4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)  >

ヘアーアンドメイク グリーン

• 東京都北区神谷1-31-5 金井ビル1階
  • 東十条駅北口徒歩5分(東十条商店街内)/王子神谷駅徒歩7分【髪質改善/イルミナカラー】
  • 枝豆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 19:24:46.0

希望の髪型が決まらず行ってしまい、曖昧でかなりの無茶振りをしたのにも関わらずいろいろ聞き取りながら、いい感じの髪型にしてもらえました。ヘアパックもいい香りで、同じような香りのものを探したくなります。またお願いします。

【日頃のご褒美に】カット+アロマヘッドスパ  8800円→7040円 【東十条】

hair&make green 東十条 【ヘアーアンドメイク グリーン】からの返信コメント

枝豆様

この度はご来店頂き、ありがとうございました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?

スパクリームも馴染みのある香りとの事でしたので
    癒しのお時間になったならうれしいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

平野

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 10:37:20.0

今回もありがとうございました!ちょっと前回から間があいてしまったのですがカラーもしっかり染まって大満足です。カラー中にいただいたコーヒーもおいしかったです。今年も大変お世話になりました。また来年も何卒よろしくお願いします!

もっちさん、いつもご来店ありがとうございます!

気になる根元がしっかり染まったので、髪全体にツヤが出て綺麗になりましたね♪

秋冬は乾燥する季節なので、お家でもケアして頂けると幸いです。

今年も一年ご来店頂きありがとうございました!また来年お待ちしております!

小林

• ぽっぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 00:04:59.0

東十条で美容室を探していたところ、とても素敵なお店に出会えました♪
    E STANDARDシャンプーとトリートメントをして頂きました!
    美容成分がたっぷり入ってるという事だったのでとても手触りがよく、香りも良くて癒されました。
    カットの仕上がりも希望通りで大満足です!!
    お店の雰囲気も素敵で居心地がよかったです。これからも通いたいと思います!

【話題のE STANDARD】体験コース♪カット+シャンプー+TR 5500円 【東十条】

ぽっぽ様

この度はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    満足して頂けて嬉しく思います。
    E STANDARDのシャンプーは流す前に髪になじませると、美容成分が浸透しますので
    より効果的です!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• Sallyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 22:22:09.0

丁寧に説明して頂いたので安心しておまかせできました。
    まとまりやすくカットして頂いたので毎日のセットが楽になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    毎日のセットが楽になったとの事で嬉しく思います。
    パーマもかけてみたいとの事でしたので、もう少し伸びてきたら、毛先にパーマをかけるとさらにおさまりやすくなると思います。
    お気軽にご相談下さいね。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

hair&make green東十条 川上

• こたろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:05:08.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に切って頂いて仕上がりも満足でした。
    1ヶ月位でいつも気になってくるので年末にまた伺おうと思います。宜しくお願いします!

こたろうさま、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入って頂けて良かったです。男性だと1か月で長さと毛量が気になってくると思いますので

年内もう一度カットさせて頂くとちょうど良いかと思います。

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-26 18:03:30.0

オシャレで雰囲気も良くとても素敵なお店です*
    親身になって髪の相談に乗って下さって、気に入った髪型にして頂けました!ありがとうございました^_^

この度は初めて当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます。
    嬉しい内容で励みになります。
    スタイルも気に入って下さり嬉しいです。
    お手入れの仕方やセットの方法など、気になる事がありましたら、お気軽にお問い合わせ下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• カイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 17:38:50.0

いつもお世話になってます
    今回もトリートメントカットのコースでお願いしました
    髪も艶やかになりカットもこれからの季節を考えてくださり
    少し長めにしてもらいとても気に入りました!!

お店の内装もクリスマスバージョンで素敵な感じです

カイ様
    この度はご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます!!
    少し長めのスタイル大変お似合いでした(^^)/
    年末に向けてお仕事忙しくなると思いますが、体調には充分注意して頑張って下さいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:04:11.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!!
    店内がクリスマスバージョンになっていてとても可愛く癒されました。
    また来月お願いします。

まるちゃん様
    嬉しい内容の口コミで励みになります。
    仕上がりも満足して頂きありがとうございます。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-22 22:41:54.0

前髪を切る技術もっと磨いてほしいです

ゆき様
    この度は数ある美容室の中から当店にご来店頂きまして、また口コミのご投稿までありがとうございました。
    ですが、ゆき様のご希望に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    頂いたご意見を店内でしっかり共有させて頂き、改善させて頂きます。

hair&make green東十条 店舗責任者

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 00:56:44.0

一ヶ月半に一度くらいでお邪魔してますが、いつも同じような仕上がりでとても満足しています!
    店内の装飾も季節によって変えていて、クリスマスバージョンになってました。
    行く度に少しずつ変わるので、それを見るのも楽しいです。

【男性限定】メンズカット《シャンプー・眉毛カット付き》 4950円【東十条】

いつもご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました。
    嬉しい内容の口コミで励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

hair&make green東十条 夏井

• ノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 16:54:26.0

丁寧にカットしていただき、毛先の傷みや色も気にならなくなりました。ありがとうございます。

【髪質改善】カット+超音波【エヌドットケラリファイン】TR 13200円→10560円

先日はご来店いただきありがとうございました

髪を少しずつカットしながら綺麗に伸ばしていきましょう

トリートメントの効果など次回感想聞かせてくださいね

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます

またのご来店お待ちしております

鈴木

• monetさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 21:39:19.0

希望のスタイルをお伝えするのが難しく不安でしたが、担当の方が親身になってこちらの要望を聞いて下さり、嬉しかったです、ありがとうございました。

monet様

この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    ご希望のスタイルに近づけられたらよかったです^^
    またいつでもご相談ください。
    次回のご来店も 心よりお待ちしております。

平野

• プリンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 13:40:00.0

子供のカットお願いしました。子供は最初緊張感ありましたが、タブレットなど気を紛らせて丁寧に切って下さいました。仕上げは大満足です。また利用させて頂きます。

プリン様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お子様にも、また来たい!と思ってもらえるような場所になれたら嬉しいです^^
    またお会いできるのを楽しみにしております!

平野

• ニコマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-04 00:37:05.0

雰囲気も素敵なお店で落ち着きます。髪型もお気に入りです。

【最上級】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー+超音波【バイカルテ】TR16500円

いつもご利用頂きありがとうございます。
    温かいお言葉がとても励みになります。
    これからもより多くのお客様に満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります。

• ニコマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 16:34:58.0

いつも素敵なヘアースタイル、接客ありがとうございます

いつもご利用頂き、また大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    これからもスタイリングのしやすいヘアースタイルをご提供出来るように努めてまいります。何かご要望等ございましたら何なりとご相談下さい。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 15:01:18.0

想像以上の仕上がりでした!!
    こんな感じにしてほしいという漠然としたイメージだけを伝えて、あとはおススメで!と丸投げしてしまい申し訳なかったのですが、それでも一つ一つ丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです。
    仕上がりはもちろんですが、お店の雰囲気や接客にも大変満足しました!
    また次回もお願いしたいです!

【人気NO1】カット+カラー+ホイミーTR 13200円→10560円 【東十条/王子】

ちひろ様

この度はご来店いただき、ありがとうございます^^
    ばっさり切ってイメージチェンジになりましたね!
    可愛らしくてとてもお似合いでした♪
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます!
    またお会い出来る日を楽しみにしております☆

平野

• まーくんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 13:09:47.0

今回で3回目の利用になるが、元々王子駅の美容院に行っていたが、スタイリストさんが産休に入ったため、こちらの美容師を利用すると接客やトークの感じも仕上がりも久しぶりに良いところ見つけたと思いました。ずっと話しかけられちゃうと疲れちゃうしトークの中に真面目に髪の話など入れて勉強にもなるし意外と髪の毛こと知らないこと多いので助かります。スタイリストさん、お二人とも僕の語彙力の乏しさでも仕上がりが自分の描いた通りの雰囲気にしてくれて本当に助かります。他にもパーマ+カット予約してもパーマがまだ残ってるいるため一度カットしてみてパーマの必要がなければ話し合いながらカットだけに提案し、変更してくれる柔軟性も意外とできる美容院とできない美容院があるので、1ヶ月に一回はカットしたい自分にはここを見つけることができて良かったと思います。

【男性限定】メンズカット+パーマ《眉毛カット付き》 10450円 【東十条】

まーくんさん、先日はご来店頂きありがとうございました!

ご丁寧な口コミと、接客対応などお褒め頂いてありがとうございます!

今回は1ヶ月前にかけたパーマが残ってたのでカットに変更しましたが、まだパーマ感を活かせて良かったです。

次回はパーマかけたほうが良い思うのでまたご来店お待ちしてます(^^)

小林

• わんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-30 10:36:46.0

今回も変わらずの髪型でしたが、可愛らしい髪型にして頂きました!リフレッシュ出来ました。ありがとうございました(^^)

わん様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    レイヤースタイル、とってもお似合いです♪
    これからも、わん様の癒しのお時間になるようお手伝いさせてください!

またのご来店 心よりお待ちしております(^^)

平野

• satokkoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 22:21:31.0

今回も良いカラーにして頂きありがとうございます。毎回、フワッとした事しか言えないのに仕上げて頂いて嬉しいです。前回は娘もありがとうございます。また、お願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

satokko様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘さんも来ていただいてありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただいて私もうれしいです。
    フワッとした事でも全然かまいませんので何でも気軽に相談してくださいね♪

どうぞまたよろしくお願いいたします!

• H∧Lさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:38:32.0

半年に一度のイメチェンをして頂きました。
    これから寒くなる季節、タートルネックや襟付きのお洋服でもくせ毛が邪魔しないように短めの冬バージョンカットにしていただき、襟元がスッキリしてとても収まりよく扱いすくなりました^^
    いつも的確にイメージを捉えて下さりありがとうございます^^

【話題のE STANDARD】カット+カラー+《E STANDARD》TR 12100円 【東十条】

H∧L様、いつもご来店いただきありがとうございます。

季節がかわってきたのでお洋服もかわってきますよね。湿気の広がりはおさまってくるので短めのヘアスタイルでも扱いやすいかと思います。
    またなにか気になる事があればぜひご相談ください。

• らにみきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-10 09:13:12.0

今回は、持っているおしゃれウィッグに合わせて、
    髪型を相談。ウィッグを着ける時も着けない時も、
    落ち着くようにカットして頂きました。
    どんな要望にも、しっかり応えてくださることのみならず、私の年齢のことも考慮し、さり気なく髪型を若々しくマイナーチェンジしてくださる姿勢も、有難いです。

【透明感MAX】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー《ホイミーTR付き》 13200円

いつもご来店いただきありがとうございます。

髪のコンディションに合わせたカットを
    心がけております。

嬉しい口コミ励みになります。
    またのご来店お待ちしておりますね。

• ぽんずさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:08:09.0

いつもお世話になっています。
    今回はカットしていただきました。毛量が軽くなり、かわいいボブになって満足です!友人にも褒められました
    次はカラーをお願いするかもしれません。
    今回も本当にありがとうございました♪

ぽんず様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    今回もスタイルチェンジで更に可愛らしくなりましたね^^
    角度によって大人っぽくも見えるのと、
    レイヤー部分が伸びるまで、顔回りのアイロンセットで色んな雰囲気を楽しめると思います!
    次回のご来店も楽しみにしております♪

スタイリスト 平野

• しゅーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-07 13:50:14.0

季節の変わり目でもあったので、夏までとは少し違った髪型を希望しました!

秋らしいスタイルに切っていただき、会話も楽しくさせて頂きとても満足しています!
    今後ともよろしくお願い致します!

しゅー様

いつもご来店していただき ありがとうございます
    少し寒くなってきたでという事で、秋らしいスタイルになりましたね^^
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト平野

• ひーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-06 17:59:40.0

初めて来店させて頂いて、丁寧に説明して頂き自分の思う様なカット、髪色にしていただきました、家に帰ってからのセット方法なども教えていただき出来る限り近づけてセットします。今後お世話になりますが宜しくお願いします。とても満足出来る時間を過ごさせて頂きました。

ひーくん様、先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

ココアブラウンカラーが艶っぽくてお似合いでしたね♪

少しずつ希望のスタイルになるようにメンテナンスして行きましょう(^^)

小林

• ようさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:37:51.0

継続して通っています。
    特に技術力が高く、髪のクセを考えてカットしてくださるのか、伸びてきても纏りやすいです。
    10月のお店はハロウィンの装飾が可愛かったです

よう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    時間がたっても扱いやすいよう、丁寧にカットさせていただいております。
    店内の装飾も季節に合わせて変えていますので、ぜひお楽しみください☆

• おるかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:17:26.0

今回もすっきりまとまった髪型になりました。
    予約になかったカラーまで入れていただきありがとうございました。

【話題のE STANDARD】カット+コラーゲン縮毛矯正+《E STANDARD》TR 17600円

おるかさん、いつもご来店ありがとうございます!

口コミ頂きありがとうございます!

前回はクセを生かしてショートカットにしましたが、やはり縮毛矯正かけるときれいにまとまりますね(^^)

しばらくはサラサラが続くのでお手入れ楽になりますね♪

小林

• miさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-26 12:55:59.0

仕上がりは毎回もちろん満足ですが、お店やスタイリストさんの雰囲気もよく、施術の時間はストレス解消時間にもなっています。

コロナ禍でわたしの白髪が緊急事態となったことをきっかけにこちらにお世話になりましたが、マスクや除菌シートをご準備いただき、受付~会計まで担当の方が対応してくださるので、安心して通うことができます。

【オシャレに白髪染め】カット+イルミナ/ルフレ/N.カラー《TR付き》 13200円

いつもご来店ありがとうございます!!
    コロナ渦になってもマメにご来店頂き嬉しいです。
    これからも、安心してきていただけるよう
    スタッフ一同、感染対策をしっかりしながらお待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 20:36:39.0

一ヶ月半に一度くらいのペースで通わせてもらっています。
    いつも仕上がりが良いのでとても満足です。
    スタッフさんに教えてもらったシャンプーを使ってから頭皮トラブルも減ったので、とても助かってます!

この度はご来店頂きまして、また口コミのご投稿までありがとうございました。
    シャンプーで頭皮トラブルが減ったとの事嬉しく思います。
    使って頂いてるシャンプーが水素水をベースに作られているので、頭皮ケアには最適です。
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

• でぃーんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 13:29:57.0

いつも希望通りの形に仕上げていただきありがとうこざいます。
    担当スタイリストさんが受付から全ての施術、会計までされているので安心感があります。
    初めてお願いしてから2年ほど経っていますが、最初は自分で切って市販の白髪染めをしており、とんでもなく不自然に黒くなった染め色と手入れをしていないゴワゴワホワホワの髪の毛でしたが、スタイリストさんが根気よく明るい髪色と元気を取り戻すように念入りなケアと素晴らしいカット、その他の施術をしてくれたお陰で毎日楽に出勤準備ができて感謝しています。
    グリーンさんにお世話になってから定期的に美容室に通うことを覚えた50代後半ですが、まだまだこれからもよろしくお願いします。
    追記:毎回好みの雑誌を用意していただいて、嬉しくなります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

でぃーんさん、いつもご来店頂きありがとうございます!

とても嬉しい口コミをご丁寧にありがとうございます(^^)

そうですね!ここ2年位で、縮毛矯正やハイライトカラーでの明るいグレーカラーなど色々お任せ頂き嬉しいです♪

またスタイルチェンジやお悩みありましたらご相談下さい。

小林勝人

• かおりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 19:41:57.0

こちらの希望を汲み取ってくださり、綺麗に仕上げていただきました。髪質改善で前回と違う薬剤にしたのですが、その違いなども教えていただきよかったです。こちらのサロンさんは始めから終わりまで担当の方が変らずいいですね。雰囲気も和やかで楽しかったです。またお伺いします。

【北区初】カット+超音波アイロン《ケアプロ》バイカルテTR  9900円

かおり様、先日はご来店頂きありがとうございました。

季節により髪質も変わりますのでまたご相談させて頂ければと思います(^-^)
    またのご来店お待ちしています。

ヘアーアンドメイク グリーン(hair&make green)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー