4. 昭和町・大正・住吉・住之江トップ  >
  5. ベルヘアー あびこ店(Belle hair)  >

Belle hair あびこ店

ベルヘアーアビコテン

• 大阪府大阪市住吉区苅田9-14-28 セントポーリアアビコ102
  • 地下鉄御堂筋線あびこ駅徒歩1分  電話 0671726798
  • あんずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-21 11:37:27.0

1度やってみたかった刈り上げの提案をしてくださり、後押ししてくれたので、挑戦出来ました!
    カラーもカットも想像の何倍もよかったです!

【学割U24】【美髪】【ロング料金無し】オーガニックカラー+似合わせカット

あんず様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とても喜んで頂きすごく嬉しいです!
    似合う!って思ったので迷わず刈り上げを提案させて頂きました!
    カラーもとても可愛く仕上がりましたね♪
    また色が落ちてきましたら、入れ直しましょうね!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    担当:エジリ-★

• くまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-21 10:52:02.0

今回もキレイに仕上げていただきました

Belle hair あびこ店からの返信コメント

くまちゃん様、いつもベルヘアーあびこ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しいの口コミありがとうございます。
    土日のご予約の件、ご迷惑お掛け致しますが今後ともよろしくお願いいたします。

担当:HISA,M

• エミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 16:35:51.0

今回は、カラーのみでしたが丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【お知らせ】クーポンご利用は電話予約もOK♪電話 0671726798

Belle hair あびこ店からの返信コメント

いつもベルヘアーあびこ店にご来店いただき、ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 福重

• miraiさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-09 07:40:34.0

毎回、最後の仕上げまで丁寧にしてくださりありがとうございます!!勧めてくださったトリートメントのおかげで、髪が少しずつ落ち着いてきました。次回は、更にランクを上げてチャレンジしたいと思います。ありがとうございました!!

Belle hair あびこ店からの返信コメント

mirai様、いつもベルヘアーあびこ店をご利用いただきありがとうございます。
    今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    トリートメント、次回はランクアップのメニューですね。
    続けていってサラサラヘアいしていきましょうね。
    では次回のご来店も心よりお待ちしております。
    担当:HISA,M

ベルヘアー あびこ店(Belle hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー