4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)  >

アグ ヘアー ルシアン オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-118-1 モンクール宮町ビル4F
  • 大宮駅東口から徒歩5分【JR大宮/東武線大宮】当日予約OK♪[カット+カラー+TR\7000]
  • かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 20:18:03.0

初めに私の悩みにあったカットをしてくれましたが、結局私が変えて欲しいと無理なお願いをしたにも関わらず、それに応じて完璧に仕上げてくれました。お値段が安いのにも関わらずクオリティも高いので嬉しいです。ありがとうございました。

Agu hair russian 大宮店【アグ ヘアー ルシアン】からの返信コメント

かりん様

先日は数あるお店の中当店にご来店いただきありがとうございました♪

長さを切る分にはドライなどが終わった後にお伝えして頂き良かったです!
    後からのご要望にもお応えできるので無理なお願いではなかったですよ、
    お伝えしてくださってありがとうございます♪
    その後もスタイルの方はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^)

担当スタイリスト 天田 幸佑

• かえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 08:42:21.0

こちらの要望も相談しやすく、毎回とても満足しています。またよろしくお願いします。

カットムコタトリートメント+超音波トリートメント¥6500

かえ様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)

お久しぶりのご来店でしたが喜んで貰えて嬉しく思います。

担当スタイリスト 大森 秀樹

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:00:22.0

綺麗な髪色になり気に入っています。
    髪を染めてもらっている時、髪が絡まっていたのか結構引っ張られたのでそれが少し痛かったです。
    接客は丁寧で良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました!

【透明感】N.カラー+カット¥6900

かな様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて、とても嬉しいです!赤紫系のカラーリングお似合いでした^_^

痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。自分の配慮不足でした、次回はそういった事のないようにしてまいります。

アグヘアールシアン大宮店 風間丈志

• manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 14:24:47.0

伺った日が大雪の翌日の朝イチでしたが快く迎えて頂きました。清潔感ある綺麗なお店で心地よく時間を過ごすことが出来ました。またシャンプー・トリーメント・矯正・カラー・ブローという一連の施術を全て担当の方おひとりで受け持って下さいますので非常に安心感がありました。またぜひ伺いますね!

平日(9時~16時限定)カット+カラー+髪質改善Tr+Tr¥8900

mana様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます。

雪の次の日でしたがご来店して貰えて嬉しかったです♪

満足して貰えて嬉しく思います。

何かありましたらいつでもご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしてます(^-^)

担当スタイリスト 大森 秀樹

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 00:34:23.0

先日どうしても髪の毛を切りたくて、当日予約出来るところを探して初めてこちらを利用させて頂きました。
    1番遅い時間に予約してしまい申し訳ないなと思いましたが丁寧に切って下さりありがとうございました!

アドバイスをしてくださりつつも、私の要望をしっかりと聞いてくださって、結局自分がどう思うかが大事というスタンスでいてくださったのでとても有り難かったです。
    久しぶりにショートにしましたがまとまりやすくて助かっています。
    またお願いします^^

なる様

先月はご来店いただきありがとうございました。

まとまりやすくなったと聞いてほっとしました!

いろいろお話させえいただけてとても楽しかったです。

お仕事忙しいかと思いますが、遅い時間まで予約いつでも可能なので

ぜひまたお待ちしております。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:50:16.0

久しぶりに縮毛矯正をしていただきサラサラになりました!
    カラーもイメージ通りの色で大満足です。ありがとうございました^_^

【イメチェンMENU★★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR¥16500

はなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

その後いかがでしょう?
    お久しぶりの縮毛矯正でしたね。
    お手入れ、やり易くなっていたら嬉しいです。

いつも、あたたかい口コミありがとうございます、
    感謝です!

またのご来店お待ちいたしております。

担当スタイリスト 篠崎 千賀子

• ゆうたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 20:36:32.0

初めてパーマでこんなに満足しました!

楽しい会話も笑
    次回もお邪魔しますのでよろしくお願いします。

★メンズ限定★フレームカット+カラー\5900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この度はご来店ありがとうございました!

とても楽しい会話で本当に楽しい時間で施術してる時間が一瞬でした!

スタイルも気に入って頂きとても嬉しく思います!
    またのお越しを心よりお待ちしております!

担当スタイリスト 牧 海斗

• あやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 09:32:47.0

髪が伸びたら すぐに切ってもらい 自分の好きなスタイルを知ってもらってるので、いつも仕上がりも満足しています。
    また 近々よろしくお願いします。

あやん様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)

いつも満足と聞き嬉しく思います♪

伸びたらいつでもご来店ください!

担当スタイリスト 大森 秀樹

• ひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 21:42:52.0

今回もとっっても満足でした!久しぶりにパーマをかけたのですが写真通りで完璧に仕上げて頂きました。この価格でこのクオリティはほんとにコスパ最強だと思います!

【プレミアム成分配合】カット+コスメパーマ ¥9500

ひろ様

先日はご来店ありがとうございます(^-^)/

今回は久々のパーマでしたが満足したと聞き嬉しく思います♪

何かありましたらいつでもご相談くださいね!

担当スタイリスト 大森 秀樹

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:38.0

内装が清潔感もあり、落ち着いた雰囲気で良かったです。

接客が明るくて楽しくお話しできました。
    丁寧にカウンセリングしていただけるので
    仕上がりがいつもイメージ通りです。

担当スタイリストさんはパーマもブリーチもカットなんでも上手なのでいつも安心して任せられます。

本日もありがとうございました。またお願いしようと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    髪の毛を綺麗にしながら仕事の話しやプライベートの話しができ、とても嬉しい時間でした!

お客様に気に入っていただきとても嬉しく思います!

担当スタイリスト 牧 海斗

• まこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:33:25.0

雰囲気もよく、どういう髪にしたいかの相談も親身に聞いていただけてありがたかったです。
    ハイライトを入れたので染めた後のお手入れなども教えてもらいました。
    お値段的にも全てが大満足です!またお願いします!

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

この度はご来店ありがとうございました!

初ハイライトという事で少し緊張していましたが仕上がりを見てとても喜んでる姿を拝見してとても嬉しかったです!
    ハイライト後のケアや紫シャンプーの仕方等詳しく聞いて頂いたのでしっかり教える事が出来て良かったです!
    またのご来店を心からお待ちしております!

担当スタイリスト  牧 海斗

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 19:47:00.0

どんな髪型、髪色が似合うか相談に乗って下さったおかげでとても満足のいく仕上がりになりました!ロングからボブにバッサリカットして頂いたのですがとても気に入っています!

m様

ばっさりカットおまかせていただいてありがとうございました(^^)
    とても似合ってましたね♪
    ご満足いただけてよかったです(^^)

是非また担当させていただけると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 17:15:30.0

アレンジの仕方も丁寧に教えてくださいました。

みく様

先月はご来店いただきありがとうございました。

縮毛もからーもしたのでお手入れがとても楽になったと思います。

お役にたててよかったです。

他にもお得なセットメニューが多くあるので

違うものも試してみてくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 00:01:28.0

お話も楽しく仕上がりも大満足でした!
    また次回もお願いしたいと思います!本当に楽しかったです^^

【美髪チャージ】フルカラー+髪質改善トリートメント+N.エミームTr¥9900

この度はご来店ありがとうございました!

とても気に入って頂き嬉しく思います!
    施術中僕もすごく楽しかったです!
    担当させて頂きありがとうございました!

担当スタイリスト 牧 海斗

• なすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:49:25.0

とっても綺麗な色にして貰いました!!満足です!

【新規 U29 限定】外国人風透明感カラー+カット+ムコタTR ¥7000

なす様

先月はご来店いただきありがとうございました。

カラー気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

アディクシーとっても艶がでるのでおすすめです。

もし赤みでてきてしまったらまた次回色味ご相談させてください!

ぜひいつでもご来店お待ちしております(^-^)

口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 19:51:58.0

国家試験のために暗くしたいって言ったらたくさん提案してくださり、すごくありがたかったです!カットも長さなど細かく聞いてくださってありがたかったです。接客も最高で楽しかったです!ありがとうございました!

【平日】カラー+カット ¥5900

この度はご来店頂きありがとうございました!
    とても明るい髪の毛が似合っていたので今回は綺麗にハイトーンに戻れる色に選定させていただきました!長さもしっかり切らせて頂いたので今後のダメージの心配も少し軽減できたと思います!

今回担当させて頂きありがとうございました!国家試験健闘を祈っています!

担当スタイリスト 牧 海斗

• まさまささん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 17:23:59.0

とても丁寧な接客で素敵に仕上げていただきました。アドバイスもありがとうございました。

★白髪でお悩み方必見★PPTグレイカラーリタッチ+カット¥5400

まさまさ様

先月はご来店いただきありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです(^^)

スタイリングのやり方ぜひ試してみてくださいね。

また根元が気になった時におこしください♪

嬉しい口コミありがとうございました。

またお待ちしております。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• はまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:12:58.0

丁寧な接客で安心して任せられました。

★メンズ限定★フレームカット+スキャルプシャンプー¥4500

はま様

接客に関してのお褒めの言葉ありがとうございます!!
    安心してお任せできたとお聞きできとても嬉しいです!
    その後スタイルはいかがでしょうか??☆

担当スタイリスト 天田 幸佑

• suuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-31 03:15:11.0

とてもよかったです!

suu様

ご満足いただけてよかったです(^^)

是非またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• ぽぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 19:49:52.0

とてもすてきな髪色にしていただきました!ありがとうございました!

【土日祝日】カラー+カット¥6900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ぽぽ様

髪色ご満足いただけて嬉しいです(^^)
    ぜひ次のカラーもお任せいただけると嬉しいです(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:35:27.0

とても満足な髪型にして頂きました。数ヶ月ごとにしか行けませんが、回数を重ねる度に、髪質が良くなっていて、今回も周りにも評判でした。特別メニューに大満足です。次の予約が楽しみです。

《再来の方限定》ハーブケアリタッチカラー+カット+ムコタTR ¥5900

くまさん

いつもご来店本当にありがとうございます♪

メテオトリートメントで髪質良くなってますね♪
    喜んでもらえてて僕も嬉しいです♪

是非またメテオやりましょう♪
    周りの方々に褒めてもらえるよう頑張りますねw

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田中 昌宣

• おすしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 19:29:51.0

シャンプーカットでお世話になりました。
    丁寧に仕上げていただいてとても満足です。

おすし様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足いただけて嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております(^^)

担当スタイリスト 菅野 瑛太

• ちびっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:12:47.0

日程変更や急な当日予約にも関わらずお受けいただきありがとうございました。今回も素敵に仕上げていただき周りにもこの長さがやはり好評です笑。次回もよろしくお願いします!

【プレミアム成分配合】 カット+コスメ縮毛矯正 ¥10900

ちびっこ様

いつもご来店いただいてありがとうございます。

縮毛楽みたいでよかったです!

今回も楽しいお話ありがとうございました。

縮毛は後の家でのケア次第で持ちがよくなるので髪の毛労ってあげてくださいね(^-^)

またいつでもご来店お待ちしています。

口コミもいつもありがとうございます。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 12:13:27.0

楽しいお話で心も満たされました。
    カラーのご提案もしていただき勉強になりました。

【土日祝日】カラー+カット¥6900

しょうちゃんさん

先日は当店へご来店誠にありがとうございました♪

楽しいお話し出来て僕も楽しかったです♪

是非またご来店の際はカラーのご提案させていただきますね♪

またのご来店心よりお待ちしております^_^

担当スタイリスト 田中 昌宣

• バーニーズマムさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:15:35.0

事前にこちらの要望を毎回しっかり聞いてくださり、その上でご意見をしていただいて、再度確認もされるので、仕上がりに間違いがありません。髪質が細く、くせ毛なので、本当に嬉しいかぎりです。ありがとうございます。

バーニーズマム様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

バーニーズマム様のご要望にお応え出来る様に。と思いながら進めさせていただきました。
    その都度気になるところやご希望など変化もある事もあるかと思います。
    また、お聞かせいただけたらありがたいです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、お待ちいたしております。

担当スタイリスト 篠崎 千賀子

• ゆっき。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 06:38:25.0

今回も色々相談させていただきました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆっき。様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます♪

いろいろご相談もしていただき、施術し満足していただけて
    とても良かったです、いつもありがとうございます(^^)
    その後も、髪の状態はいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

担当スタイリスト 天田 幸佑

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:18:40.0

今回初訪問でした。
    4Fが店舗なのでエレベーターのドアが開くまで多少の不安がありましたが、店内の雰囲気やスタッフの皆さんの温度感が心地良く、とてもリラックス出来ました。
    担当して頂いたスタイリストさんとのやり取り、カットの仕上がり含め大変満足しています。
    定期的に伺います。

のり様

先月は初めてのご来店ありがとうございました。

はじめてのお店で4階は少し緊張しますよね。

お店の雰囲気も気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

今度からは切りたいときにすぐいらしてください(^-^)

お忙しい中口コミもありがとうございました。

またご来店お待ちしております。

担当スタイリスト 藤倉 絵里奈

• ユニコーンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 21:21:07.0

人生初のボブでとても緊張していたのですが、丁寧に接客していただいてとても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    本当にありがとうございます!
    ミディアムにするかボブにするか長い時間迷ってしまっていたのですが、細かいことまで丁寧に考えてくださってまた行きたいと思いました。

ユニコーン様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます(^-^)/

ミディアム、ボブ、どちらにしようか迷っていましたがボブにして

満足して貰えて嬉しいです♪

担当スタイリスト 大森 秀樹

• シンジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 16:27:51.0

初めて利用しました。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地の良い空間でした。
    担当の方も丁寧な対応で、仕上がりも要望通りで満足のいくものでした。
    また利用したいと思います!

シンジ様

先日は多くの美容室からお選び頂きありがとうございます♪

満足したと聞き嬉しく思います(^-^)

担当スタイリスト 大森 秀樹

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:52:55.0

2度目の利用です。
    4ヶ月程あきましたが、顔も前回の会話の内容も覚えていてくださって嬉しかったです。
    今回も楽しく過ごさせて頂きました。
    髪色も透明感ある綺麗な色に仕上げて頂きトリートメントでさらさら大満足です。
    次回パーマでお伺いさせて頂くの楽しみにしてます。

【★透明感×深み★】クオルシアカラー+カット+ムコタTR ¥8900

あき様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ご満足頂けて、とても嬉しいです!寒色系のカラーリングお似合いでした^_^

自分も楽しい時間を過ごせました(^^♪是非今度はパーマでお待ちしております、動きを出しやすくして楽しんで行きましょう^_^

アグヘアールシアン大宮店 風間丈志

アグ ヘアー ルシアン 大宮店(Agu hair russian)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー