4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ベルヘアー あびこ店(Belle hair)  >

Belle hair あびこ店

ベルヘアーアビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田9-14-28 セントポーリアアビコ102
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩1分  電話 0671726798
  • ゆかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:05.0

前回の時はびっくりする位つるつるの仕上がりになったので、又来店させて頂いたのですが
    今回は、私の髪の状態もあると思いますが、満足には仕上がりませんでした。
    担当して頂いた方の名前はわかりませんが、恐らく新人さんかな?っと思います。
    シャンプーの時頭が揺れすぎで首が少し痛かったです。
    後時間も1時間程度みていたのですが、1時間40分程かかりました。
    ただ接客は今まで行った美容室のなかでも一番皆さんとても丁寧でした。

髪質改善♪美髪★TOKIO(トキオ)トリートメントフルコース 【SB込み】

ゆか様
    先日はbelle hairあびこ店にご来店いただきありがとうございました!
    この度は、ゆか様の満足に至らず誠に申し訳ありませんでした。
    ゆか様の髪の状態をみて、しっかり念入りに丁寧にと指導して行ったのですが
    結果、時間も予定より遅くなってしまい、髪の状態もゆか様を満足させられず
    すみません。
    もっと髪の毛を綺麗にできるように、技術を向上させて、スタッフ共々勉強させていただきます!
    髪の毛を綺麗にしていく為に、時折りカットをするのも凄くお勧めです!
    自然に切れてしまった毛先などは、枝毛になりやすく、髪の毛の栄養も流れやすくなってしまいます、例え1ミリでも毛先を綺麗に切り揃えば、毛先の断面も綺麗になり、栄養も留まりやすくなります。
    髪の毛を綺麗に伸ばしていく為にも、定期的なカットもお勧めなので、是非ご検討下さい!
    傷んでしまった髪の毛はじっくり時間をかけて修復していくのが大切なので、そこがとても大変ですよね…。
    今後も綺麗にしていくお手伝いができたらなっと思っております!
    良き接客に伴う、技術が提供できるように努めますので
    どうぞ、よろしくお願いします!
    あびこ店、店長エジリー★

• miraiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-09-20 00:17:37.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    また、3週間後宜しくお願いします!!

【お知らせ】クーポンご利用は電話予約もOK♪電話 0671726798

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!!

本日もしっかり染めさせていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております!

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 19:12:18.0

いつも素敵にしていただきありがとうございます♪
    ヘアーケアの相談にも乗っていただいて感謝してます♪

★大人気★似合わせカット+オーガニックカラー+CE3トリートメント

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそいつもありがとうございます(^^)/
    今回カラーもいつもと違う感じにしたのでまた次回ご来店される時に
    感想聞かせてくださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 21:06:39.0

久しぶりでしたので、色々お喋りしながら楽しい時間を過ごせました!今回は矯正、カット、トリートメントをお願いしました。また、宜しくお願いします!
    娘も、カットして頂き希望通りで満足だったようです!!

おすすめ♪美髪縮毛矯正+カット+サラツヤCE3トリートメント

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話ができてよかったです。
    矯正のもちもまた聞かせて下さい(^^)/
    娘さんもありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• オクシーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:00:54.0

久しぶりにショートにして不安でしたが、綺麗にまとめて下さった上に巻き方もきちんと教えてくださり、とても良かったです!ありがとうございます!

前髪縮毛矯正+デザインカット+毛穴汚れすっきりクレンジングシャンプー

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございました!喜んでいただけてとても嬉しいです!すごくお似合いでしたよ(^^)久しぶりに短く切ってやりにくいなーっとなったらいつでも気軽にご相談下さい!またのご来店心よりお待ちしております!

• さちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-27 07:46:24.0

とても丁寧に対応して頂きました。

さち様
    口コミありがとうございます。
    今後も満足していただけるよう、精進していきたいと思います!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• はなきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 18:20:49.0

かっこよく切ってくださりました。めちゃくちゃ気に入ってテンション上がってます。ありがとうございます。また最初シャンプーしてくださった女性のスタッフさんの洗い方めちゃくちゃ気持ちよかったですし日頃の疲れが取れスッキリしました。最高でした。また行きたいと思いました。

はなき様
    先日はベルヘアーあびこ店に初めてご来店いただきありがとうございます
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    とても喜んでいただき嬉しく思います!
    京都のお話も楽しかったです♪
    スタッフのシャンプーも誉めていただきありがとうございます!
    はなき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• miraiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:36.0

リタッチカラーでお世話になりました!
    次回は、矯正とカットの方宜しくお願い致します。
    いつも、心地よい時間と空間に感謝します!!

mirai様
    いつもベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます。
    心地よく過ごしていただき嬉しく思います♪
    またたくさんお話もしましょうね★
    担当:エジリー★

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 12:27:37.0

初めてヘッドスパをしたのですが、
    すっごく気持ち良くて良かったです(^o^)

【美髪】カラー(根元のみ)+ヘッドスパ¥7700→¥4400

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

エミ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてのヘッドスパ喜んでいただき、私も嬉しく思います!
    ぜひまた癒されに来てください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 牛島

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-17 13:44:41.0

初めて伺いました。顔や髪質から、似合う髪型やカラーをわかりやすく提案してくださいました。カラーをしたのに髪がツヤツヤで、カットで量もいい感じに調節してくださり、凄く嬉しいです。

【美髪】カット+オーガニックカラー+トリキュアトリートメント3ステップ

なおちゃん様
    先日はインスタを見ていただき初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しかったです!!
    カラーもカットも気に入ってくださり誠にありがとうございます!
    髪質が広がりやすかったので、それを考慮してカットさせていただきました!
    何か扱いにくい所とかありましたら何なりとお申し付けください。
    なおちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• ぼんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-29 22:58:50.0

初めての利用で、カラーと整える程度のカットでお願いしました。仕上がりも概ね満足しています。
    また、スタッフのみなさんがとても優しかったです。
    利用者の幅はかなり広そうな美容室ですね。自分もまた行きたいと思います。

お得♪オーガニックカラー+似合わせカット

ぼんちゃん様
    先日はベルヘアーあびこ店に初めてのご来店ありがとうございました。
    満足していただきよかったです!
    スタッフみんなでの接客に心掛けているので、気分良く
    お過ごしできるように努めております♪
    何か気になるところがございましたら、何なりとお申し付けください。
    ぼんちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• すなさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 01:06:53.0

初来店で全部お任せでオーダーしました

しばらくすると、イケメンになってました

【男性にも大人気】【ご新規様専用】パーマ+カット+補修トリートメント

すな様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ほぼすべてお任せやったので、心大きくさせていただきましたが
    喜んでいただきよかったです♪
    また、ブリーチ毛やったのでパーマとの相性のご理解もしていただき
    何かやりくいところなどございましたら何なりとお申し付けください。
    すな様の次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-26 01:22:02.0

今回、更に髪色が明るなってきたので、気持ちも軽くなってきました!!
    カットもちょくちょくしながら、髪を整えて行きたいと思っていますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

mirai様
    暗くなってしまった髪色が、こちらで施術させていただいてから
    どんどん明るくご希望にあった髪色になってきてよかったです♪
    毛先も少しずつ切りそろえることにより、また手触りもよくなってきますので
    メンテナンスカットのしていきましょうね♪
    担当:エジリー★

• まあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 11:04:06.0

いつもお世話になっております!
    子どもがいるのでついつい
    後回しになってしまうのですが、
    カラーカット含めて短時間で仕上げて
    いただけるので、いつも助かっております!

大人気♪カラー(根元のみ)+カット+スキンプロテクター(頭皮保護剤)

まあ様
    お子様がいてますと、なかなかご自身の時間が作れないですよね
    なるべく早く丁寧な技術と接客を心がけているので、お客さまへの時間を大切にしております!
    予定がある時や、時間指定などがある時も何なりとお申し付けください。
    まあ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• 侑亜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:42:15.0

いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
    また利用させていただきます。

【髪質改善】アディクシーカラー+ トリキュアトリートメント5step+ケアプロ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

侑亜様
    いつもベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます!
    カラーの色味なども何か気になることがございましたら
    何なりとお申し付けください。
    トリートメントも数多く種類がありますので、髪の毛にあったメニューをまた
    ご提案させていただきます!
    侑亜様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• かえちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-15 21:47:40.0

理想通りのカラー&髪型に仕上げていただいてありがとうございました!
    めちゃめちゃ気に入っております♪
    近々カラーシャンプー買いに行きます!

カット+Wカラー【FIBREPLEX ケアブリーチ+アディクシーカラー】+保護TR

かえちゃん様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございました。
    オレンジカラー気に入っていただき良かったです♪
    暖色系オレンジは色が落ちやすいので、カラーシャンプーすごくオススメしております!
    当店で扱っているカラーシャンプーはトリートメントが配合されてるケアシャンプーなので
    シャンプーだけでも手触りよく仕上がります!
    ご購入お待ちしております!
    担当:エジリー★

• 阿依たんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 18:02:33.0

傷みの柔らかいブリーチで、さらさらになりました。カラーもキレイな仕上がりでイメチェン出来たと、思います。フレンドリーな会話も良いところ。個人的にとても気に入って居ます。是非とも次回も、来店したいと思います。

阿依たん様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございます。
    ブリーチカラー喜んでいただき嬉しく思います!
    また、ダメージケアも一緒にやっていきましょうね♪
    阿依たん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• mingkeeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:28:21.0

good

mingkee様

その後カラーの持ちでしたりセットしにくくはございませんか?

またのご来店お待ちしております

担当スタイリスト mito

[投稿日] 2023-07-06 07:22:03.0

今回はカラーに加えて、カットもお願いしましたが、かなり軽くなって、なんとか猛暑も乗り切れそうです!

mirai様
    今回はカットもさせていただきありがとうございます!
    これから暑くなるのですっきりカットできてよかったです♪
    また次回はカラーもお待ちしております♪
    担当:エジリー★

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-02 18:31:32.0

いつも思い通りにして下さってありがとうございます。安心して通えます♪

【美髪】アディクシーカラー+ カット + トリキュアトリートメント5ステップ

Belle hair あびこ店からの返信コメント

先日はベルヘアーあびこ店にご来店いただきありがとうございました!!
    満足していただけて嬉しいです♪
    次回はエニングですね!!少しでもボリューム抑えれるようにしましょう!!
    ご来店お待ちしております!!

• エミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:34:02.0

今回カラーのみでしたが、
    毎回丁寧に対応して頂き、ありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします( ^o^)

Belle hair あびこ店からの返信コメント

満足して頂き嬉しく思います♪
    また気になることがございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-22 00:56:30.0

先月から、担当スタイリストさんにお願いして、今回で3回目となりますが、毎回丁寧な対応と仕上がりに大満足です!!
    今回は、ダメージで広がる髪にオイルを勧めてくださり、毎日愛用しています。とても良い香りに癒されています。
    来月は、カラーにカットもお願いして、サッパリした髪で夏を迎えたいた思っていますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

mirai様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂き嬉しく思います♪
    オイルも是非!
    愛用して下さいね♪
    楽しい夏、過ごしましょう★
    担当:エジリー★

• Pengruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-18 19:45:29.0

とても親切に対応してくださいました。
    カット気になる部分を相談できて、仕上がりも満足しています!
    次回もお願いしようと思いました!

Pengru様
    かなりばっさりショートへカットさせて頂きましたが、何か気になる所とか
    ございましたら、何なりとお申し付けくださいね♪
    ヘアスタイル気に入って頂き良かったです♪
    Pengru様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• おーちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 22:29:16.0

いつも本当に大満足です!!
    髪がスッキリしてすごく綺麗になったし、朝もセットが楽になりました!
    嬉しいです^ ^

Belle hair あびこ店からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです(^^)/
    カラーも今回は暖色系にしたのでまた次回聞かせて下さいね!

• みぃさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 23:57:53.0

静かな空間が苦手で、色んな話振って貰えたのと
    髪の毛の色とか教えてもらえたり、カットも希望通りで
    次回もこの店でお願いしようと思いました!

もし行けたら次回毛染めもしよかなと思ってます!

みぃ様
    こちらこそ、色々お話しできて楽しかったです♪
    カットも喜んで頂きありがとうございます!
    是非!機会があればカラーもしましょう★
    お色味などいろいろ相談にのりますよ♪
    みぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

• ★姫mama★さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 19:08:25.0

思い通りの色になって良かったです★
    トリートメントもさらさら~♪♪♪
    また行きたいです☆

美髪♪カラー+2種類の贅沢トリートメント(ホームケア付)

★姫mama★様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます。
    お色味気に入って頂けてよかったです♪
    今回のトリートメントメニューはホームケア用のトリートメント付でしたので
    お家でのケアもしっかりしていくとさらさら感も長持ち致しますので
    頑張って続けましょうね♪
    ★姫mama★様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    担当:エジリー★

• たっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:01:37.0

初めてでしたが、とても親切に対応してくださいました。
    仕上がりも気に入りました。

Belle hair あびこ店からの返信コメント

ベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当 福重

• みやっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-03 15:17:03.0

今回もリタッチしてもらいました

Belle hair あびこ店からの返信コメント

みやっち様先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます。
    リタッチカラーをさせて頂きましたが、何か気になる点などございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

みやっち様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 13:26:21.0

トリートメントをしていただいたのですが、ロッド外してお流しして頂きましたがお流しもまともに流さない間にトリートメントしますねと言われスプレーで2-3プッシュしてからチェンジリンス2-3回してもう終わり?トリートメント施術時間は5分みたない。家に帰ってきてからもパーマ液臭くて急いでもらつたのは嬉しいのですがあれでトリートメントの効果あるんですか?わたし的には0です。髪の毛もパサパサです。前髪もリッジが出ててお手入れ大変です。自分の毛の質が悪いのたなに上げていますがごめんなさいお手入れ大変です。

[施術メニュー] パーマ

のりちゃん様
    先日はベルヘアーあびこ店にご来店頂きありがとうございます
    仕上がり、ご満足頂けなくて申し訳ございません
    今回させて頂いたトリートメントはクイック系でダメージ補修でさせて頂いております
    今回のトリートメントでご満足頂けなかったのですが
    他にもしっかり補修ができるトリートメントメニューもございますので
    もしよろしければ、違ったトリートメントメニューをご提案させていただきますの
    よろしくお願いいたします。
    次回のご来店の際には、のりちゃん様にご満足頂けれる様に努めますの
    どうぞよろしくお願い致します。
    担当:エジリー★

• ことーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 18:26:39.0

いつもヘアカラーもカットの相談に乗って頂いています!
    おおまかなイメージ画像をお見せして、今後のヘアダメージに負担がないように、希望に寄り添って仕上げて下さいます♪
    今回は希望のラベンダーグレージュに近づくように、ラベンダーパールで前回のブリーチしてあるインナー部分の色味の調整をしてくださり、カットは夏~秋にかけて長さを残しつつ、レイヤーで段をつけて重たかった箇所を軽くして頂きました!
    薬剤やケア剤の説明も丁寧して下さりながら、施術してくださるのでとても親身なサロンさんです!
    今回も大満足の仕上がりです!♪いつもありがとうございます。

お得♪オーガニックカラー+似合わせカット

ことー様
    今回のお色味、喜んで頂き嬉しいです♪
    季節も変わってくるといろんなカラー楽しみたくなりますよね♪
    ことー様のなりたいを叶えられるように努めて参ます!
    新しいヘアースタイルも楽しんでくださいね♪
    ことー様の次回のご来店心よりお待ちしております!
    担当:エジリー★

ベルヘアー あびこ店(Belle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー