3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:35:58.0

初来店でしたが、とても話しやすく丁寧に施術して頂き、カットのみでしたがすっきりとしたショートにして頂きとても満足です!
    お店もとても綺麗で駅前でしたが駐車場もあって感動しました。
    また伺いたいと思いますありがとうございました!

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

あみ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はすっきりとした耳掛けショートに仕上げさせて頂きました。
    スタイリングはなるべく耳にかけて全体に丸みを出すと、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もあみ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

HAIR ICI Canna ノグチ

• かれんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 00:36:29.0

カラーとカットをして頂きました。美容院の雰囲気はすごくオシャレで居心地が良くて素敵でした!スタイリストさんも優しくて、明るく話しかけて接客してくださいました!カラーも写真通りの綺麗な透明感のあるカラーにしてくださってとても気に入りました!カットは当日急にして欲しいとお願いしたにも関わらず、快く受け入れて下さり仕上がりもとても良かったです!また次の機会もぜひお願いしたいと思います!

【ブリーチを使わない☆】ダブルカラー+補修トリートメント \22550→17320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

かれん様この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

ブリーチをせずに明るく柔らかいオリーブベージュにさせて頂きました!
    オレンジ味が出やすい髪質だったので青みを少し入れて色落ちも綺麗になるようにさせて
    頂いたので落ちる過程も楽しんでもらえたら嬉しいです!

カットも少しレイヤーを入れて巻きやすくしたのでまたいろいろ
    巻いてみて下さい!

【次回のご提案】

また赤みやオレンジ味のないくすみカラーを繰り返していくと透明感もより出てかわいいですし
    春っぽく少しピンクを入れても似合うと思います!
    またいろいろ相談いて決めていきましょう(*^_^*)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また次の楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ぽちたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 21:28:00.0

初来店で緊張しておりましたが、丁寧に優しく対応していただき、とても安心してお任せできました。
    骨格に合ったヘアスタイルを提案していただき、とても可愛く満足です♪ 周りにもとても好評でした!
    この度は本当にありがとうございました。

【人気NO.3】新規限定☆ALL MENU 20%OFF

ぽちた様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

前回の切りっぱなしから少し雰囲気を変えてくびれ感のあるカットにさせて頂きました!
    気にされていたポイントもレイヤーを入れることで目立たなくなるのでまたぜひスタインぐしてみて下さい!
    周りにも好評ということでとても嬉しいです(*^-^*)

【次回のスタイル提案】

少し前髪を伸ばしてみたり、顔周りを軽くしたりしてもお似合いになると思います!
    また次回提案させて頂けると嬉しいです!

この度はご来店本当にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• miさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 21:28:24.0

初めてでしたが、カラーもカットもとっても大満足な仕上がりで嬉しかった!次の予約も取って帰り、次回もお願いしたいと思える美容院でした!ありがとうございました!

【人気NO.1】似合わせカット+プレミアムカラー3TEP補修トリートメント付き

mi様この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回はやりすぎないくらいのレイヤーカットをさせて頂きました!とってもお似合いでした!
    ワンカールで巻いても顔周りを外巻にしてみても可愛いと思うのでぜひスタイリングしてみて下さい!

【次回のスタイル提案】

カラーは今回少し明るめのオリーブベージュにさせて頂きました!
    また赤みのないグレージュやラベンダーなどの色も似合うと思うのでまた一緒に相談して挑戦していけたらい嬉しいです!

この度はご来店本当にありがとうございました
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HAIR ICI Cannna Mayuno

• そーまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:00.0

4年以上お世話になっています。
    いつも大満足なのですが、今回は新しいスタイルの相談にも乗ってもらい、段階的に次の髪型にできることにワクワクしています。
    今後ともよろしくお願いします!

そーま様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    去年から金山店にも来て頂けて嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は、イメージを変えていく中で、まだ髪の長さが足りない為、
    スッキリ整えながら軽くさせて頂きました。

【次回のご提案】
    次回以降でしっかりイメージに合わせられる様、刈り上げや軽さなどは毎回整えながら、
    トップの髪は動きをつけるパーマもおすすめです。
    ビジネスシーンからカジュアルファッションまで、しっかり似合うヘアスタイルにさせて頂きますね!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 21:05:34.0

思い切って、髪を短くしたのですが家族から褒めてもらえて嬉しかったです。カラー中に、「染みてないですか?」などお気遣いいただきリラックスして過ごすことができました。シャンプーも気持ちよかったです。

【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント18150円→12700円

くるみ様

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回はばっさり鎖骨下まで切らせて頂きました!
    くびれ巻もしやすいようにカットさせて頂いたのでぜひ色々巻いてみてください!
    カラーはオレンジ味が出やすい髪質だったのでそれを抑えてくれるようなグレージュにしました!
    色落ちも可愛いと思うのでぜひ楽しんでください!

【次回のスタイル提案】

オリーブ系の色やくすんだベージュも似合うとおもうので季節にも合わせてまた一緒にいろいろ挑戦していけたら嬉しいです(*^-^*)

また会えるの楽しみにお待ちしております☆

HAIR ICI Cannna Mayuno

• はんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-02 23:01:18.0

雰囲気も仕上がりもとても満足しています。縮毛矯正、酸性ストをずっとしていて髪が傷んでいますが、その中でも私がやりたい髪型にできるような提案をしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました!

はん様この度はご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

今回はばっさりボブにさせて頂きました!
    切りっぱなしの感じとっても似合ってて可愛かったです!

【次回のご提案】

ゆくゆくはストレートをやめたいということだったので少しお話しさせてもらいましたが
    くせの出方に合わせて少し強めのパーマをかけるのも可愛いと思います!
    また髪のダメージややりたいスタイルにあわせて提案させて下さい!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• ヒデさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:00:44.0

今回はいつもとは少し違うリクエストをしましたが、とても素晴らしい髪型にしていただきました。普段セットをあまりしないですが、セットの仕方なども教えていただけるので、これから練習していこうと思います!!次回はまた違った髪型をリクエストしようかと考えていますのでまたよろしくお願いします。

ヒデ様
    また口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    前回に引き続きマッシュスタイルの継続でしたので
    前髪は長さを残したいという事で
    耳周りと後ろをスッキリさせて前髪は長く見えるように
    カットをさせて頂きました。
    今後また波巻きパーマやツイストスパイラルなどが
    やりやすいようにトップは少し長めに残しました。

【次回の提案】
    当初から希望していた波巻きパーマが
    出来る長さになるのに2ヶ月程は必要ですので
    その時にはまたパーマをかけましょう!

ヒデ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• まりつさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 18:25:27.0

初めてお店に伺い緊張していましたが気さくに話しかけてくださって、お店の雰囲気もとてもよかったです。カウンセリングもしっかりとしていただき想像以上にきれいな仕上がりでした!ありがとうございました!

まりつ様この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回はばっさりボブまで切らせて頂きました!
    始めてのご来店で任せて頂きとても嬉しかったのととっても似合ってました!
    くびれの感じが好きということで顔周りに少しレイヤーを入れて巻きやすくしたので
    ぜひたくさん巻いてみてね!

【次回のスタイル提案】

カラーは赤みのでにくいオリーブグレーにさせて頂いたのでまた暗くても透けるようなカラーや
    グレージュで透け感のでるカラーにいしても似合うと思います(*^-^*)

また会えるの楽しみにお待ちしてます!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ニノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:48.0

粉砕!玉砕!大喝采!!!
    大満足です!

ニノ様
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

【スタイルのポイント】
    前髪は伸ばしたいとのことでしたので
    横と後ろはバランスがよく見えるように
    カットをさせていただきました。

【次回の提案】
    普段から癖を活かしたセットをしていますが
    伸びてくると癖が出しにくくなるのでパーマを
    かけてみても良いと思います。

ニノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna  清水翔太

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 10:14:30.0

今回は、しばらく行けて無かったのでボサボサ頭をスッキリしてもらいました。
    とても軽くなりましたし、セットも楽そうでいいわ~

ちー様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は整えるカットでしたので、扱いやすくなるようにカットさせて頂きました。
    スタイリングはアイロンで軽く外ハネしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回は少し空きましたが、根本のカラーを考えると1.5~2ヶ月内のご来店を目安にして頂ければと思います。またスタイルも一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました!
    お久しぶりにお会いできて嬉しいです^_^

HAIR ICI Canna ノグチ

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:16:33.0

ブリーチ後のカラーで失敗されて、もう一回染め直したものの、希望通りの色と全く違う色でした。また、伸ばしていた前髪も切れたのか?ごっそり短くなってかなりショックでした。
    半乾きの状態、髪の毛がボサボサの状態で帰されて家に帰ってからまた自分で乾かしてアイロンしてから出かけました。
    カットに関してもブローせずにカットされたせいか(今までで初めて)家で改めて鏡でみると左右非対称の上にガタガタで、これで34,000円は高すぎます。
    シャワー中も乾かしている時も今だにゴッソリ髪の毛が抜けるので今後どのような状態になるか不安です。
    前回は良かったので、技術のムラは努力次第で無くせると思います。
    ここに書くのもいやらしくて申し訳ないですが、どうしても我慢できず書き込みました。
    ただ、接客面に関してはみなさん優しくて素晴らしいです。

やっちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

カラーのお直しのお時間を頂いたのにも関わらず私の技術不足のせいで満足のいく施術をご提供できず、本当に申し訳ございませんでした。

メールでも送らせて頂きましたが、やっちゃん様がよろしければカットやカラーのお直しとトリートメントをさせて頂きたいです。
    お手すきの際ご連絡頂けますと幸いです。

この度のご意見を真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。

大切なお時間を頂いたのにも関わらず本当に申し訳ありませんでした。

• おもちさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 23:05:55.0

初来店だったのですが、大変丁寧に対応してくださいました。
    自分の髪質や髪のセット方法がよくわからなかったのですが、適切なアドバイスをして頂き、終業時間を押してまで自分のヘアスタイルを良くしてくださいました。
    この度は本当にありがとうございました。

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

おもち様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います!

【スタイルのポイント】
    全体的に立ち上がりにくい髪質でしたので
    セットがしやすいように、立ち上がりやすいように
    くるくるになりすぎないように微調整をしながら
    パーマをかけさせて頂きました。

【次回の提案】
    パーマが残っているようでしたらカットだけで
    毛量を減らしてあげるとパーマがまた
    出しやすくなるのでおすすめです!

おもち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ならちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 03:34:25.0

伸ばしかけた髪の毛をやっぱりショートにしてもらいました笑
    仕上がりはほんとに大満足です!切ってから少し経ちましたがセットもしやすくて最高すぎます担当スタイリストさんありがとうございます^^

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 30%OFF

ならちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回は伸ばしていた髪の毛をばっさりマッシュショートに切らせて頂きました!

収まりのいいようにカットしたのでそう言ってもらえて嬉しいです(*^-^*)

【次回のご提案】

襟元を少し伸ばしてウルフっぽいシルエットにしても似合うと思うので
    また相談して決めていきましょう!

卒業したら明るめにしても似合うと思うのでまた色々提案させてね!

HAIR ICI Canna

• かわっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 17:49:46.0

今回はカットのみで行きましたが、伸びてきた髪もスッキリしてもらいました。担当スタイリストさんとの会話も毎回楽しく時間もあっという間です。シャンプーの匂いが選べるのも良いところの一つです。
    また今後もよろしくお願いします!

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

かわっちゃん様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は整えるカットでしたので、扱いやすく仕上げさせて頂きました。

スタイリングはパーマがとれかけているので、上手く出ない時はストレートアイロンでスタイリングするのもオススメです^_^

【次回のご提案】
    今回のカットでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのカラーもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

HAIR ICI Canna ノグチ

• あさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 14:35:32.0

こちらの店舗は初めてでしたが大須店で担当していただいているスタイリストさんなので「こんな感じで」とお伝えだけしてあとはおまかせしました。
    私の好みや雰囲気に合わせて切ってくださるので安心しておまかせしています。
    仕上げのときにはスタイリングのコツを伝授していただけるのでありがたいです。
    金山駅のすぐ近くで無料駐車場もあったので電車でも車でも行きやすいお店だと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

あさこ様

先日はご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます!
    金山店にも来て頂けて嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回もお任せでカットさせて頂き、約5cmほどカットさせて頂き、
    軽めにさせて頂きました。
    ボブなので朝のセットなども楽になりそうですね(^^

【次回のご提案】
    ボブは楽で放置してしまいやすいですが、2カ月程度ではカットがおすすめです。
    前髪を短くするのも以前オシャレだったので、春ころにぜひ!

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• ヨコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 19:24:36.0

店内はとてもおしゃれでリラックスできる空間で、カット中も楽しく話させていただきとても居心地の良い時間でした。
    仕上がりもオーダー通りでカット中やパーマ後も細かく仕上がりの確認をしていただきました!

またマッサージやドリンクのサービスもありとても癒された時間となりました。

カット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ\13200【清水指名限定】

ヨコ様
    先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

【スタイルのポイント】
    前下がりの刈り上げマッシュベースで
    ツイストパーマのオーダーでしたので
    毛量が多く、硬い髪質でしたので
    細かめにかける事で持続しやすいようにしました!
    【次回の提案】
    髪質が硬めの為万が一、パーマが取れしまうようでしたら
    またかけ直してもいいかと思います!

ヨコ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ぱれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 14:08:27.0

色を抜いてるときどうしても痛くて我慢できず途中で流していただいたにも関わらず、とても素敵なカラーに仕上げてもらえて嬉しかったです!今後もお任せしたいと思いしました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ぱれ様この度は初めてのご来店ありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

ブリーチをせずに透明感のある色味にしたいとのことだったので
    ブリーチなしダブルカラーをして透明感のあるオリーブカラーにさせて頂きました(*^-^*)

途中で流しましたがその後のカラーでむらなくきれいにカラーさせて頂いたので
    色落ちも楽しんで頂けると嬉しいです!

頭皮の調子はその後大丈夫でしょうか?
    今回もさせて頂いたのですが次回もしっかり頭皮の保護のスプレーをしっかりしてなるべく低刺激でカラーさせて頂くので安心してお任せ下さい!

【次回のご提案】

今回でだいぶベースが明るくなったのでまた赤みのないグレージュやベージュカラーをしても
    かわいいと思います☆
    またぜひお任せ下さ!

推しの話もできてとても楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    また会えるの楽しみにお待ちしております(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:47:41.0

いつも息子のカットでお世話になります。
    毎回満足しているようで、安心してお任せできます。
    駅近なのも行きやすくていいですよ!

えり9071様

いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回は見せてくれた画像をもとに襟元と耳周はすっきり全体は長さはそこまで
    変えず量を軽くしてすっきり見えるようにさせて頂きました!

新学期ごとに任せて頂いてとても嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今年もよろしくおねがいします(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 15:24:40.0

はじめて来店しました!素敵な髪色にして頂きありがとうございました!!

【ブリーチを使わない☆】ダブルカラー+トリートメント \22550→17320

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

S様この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

元の髪色より明るく柔らかいブラウンベージュにしたいということだったので
    ブリーチなしのダブルカラーでダメージレスに抜いて透明感のある髪色にさせて
    頂きました!雰囲気に合っていてとっても似合ってました!

【次回のご提案】

今回明るくさせて頂いたのでそれを活かしてオリーブやピンクブラウンの色味をまた入れても
    可愛いと思います!

またぜひお任せ下さい♪

嬉しい口コミと成人式前の大切なカラー任せて頂いてありがとうございまいした!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• ここたそさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-27 14:52:37.0

初めてのクリスマスデートだからサラサラで良い香りの髪になりたいなぁ、と思い立って予約しました。当日の、しかもかなり直前の予約だったにもかかわらずとても丁寧な対応で、本当にありがたかったです。
    しかもドライヤーの後、可愛く巻いてヘアアレンジまでしていただいて、とっても素敵に仕上げていただけました!
    来て良かったです!お値段は少し張るけれどバイト頑張って、次はカラーをお願いしに行きたいです!

[施術メニュー] トリートメント、その他

ここたそ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました(*^-^*)

今回はトリートメントでケアさせて頂いたのでまたカットやカラーで雰囲気かえても
    いいかなと思うのでまたぜひお任せ下さい!

クリスマスデートにあうようにハーフアップでふわふわにさせて頂いたので喜んで頂けて
    とても嬉しいです!

お家でのケアもぜひやってみてください!

HAIR ICI Canna Mayuno

• nozomiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 19:42:25.0

初めてのダブルカラーでしたが素敵な髪色になりました。
    お店の雰囲気も清潔感があって良かったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

nozomi様この度は初めてのご来店ありがとうござます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

ストレートを定期的にされているので柔らかい色味になるようにブリーチ無しのダブルカラーを
    させていただきました!
    色味が抜けやすいということだったので長く楽しんでいただけるように深めのオリーブグレーを
    いれました!透け感たっぷりでとってもお似合いでした(*^-^*)

【次回のご提案】

明るくなってきてまたアッシュベージュや柔らかい色味も入りやすいと思うので違う色味を入れて
    楽しんで頂けるかなと思います!
    またぜひお待ちいております♪

この度はご来店本当にありがとうございました。

HAIR ICI Canna Mayuno

• sunsetさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-22 21:01:08.0

今回はいつもより短めにカットしていただいて、素敵な仕上がりで満足しています。楽しい時間をありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

sunset様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は前髪は長めで耳周りをスッキリ切らせて頂きました。
    前髪の長さを残すことで印象は変えずスッキリみえるようにしました。

【次回の提案】
    襟足の長さを残したので引き続き
    伸ばしてみてもいいと思います。

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 17:52:39.0

ダブルカラーをするか迷っていたのですが色落ちについてなど丁寧に相談に乗ってくださり、かわいい色にしていただけました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ももこ様この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)

【今回のスタイルポイント】

今回は透明感は欲しいけど色落ちが明るくなりすぎたくないということだったので
    ダブルカラーはなしで今の髪色をいかしてまろやかなオリーブベージュにさせて頂きました!
    ストレートの履歴もあったのでしっかり薬を塗り分けさせて頂いたので色落ちも楽しんでもらえると嬉しいです!

【次回のスタイルポイント】

赤みの無い色を繰り返していくとブリーチなしでも柔らかい色味になっていくので
    また柔らかいベージュやラベンダーグレーも似合うと思います!

また次回会えるの楽しみにお待ちしております!

ラスト学校生活楽しんでね♪
    嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

HAIR ICI Cannna Mayuno

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 18:31:49.0

カラーや髪の長さなどだいたいこんな感じで…くらいにしか考えてなかったですが、しっかりカウンセリングしていただき、満足できる仕上がりでした☆

やっちゃん様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はカラーはアッシュ系でしたので、赤みを抑えて透け感のあるスタイルに仕上げさせて頂きました。

スタイリングはアイロンで少し外ハネしてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカットカラーでしたら、次回は2.5~3ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせてのインナーカラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

HAIR ICI Canna ノグチ

• レオンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:20:08.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、施術中も体勢や温度、お手洗いのタイミングなど細かいところまで声かけしてくださるのでこちらの要望も伝えやすかったです。
    来店日はスタッフさんが女性だけで、私的にはとてもくつろげる空間でした。
    時間も早めに終わりたいとお願いしましたが、丁寧かつ迅速に仕上げていただき有り難かったです。カラーも要望を踏まえてオススメの艶カラーにしていただきましたが、とても気に入っています!
    担当の方もアシスタントの方も優しく受け答えしてくださり、1日が気分良くスタート出来ました!ありがとうございます。
    次回も楽しみにしております☆

【伸ばし中の方へ】艶カラー+オリジナルシステムトリートメント\11930

レオン様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は艶カラーでしたので、ラベンダーを配合したグレージュに仕上げさせて頂きました。
    ブリーチ毛は無くしていくとのことでしたので、引き継ぎトリートメントでケアして頂けると効果も持ちがよくなりますのでオススメです^_^

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。当店ではヘッドスパなどもオススメですので、是非トリートメントと一緒に癒されに来てくださいね

また次回もレオン様にお会いできるのを楽しみにしております!

HAIR ICI Canna ノグチ

• いつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 16:02:44.0

髪が伸びるのが早いということで、前よりも短めに切るのはどうでしょうか、という提案が凄い役に立ちました!

いつき様
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    トップが重くなるとボリュームが出にくくなるので
    前回よりも軽くすることで持ちがよくなるかと思います。

【次回の提案】
    刈上げ部分ももう少し短くすると
    よりメリハリのある髪型になるので
    おすすめです。

いつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• しま1250さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 22:14:28.0

今回はパーマをして頂きました(^^)/
    自分は髪が固く?パーマには不安もあったのですが、
    担当スタイリストさんにオススメして頂いて、挑戦することにしました(*^^*)
    いつもながらに、僕の曖昧のイメージを理解してくれて、そこにプロのアドバイスを加えていただき、髪型を決めていきました!
    もうほんとに信頼しかないし、間違いないって確信しています(〃▽〃)

仕上がりは、期待をはるかに超えてきて大大大満足です!!(≧∇≦)
    なんでもっと早くパーマをしなかったのか後悔すら覚えました(^^;;
    新たな可能性を見出してくれた担当スタイリストさんに感謝しかありません!
    本当にありがとうございます!!

周りからの評判もよく、当分はパーマにしていこうと思っています(*^^*)
    またよろしくお願いします!(〃▽〃)

しま1250様、こんにちは!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。
    周りからの評判も良いようでとても嬉しいです!!

【今回のスタイルポイント】
    今回は初パーマでしたので、波巻きパーマに仕上げさせて頂きました!
    髪質的にしっかりされていますので、強めにかけた分スタイリングはしやすいかなと思います^_^
    とてもお似合いだったので私も大満足です笑

【次回のご提案】
    今回のスタイルでしたら、次回は1.5ヶ月後にカットでご来店を目安にして頂ければと思います
    他のパーマもオススメですので、また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

素敵な口コミいつもありがとうございます!

HAIR ICI Canna ノグチ

• taiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:10:53.0

正直、おしゃれにはあんまりが関心がなく友人の勧めで利用をさせて頂きました。
    強めのパーマを掛けていただきましたが、完成具合をみたらとても満足です!
    正直こんなにも変わるのかとは思っていませんでした(笑)

髪型の知識がなくても、丁寧に提案をしてくれますし、お手入れの仕方も教えてくれます。
    カット・パーマで3時間かかりましたが、タブレットで豊富に雑誌が読めるので時間は潰せると思います。
    また、機会があれば利用をさせて頂きたいです!

tai様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    今回は人生で2回目のパーマということでしたので
    より動きが感じられるように波巻きパーマと
    ツイストスパイラルパーマのミックスパーマを
    させて頂きました。

【次回の提案】
    スペインカールが気になっていましたので
    次回はスペインカールにチャレンジしてみても
    いいかと思います。

tai様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• 井芹さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 08:25:32.0

僕はいつも美容室が苦手で行くのが
    億劫になっていますが、ここはとても行きやすい
    ので定期的に行きたいと思ってます。

井芹様
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は仕事の都合で短くしたいというご要望でしたので
    耳周りと襟足をスッキリさせ、より清潔感が出るようにカットを
    させて頂きました。

【次回の提案】
    短くした事で癖が気になるようでしたら
    ストレートパーマがおすすめですので
    またお声がけください。

井芹様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー