3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • ヒデさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-16 17:14:51.0

今回は初めてのパーマで不安でしたが、大満足の仕上がりにして頂けました!!ありがとうございます!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

ヒデさん、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのパーマ、満足して頂けて大変嬉しく思います!
    スタイリングの仕方など不慣れな部分もご自宅で出てくるかと思いますので
    またわからないことなどございましたら遠慮なくおっしゃってください!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 16:02:51.0

理想の髪型にしてもらえました。
    マッサージも気持ちよかったです。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

miさん、こんにちは(^^)
    先日はご紹介にて初めてのご来店ありがとうございました!

前髪や顔周りの雰囲気もぐっと変わって
    とっても似合ってました!!

マッサージもお褒めいただきありがとうございます◎

また次回も是非リラックスしにいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• まえちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 20:33:35.0

転勤で名古屋に来た5年前から通っています。
    お店の雰囲気がとてもよく、居心地がいいです。
    カット中もとても楽しく会話させていただき、私の中でいつもあっという間に終わります^_^

カット技術に関しても、いつもスタイルはお任せでカットしてもらっていますが、出来栄えに満足しなかったことはないです!

これからも通わせていただきたいと思います!
    宜しくお願いします!

まえちゃんさん、先日もご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気や接客技術も褒めて下さり
    大変嬉しく思います!
    今後ともぜひよろしくお願いいたします。!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-05 19:11:15.0

髪の毛とってもサラサラになりました!
    また来ます!ありがとうございました

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

まいさん先日はご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての酸性ストレートでしたがその後の調子はいかがですか?
    サラサラ継続目指して一緒に頑張っていけたら嬉しいです。

またのご来店お待ちしています(*^-^*)

hairici canna小瀬

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 12:42:32.0

初めての利用だったので少し緊張していましたが
    担当して下さったスタイリストさんが、私の髪の悩みや相談に親身に聞いて下さり色々提案して下さったのでとても嬉しかったです。

また、カラーやカットの施術がとても丁寧にして下さり嬉しかったです。カラーのもちが悪いのが悩みでいつも1週間ほどで色が抜けてしまうことが多いのですが今のところまだ色が保たれてます。トリートメントもして頂き髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです。
    紹介して下さった酸性トリートメントも次回やってみたいなと思ってます。

久しぶりに新しい美容院に行ったので不安でしたが
    帰るときにはその不安は全く無くなってました。
    また利用させて頂きたいです。

【人気NO,1】カット+プレミアムカラー+3STEPシステムトリートメント

ありささんこんにちは♪

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

ヘアーの調子も良くよかったです!安心しました!
    今回しっかりありささんの髪質を見極めてカラーも選定させて頂いたのそのように言ってもらえてとても嬉しいです!

次回は更に今回よりも満足してもらえるよう施術させて頂きますね(^^)

オススメの酸性メニューもまた今度しっかり説明、提案させて頂くので何か質問等あれば何でも聞いて下さいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna   上田

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:37:29.0

今回も息子のカットをお願いしました。
    いつも安心してお任せしてます、駅近くなので息子も行きやすいようです。

えりさんいつも息子さんをお任せ頂きありがとうございます(^^)

最近はトップは少し長めにすっきりさせて頂いていますが調子
    いかがですか??

学校も新しい気持ちで行って貰えたらなと思います!
    またお母様も担当できるのを楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 信夫

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-24 18:26:52.0

カットとカラーをお願いしました☆
    初めて前髪を軽めにしたいと思って相談すると詳しく色々説明していただき、結果的に満足な仕上がりになりました(o^^o)
    カラーも満足です♪
    また次回もお願いしたいです(*^^*)

やっちゃんさんこんにちは(*^^*)

口コミもありがとうございます~!!

ばっさりと今回はイメージチェンジでしたね☆短いのもとてもお似合いでした!!
    前髪も気に入って頂けて良かったです♪

今後も何か気になることなどあれば何でもご相談下さい!

次回のやっちゃんさんにお似合いのヘアスタイル提案させて頂きますね~!(^^)!

ご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna   上田

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 17:42:20.0

今回もかわいく仕上げてくださって、ありがとうございます!
    毛量が多いので、収まりよくコンパクトな仕上がりとってもいいです。
    毎回可愛くしてくれてありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

初回から何度でも使える☆【中学・高校生限定】平日ALL MENU 30%OFF

チェリコさんこんにちは(^^☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入って頂けて良かったです!今回はいつものボブに比べてコンパクトでおさまりやすさ重視で切らせて頂きました!!
    実感してもらえて嬉しいです(*^^*)

またお手入れなど気になることあれば何でも聞いて下さいね!

これからも色々なヘアスタイル挑戦していきましょうね~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

HAIR ICI Canna   上田

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 02:03:17.0

学生時代に数回通わせてもらって雰囲気だったり技術だったりとても気に入っていて、今回久しぶりに結婚式前ということで伺わせていただきました!!
    縮毛矯正などの履歴がある癖のある髪質でしたが理想に近いカラーを綺麗にいれてもらえました!ありがとうございます!!

一つだけ、前の人のなのかあらゆるところに髪の毛がたくさん付いていて少しだけ気になってしまいました、!!
    その他は全て素敵だったのであえて言わせてもらいました、すみません!!

[施術メニュー] カラー、その他

miさん
    この度はご来店ありがとうございました!

ヘアアイスカンナを気に入って下さり結婚式前の大切なカラーを
    任せて頂いてとても嬉しかったです(^^)

オレンジ味が出やすい髪質でしたのでしっかり抑えられるように
    柔らかいアッシュベージュにさせて頂いたので色落ちも楽しんで下さい!

髪の毛がたくさん付いていた事に関して申し訳ありませんでした。
    お店全体でもう一度清掃の仕方を見直し、気持ちよく過ごして頂けるようにして参ります。

またお待ちしております!

HAIR ICI Canna 信夫

• モトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:59:53.0

初めて利用しました。
    初めての美容院だと雰囲気がわからず緊張することもあると思いますが、
    お店の雰囲気が良く、リラックスして過ごすことができました。
    今後も機会があれば利用したいです。

メンズ限定 似合わせカット+ニュアンスパーマ ¥14300→¥11440

モトさんこんにちは!先日はご来店ありがとうございました。(*^-^*)

お店の雰囲気も気に入ってリラックスして頂けて嬉しいです。
    今回は雰囲気をかえさせていただきましたが、その後の調子はいかがですか?

次回もスタイリングしやすいヘアスタイル提案させて頂きますので
    またご来店、心からお待ちしております。

hairici canna小瀬

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 08:49:25.0

納得いく髪型になるまで調節してくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました!!

さあやさんこんにちは(*^^*)
    先日はご来店ありがとうございました~!!

今回のヘアスタイルもとても可愛かったです!!
    いつも任せてもらえて嬉しいです☆☆

またやってみたいヘアスタイルやカラーなどあったら何でも相談して下さいね(^^)
    次回もしっかり可愛くします!!

またご来店楽しみにお待ちしております~!!!

HAIR ICI Canna   上田

• きぃママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-12 20:33:17.0

息子のカット今回で2回目です!
    今まで何件も美容院に行きましたが、似合う髪型になったことがありませんでした。
    担当スタイリストさんにカットしてもらって、初めて似合う髪型になりました!
    少し遠いですが、これからも指名でお願いするので、
    よろしくお願いします!

きぃママさん、先日も息子さんのカットを
    任せて頂きありがとうございました!
    気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    校則もあり中々やりたい髪型が難しいかと思いますが
    出来る範囲で最大限にお似合いの髪型をこれからも
    ご提案させて頂きますので
    またぜひご来店お待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• やまちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 17:16:08.0

お店の雰囲気もスタイリストさんもすごく良かったです。また来ます。

やまちゃんさん

ご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

すっきりめにさせて頂いたのでまた髪の調子聞かせて下さい!
    私もお話もとても楽しかったです!

またお待ちしてますね!

HAIR ICI Canna 信夫

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:12:32.0

毎回色んな要望に応えてくれて感謝してます。

よしきさんこんにちは(^^)/

嬉しい口コミもありがとうございます~!!
    今回も素敵な色になりましたね☆すごくお似合いでした!!

これからもまた色々なヘアスタイル挑戦していきましょうね(*^^*)
    オススメ用意しておきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね~!

HAIR ICI Canna   上田

• ゼニガメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-10 19:37:27.0

理想通りのカラーでとても居心地の良いサロンでした^_^

【美容学生限定】技術料金50%OFF(技術料金が1万円未満の場合30%OFF)yyy

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゼニガメさん、先日はご来店誠にありがとうございます!

カラーとてもお似合いでした^^
    雰囲気を変えてカラーさせて頂いたのでまた次回は
    更に変化を加えてもいいかもですね!!

ヘアケアに関してもたくさんお伝えさせて頂いたので
    ひとつでもお役に立ってると嬉しいです◎

お店のこともお褒め頂きありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-05 17:39:46.0

いろいろ提案してもらえて、いつも希望通りの髪型にしてもらえるのでとても嬉しいです!

aちゃんいつもご来店ありがとうございます(^^)

初めてのハイライトで透け感たっぷりのカラーにさせてもらいました!
    すっごく可愛くて似合っていたので気に入って貰えて嬉しいです。

顔まわりも作らせてもらったのでまた調子聞かせてね!
    ご来店ありがとうございました♪

HAIR ICI Canna 信夫

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 11:11:44.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます!
    いつも可愛いツヤツヤカラーにしていただいて
    とってもハッピーな気分になります♪
    シャンプーも気持ち良すぎて
    寝てしまいそうになります笑
    ほんとにオススメのサロンさんです!
    これからも末永くよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

さあ さんこんにちは(*^^*)

いつもご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もツヤツヤの透け感たっぷりのカラーになりましたね☆
    いつも以上にお似合いでした!!

シャンプーも褒めて頂けてとても嬉しいです(;_:)
    これからもリラックスできる空間、技術しっかり提供させて頂きますね!

また次回のご来店も楽しみにおまちしております~!!!

HAIR ICI Canna   上田

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 18:40:58.0

毎度ながら
    お任せしてます。

今回も思った通りの仕上がりで満足してます。

次は年末にパーマでもお願いしに行きます。

しんごさんこんにちは!!
    いつもご来店ありがとうございます(^^)/

今回も満足して頂けて良かったです!!いつも楽しくカットできております!
    次回はパーマですね~!!

またしっかりしんごさんに似合う素敵なスタイル提案させて頂きます☆
    宜しくお願いします!!

サプライズプレゼントもありがとうございました!嬉しかったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

HAIR ICI Canna    上田

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 13:16:45.0

希望の髪型にしてもらえて、お店の雰囲気もとても良かったのでまた行きたいです!

あやなさんこんにちは!(*^-^*)

髪色もとてもお似合いでした!
    髪も綺麗に伸ばしていけるよう、またぜひお手伝いさせてください。!
    またのご来店お待ちしています。(*^-^*)

hairici cannna小瀬

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 17:37:18.0

カット前、よく話を聞いて相談にのっていただきました!
    カット中もとても楽しく過ごすことができました!

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

じゅんちゃん さんこんにちは(^^)

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

こちらこそ色々と話して頂けてとても楽しかったです☆
    あっという間の時間でした!

久しぶりのボブスタイルはいかがですか??
    何か気になる点やお手入れで相談したいことありましたら次回聞かせて下さいね!

これからもじゅんちゃんさんに似合う素敵なスタイル提案させて頂きます!
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

HAIR ICI Canna   上田

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 00:08:45.0

カットのみお願いしました。
    紹介割引が適用になり、お得に施術していただき嬉しかったです。割引が適用になるかどうか、お店側からわざわざ確認してくださったのもとても丁寧だな、と感じました。
    担当さんは施術中も明るく話しかけてくださり接しやすい方で、とても好感が持てました。
    写真を持って行ったのですが仕上がりが少しイメージと違ったのが残念でした。
    モデルの方とは顔の形等差異があるので、頑張って自分に馴染むようにしてくださったのかなとは思いましたが、今回は自分が選んだ髪型がよくなかったのかなと思います。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

まさん、こんにちは!
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございます^^
    当店でのイベントや接客に関して、嬉しいお言葉ありがとうございます

この度、まさんのイメージと仕上がりが異なってしまい申し訳ございません

今回眉毛上で切らせてもらいましたが、長さや前髪の幅など、
    是非次回しっかりとカウンセリングさせて頂きたく思います。

口コミありがとうございます
    次回もご来店おまちしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• あゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 21:06:27.0

コロナや仕事・プライベートでの事情があり、久しぶりのヘアアイスでした!

改装してから初めてうかがいましたが、洗練されたおしゃれ空間でびっくりしました!!気分がとても良かったです笑
    今回のカットでは、今までで一番ショートにしていただきました!具体的にどうしたいかもポイントポイントで聞き取ってもらえて、その通りにカットしていただき、とても気に入った仕上がりになりました。
    ありがとうございました(*'▽'*)

あゆさん
    この度は久しぶりのご来店ありがとうございました!

改装後の店内も気に入っていただきとても嬉しいです!

ショートヘアとてもお似合いでした!
    今後も色々なヘアスタイルのお手伝いさせてください!

嬉しい口コミありがとうございました!

HAIR ICI Cannn 岩田

• トモさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:26:15.0

次回もお願いします!

トモさんこんにちは(^^)

さっぱりしましたね!その後髪の調子はいかがでしょうか?
    是非、次回感想聞かせて下さい☆

これからもトモさんに似合うヘアスタイル色々と提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております~!!

HAIR ICI Canna  上田

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 18:01:20.0

いつも理想の色にしていただいて今回もとっても満足です(^_^)!お話も楽しくてあっという間でした!ありがとうございました!!

ちーさんこんにちは(*^^*)

嬉しい口コミもいただけて良かったです~!!

これからの秋の季節にぴったりなカーキカラー凄くお似合いでした☆
    また次回もちーさんに似合うヘアスタイルしっかり提案させて頂きますね!

わたしもお話しもたくさんできて楽しかったです!
    次お会いできるのも楽しみにしております~!

HAIR ICI Canna    上田

• Lisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 22:17:47.0

初めて伺いました。あまり詳しく説明するのが得意ではないのでふんわりとしたイメージをお伝えしましたが、想像通りの仕上がりで満足です!全ての工程が本当に丁寧でした。ありがとうございました。またぜひ次回もお願いします。

大人女性におすすめ!ナチュラルハイライト+カット+オンカラー \14630

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Lisaさん
    この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

今回細かいハイライトをいれさせていただき、
    透明感の出るベースづくりをさせていただきました!

またいろいろなヘアスタイルやカラー楽しみましょう!
    次回もご来店おまちしております!

HAIR ICI Canna 岩田

• y.wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 08:12:26.0

初めてお伺いしました!
    こだわりがない私にいろんな提案をしていただきありがとうございます
    髪色もカットもとても気に入っています!!

y.wさん、この度はご来店ありがとうございました!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?
    またぜひ新しいスタイルにもチャレンジ出来るよう
    お手伝いさせてください!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 21:49:31.0

今回も素敵な色に仕上げて頂きました。
    担当の方がお休みでしたので違う方にして頂きましたがお色も前回と同じ色でとても満足しております。
    こちらの思う通りにして頂けるので安心して通えます。

えりさんこんにちは(^^)

カラーも気に入って頂けて良かったです☆お話しも色々出来て楽しい時間でした!

ドライヤーも購入して頂きありがとうございます!ぜひまた使ってみての感想聞かせて下さいね(*^^*)

また担当できる際はよろしくお願い致します!

次回のご来店もまた楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna   上田

• ぺこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 19:27:48.0

いつもヘアスタイルに悩むのですがしっかり相談していただけるので助かっています。
    トリートメントも気持ちよくまた自分のご褒美にしたいと思いました!

【夏の乾燥ケア】カット+プレミアムイルミナカラー+ホームケア付き→17380

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぺこさんいつもご来店ありがとうございます(*^-^*)

今回は少し雰囲気を変えて顔周のカットとグラデーションカラーに
    させて頂きました!

とってもお似合いでしたし決めているときから私自身もわくわくしていました!
    気分を変えて楽しんでください♪

トリートメントのマッサージも気に入って頂けて嬉しいです!

また次もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI Canna 信夫

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 14:46:01.0

終始とても丁寧に接客をして頂きました!理想の色に近づくよう何度も色を足して下さったり、その他細かい相談なども笑顔で対応して下さりとても話しやすかったです。また機会があればぜひ行きたいです!ありがとうございました。

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \14850

ちひろさん、こんにちは!
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます^^

全体のオリーブとイヤリングカラーとてもお似合いでした◎
    髪も一旦伸ばし中とのことでしたので、お家でできるヘアケアも時間がありましたら
    是非やってみてくださいね!

ブリーチ部分には更に色などいれてもよさそうですね!
    また是非ご予約の際は担当させて頂けると嬉しいです(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• ゆめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 06:34:13.0

優しく丁寧に話して聞いてくださり、髪色もとても満足です!

[施術メニュー] カラー、その他

ゆめちゃん

いつも暖色系が多いということだったので今回はがらっと雰囲気を変えて
    柔らかいグレージュにさせて頂きましたが気に入って貰えて嬉しいです(^^)

ピンクブラウンやオリーブブラウンも似合うと思うのでまた
    挑戦していこうね!

また会えるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR  ICI Canna 信夫

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー