3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • エイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 19:37:00.0

こちらの要望に対してとても丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足。またお願いしようと思います。

【平日限定】似合わせカット+うわさのプレミアムカラー

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

エイコ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は耳が見えるくらいの短さということでしたので、ハンサムショートスタイルに仕上げさせて頂きました。
    短くはしつつ、女性らしさ残るようにカットさせて頂きました^_^

スタイリングはトップの方にボリュームをだして頂けるとバランスよく、お似合いになると思います^^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月~2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら次回も決めていきましょう◎

また次もエイコ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます○
    HAIR ICI Canna ノグチ

• まーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-25 19:16:46.0

お店やスタイリストさんの雰囲気がとても良く、丁寧な説明や対応をして下さるのが嬉しかったです!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    次回予約もさせて頂いたのでまたよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

まーちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は就活カラーでしたので、暗めカラーで仕上げさせて頂きました!
    次明るくできるようになるべく影響のないカラーで調合させて頂いてます^_^

【次回のご提案】
    次就活が終わっていましたら、是非明るめカラーも楽しんでいきましょうね(^^)
    応援しながらお待ちしています!

素敵な口コミありがとうございました○
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

HAIR ICI Canna ノグチ

• みなりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-22 16:11:16.0

最初はカットだけの予定でしたが、パーマが残っていたので、パーマ落としの提案など自分じゃわからない事を提案してくれて、お店の雰囲気もよくて、ここに通おうと決めました。

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

みなり様

先日は二回目のご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    今回はパーマ落としをさせて頂きましたが
    またパーマをしたくなった時を考慮して
    ダメージを極力減らした薬剤にさせて頂きましたので
    パーマをかけたくなった際は遠慮なくおっしゃってください。

【次回のご提案】
    今回は前髪を短めのセンターパートにさせて頂きましたので
    次回は前髪を作ってみてもいいかと思いますので
    ぜひご検討ください。

みなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:35:01.0

初めて伺いましたが、
    とても丁寧な接客とカットで満足でした。
    カラーもとても気に入っていますし、
    髪型も時間が経ちましたが綺麗に伸びています。

【伸ばし中の方へ】艶カラー+オリジナルシステムトリートメント\11930

まき様

数ある美容院の中から当店をお選びいただき
    ありがとうございました。お褒めの口コミも
    お忙しい中にもかかわらず本当にありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    赤みが出やすい髪質でしたので
    しっかりおさえられるように薬剤選定をさせていただきました。
    また、カットも広がりが収まりやすくなるよう
    内側を少し軽くさせて頂きました。

【次回のご提案】
    カラーは寒色系を繰り返していくことで
    赤みが徐々に出づらくなるので
    また次回カラーをされる際もアッシュ系がおすすめです。

まき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えり9071さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 12:59:07.0

いつも子供のカットをお願いしていますが安心しておまかせできます。
    ここ以外ではあまり切りたくない、と言っていました。
    これからもお世話になります。

えり9071様
    先日はお子様をお任せいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は襟足は刈り上げずナチュラルウルフのスタイルにさせて頂きました!
    量感の重いところはしっかり減らして軽さが出やすいようにしているので
    お休みの時にぜひスタイリングしてみて下さい!

ここでしか切りたくないと言って貰えて嬉しいです(^ ^)
    またお待ちしてます!

HAIR ICI Canna 信夫

• れさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-16 08:24:09.0

あまり髪色や髪型が決まってない中、髪の状態に合わせて決めてくださって、初めてのイヤリングカラーとても満足してます!
    長い時間でしたが、丁寧に施術して頂き、お話も楽しかったです!ありがとうございました!
    また次回もお願いします^ ^

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \14850

れ様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は黒染め履歴からのブリーチでしたので、なるべく均一に抜けるようブリーチをさせて頂き、可愛くイヤリングカラーのスタイルに仕上げさせて頂きました!

ダメージ的にも少しパサつきやすくなってますので、お家でトリートメントをしっかりして頂けると良いと思います!スタイリングはオイルがオススメです^_^

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2ヶ月後ご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もれ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-15 20:27:43.0

2回目の来店で、再び満足できるカットをしていただけました。セットの仕方も丁寧に教えてもらえたので助かっています。今回は眉カットも一緒にしてもらったのですが、眉毛も綺麗な形に整えて頂けました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO,4★学割U24中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 20%OFF

sunset様
    先日もご来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けて大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    今回はセンターパートにしていきたいということで
    前髪の長さが少し足りない中ではありましたが
    耳周りをスッキリさせることで前髪の長さが
    強調せれ、綺麗なセンターパートにみえるように
    カットをさせていただきました。

【次回のご提案】
    次回も耳周りはスッキリさせることで
    なりたいセンターパートに近付くので
    継続していけるといいと思います。

眉カットはご自宅でのやり方もご説明させて頂きましたが
    分からないことがありましたら遠慮なくおっしゃってください。

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 12:27:21.0

はじめて利用させていただきました。担当の方やスタッフの方の雰囲気がやさしく、丁寧に接客していただきました。
    あまり細かくカラーを決めていなかったのですが、しっかりカウンセリングしてくれ、イメージ通りのカラー、髪型になり大満足です!

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー3TEPシステムトリートメント

しおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は伸びた分のカットということで
    毛先の傷みが気になる部分と併せてカットさせて
    いただきました。
    カラーはピンク系がお好きとのことでしたので
    色落ちも綺麗になるように少し青みのピンクも
    混ぜさせていただきました。

【次回のご提案】
    これから紫外線が強くなってくるので
    カラーの退色を考慮して少し暗めにしてみても
    良いかと思いますのでまたぜひご検討ください。

しおり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• しんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:41:39.0

全てお任せしてます。
    いい感じに仕上げてくれます。

新人のシャンプーは丁寧で眠たくなりました(笑)

次回は短くするか、パーマかけるか悩むなー

しんごさんこんにちは(*^^*)

【今回のスタイルポイント】
    以前にかけたパーマがまだ残っていたのでそれを活かせるよう軽さを入れてメリハリを付けました!前髪もアップにしたりrおろしたりもできるような長さになるので気分でスタイリングも楽しんでもらえたらなと思っています(^^)

【次回のご提案】
    少しずつ暑くなってくる季節になると思うので長さもスッキリ切ってまたパーマで動きを付けたさっぱりしたスタイルがオススメかなと思います!短くする分、パーマの動きも強めにしたりスパイラルやツイストなどの動きのあるパーマも是非お試しください!

シャンプーの時間もリラックスして頂けて良かったです!
    次回もまた満足してもらえるような技術、接客心掛けて行きますので今後ともよろしくお願い致します(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna  上田

• ITさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 09:08:48.0

初めて利用させて頂しました。
    入店てから少し待ち、大丈夫かなと思いましたが、普段のセットやどうしたいのか丁寧に聞きながら切って下さって、カット後もセット方法など詳しく教えていただけました。
    入店の際の待ち時間も丁寧に対応されているからの待ち時間かなと納得でした。
    またヘッドスパもすごく気持ちよかったです!
    また伺いたいと思います。
    よろしくお願いします。

【メンズ限定】頭皮から健康に☆炭酸スキャルプケアコース【カット込】8470円

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

IT様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    お仕事の際は前髪あげられるとおっしゃっていましたので
    あげやすいよう前髪は少し軽くさせて頂きました。
    また、スタイリングはジェルを少量つけて頂くと
    ナチュラルに見えますがしっかり前髪も立ち上がりますし
    持続もしっかりしてくれますのでおすすめです!

【次回のご提案】
    緩めのパーマをかけますと雰囲気もかわり、
    スタイリングもよりしやすくなりますのでおすすめです。

IT様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• さあやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 06:42:53.0

カラーとトリートメントのメニューでしか予約してなかったのですが、当日前髪と顔周りのカットも快くやって頂きとても可愛い髪色と髪型になったので満足です!!

さあやさんこんにちは(^^)
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    カラーを暗くしたいとのことだったのでブリーチ毛でも色がすぐに抜けにくいよう選定させて頂きました。深めのラベンダー凄くお似合いでした(^^)
    顔周りのレイヤーも動きが出やすく軽くしたので印象も変わってスッキリした感じ良かったですね!

【次回のご提案】
    少しずつ全体の長さも伸びてきているのでボブスタイルに飽きてきたりしたら軽さを入れて雰囲気を変えてみたり、カラーも暗めの中でも楽しめる色味たくさんあるので季節に合わせて次回は夏色試してみるのもオススメです(*^^*)

また次回もさあやさんにお会いできるの楽しみにしております!

HAIR ICI Canna  上田

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 17:47:41.0

娘が何回かリピートさせてもらってます。
    仕上がりは良いのはもちろん、担当スタイリストさんが優しいからこれからも通うつもりみたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

チェリコさんこんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    前回に引き続き全体の長さは伸ばしていけるよう、毛先を整えて毛量の調節をし扱いやすくさせて頂きました。前髪のサイドの毛流れを流しやすいようにカットさせてもらいましたがスタイリングの仕方は大丈夫そうでしょうか?
    分からないことなどあったらいつでも聞いてくださいね(^^)

【次回の提案】
    今度ご旅行の予定があると伺ったのでこれからも引き続き伸ばしやすくしていけるようなメンテナンスとご旅行先でも簡単にお手入れができるようなスタイルにさせて頂きますね!
    伸びてきてスタイリングに飽きてきたら新しいセットの仕方も伝えますのでお願いします(^^)

次回も楽しみにしておりますので、またご来店いただける日を心からお待ちしております。

HAIR ICI Canna  上田

• 成澤さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:35:52.0

まず、担当の方の雰囲気がとても柔らかく、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても満足です。またお願いしたいです。

【人気NO.2メンズ限定】似合わせメンズカット+アイブロー\5000

成澤様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は前下がりの刈り上げスタイルいうことでしたので、生え癖を活かしつつ、メリハリがあるように仕上げさせて頂きました。

スタイリングはウエット系か重めのワックスなどでセットしてもらえると、やりやすくなると思います◎

【次回のご提案】
    今回のカットスタイルでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。暑くなってきますのでより短いスタイルもオススメです!一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回も成澤様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-29 20:59:17.0

初めて伺いましたが、とても親身になってくださり
    カラーも綺麗な色にしてもらい大満足です!
    また、次回もお願い致します!

【人気NO,5スペシャルケア】カット+透明感カラー+6STEPトリートメント

mi様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はカラーはアッシュ系ということでしたので、赤みを消して透明感がでるようにカラーさせて頂きました。トリートメントもしっかりしましたので、ホームケアもぜひ続けてもらえると更に良いと思います◎またご感想聞かせてくださいね^ - ^

【次回のご提案】
    今回の髪の状態でしたら、次回は1.2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのダメージケアもお伝えさせていただきますね!一緒にお話ししながらスタイルも決めていきましょう◎

また次回もmi様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:56:31.0

久しぶりに短くして貰いました。
    技術もサービスも大変満足しています。

よしきさんこんにちは(^^)

【今回のスタイルポイント】
    今回はバッサリ短くということだったのでスッキリと切らせてもらいました!久しぶりのバッサリでしたのでセットもしやすくパーマで動きも付けさせて頂き、メリハリのある束感がポイントのスタイルにさせて頂きました!

【次回のご提案】
    パーマの動きを次回もまた活かせるよう長さと量の調節するとまたスタイリングもし易くなりますので気になったタイミングでお伺いください!
    久しぶりのショートスタイルなのでまたカラーなどで色々なスタイル楽しんでいきましょうね(^^)

HAIR ICI Canna  上田

• あんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 17:05:07.0

久しぶりに施術を受けました。ヘッドスパは時間をかけて丁寧にされたので、すごく頭がスッキリしました。
    カットも色々注文をさせてもらいましたが、イメージに思っていたより素敵になっていてよかったです

あん様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はロングヘアからボブまでバッサリ切らせて頂きましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、毛量も多くなっていたので収まりやすくなるよう
    調整もさせて頂きましたので気になる点などございましたら
    お気軽にご相談下さい。
    ヘッドスパも気に入って頂けてよかったです。
    定期的にやっていただくと眼や肩、首の疲労も軽減されるので
    またぜひやってみてください。

次回切る際は、もう少し短くしても
    柔らかい雰囲気になるのでおすすめですので
    またぜひあん様のご来店をお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• かずとさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-21 12:44:56.0

ヘアスタイルについて悩んでいましたが、丁寧に対応していただき、大満足に仕上げていただきました。
    また利用させていただきたいと思っています。

かずと様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます^_^

【今回のスタイルポイント】
    今回は久しぶりのカットでしたので、長さを活かしたボブスタイルに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングは癖を活かすようにワックスなどつけてもらえるとすごくお似合いになると思います!

【次回のご提案】
    次回はパーマでしたら、1.2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。結ぶスタイルもオススメですので、また是非お伝えさせてくださいね!

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

HAIR ICI Canna ノグチ

• まめちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 06:12:42.0

4時間半かかるメニューのため2人で行ったら席を離されて空いたら隣にしてほしいとの希望を出して了承をえたのにその後はスルー。ネットで予約は1人分しか取れなかったので代わりに口コミをします。最初のメニューの説明が前回と同じでいいですね?(一年ぶり)料金は全体の値段のみで細かく説明はなし。酸性ストレートはリタッチの説明はなく全体にされ痛む話もなし、トリートメントは5000円のメニューだったのに効能、料金の説明もなし、パーマが主になのにシャンプー、ブローが別料金2000円なんやかんやで三万ちょっとでした。一緒に行った子はロングのリタッチでトリートメントカット、シャンプ、ブローで26070円。説明されたかされないかでこの差。時間も1時間差がありました。
    せっかく美容院に行ったのにいい気分ではありませんでした。施術も途中アシストに変わるので不安しかなかったです。伸ばし方のクセが違って結局左の中がうねってます。

【今までにない艶髪に!】髪質改善酸性ストレート+カット+美容液幹細胞TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

まめちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    ご指摘いただきました点に関して配慮がいきとどいていない部分が
    ございましたこと、お詫び申し上げます。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善点としてスタッフ一同
    認識を共有し改善していきたいと思います。

また、仕上がりに関しましても、まめちゃん様がよろしければ
    お直しをさせて頂くこともできますので
    ご希望のお日にちなどございましたら遠慮なく
    おっしゃって下さい。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

HAIR ICI Cannna

• ナリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:54:56.0

急遽予約したにも関わらず希望のヘアスタイルにしていただきました。

ナリ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりのバッサリ短めにカットさせていただきましたが調子はいかがですか?

短めでパーマをかけてスタイリングをしやすくしたり
    雰囲気を変えるのもおすすめです!
    また相談して決めていきましょう(^ ^)

また次回もナリ様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI Canna しのぶ

• sunsetさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 07:18:44.0

初めて利用させてもらいました。髪型を迷っていたのですが、丁寧に相談に乗っていただきました。とても素敵に仕上がって満足しています。普段のヘアセットについても細かくアドバイスをいただけて助かりました。

学割U24初回から何度でも使える☆【中学・高校生限定】平日ALL MENU 30%OFF

sunsetさん

先日は、初めてのご来店ありがとうがざいました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はまず日頃のお手入れが楽になる髪型の
    提案をさせていただきました。また、くせ毛も
    活かしやすいようカットさせて頂きましたが
    その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアセットの仕方でお悩みの際はいつでも
    ご相談ください。

また、梅雨時にはくせが出やすくなるため
    お手入れをよりしやすくなるようストレートパーマをかけるのも
    おすすめです!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ゆりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-24 20:03:32.0

しっかりカウンセリングをしてからカラーカットして貰えたので理想の髪型になれました。すごく明るい方でお話も楽しくあっという間でした!また次回もよろしくお願いします。

【人気No.1★】カット+透明感カラー+リッチトリートメント \20350 → \11180

ゆりあ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます!お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです^_^

【今回のスタイルポイント】
    今回は顔まわりにレイヤースタイルということでしたので、ワイドバングに似合うようなスタイルに仕上げさせて頂きました◎

スタイリングは顔まわりのレイヤーをストレートアイロンでワンカールしてもらえると、より映えてお似合いになると思います!

【次回のご提案】
    今回は暗髪にカラーもさせて頂きましたので次回は2ヶ月~2ヶ月半後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながらまた決めていきましょう◎

こちらこそ施術があっという間に感じるくらい楽しかったです^_^
    また次回もゆりあ様にお会いできるのを楽しみにしております!

ステキな口コミありがとうございます○

HAIR ICI Canna ノグチ

• いちごさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-23 19:03:48.0

酸性ストレート2度目ですが今回も綺麗な髪に仕上げていただきありがとうございました。

2回目ご来店の方専用☆Thank Youクーポン☆(WEB予約のみ)技術料金10%OFF

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

いちごさん

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

(今回の施術)
    前回の酸性ストレートがとてもモチが良かったと聞いてとても嬉しかったです。また今回は酸性ストレートの根本リタッチということで、前回の酸性ストレートかけた場所と綺麗につなげれました。
    そしてナチュラルな毛先のまとまりとなりました。

(次回の提案)
    次回も梅雨前の前髪などきになりやすい時期の前に酸性ストレートしていくと、夏過ぎまで気にならないようになると思います。

是非やっていきましょうね!!

HAIR ICI Canna 伊藤

次回は

• まいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 02:00:44.0

初めて利用させてもらいました。
    髪型や髪色を迷っていたので話を聞いた上で提案してもらったり相談に乗ってもらえてよかったです。
    仕上がりもいい感じで気に入りました。
    また是非利用させていただきたいです!

【人気No.6】カット+艶カラー+スタンダードトリートメント\17050→\9380

まい様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はカットに関しましてはウルフから雰囲気を変えたいということでしたので、前上がりボブのようなスタイルに、仕上げさせて頂きました。

まい様の髪質的に真っ直ぐなりやすいので、全体をストレートアイロンで少し内側にいれてもらえると、更にお似合いになると思います^_^スタイリング剤はオイルやバームが束感が出やすくオススメです○

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。またご来店の際はリラックスしていってくださいね(^^)次回ご予約の変更もお気軽におっしゃってください○

また次回もまい様にお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• あおきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 21:04:39.0

若者が行くような美容室で緊張でしたが、雰囲気もよく居心地はよかったです。説明が丁寧で、施術はめちゃ気持ちよかったです!ブローの仕方も教えてもらいました。いい時間を過ごせました。ありがとうございました。

新規限定☆ALL MENU 20%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あおきくさんこんにちは(^^)

今回30分の炭酸ヘッドスパメニューさせて頂きましたがその後の頭皮の状態や髪の状態などはいかがでしょうか??
    炭酸には頭皮のクレンジング、保湿効果などしっかりケアに特化してますのでまた是非気になった際はご来店下さいね(^^)

【次回の提案】
    ショートスタイルが多いと仰ってましたので是非暖かくなる季節に合わせてスッキリするのオススメです!
    トップにボリュームのあるメリハリショートスタイルなど是非色々お任せ下さい★
    その際はまたしっかり説明ささて頂きますね!

HAIR ICI Canna  上田

• あほ毛。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 20:53:53.0

初めてヘッドスパをしたのですが、落ち着いた雰囲気でとても気持ちが良かったです!
    また自分へのご褒美として行きたいなと思いました!

【美容学生限定】技術料金50%OFF(技術料金が1万円未満の場合30%OFF)yyy

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

あほ毛。様こんにちは!
    お褒めの言葉と高評価をいただくことができ、とても嬉しいです^_^

今回は20分のスパのコースでしたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    当店ではその他に30分、40分のヘッドスパコースやトリートメントなどもご用意しております◎

【次回のご提案】
    その日のご気分や頭皮の状態に合わせてコースを変更していただくのもオススメです!
    メニューを長く致しますと、マッサージの時間も増え、更にリラックス効果も期待できますので、お時間ある際は是非お試しくださいね(^^)

またスタイリングや季節の髪のお悩みなどもお気軽にご相談ください

次回もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• micさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 21:42:25.0

トリートメントで髪に潤いが戻り良い指通りになりました!

micさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

また口コミも頂き嬉しいです。

(今回の施術) 少しずつ髪を伸ばしているとのことだったので、毛先のダメージをなるべく少なくしていき、トリートメントをおこない潤いがもどりましたね。

(次回の提案)
    次回はまた毛先の調子を見てカットをいれて伸ばしやすい状態にしていき、トリートメントなどおこなうといいと思います。梅雨前のうねり対策も少しづつ取り入れていくといいので、酸性ストレートするととてもいいと思いますよ。

HAIR ICI Canna 伊藤

• ジュンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:39:32.0

丁寧なカウンセリングとカットがとても安心できました…!
    時間変更にも対応してくださり非常に助かりました!

ジュンさん

【今回のスタイルポイント】

今回はブリーチしていた部分としていない部分をしっかり繋げて
    透け感のあるグレージュにさせて頂きました!

前髪も作らせていただいてとってもお似合でした(^ ^)
    厚さや隙間感でまただいぶイメージが変わるのでまたやりたい髪型ありましたら
    ぜひご相談下さい。

ぱつっとかんは残しつつくびれ感のある髪型もお似合いになると
    思います!

また次回もジュン様にお会いできるの楽しみにしてます。

HAIR ICI Canna しのぶ

• soさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-02-11 15:32:46.0

初めて行ったのですが、担当の方が
    髪色についての相談や髪型についてもしっかりと教えてくれたので良かった。
    髪の状態を考慮して合わせてくれたことも良かったと思う。
    初めに髪を軽く洗う時や一度染める時がおそらく新人さんだったので少し不安になることがあったが、そこまで心配するようなことは無かったと思う。
    全体的に良かったのでまた行きたい。

so様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は透け感たっぷりのオリーブカラーにさせて頂きました!
    少し明るくしたので雰囲気もがらっと変わってとってもお似合いでした(^ ^)

ミディアムは巻き方によって雰囲気がだいぶ変わるので
    お伝えした顔まわりの巻きもぜひやってみて下さい!

【次回のご提案】

赤みのない柔らかいグレージュやラベンダーカラーなどもso様のお肌の色味に
    あって似合うかな?と思うのでまたご来店の際には相談して
    決めていきましょう!

改めて、口コミありがとうございました!

HAIR ICI Canna 信夫

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 21:39:51.0

いつも娘のカットをお願いしています。
    硬くて多いのに収まりよく仕上げてくださいます。
    いつもかわいくしてくれてありがとうございます。
    担当の方は優しくて、気難しい娘も大好きみたいです。
    また2ヶ月後くらいに予約しますね。
    よろしくお願いします。

チェリコさんこんにちは!

【今回のスタイルポイント】

今回は扱いやすいボブスタイルということでしたので、乾かすだけでまとまるお手入れ簡単ボブスタイルで施術させて頂きました!量が気になりやすいとのことでしたので毛流れで溜まりやすい箇所もしっかりと毛量調節させて頂きましたのでモチの良いヘアスタイルを維持できると思います!

【次回のご提案】

少しずつ髪を伸ばしたいとのことだったので長さは変えず、顔まわりや前髪などで印象を変えて楽しむのも良いかなと思います!今後も娘さんに似合う可愛いヘアスタイル色々と提案させて頂きますのでよろしくお願い致します(^^)

HAIR ICI Canna  上田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 14:01:23.0

5ヶ月ぶりばっさりカットしましたが、やっぱり担当スタイリストさんのショートは最高です!しばらく短めの予定なので伸びてきたらまた行こうと思います◎

あいさんこんにちは!

【今回のスタイルポイント】

今回は久しぶりのバッサリカットということでしたので、お手入れも簡単で持ちのいいヘアスタイルで施術させて頂きました!
    おすすめのスタイリング方法としては毛先のワンカールと顔まわりの外巻きを意識して巻いていただくとあいさんにピッタリのイメージになると思います!
    何か分からないことなどあれば何でもお聞きくださいね(^^)

【次回のご提案】

少しずつ伸びてきて収まりが悪くなってくることもあると思いますので量感の調節や毛先の重さのバランスなど次回は見ながらカットさせて頂けたらなと思います(^^)
    前髪などでまた変化させて色々なヘアスタイル今後も楽しんで行きましょうね!

HAIR ICI Canna  上田

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー