3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • まみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:45:28.0

イメージに合わせてカットやカラー選んでいだだきました。
    ざっくりとしたイメージでしたが、理想な形に仕上げていただきました。予想していた時間より若干長く、次の予定にやや遅れてしまったので先に聞いておけばよかったと後悔しましたが、仕上げ自体は満足です!!
    また利用させていただきたいです!

【平日限定】似合わせカット+うわさのプレミアムカラー

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

まみ様、こんにちは!
    お褒めの口コミを頂き、とても嬉しいです。
    まず施術時間が多くかかってしまい申し訳ございません
    以後内容にスタッフ一同気をつけてまいります、ご指摘ありがとうございます

【今回のスタイルポイント】
    今回はカットばっさりでしたので、内巻きにするだけで楽ちんにスタイリングできるように仕上げさせて頂きました。
    ストレートアイロンで簡単にできますので、ぜひ色んな巻き方も楽しんでくださいね!

【次回のご提案】
    まみさんの髪質ですと、色落ちが早いと思うので、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もまみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間を頂き、ありがとうございました
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ようこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 11:43:01.0

初めての来店でした、担当して下さった男性の名前は覚えてないですが、とても丁寧に施術して頂きました!
    有難うございました

ようこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合や、過去の履歴を踏まえた上
    ようこ様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。
    また癖が気になりだしましたらいつでもご相談下さい。

【次回のご提案】
    癖が伸びたので次回はカットをして
    毛先を整えていくのもおすすめです。
    また、トリートメントをするとより
    毛先のからまりも落ち着くのでおすすめです。

ようこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• しま1250さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 09:53:33.0

初めての来店だったのですが、
    雰囲気もよく、スタッフの方の接客も丁寧で、とても印象が良かったです!
    仕上がりを決めずに行ったのですが、担当してくださったスタイリストさんが、髪の状態など見ながらいろいろなアドバイスをくれて、たくさん素敵な提案をしてくれました!
    カット中は会話を途切れないようにしてくれて、楽しく過ごせました(^^)/
    少し今までと違う髪型にしてもらったのですが、仕上がりも大大満足です!(〃▽〃)
    アシスタントの方のマッサージも絶妙でとても気持ちよくてリラックス出来ました!

何となくいつも美容院をロコロコ変えてしまうのですが、
    アイスさん、と言うか担当スタイリストさんならまた切っていただきたいと思えました(^^)/

【トリートメントケアコース】カット+アイスオリジナルリッチトリートメント

しま1250様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、アシスタント共にとても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はいつもの雰囲気を変えたいとのことでしたので、長さは変えず、刈り上げの範囲を広げてよりさっぱりとメリハリのあるスタイルに仕上げさせて頂きました。まっすぐな髪質で艶が出やすいのでストレートスタイルも是非楽しんで頂きたいのと、また雰囲気を変える時はパーマもお似合いになると思いますのでぜひお試しください!その際はスタイリング方法もしっかりお伝えさせて頂きますね^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。
    暑くなってまいりましたので、ご購入のシャンプーもたくさん使ってくださいね!

また次回もしま1250様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました^_^
    HAIR ICI Canna ノグチ

• あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 16:08:00.0

初めての来店で、予約時間遅れたにも関わらず丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。カット、カラー、インナーカラーをしましたが、優柔不断なので色や髪型、提案してくださってとても感謝しております。髪の悩みにも相談にのっていただき、本当に素敵な美容院だと思いました!
    お店の雰囲気、接客、仕上がり全て大満足でした。
    また次回もよろしくお願い致します!

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \15620

あーちゃん様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はイヤリング部分のブリーチをしつつ雰囲気も変えていきたいということでしたので、全体と馴染みの良いピンクベージュのようなスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングは顔まわりに動きのある毛束を作らせてもらったので、アイロンでほんのり内巻きにして頂けると可愛いと思います^_^

【次回のご提案】
    今回のスタイルでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのデザインカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎
    お話していたアレンジなども是非お試しくださいね○

また次回もあーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    貴重なお時間を頂きありがとうございました(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• ごんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 23:21:44.0

お店の雰囲気がとてもよく初めてでしたがリラックス出来ました。スタッフの方々が気さくで話題豊富でとても楽しい時間を過ごせました。カラーもトリートメントなしでお願いしましたが、痛みが少なくともなるよう最善を尽くしてくださったおかげでカラー前よりも艶やかな髪に仕上がりました。

[施術メニュー] カラー、その他

ごんちゃん様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は少し暗めカラーとのことでしたので、処理剤でダメージケアをしつつ、重くなりすぎないように仕上げさせて頂きました!

パーマもかけているので、夏は特に紫外線に気をつけて頂き、色落ちもゆっくり楽しめるといいと思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。お話していたアレンジもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もごんちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます

HAIR ICI Canna ノグチ

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 21:58:57.0

急な予約に対応してくださりありがとうございました!
    結婚式の時間ギリギリでの予約でしたが、巻きでしっかり仕上げていただき大変感謝です。
    ショートヘアなので心配でしたが、
    持ち込みのヘアアクセサリーや、お店のピンを使ってもらった可愛いアレンジに大満足でした~
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

【ノグチ指名クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

みお様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!式にも時間間に合ってよかったです(^^)

【今回のスタイルポイント】
    今回はショートのヘアセットいうことでしたので、ショートでもできるハーフアップのようなスタイルに仕上げさせて頂きました○
    素敵な髪飾りをお持ちくださったので、とてもお似合いでした^_^
    話していた金箔もオススメですので、是非また機会があればご活用ください

【次回のご提案】
    髪を伸ばし中とのことでしたので、長くなってきたらヘアセットや日常のアレンジなども幅が広がるかと思います◎イベントの際もまた是非お任せくださいね!

また次回もみお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• えり9071さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:23:18.0

今回も子供のカットをお願いしました。
    いつも安心してお任せできるので子供もずっとここでカットしたい、と言っておりこれからもお願いしようと思います。

口下手な息子がきちんと言える所みたいで子供も安心して通えるようです。
    これからもお願いします。

えり9071様
    いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

今回は襟足はそこまで長さを変えず軽くしてトップのシルエットを
    マッシュにさせて頂きました!

軽さも出たかなと思うので学校が休みの時にワックスをつけてみてもいいかなと思います(^ ^)

またお待ちしております。

HAIR ICI Canna 信夫

• れいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 07:27:34.0

髪色もカットも満足!!
    セットもしやすくなって、セット時のコツも
    教えてくださり、ありがとうございました。
    駐車場もあって便利な立地でした。
    また利用しようと思います。

また、担当は違いましたがシャンプーも
    気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

れいか様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

【今回のスタイルポイント】

今回は前回のウルフを生かして切りたいということでしたので、
    全体のながさは鎖骨あたりで厚みを出して顔まわりをくびれるようににさせていただきました!

お伝えさせて頂いたの巻き方でぜひ巻いてみて下さい!
    カラーも久しぶりに明るくという事だったので気に入って頂けて嬉しいです。

【次回の提案】

夏の間は明るさを保ちつつ色味を変えたりしてもいいかなと思います!

2ヶ月くらいでカットもカラーも気になってくる頃かなと思うのでまた8月ごろにぜひ
    お待ちしております。

また次回もれいか様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI Canna 信夫

• トトロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 15:10:01.0

初来店でしっかりカウンセリングしてくださり、とても真摯な美容師さんだと感じました(^_^)
    店内BGMも自分の好きなアーティストが多く、そこは良かったと感じています(^_^)

ただ気になる点が幾つかあったのでお伝えします。

・左側の髪の毛の側が切られすぎてて巻いた時に飛び出ちゃいます。左右非対称になってて正直気に入らないです。
    ・予約なしのお客さまが突然いらしたのか、そちらのお客さま対応でしばらく放置された状態となってしまいました。スタッフ全員、突然きたお客さまの対応を全スタッフがしてて1人くらいカラーチェックとか回せば良かったのでは?と思います。結局カラー時間も10分置きますねと言ってたのが20分以上放置され、危うく次の予定ギリギリでした。
    ・↑の続きですが、そのお客さまにはクッションとか膝掛けとかお渡ししてたのに、私には一切無し。配慮が欠けてませんか?
    ・シャンプー台が微妙で調整しても結構首が苦しかったです。

上記が改善頂けるのであれば、またリピしたいと思う素晴らしい美容院です。

トトロ様
    先日は数ある美容院の中から当店をご利用頂き誠に
    ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、
    心よりお詫び申し上げます。

当店では技術の提供、接客対応など常にお客様の目線、気持ちに立ち、
    十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは
    私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善、向上を目指してまいります。
    トトロ様をはじめ、全てのお客様に喜んでいただく為にはどうすればよいかということを
    改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR ICI Canna

• ひーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-14 19:57:18.0

30センチほどのバッサリカットだった為
    とても緊張していましたが、自分の希望のヘアスタイルや
    髪の悩みを沢山聞いて頂き、
    ヘアセットの仕方などまで細やかに教えて下さりました。
    担当して下さった方もアシスタントの方もとても雰囲気が良く優しく接して下さり
    リラックスしてカットとシャンプーも
    受けることができました。ありがとうございます!
    ここまで全てに美容室で満足出来たのは初めてです
    とても嬉しかったです!
    次回もまた利用させて頂きたいです。

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 20%OFF

ひー様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はバッサリボブにイメチェンでしたね!耳にかけても可愛いように顔まわりも作らせてもらいました◎ボブにして内側に収まるようにカットしていますが、毛流れ的に少し流れやすくなると思いますので、
    スタイリングはストレートアイロンで少しだけ内側に巻いて、顔まわりを外側に巻いてもらうとすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のボブスタイルでしたら、肩まで伸びてきた時にはねるのが少し気になると思いますので次回は2.3ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次も一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

今回、大変ご満足頂けて私自身もとても嬉しいです!!
    またお会いできるのを楽しみにしております^_^

HAIR ICI Canna ノグチ

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 19:05:35.0

いつも最高の髪型にしていただきありがとうございます。
    今回も大満足です!!
    毎回色々なお話をするのも楽しみにしているので、また次回もよろしくお願いします。

ヒデ様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    短いスタイルになりますので、元々の浮きやすさを考慮し
    刈上げは少し長めにして馴染むようにカットをさせて頂きました。
    スタイリング剤をつけなくても収まりやすいかと思いますが
    気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

【次回のご提案】
    伸びてくると少しずつ浮きが気になってくるかと
    思いますので、その時はパーマをかけてあげると
    収まりも良くなりますのでおすすめです!

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• りりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-09 17:16:05.0

思い通りの色にしてくださってとてもよかったです!
    ありがとうございました^^

【人気NO,4★学割U24中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] カラー、その他

りりちゃん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のポイント】
    今回はグレーの中にオリーブが透けるようにカラーさせて頂いたのと
    ブリーチをしていた部分も赤みがでないようにナチュラルなデザインをいれさせて貰いました。
    つやつやでとってもにあってたよ(*^-^*)

【次回のご提案】

二カ月から三か月くらいで色落ちと根本ものびが気になってくると思うので
    またご来店をお待ちしてます☆
    赤みのないグレージュやくすみベージュの色味もおすすめです!

また会えるの楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna 信夫

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 19:00:55.0

とてもツルツルで広がりがおさまって朝のスタイリングが楽になりました^ ^

毎日が楽になる!乾かすだけでまとまるダメージレスストレート \17320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あや様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

今回は一年前にかけられていた縮毛矯正の部分とうねりが気になっていた部分と
    しっかりと薬を分けてこだわって酸性ストレートさせて頂いたので喜んで頂けてとても嬉しいです!

【次回のご提案】

半年後にまた酸性ストレートをかけると広がりが気にならなくなると思うので
    ぜひまたお待ちしております。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HAIR ICI Canna 信夫

• ニノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 18:11:04.0

大変満足です。

ニノ様
    また、いつも嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    浮きやすい髪質になりますので
    梅雨前ということもあり、少し重めに収まりやすくなるように
    カットをさせて頂きました。

【次回のご提案】
    夏にかけて汗などで広がりやすくなるかと思いますので
    ストレートパーマをかけてみてもいいかと思います。

ニノ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI  Canna 清水翔太

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 07:04:04.0

カットとカラーのメニューで、色々と要望したのですが快く受け入れてくれて、希望の髪型に近づけて下さったのでとても満足です!! アシスタントの方とも色々お話できて楽しかったです!またお願いしたいです!

↓↓↓【★ブリーチカラーオススメクーポン★】↓↓↓

さあやちゃんご来店ありがとうございました(^ ^)

今回はがらっと雰囲気を変えてインナーカラーを入れさせて
    もらいました!
    オレンジピンクの絶妙なカラーとっても似合ってました!

顔まわりもナチュラルなウルフカットにしたのでまたアイロンでスタイリングしてみてね!

【次回のご提案】

インナーカラーを継続して色味を変えたいようであればもう一回ブリーチしてあげると
    色味がより入るかなと思うのでまたデザインカラーでイメチェンしましょう(^ ^)

またお待ちしております!

スタイリスト 信夫

• タイセイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 16:54:25.0

雰囲気もよく、自分の髪質に合ったアドバイスをしてくれました。楽しく利用することが出来ました。

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

タイセイ様

また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    前髪が流れやすくなるように
    毛量を調整させて頂きました。
    短くしすぎてしまうと流しにくくなるので
    少し長さは残させて頂きましたので
    気になるようでしたら遠慮なくおっしゃってください。

【次回のご提案】
    ストレートアイロンでのセットのやり方をお伝えさせて頂きましたが
    難しく感じるようでしたら、緩めのニュアンスパーマをかけるのが
    おすすめですのでまたご相談下さい!

タイセイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 01:14:25.0

シックな内装とスタッフ皆さんの接しやすい雰囲気に
    細かな気配りまで居心地が非常に良かったです!

担当されたスタイリストの方も明るく施術前から
    丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。

おかげで満足のいく仕上がりになり毎日の
    スタイリングが楽しみになりました!!

1度は必ず行くべき美容院間違いなしです!!
    今回は誠にありがとうございました。

【今までにない艶髪に!】髪質改善酸性ストレート+カット+美容液幹細胞TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まさくん様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    根元の立ち上がりはそのまま維持できるように
    ストレートをかけさせていただきました。
    カットも少し、毛先をラインが出すぎないように
    隙間を作りながらさせていただきました。

【次回のご提案】
    カットをされる際は根本がおそらく重く感じるかと思いますので
    軽くするのをおすすめさせて頂きます。

まさくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    HAIR ICI Canna 清水翔太

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:55:16.0

次回はパーマをかける予定ですが、少し短めにイメチェンできました。気になってたヒゲのラインも整えてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

しんごさんこんにちは☆
    いつもご来店ありがとうございます!口コミもありがとうございます(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    今回は夏仕様にスッキリ切らせて頂きましたが久しぶりの短いスタイルはいかがでしょうか??パーマのないスタイリングも新鮮でとてもお似合いでした!暑くなってきたのでスタイリング剤もツヤの出るワックスを使うのがオススメです!!
    お髭のラインも問題なく良かったです!また気になるようでしたら次回おっしゃって下さいね(^^)

【次回のご提案】
    カットは伸びたところを活かして次はパーマスタイル楽しみましょう!いつもより少し短めになるかと思いますのでパーマも少しスパイラルやツイストの動きを混ぜながら作っていくといい仕上がりになるかなと思いますので是非お任せ下さいね!!

7月のご予約も取って頂きありがとうございます(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

HAIR ICI Canna  上田

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:46:49.0

リピートさせてもらっています。前回の髪型がよかったので、同じような感じで頼みました。今回も満足いく仕上がりでした。また次回もお願いします。

sunset様

先日もご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    梅雨が近いので広がりにくくなるように
    毛量を調整させていただきました。
    前髪は継続して伸ばしていくとのことでしたので
    毛先を流しやすくなるように少し調整しました。

【次回のご提案】
    気温が高くなってきますので
    広がりが抑えるのが難しくなりましたら
    ストレートパーマをかけると収まりやすくなるので
    おすすめです!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• やっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:44:49.0

今回も色々と相談にのっていただき、良い感じに仕上げていただき満足です(*^^*)
    イヤリングカラーも新しい色にしてみて、毎日鏡を見るのが楽しいです♪

↓↓↓【★カット・カラーおすすめクーポン★】↓↓↓

やっちゃんさんこんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    夏に向けてスッキリ切らせてもらいましたが調子はいかがでしょうか?今回は外ハネにもスタイリングがしやすいようにカットさせて頂いたのでお手入れが楽になっていればなと思います!
    カラーもイヤリングカラーを活かしたラベンダーカラーとてもお似合いでしたね(*^^*)黄色味もしっかり消えるので色持ちも長く続くとようにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    少し伸びてきて扱いにくくなってきたら長さは変えずで軽さなどをいれたくびれ感のあるレイヤースタイルなどもオススメです!夏にかけて暑くなってくると思うので動きが出やすいシルエットにしておくとスタイリングも楽でいつもと違ったスタイルを楽しめるかなと思います!
    カラーも次回は夏色をぜひご提案させていただこうと思いますのでよろしくお願い致します(^^)/

お休みは入るまでにぜひもう一度お会いできたらと思っております!
    また次回もご来店楽しみにお待ちしておりますね☆

HAIR ICI Canna  上田

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 20:13:13.0

いつも綺麗にして頂いてます!
    大満足です。

ちー様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はいつもより短めにさせて頂きました!次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。スタイリングは外ハネなるのを活かしつつ、乾かしてもらえると簡単にスタイリングできるかと思いますので、是非やってみてくださいね^_^

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• いつきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-23 18:23:57.0

何も決めてない状態で行ったけど一つ一つ一緒に決めていけて良いヘアスタイルを見つけることが出来てよかった

↓↓↓【★カット・カラーおすすめクーポン★】↓↓↓

いつき様

先日は数ある美容院の中から当店に
    ご来店していただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    広がりやすい髪質でしたので今後の梅雨の時期にも
    収まりやすくなるようにトップを短くしコンパクトに
    全体が見えるようにカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】
    セットをよりやりやすくするのには
    パーマをかけますと朝の準備の時短にもなるのと
    雰囲気が変わるのでおすすめです。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• バトゥーキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 13:00:14.0

カットで利用させていただいたのですが、切りながら部分ごとに長さや見え方などをよりよくなるように提案していただきながらのカットだったので、とても満足できる仕上がりでした。また、施術の間に普段のヘアセットやケアの仕方などを教えていただくなど丁寧に接客していただき、とても居心地が良かったです。

バトゥ―キ様

【今回のスタイルポイント】
    ヘアセットがやりやすくなるように毛量を調整させて頂いたのと
    ヘアセットをしなくても収まりやすいようにカットをさせて頂きました。

【次回のご提案】
    先日お伝えしたヘアケアでご不明な点など
    ございましたらまたお伝えさせて頂きますので
    お気軽におっしゃってください!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• おとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:06:16.0

いつも素敵なカット・カラーをありがとうございます!
    最初のカウンセリングでカットの長さやカラーのカウンセリングをしていただきますが、私は優柔不断なので曖昧なイメージをお伝えすると、細かく相談に乗ってくださり決めることができます!相談しているうちに、やってみたいけど、どうしようか迷っていたカットやカラーに挑戦したくなります!
    普段の髪の悩み(うねり・はね)の相談も乗ってくださり、ドライヤー時のアドバイスなどをいただけます!
    シャンプーなどが担当の方ではない時もありますが、他のスタイリストさんもとても優しく明るく接してくださり、とても過ごしやすいです!
    トリートメント中のマッサージや、シャンプー後のマッサージがとても気持ちよくてお気に入りです!

おと様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    アシメのボブになるので左右の差がはっきりわかるように
    カットをさせて頂きました。
    また、後ろは乾かしただけで収ますように毛量を
    調節させていただきました。
    カラーは:今回はピンクを濃いめで入れましたので
    タオルなどに色移りがしやすいのでお気を付けください。

【次回のご提案】
    今回、暖色系のカラーになるので
    次は赤やオレンジなども綺麗に染まりやすいので
    おすすめです!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-19 20:49:55.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー3TEPシステムトリートメント

ゆうかさんこんにちは(^^)
    先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます☆

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりのカットだとお聞きしたので扱いやすくお手入れが簡単なスタイルにさせて頂きましたがその後調子はいかがでしょうか?
    まとめやすくしてますのでこれからの梅雨の季節にも問題なくお手入れができるかなと思います!
    カラーは柔らかいグレージュカラーにしております!赤みも出にくく、色落ちしても綺麗なベージュが続くようなカラーになります!

【次回のご提案】
    少しずつ伸びてきて長さや量など気になってくると思いますので次回は動きのあるスタイルなどもオススメかなと思います!夏に向けて軽さを入れておくと重く感じずふんわりとした動きが楽しめると思います(^^)
    カラーも明るさや色味で季節感を楽しめるので是非次回もオススメのカラーご紹介させて頂きますね!

また次回も気に入って頂けるようしっかり担当させて頂きます!
    ご来店楽しみお待ちしておりますね(*^^*)

HAIR ICI Canna 上田

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 17:59:32.0

娘が何度かお世話になってます。
    修学旅行が近いので、かわいくしてもらえて嬉しそうでした。
    担当の方にはいつも優しくしてもらってて、美容院へ行くのが楽しみなようです。
    体調に気をつけて、無理しないようにしてくださいね。
    おめでとうございます。

チェリコさんこんにちは!いつもご来店ありがとうございます(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!!
    娘さんにも気に入って頂けているみたいでとても嬉しいです~!!

【今回のスタイルポイント】
    全体の長さは変えず量の調節をさせて頂いたのと、今回は顔周りに軽さを入れて動きが出るように仕上げました!軽さの入れ具合は違和感がない程度にしてありますのでセットする際には存在感がしっかり出てナチュラルに仕上げたいときはそのままおろしておくと全体との馴染みがいいようにしております(^^)/

【次回のご提案】
    このまま引き続き全体は伸ばしやすくできるよう軽さの調節などしていけるといいと思います!今回は顔周りで雰囲気を変えたので次回は前髪などで少しいつもと違ったスタイルが出来るような提案もさせて頂きますね☆

今回急な報告になってしまいご迷惑おかけしますがお休み入るまではしっかり娘さん担当させて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご気遣いもありがとうございます(;_:)
    今後もご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna 上田

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:14:49.0

今回も大満足でした。
    これからもお願いしたいです^ ^

はるはるさんこんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます☆

【今回のスタイルポイント】
    今後地毛に戻していけるよう馴染みのいいブラウンを混ぜてカラーさせて頂きました!少しずつ色が抜けても赤みが出にくいようにしてますのでカラーの気になる頻度も少なくなるかなと思います(^^)
    カットもロングをキープできるよう毛先の厚みは残しつつ量は調節しております!

【次回のご提案】
    カラーの染める頻度は今後3~4か月に1回でいいかなと思います。カットはロングをしっかりキレイな状態でキープできるよう毛先はカットして調整していけるといいかなと思います!
    艶のある地毛に戻していけるよう今後はヘアケアも重視していけるよう次回ご提案させて頂きますね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!ありがとうございました☆

HAIR ICI Canna  上田

• エリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 15:42:27.0

いつもお世話になってます
    初めて染めましたがたくさん相談して満足のいく仕上がりになりました。またお願いしたいです。

エリー様

【スタイルのポイント】
    ブリーチをしたカラーでしたので色落ちも
    綺麗になるように染めさせていただきました。
    グラデーションカラーになるのでコテで巻くと
    よりおしゃれに見えるのでおすすめです!

【次回のご提案】
    ブリーチをしていますので今回入れた色が
    抜けきりましたらまた違う色を入れてみるのも
    おすすめです。
    その際はブリーチ無しで出来るカラーの方が
    ダメージも抑えられます。

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ぽっぽ丸さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 12:30:14.0

技術も素晴らしく、施術中楽しく会話ができました。また来店したいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

ぽっぽ丸様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は少しだけ長さを切らせてもらい、全体の量をすっきりと仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはバームで束感をだしてもらえると、より動きも出てお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のスタイルでしたら、次回は1~1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせての短めスタイルもオススメですので、一緒にお話ししながら次回も決めていきましょう◎

また次回もぽっぽ丸様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます◎

HAIR ICI Canna ノグチ

• naviさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 18:52:52.0

お店の雰囲気もとても良く、仕上がりも大変満足しました。
    髪型とかも色々と提案してくださるので決めやすかったです。

navi様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回前髪をシースルーにもセンターパートにも
    分けられるようにカットをさせていただきました。
    サイドも後ろに流して耳にかからないように
    スッキリみえるようにさせていただきましたので
    また気になるところなどございましたら
    お気軽にご相談ください。

【次回のご提案】
    前髪を下す際に少し癖がありますので
    癖が気になるようでしたら前髪のストレートパーマが
    オススメですのでまたご相談下さい。

navi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー