4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ブース(booth)  >

booth 【ブース】

ブース

• 東京都大田区蒲田1-7-31 パレドール蒲田107
  • 【JR蒲田・京急蒲田 徒歩10分】【京急梅屋敷 徒歩15分】☆完全個室 隠れ家サロン

• まこさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 10:00:22.0

話をよく聞いてくださり、思いどおりの髪型になりました
    お店の雰囲気もよく、またお願いしたいです
    ありがとうございましたm(_ _)m

【初回】60分枠!完全個室でしっかり相談◎ カット \4000【蒲田/大森】

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:13:28.0

髪広がらない。赤っぽい髪にしたのに馴染んでいる。良かったので、リピートしたい。

【初回】カット+完全発色カラー+フローディアTR+ホームケア【蒲田/大森】

• 紗葵さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:28:28.0

今日初めてご訪問しました。スタッフさんもとても優しくて話しやすく、髪の困りごとを伝えると丁寧に対応してくださりました。
    染めてる間髪がピンクになりすごい色だ(笑)となりましたが落としたらつやつや落ち着いたカラーになり感動しました。
    あと個人的に今まで行った美容室の中で一番出していただいた飲み物の量も多くて嬉しかったです!
    また夏近くに訪問させていただきますね。

【初回】カット+完全発色カラー+トリートメント【蒲田/大森】

• くんやすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:34:03.0

こんな感じ、あんな感じと、注文した内容をよく聞いてくれて、的確なご提案をしていただき仕上がりも大変満足でした。
    とてもシンプルで清潔なお店で、スタイリストさんも気さくで話しやすい方でした。

また是非お願いしたいです!

• ミラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 22:25:49.0

地元を出て表参道とかにも行ってみたけど地元にこんな良いサロンがあったなんてもっと早く気づけば良かったと思いました!
    他のお客さんもスタッフさんも居なくてマンツーマンなのが私にはとても合っていました。担当スタイリストさんはこちらの質問にはしっかり答えて下さいます。外国人風のハイライトを入れたいという私の希望で前に入れたインナーに馴染むように入れたいならバレイヤージュのが良いのか悩んでたらどんなイメージにしたいかスマホで画像検索して参考になる画像を一緒に見て、ギャルっぽくならずちゃんと外国人風になるように確認して仕上げて頂きました。カラーはグレージュを入れました。しっかり希望通りの色が入っていて大満足!ハイライトのバランスもすごく素敵に入れて頂きました。
    担当スタイリストさんはご自身からお話しする事はあまりせずに私がガンガン話しかけてくるのをにこやかに返してくれるタイプの方です。そして帰りに私が外して忘れてたピアスを小走りに追いかけて渡してくれるような優しい方です。

【新型ケアブリーチ使用】メッシュ入れ放題+ブリーチ専用TR

• うっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:37:48.0

ガヤガヤが苦手私にはピッタリな空間でした。
    格好良くしていただけました。
    美容師さんもなかなかのイケメンです。
    またご縁がありましたら、こちらを利用したいと思います。
    その時はよろしくお願い致します。
    毎日暑いので熱中症にはホント気を付けてください。

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 18:45:11.0

もともと予約の時にお伝えしていたのと違う色の入れ方をしたくなって当日にこんな感じ~という漠然とした説明しかできなかったのですが大変綺麗に仕上げて頂けました!
    髪型も色もとても満足です!
    またお願いします

【Colorで遊ぼう♪】グラデーション/インナーカラー+ブリーチ専用TR

• すぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 12:38:34.0

ちょっと難しいカラーリクエストに応えて下さり、凄く綺麗に発色し、トリートメントも今までにないくらいサラッサラになってビックリしました。次回のカラーの提案もしていただいたので、またお伺いします。カラーで悩んでいる方、少人数で静かなサロンが希望の方へおすすめのお店です。

【初回】カット+完全発色カラー+トリートメントHIGH MOIST【蒲田/大森】

[投稿日] 2023-04-19 15:46:18.0

本当いつも丁寧に、しかも可愛くしてくれて最高です!!引越して遠くなりましたが、やっぱり担当スタイリストさんにやってもらいたいなーと思って、通っています( ^ω^ )
    これからもよろしくお願いします!!

• れいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-12 11:13:47.0

閑静な住宅街にある落ち着いたサロンで美容院の雰囲気が苦手な私でもゆったりと過ごすことが出来ました。
    なりたい髪型も曖昧な私に丁寧にカウンセリングして下さり、ケアの方法やセットの仕方なども都度教えて頂き本当に有難かったです。
    家族からは今まで見てきたなかで最高!次も絶対行って!!と大絶賛でした。
    全力でオススメします!
    この度は本当にありがとうございました!

• もっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 22:27:06.0

ゆったりとリラックスして過ごせました。
    美容室でこんな気持ちになれたのは初めてです。
    カットがすごく丁寧でロングからばっさりとショートにしたのですが、最後の最後まで微調整をしながら切って頂けて理想の形になりました。
    色もツヤツヤで大満足です。
    美味しいコーヒーもご馳走様でした。

[投稿日] 2023-01-13 20:49:04.0

いつも丁寧にカット、カラーしてくださいます。
    色んな話も聞いてくれるし、沢山話してくれるし
    爆笑する時もあります!!とても居心地いい所で、これからもお世話になります\(^o^)/

【根本メンテ×前髪 】前髪カット+リタッチカラー

[投稿日] 2022-11-15 23:00:38.0

いつも心地良い空間をつくってくれます!!
    とてもとても素敵な美容師さんですし、沢山話を聞いてくださるし、沢山話もしてくれます。話したくない時はそっとしといてくれますし、他の美容師さんとは違う心地よさがあります。お店も大型店とは違い、とても静かに過ごせます。これからもよろしくお願いします。

《月1のメンテナンスはこちら》前髪カット&リタッチカラー

• さあこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 19:57:39.0

他では断られた内容のカラーをしていただいてありがとうございました!
    ブリーチなしでも明るくしてもらえてとても満足です。
    パーソナルカラーについてのお話も楽しかったです。
    次回はアッシュ系のカラーリングしてもらいにまた伺いたいと思います(^^)

【専用ホームケア付】カラー+艶SPA+FLOWDIAトリートメント【蒲田】

ブース(booth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー