3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)  >

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】

ヘアー アイス カンナ

• 愛知県名古屋市熱田区金山町1-10-1
  • [ボブカット&ダブルカラーが得意]金山総合駅(JR、名鉄、地下鉄)南口から徒歩2分
  • よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 00:14:52.0

初めて担当して頂きましたが、とてもリラックスできて仕上がりにもとても満足しています。

HAIR ICI Canna【ヘアーアイスカンナ】からの返信コメント

よしき様、先日はご来店ありがとうございました。
    引き継ぎで担当させて頂きましたが
    満足して頂けて大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    センター分けをしやすくカットをさせて頂きましたので
    その日の気分に合わせて右寄りにしたり左寄りにしたりしても
    良いかと思います。

【次回の提案】
    強めのパーマも似合うかと思いますので
    トップが寝やすいのでおすすめです。

よしき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:37:08.0

サービスも技術も最高でした!
    また行きたいです!

【人気NO,2】メンズカット+眉カット \5000円【清水指名限定】

たか様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    サイドが浮いてしまうのを気にされていましたので
    収まるようにカットをさせて頂きました。
    また、トップも立ち上がりやすくカットさせていただきました。

【次回の提案】
    またご来店された際に伸び具合を確認して
    サイドの伸び具合に合わせて全体の長さを
    決めてみてもいいかもしれません。
    もしくはポイントでパーマをかけると
    より楽になるのでおすすめです。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 13:04:04.0

光に当たると色が透けて髪色のオリーブが可愛かったです。ありがとうございました!!

【学割U24クーポン】カット+カラー+トリートメント18150円→12700円

さ様、こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばし中ということでしたので、カットは整えて、透け感を持たせたオリーブカラーのスタイルに仕上げさせて頂きました。
    ブリーチも気になるとのことでしたので、オリーブ以外にもカラー楽しんでいけるといいですね^_^
    ヘアケアも続けていけるといいと思います○

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2.3ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせての暖色カラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もさ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 11:55:19.0

要望を細かく聞いて頂いて理想なカラーとヘアースタイルになりました!またお願いしたいと思います!

【人気NO.1】カット+プレミアムカラー3TEPシステムトリートメント

まお様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回は顔まわりにレイヤーを入れせて頂きましたので、少し内巻きになるようにストレートアイロンを通してもらえるとすごくお似合いになると思います^_^雰囲気に合っていてとても素敵でした!

【次回のご提案】
    今回のカット、カラーでしたら、次回は2.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせての暖色カラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もまお様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• やっちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-04 17:44:45.0

切りっぱなしボブから途中でレイヤーに変えてもらうなど、こちらの要望を聞いてすぐに対応していただけました!
    カラーも仕上がりが良い感じで気に入ってます☆

やっちゃん様
    この度はご来店、担当させて頂きありがとうございました(*^-^*)

【今回のポイント】

レイヤーを入れたボブにしたことでくびれ感が出しやすかったり
    イヤリングカラーも見えやすくなりお似合いでした!
    巻き方で雰囲気が変わると思うのでお時間ある時は是非巻いてみて下さい。

【次回のご提案】

オレンジ味が出やすい髪質なのでそれを抑えてグレージュやくすみベージュに
    しても可愛いかなと思います!
    イヤリングカラーの抜けたところもそれに合わせて色味を変えても楽しめるかなと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• sunsetさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-02 00:30:39.0

今回も要望を詳しく聞いてもらい、素敵な髪型に仕上げていただきました。次回もよろしくお願いします。

【人気NO,4★中・高生限定】何度でも使える☆平日ALL MENU 20%OFF

sunset様
    また、口コミの投稿も大変嬉しく思います。

【スタイルのポイント】
    今回はいつもよりツーブロックの幅を
    広げましたのでいつもより収まりやすくなったかと
    思います。また次回ご来店の際感想を聞かせて下さい。

【次回のご提案】
    涼しくなってきますので少し
    襟足を伸ばしたウルフスタイルもオススメですので
    また相談して決めましょう!

sunset様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI canna 清水翔太

• あずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 17:46:16.0

お願いしたイメージ通り綺麗にカラーしてもらえて大満足です!!!

あずちゃん様

先日は金山店へご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回はカラーのみということで、元々残っていたインナーのブリーチ部分を活かした、
    レッド系のカラーにさせて頂きました。
    インナーと表側に色味のさができておしゃれでした!

【次回のご提案】
    次回は、少し伸びた根元側をブリーチして、別の色味で秋カラーを楽しむのもオススメです。
    推しカラーもいいですね笑

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• かわっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-01 15:33:09.0

初めて伺った美容院でしたが、店内も綺麗で、担当してくださった方もすごく丁寧に話を聞いてくださり、自分に合った髪型を一緒に考えてくれました。イメチェンを悩んでいたので、とても助かりました!また次回も行って、今度はパーマに挑戦してみたいなと思いました。何よりも担当してくれたスタイリストさんとの会話も弾み、楽しい時間を過ごせました!またお願いしたいです!!

ショート/ボブ にしたい方オススメ!カット【ノグチ指名限定】

かわっちゃん様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はショートの中でイメージを変えていくということでしたので、横の刈り上げもして、センターパートスタイルに仕上げさせて頂きました。
    かわっちゃん様、ボリュームがでづらい髪質なので、アイロンで巻いてふわっと仕上げてもらえると、すごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のショートスタイルでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。次はパーマもぜひ楽しんでいきましょう!また一緒にお話しさせてくださいね^_^

また次回もかわっちゃん様とお話しできるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    HAIR ICI Canna ノグチ

• しま1250さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 18:50:51.0

2回目の来店でしたが、今回もとても満足なし上がりにしてもらいました!(≧∇≦)
    始めに髪型の悩みを相談すると、素敵な新しい髪型を提案していただいて、仕上がりを見ても程よくイメチェン出来ていて、本当にありがたいです(*^^*)
    パーマの提案も頂いてて、少し勇気がいりますが、次は挑戦してみようかな…?と思っています(笑)
    担当スタイリストさんに任せておけば失敗はないと確信してますので(^^)/
    アシスタントの方も丁寧で、安心ですね(*^^*)

今後もお世話になりたいと思っています(^^)

【人気NO,5】2回目ご来店専用Thank Youクーポン(WEB予約)技術料金10%OFF

しま1250様、こんにちは!
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    2回目も高評価を頂くことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回はまた少しイメージをかえてということでしたので、刈り上げはしつつ、全体のバランスに変化をつけて仕上げさせて頂きました。

スタイリングはワックスはもちろん、バームなどもつけてもらえると、束感もでて前回とは変化が出るかなと思います^_^

【次回のご提案】
    次回はパーマおすすめします(^^)その際もしっかり似合わせてパーマかけて行きますのでお任せください!2ヶ月後以内のご来店を目安にして頂ければと思います。スタイリングなども一緒にお話ししながら決めていきましょう◎
    もちろんカットだけでもぜひ^_^

また次回もしま1250様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:58:10.0

ありがとうございました~!
    カットカラー共に可愛くして下さりとても満足です^^

はる様、こんにちは!
    先日はご来店頂き、ありがとうございます。お褒めの口コミと高評価をいただくことができ、とても嬉しいです!

【今回のスタイルポイント】
    今回は伸ばし中ということでしたので、顔周りに動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました。
    カラーは色持ちよく暗めに赤みを抑えるようにカラーさせて頂いております!
    スタイリングは顔まわりをストレートアイロンで内巻きにしてもらえると、雰囲気も変わってすごくお似合いになると思います^_^

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせての秋カラーや話していたハイライトもオススメですので、次回も一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もはる様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございます^_^
    HAIR ICI Canna ノグチ

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:41:14.0

今回も子供のカットで伺いました。
    子供はいつも満足しております。
    色々ありましたがやはりここが一番いい所なので、子供共々これから先も通わせて頂きます。

スタッフの対応はとてもいいです、だから人見知りの子供でも安心できるようです。

これからも宜しくお願い致します。

えり9071様
    いつもお子様のカットを任せて頂きありがとうございます。

今回は襟元をのこしつつ耳周りをすっきりするスタイルにさせて頂きました!
    最近は襟元が長めが好きみたいなので耳周りをすっきりさせることでメリハリのある
    スタイルにしています!

【次回のご提案】

襟元は残しつつ前髪やトップの長さを調節して雰囲気を変えてるのも
    似合うかなと思います(*^-^*)

これからもお二人共にも満足していただけるように努めていきますので
    よろしくお願い致します。

またのご来店をお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ちあきてぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:35.0

希望通りの色になってとても満足でした!
    またお願いしたいです*

透明感抜群☆ブリーチハイライト+カラー+トリートメント\25800→\18000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ちあきてぃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!

【今回のスタイルポイント】

お仕事に影響がでないくらいの細めのシークレットハイライトで柔らかい
    カラーにさせて頂きました。
    表面の方にはハイライトを入れていないので抜けても派手になりすぎず可愛いと思います。

【次回のご提案】

ハイライト部分の色味が抜けたところに違う色味を入れても透け感たっぷりでかわいいと
    思うのでまたぜひお任せ下さい(*^-^*)

この度はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

HAIR ICI Canna Mayuno

• nomさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-18 21:50:50.0

初めてのカラーでしたが、希望通りの仕上がりで大満足です!!
    お店の雰囲気も良くて、居心地が良かったです^^

nom様先日はじゃじめてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は鎖骨までのミディアムヘアにレイヤーを入れてくびれ感のあるスタイルに
    させて頂きました!
    巻き方で雰囲気も変わると思うのでぜひいろいろ巻いてみてね(*^-^*)

カラーも初めてとのことだったのでしっかり髪質をみて配合させてもらいました。
    オレンジブラウンとっても似合ってました(*^-^*)
    大満足といって頂けてとても嬉しいです!

【次回のご提案】

暖色系だとピンクブラウンや今回候補にあったオレンジピンクも似合うと思います!
    また色々なカラーしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    改めて口コミありがとうございました!

HAIR ICI Canna Mayuno

• そーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:01:33.0

いつも素敵に素敵に仕上げていただいてありがとうございます!
    普段は大須店の方でお世話になっていますが、金山店の方も負けず劣らずサービスも雰囲気も良く、大変満足です!
    次回もよろしくお願いします◎

そーま様

先日は金山店へご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もいつもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    前回のパーマ後のカットでしたので、内側を刈り上げて、
    全体を軽くさせて頂きスタイリングしやすくなる様にカットさせて頂きました。

パーマも含め、おしゃれなそーま様とファッションの話をしながら、
    ヘアスタイルを決めていくのが本当に楽しいです!

【次回のご提案】
    次回は秋頃かなと思うので、少し長めにするのも良いですね。
    またパーマで少し雰囲気を変えるのも良いですね。

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI 井上

• カモノハシさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-14 19:11:09.0

お店の雰囲気も接客もよく、またカットの仕上がりに迷っていた際も丁寧にカットや仕上がりの提案をしてくださり助かりました。縮毛矯正もさらさらに仕上げていただき髪を見るのが楽しくなりました。

【今までにない艶髪に!】髪質改善酸性ストレート+カット+美容液幹細胞TR

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

カモノハシ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    ロングヘアーからバッサリ顎までの長さに
    カットをさせて頂いたのと縮毛矯正をかけたことにより
    さらにお手入れが楽になるかと思います。

【次回のご提案】
    三か月程しますとまた根元のクセが気になってくるかと思いますので
    その時は縮毛矯正をまたかけても良いと思います!

カモノハシ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:24:30.0

特に何も考えずに来店しましたが、色々とヒアリングをして頂いた後、ヘアセットなどのアドバイスもしてくださりました。また利用したいと思います。

えじ様
    先日は数ある美容院の中から当店をお選びいただき
    また、お褒めの口コミもありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    刈上げのセンターパートでしたので
    扱いやすいように毛量を調整させていただきました。

【次回のご提案】
    ハチ周りのふくらみが気になるようでしたら
    ストレートパーマをかえると扱いが楽になるので
    おすすめです。

えじ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• えり9071さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 18:16:52.0

今回担当者の方がいなくて違う方にして頂きました。

仕上がりはまあまあでしたが、トリートメントをして頂いていただいているにも関わらず髪の毛がゴワゴワ・・・。
    いつもトリートメントをしてもらうととてもツルツルしていとても満足しておりましたが今回は???て感じでした。
    結局その日家に帰り夜自分でシャンプー、トリートメントしたらしっとりしました。

行った時期が悪いのかスタイリストが2人?しかいなかったのも選択ミスでした。

久しぶりに残念な感じで今回はとてもお値段が高く感じました。本当にこの値段を支払いした満足感ではなかったので・・・。

以前から時々担当者の方のシフトと合わずこちらが行ける日が限られてしまい指名なし、って行っておりましたが、これからはきちんと担当の方がいる時にします。

少し厳しいですが今回はこのような評価にさせて頂きます。
    いつもが満足しているので残念でなりません。

[施術メニュー] パーマ

えり9071 様

私の技術不足によりご満足頂ける施術をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    えり9071様から頂いたご意見を真摯に受け止め、今後このような事が二度とないよう技術、接客の向上に努めます。

お忙しい中貴重なご指摘ありがとうございました。
    えり9071様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna saaya

• えなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 11:03:07.0

初めて行きましたが丁寧にカウンセリングしていただき、カラーもとっても可愛いです!
    髪の傷んだところもカットしてよかったです!

イヤリングカラー+カット+全体カラー+クイックトリートメント \15620

えな様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はイヤリングカラーいうことでしたが、前の履歴もあり、中々色が抜けにくかったですが、何とか可愛いベージュ系に仕上がりました^_^全体も少し明るくなってお似合いです!

どうしてもダメージはでてくるので、トリートメントでしっかりケアしてあげてくださいね!

【次回のご提案】
    今回のカラーでしたら、次回は2ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。ブリーチ部分はリタッチ気になればしてもいいと思います!また一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

また次回もえな様にお会いできるのを楽しみにしております!
    HAIR ICI Canna ノグチ

• Hagefuwaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 20:50:39.0

当日急遽の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ヘアアレンジについての悩みなどを聞いていただけました!落ちついた空間で楽しめました♪ありがとうございます(^^)
    しばらく髪染めに行かずじまいで髪色の段差ができており分け目が目立たないか不安でしたが、カラーの使い分けでしっかり想像通りの色に仕上がっており、とても満足です。また利用させていただきたいと思います。

【平日限定】似合わせカット+うわさのプレミアムカラー

Hagefuwa様初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    癖を活かし、裾は厚みを残して広がりにくいようにトップの方は
    軽さを出させて頂きました!

カラーも伸びていた部分をしっかり塗り分けし透明感のある
    オリーブベージュにさせて頂きました。
    とってもお似合いでした(^ ^)
    気に入って頂けて嬉しいです!

【次回のご提案】

2ヶ月か2ヶ月半ほどでメンテナンスにいらっしゃるのがおすすめです。
    赤みのないオリーブやグレージュを繰り返していくと抜けた色も
    柔らかくなっていくと思うのでおすすめです(^ ^)

また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております!

HAIR ICI Canna Mayuno

• ニノさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 18:03:21.0

今回もとても良い感じです!
    またよろしくお願いします!!!

ニノ様
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回は伸ばしていきたいということでしたので
    毛先を切りそろえたのと、後ろのシルエットが綺麗に見えるように
    カットをさせていただきました。

【次回のご提案】
    伸ばすのに飽きてきましたら
    パーマをかけますとマンネリの解消にもなりますので
    おすすめです。

ニノ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• エリーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 22:57:50.0

私のカラーの要望に快く答えてくださって満足いく髪色になりました。ありがとうございました!

エリー様
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    カラーは毛先のブリーチ部分を活かして
    色味がはっきりわかるようにさせていただきました。
    暖色系から寒色系に変えたくなりましたら
    より発色がきれいになる
    ブリーチがおすすめです。

【次回のご提案】
    毛先だけブリーチをしてもいいですし
    また以前のブリーチ部分を活かした
    カラーもおすすめです。

エリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• かんたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-02 22:44:46.0

したい髪型について細かく話し合ってから切って頂けたのでとても良かったです。大満足です。

かんた様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

【スタイルのポイント】
    今回、刈上げをしっかり短めにさせて頂きました!
    上も刈上げに合わせてバランスよく見えるよう
    カットさせて頂きました。

【次回のご提案】
    刈上げの短さを更に短くもできますので
    またご興味がありましたらお気軽に
    おっしゃってください!

かんた様のまたのご来店お待ちしております。

HAIR ICI Canna 清水翔太

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:55:02.0

伸ばしかけのボサボサをコンパクトなミニボブに仕上げていただきました!
    担当スタイリストさんにお願いして良かったです!
    ありがとうございました!また、お願いしたいです。

【伸ばし中の方へ】艶カラー+オリジナルシステムトリートメント\11930

ねこさんこんにちは(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

【今回のスタイルポイント】
    ショートから伸ばし中とのことでしたので、少しでもコンパクトなボブになるよう襟足を詰めて毛先は厚みが残るよう切らせて頂きました!
    耳にかけやすく出来るように毛量の調節もしております(^^)
    前髪の厚みやライン感などねこさんの雰囲気に合っておりとても素敵でした!!

【次回のご提案】
    今後も少しずつボブに近づけて行けるよう、横の長さが伸びてきたタイミングで後ろと長さを揃えてカットしていけると良いと思います!
    伸びるまでの間は前髪やカラーなどでイメージ変えながら進めていきながら楽しんでいきましょう(^^)カラーも季節に合わせておすすめ提案させて頂きますね!

少しの間お休みを頂きご迷惑お掛けしますが、また復帰後担当できるのを楽しみにしております(^_^)
    ご予約、ご来店お待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 14:57:56.0

前回に引き続き、楽しい時間を過ごさせて頂きながら、希望通りのカットをしていただきありがとうございます。!今まで沢山の美容師の方にボブカットしてもらって来ましたが、一番可愛くて、しっくりきててもう最高です!!また来ます!!

さくらちゃん2回目のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

襟元すっきりのミニボブにさせてもらったので内巻きにしてもストレートにしても
    かわいいと思います!
    オイルつけて耳にかけかけても似合うと思います!!

【次回のご提案】

ブリーチなしのダブルカラーで根本のリタッチしてあげて
    また違う色味を入れてあげてもかわいいかなと思うのでまたカラーもぜひしに来てね☆

一番かわいいって言ってもらえてとっても嬉しいです!
    またかわいくするのでぜひお待ちしてます(*^-^*)

HAIR ICI Canna Mayuno

• ちーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 13:29:27.0

いつも楽しく時間を過ごさせて頂いてます。
    今回、リタッチではなく全部綺麗にしてもらいました。
    とてもいい感じです。
    有難うございました♪

ちー様、こんにちは!
    お忙しい中の口コミの投稿もありがとうございます。

【今回のスタイルポイント】
    今回は全体カラーということでしたので、伸びても気にならないように根元に合わせて透明感がでるようなカラーに仕上げさせて頂きました。

久しぶりの全体カラーでしたので、雰囲気が変わってとてもお似合いでした^_^
    【次回のご提案】
    また次回は1.5ヶ月後のご来店を目安にして頂ければと思います。季節に合わせての全体カラーもオススメですので、一緒にお話ししながら決めていきましょう◎

素敵な口コミありがとうございました。
    次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちいたしております
    HAIR ICI Canna ノグチ

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:06:19.0

今回初めて伺い、カラーカットトリートメントしていただきました!とても気に入りましたし、丁寧な接客でしたのでまたぜひお願いしたいです!!

あい様先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】

今回はロングからミディアムにばっさり切りっぱなしに切らせて頂きました!
    ストレートぽくしたりくびれっぽく巻いても可愛いと思います。
    カラーも赤みのないグレージュにさせて頂いたので色落ちも楽しんでください!

【次回のご提案】

今回は切りっぱなしにさせて頂いたので顔周りにレイヤーを入れても
    くびれ感がしっかり出て可愛いと思います!

赤みのないグレージュやオリーブを繰り返していくと透明感のあるベースになっていくので
    またぜひ挑戦していきましょう(*^-^*)

また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

HAIR ICI Canna Mayuno

• チェリコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-20 16:31:43.0

何度かリピートさせてもらってます。
    毎回娘を可愛くしてくれてありがとうございます。
    修学旅行が終わったので短くしてもらいました。
    ドライヤーの時間が短縮出来るし、盛れるし、短い方がいいみたいです。
    復帰した際にはまたお願いしたいです。
    暑い日が続きますが、体に気をつけて元気な赤ちゃんを産んでくださいね。

チェリコさんこんにちは(*^^*)
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます☆

【今回のスタイルポイント】
    久しぶりにスッキリカットさせて頂きました!お手入れも簡単に出来るようまとまりが出やすいようにしております(^^)
    これから暑くなるのでドライヤーの時間が短く済むので良かったです!
    久しぶりのボブ似合っており可愛かったです(*^^*)

【次回のご提案】
    伸びてくると肩につきやすくなってくるので長さの調節と量の調節をしてあげるといいと思います!もし今後は伸ばしていきたいなどあれば顔周りや表面などで軽さを入れて動きを付けて少し変化を作ってあげると楽しめるのでオススメです(^^)/

少しの間お会いできなくなるのは寂しいですがまた復帰した際会えるのを楽しみにしております!
    ご予約お待ちしております☆

HAIR ICI Canna   上田

• よしきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 02:48:56.0

技術もサービスも充実してます

よしきさんこんにちは(^^)
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    今回はメリハリをつけたパーマスタイルにさせて頂きました!長さも伸びてたところはスッキリと切らせてもらい、パーマで動きがしっかり出せるよう軽さも調節しております!
    久しぶりのパーマなのでぜひ色々とセット楽しんでくださいね(^^)

【次回のご提案】
    今回長さを残してパーマをかけさえて頂きましたので次回は是非スッキリとスタイルチェンジも良いかなと思います!
    季節の変わり目になるかなと思いますので秋冬に向けたおススメのヘアスタイルご紹介させて頂きますね!

少しの間担当は出来ずですがまたお会いできる日を楽しみにしておりますね!!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

HAIR ICI Canna  上田

• はるはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:35:48.0

今回も希望通りにしていただきました。

はるはるさんこんにちは(^^)
    いつもご来店頂きありがとうございます!口コミもありがとうございます!

【今回のスタイルポイント】
    スッキリと長さ切らせてもらい、顔周りには動きが楽しめるよう軽さを入れさせていただきました!お家でのヘアスタイリングはいかがですか??
    ロングでも毛先にはまとまりが出るように重さを残してますのでこのまま伸びてもお手入れがしやすいと思います(^^)

【次回のご提案】
    このままロングをキープ出来るようにメンテナンスしてツヤツヤの髪が維持できるようにしていくといいと思います!
    少し雰囲気を変えるなら前髪や顔周りにもう少し軽さや動きを入れて無造作なスタイルにするのもオススメですよ(^^)/
    ロングでも色々な髪型楽しんでいきましょうね☆

また次回もはるはるさんにお会いできるの楽しみにしております!
    ご予約お待ちしておりますね(*^^*)

HAIR ICI Canna   上田

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:30:59.0

とても素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!お話も楽しく、とても満足した時間になりました!

【ノグチ指名クーポン】ヘアセット/ヘアアレンジ \5500→\4400

[施術メニュー] ヘアセット

みさき様、こんにちは!

【今回のスタイルポイント】
    今回はヘアセットでしたので、ハーフツインのスタイルに仕上げさせて頂きました。
    お手持ちのアクセサリーが素敵でしたので、より映えるスタイルに仕上がって嬉しいです!
    とてもお似合いでした^_^

またヘアセットの機会があればぜひご利用ください!
    リボンや金箔などもご用意してお待ちしております!

また次もみさき様にお会いできるのを楽しみにしております!
    素敵な口コミありがとうございました!
    HAIR ICI Canna ノグチ

ヘアー アイス カンナ(HAIR ICI Canna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー