駅近ななので通いやすいで好き。

えり9071様

いつもお子様を任せて頂いてありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

襟足は長めが最近は気に入ってくれていてカッターシャツにかからないくらいすっきり
    させて頂き今回は前髪もわけるような形にさせていただきました!

もともとのくせがあるので前髪もドライヤーでうしろにしっかり乾かしてあげれば
    きれいに流れると思うのでぜひやってみて下さい!

次回も会えるの楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• りょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 20:50:25.0

丁寧な対応とコミュニケーションが良かった。
    雰囲気もよく居心地の良い一時だった。

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

りょ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は長さキープの毛量調整ということでしたので、扱いやすく、巻きやすいスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはストレートアイロンを毛先に通してもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。お話ししていた波巻きパーマもオススメですので、次も一緒に決めていきましょう◎

また次回もりょ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    ステキな口コミありがとうございます^_^
    HAIR ICI Canna ノグチ

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 09:04:50.0

いつも娘がお世話になってます。
    担当の方が産休に入ったので、別の方にカットしてもらいました。
    予約の際に確認してなくて、引き継ぎしてもらった方ではなかったみたいなので、次回は気をつけようと思いました。
    綺麗にカットしてもらってよかったです。

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 30%OFF

チェリコ様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

この度引き継ぎのスタッフがお休みを頂いていたようで申し訳ありません

【今回のスタイルポイント】
    今回はお子さんの雰囲気にあわせて顔まわりを中心にカットさせて頂きました。
    スタイリングはアイロンで内巻きにして、オイルをつけてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のスタイルでしたら、次回は2.5~3ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。今回使用したオイルもオススメですので、また気になればおっしゃってくださいね^_^

素敵な口コミありがとうございました。
    また、引き継ぎ以外のスタッフでも是非お気軽にお任せくださいね^^
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-20 13:07:58.0

いつもバタバタしているのに、この日は、ゆ~たり
    まったりさせて頂けて、綺麗にして頂けて、さっぱりして大満足です。
    いつもありがとうございます^_^

ちー様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回もリタッチでしたので、毛先に合わせてしっかりカラーさせて頂きました。

【次回のご提案】
    今回結構周期があいてしまったので、次回は1.5~2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。そうしますと根元の伸びた分も気になりにくく、まとまりやすいヘアスタイルをキープしやすいです^_^

素敵な口コミ今回もありがとうございました!!
    お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

HAIR ICI Canna ノグチ

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:24.0

いつもざっくりしたオーダーにも関わらず、上手に仕上げてくれるので、安心してお任せできます。
    今回カットしていただいた前髪、今のところ、パックリ分かれず、スタイリングできています。

ちえ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回もお任せで(むしろ勝手に、、、)カットさせて頂き、長さはそこまで短くしすぎず、
    軽めにさせて頂きました。
    前髪が分かれてしまいやすいといつもお話ししていますが、
    ドライヤーを頑張って頂いている証拠ですね!

【次回のご提案】
    今回そこまで短くしていないので、
    次回は少し早めにご来店頂いても良いかもしれません。
    次回こそはカラーもぜひお任せ下さいね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• ゆうきちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:42:45.0

初回で前撮りの為のカットという、責任が重くのしかかるものでも対応していただきありがとうございます。次回もカットの予約させて頂きましたので、よろしくお願いします!

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

ゆうきち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    サイド、バックを刈り上げてメリハリが出るように
    カットをさせて頂きました。

【次回の提案】
    トップが伸びてきましたらパーマをかけると
    サイドの浮き癖が収まるのでおすすめです。

ゆうきち様の

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 00:33:00.0

縮毛履歴があったり他店での初カラーが思ったようにいかなかったりで少し不安でしたが、とってもかわいい理想の色味に染めて頂きました!バイト先でも褒めてもらえて本当に素敵な仕上がりで大満足です( т т )ありがとうございました!
    次回の予約もさせて頂いたのでまた宜しくお願いします

【ブリーチを使わない☆】ダブルカラー+トリートメント \22550→17320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(^ ^)

【今回のスタイルポイント】

半年前の縮毛履歴のあるところが明るくなりにくかったので
    ダメージケアをしながらブリーチなしのダブルカラーで透明感を出させて頂きました!
    オレンジ味を抑えるブラウンベージュ配合したので色落ちも可愛いと思います!

【次回のご提案】

前回のワンカラーより明るくなると思うのですオリーブ系やピンク系の色味を
    入れても似合うと思います(^ ^)
    また相談して決めていきましょう!

大満足と言って貰えてとても嬉しいです!
    次も会えるの楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ****さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 22:32:54.0

提案や仕上がりは可もなく不可もない感じでした。後日扱いやすいスタイルにしたかったのですが、こちらの髪質のせいもあり、あまり改善はされませんでした。アシスタントの方からの営業トーク(自社製品やセールなど)が少々くどかったです。

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー3TEPシステムトリートメント

****様

この度はご来店ありがとうございました。
    数ある美容院の中から当店を選んでいただいたのにも関わらず満足のいく施術をご提供できず
    申し訳ございません。

大きくうねる癖があったため扱いやすいはねにくい長さにさせて頂きました。
    まとまりやおさまりを改善するには少しお話しさせて頂いたストレートパーマをかけるのも****様の
    髪質には合っているのではないかなと思います。

アシスタントに関しましても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    本人はもちろんですが、今回のことを店舗内でもしっかり共有し、
    スタイリスト共々技術、接客の向上に努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
    ****様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:04:38.0

特にこだわりがなく、ざっくりした注文だったのですが、ドレスや少しお伝えした好みに合わせてトレンド感のある素敵な仕上がりにしてくれました!会話も程よくて居心地よく過ごせました!次もよろしくお願いします!

【ノグチ指名クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

ゆり様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は結婚式のヘアセットでしたね!お似合いのスタイルを作れて私も嬉しいです^_^
    ドレスやお顔立ちもキレイめでしたので、よりタイトな感じがお似合いでした◎

【次回のご提案】
    今回のスタイルとジャンルを変えるなら、少しふわっと巻いてアップスタイルなども良さそうですね!リボンをつけるのもお似合いになると思います!また当日ぜひご相談させてください!

また次回もゆり様とお話しできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ぱーぷるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 20:59:52.0

友達紹介で利用しましたが、担当していただいた美容師さんは気さくで会話も楽しく、とてもリラックスして過ごせました!
    ヘアスタイルも納得いくのもにしていただいて、とても満足です!
    今回はありがとうございました!

ぱーぷる様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中からご紹介にて当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回、ばっさりボブスタイルでしたので、顎ラインくらいの内巻きボブに仕上げさせて頂きました!
    スタイリングはストレートアイロンで軽く巻いてもらえるとお似合いです!また外ハネなどもオススメですので是非色んなスタイルを楽しんでもらえると良いかと思います(^^)

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。髪型に合わせてのカラーやお話ししていたパーマなどもオススメですので、一緒に相談しながら決めていきましょう◎

また次回もぱーぷる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 19:46:57.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。今までとは違うヘアセットの仕方も教えてもらえたので、自分でもセットしやすいです。眉毛もいつもより太めにカットしてもらえて気に入っております。次回もよろしくお願いします。

sunset様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ツーブロックの長さを少し短くしたので
    また感想をきかせてください!
    前髪のかきあげ方でスタイルの雰囲気が変わりますので
    色々試してみてください。

【次回の提案】
    前髪を伸ばして耳掛けスタイルにするのも
    おすすめです!

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 06:08:04.0

仕事上明るい髪色が出来ないため深緑を入れて頂きました。とてもかわいい色味にしていただき、カットも希望通りの仕上がりになりました!
    満足です!!

さあやちゃんいつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとございます!

【今回のスタイルポイント】

ブリーチの履歴を活かして深緑を入れさせてもらいました(*^-^*)
    顔周りもデザインカットさせてもらったのでお伝えさせてもらったアイロンの通し方でぜひ
    やってみてね!

【次回のご提案】

ブリーチを活かしてまた違うネイビーやラベンダー系でも似合うと思います!
    全体にレイヤーを入れたり顔周りをぱっつとカットしても似合うかなと思うのでまた
    色々提案させてね!

また次回会えるの楽しみにお待ちしてます☆

HAIR ICI Canna Mayuno

• おかゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:55:01.0

丁寧に希望をきいていただき仕上がりも満足です。ブローも今までにない提案をしていただき新鮮でした。他のスタッフさんも丁寧な接客で雰囲気もよかったです。

おかゆ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    普段あまりスタイリングをされないとの事だったので巻かなくてもはねにくく
    収まりやすいようにカットさせて頂きました!

カラーも赤みが出にくく暗くても透け感のでるオリーブカラーに
    させて頂いたので色落ちもぜひ楽しんで下さい!

【次回のご提案】

ワンカールでも動くようにレイヤーをもう少し入れたスタイルや
    ラベンダーやピンクなど暗くても色味がよりわかるようなカラーも
    おすすめです(^ ^)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております♪

HAIR ICI Canna Mayuno

• ちーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 22:46:52.0

どういう風にするか決まってなくほとんどおまかせにしてすごく可愛くしてもらえてすごく良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

ちー様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は結婚式の参列ということでしたので、髪飾りとも合うように崩れにくいおろし編みのようなスタイルに仕上げさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回もこのような機会ありましたら次はタイトなスタイルやアップスタイルもおすすめなのでぜひお任せください!!

また次回もちー様にお会いできるのを楽しみにしております!

• 鼻セレブリティさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-14 07:34:43.0

カラーをしてもらいました!ざっくりした注文に対して画像などを見せながら詳しく提案していただきめっちゃ満足めっちゃ可愛い髪型にしてもらいました!ちょうどいい会話で居心地も良かったです。駅チカなのも素晴らすぃ
    また行きます!

鼻セレブリティ様

今回初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)
    嬉しい打ち込みもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

全頭ブリーチの履歴を活かして全体はは透明感のあるブラウンベージュインナーはまろやかな
    ベージュにさせて頂きました!
    がらっとイメチェンでとっても似合ってました☆

【次回のご提案】

根元の伸びたところを活かしてルーツカラーや裾カラーも似合うと思います!
    また落ち着いたらご来店お待ちしてます!

勉強ファイト☆また会えるの楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna Mayuno

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:02:42.0

カットだけでなく、髪のセットの仕方まで丁寧に教えていただけて、よかったです!

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

いつき様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【スタイルのポイント】
    サイドとバックを刈り上げて
    全体のボリュームが収まるように
    カットをさせて頂きました!

【次回の提案】
    癖を活かして前髪を少し長めにして
    パーマ風にセットをするのも
    かっこいいと思うのでおすすめです!

いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:25:02.0

いつも子供がお世話になっています。
    ずっと通っているので子供も安心できるようです。
    仕上がりもいつも満足しているようで親としては安心して任せられます。

えり9071様
    いつもお子様を任せて頂きありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

襟元は長く残しつつスッキリ見えるように耳周りは今回はマッシュ感のある感じに
    させて頂きました!
    くせを伸ばしながら乾かすと丸みが出る髪質なので伸ばしながら乾かしてみてください!

【次回のご提案】

長さをの残しつつトップの方は少し短くして動きがでるようにしても雰囲気が
    変わって似合うと思います!

また次も楽しみにお待ちしております☆

HAIR ICI Canna Mayuno

• ショーンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 07:54:22.0

とても優しくて、楽しい会話しながら、ナイスカット アンド ナイススタイルアドバイス!

ショーン様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【スタイルのポイント】
    前髪を立ち上げたいということでしたので
    長さを目にかからないくらいに切らせていただいたのと
    毛量を軽くして立ち上げやすくさせていただきました。

【次回の提案】
    より立ち上げやすくする方法としては
    パーマがおすすめです。
    普段からヘアスタイリングをされるということでしたので
    朝の準備が楽になるかと思います!

ショーン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• うめちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-01 22:23:26.0

丁寧に行っていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました。髪型も短くしてもらえれば特にこだわりはないとお伝えしたところ、おまかせ下さいとのことで、いつもと違う新しい髪型にしてくださいました。良かったです。また利用したいです。

うめちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

【今回のスタイルポイント】
    今回は短めでお任せ頂きましたので、うめちゃん様に似合いそうなクロップスタイルを提案させて頂きました。前髪も短めにする事でセットもしやすくなるので楽ちんですよね。

【次回のご提案】
    次回は前回の感想もまた伺い、カットさせて頂きますね。
    個人的にはパーマもオススメです!いつの日にか!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• ひ!さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:29:12.0

ボブヘア、ショートヘア、どちらにしようか迷ったまま来店したのですが、私に合う髪型を最後までしっかり考えてくださいました。
    こちらの要望も考慮して頂けて、今の髪型とても気に入っています。
    シャンプーやマッサージも心地よかったです。

【美容学生限定】技術料金50%OFF(技術料金が1万円未満の場合30%OFF)yyy

ひ!様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回のスタイル中々迷われていましたが、骨格や髪質などを見させてもらって、ショートボブのようなスタイルに仕上げさせて頂きました!
    ストレート履歴もあり、丸みが出づらいので、アイロンで少し丸みを出してあげると更にお似合いになるかと思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーなどもオススメですので、また是非一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

シャンプー等もお褒めいただき、とても嬉しいです(^^)
    またひ!様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-26 13:51:44.0

理想通りのオリーブグレーにしていただいて、とても気に入っています!またお願いします^^

【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント18150円→12700円

ちー様この度ははじめてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

前回されていたブリーチなしダブルカラーをいかして柔らかいオリーブグレーに
    させて頂きました(*^-^*)
    暗くても透け感がたっぷりでるように選定したので色落ちも楽しんで下さい☆

【次回のご提案】

今よりさらに明るくしたい場合はブリーチなしのダブルカラーをもう一回するか
    柔らかいグレージュをいれて赤みのない柔らかいカラーも似合うと思います!

また相談して決めていきましょう!
    冬カラー準備してお待ちしてます☆

HAIR ICI Canna  Mayuno

• 葉月さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:05:53.0

すごく綺麗に可愛く染めていただきました!!
    いつも素敵な髪色にしてくださるところなのでとってもだいすきです

葉月様この度はご来店嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

暗髪の残留をとりつつハイライトを全体にたっぷり入れさせて
    頂きました(*^-^*)
    赤みが出ていたのでそれを抑えつつ柔らかいくすみベージュにしたので
    色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!

【次回のご提案】

今回のハイライトを活かして秋冬に向けてピンクベージュやオリーブカラーを
    いれても可愛いと思います!
    また気分や色落ちを見て一緒に決めていきましょう!

また葉月ちゃんにお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

HAIR ICI Cannna Mayuno

• ももちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-19 19:26:25.0

先日はありがとうございました!綺麗にカットして頂きました。とても気にってます!お話も楽しかったです!

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

ももちゃん様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はばっさり外ハネボブスタイルいうことでしたので、顔まわりの短い毛も後毛として活かしつつ、ぱつっとボブスタイルに仕上げさせて頂きました。

スタイリングは顔まわりの後毛を内側へ、それ以外を外ハネしてもらえると、動きのあるボブでお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーなどもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もももちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-14 22:34:31.0

先日は、どうもありがとうございました。
    カウンセリングからカットに至るまで、とても丁寧にこちらの希望に寄り添うような施術をしていただいて、居心地の良い時間を過ごさせていただきました。久しぶりにボブからまた伸ばし始めようと思い、相談させていただいたところ、色々アドバイスいただけて嬉しかったです。素敵な美容院に出会えました。またどうぞ、よろしくお願いします。

【平日限定】似合わせカット+うわさのプレミアムカラー

みい様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    広がりやすい、浮きやすいというお悩みに対して
    適度に毛量を調節させていただきまいした。
    ショートヘアから伸ばしている途中段階でしたので
    シルエットが綺麗に見えるように整えさせていただきました。

【次回の提案】
    縮毛矯正をかけますとよりお手入れがしやすくなるので
    おすすめなのと、襟足を少し短くして長さをそろえていけると
    きれいに伸ばしていけますのでオススメです。

みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 17:09:10.0

なりたい髪型や髪の悩みをとても丁寧に聞いてくださったので安心できました。完成もとても気に入っています!スタイリングのコツも教えていただいたので実践しようと思います!

ゆ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばしていきたいということでしたので、襟足をすっきりさせつつ、レイヤースタイルに仕上げさせて頂きました。

スタイリングはストレートアイロンで顔まわりを外側に、襟足の毛を外ハネにしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、毛量もありますので次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。時期に合わせてカラーなどもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

スタイリングでわからない点あればまた聞いてくださいね^ ^

また次回もゆ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-13 16:09:10.0

とても話しやすくて、仕上がりも想像通りで大満足です!
    巻き方とか教えてくださってとても嬉しかったです!
    また行きます!

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 20%OFF

ゆい様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は顔まわりのカットと全体を整えていくということでしたので、結んだ時にも可愛く出るように後毛をカットさせて頂きました!

スタイリングはストレートアイロンで外側に巻いてもらえると、大人っぽくすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は3ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのアレンジもあるので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

次回もゆい様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:14:52.0

初めて担当して頂きましたが、とてもリラックスできて仕上がりにもとても満足しています。

よしき様、先日はご来店ありがとうございました。
    引き継ぎで担当させて頂きましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    センター分けをしやすくカットをさせて頂きましたので
    その日の気分に合わせて右寄りにしたり左寄りにしたりしても
    良いかと思います。

【次回の提案】
    強めのパーマも似合うかと思いますので
    トップが寝やすいのでおすすめです。

よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー