3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)  >

ヘアースパノッシュ ハカタチヨテン

• 福岡県福岡市博多区千代2-22-8(一豊ビル1F)
  • 地下鉄千代県庁口【1番出口】から徒歩10秒 【博多美容室/髪質改善/ヘッドスパ/艶髪】
    4.4

もふさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-29 01:23:32.0

週末なので混雑していましたが、こちらにしてよかったなと思ってお店を後にしました。
    本当に地域密着店です。
    頭髪がQOL低下の原因になってきたら、それを解消してもらう「かかりつけびよういん」とでもいいましょうか。
    メンズのお客さまが多かったり、キッズのお客さまがカット台でうとうとしていたり。みんなの身だしなみをととのえる手助けをしてらっしゃるお店なんだなぁ、とホッコリしました。
    気負わずに率直に頭髪の困りごとを伝えたら解消してもらえるというところが信頼できます。
    今回は週末で混雑していて、受付後やカラー後のブローで待ちが生じることもありました。そこは折り込み済みで、後の予定は入れずにいたので、のんびり過ごせました。縮毛矯正やカラー剤塗布後の放置時間は、担当スタイリストさんがキッチリ確認してくださっていたので、仕上がりは期待通りでした。
    イノアカラー変更はプラス料金となる旨は予約メニューに追記をお願いしたいところです。
    次の予約は早めに平日狙いで、またのんびり頭髪QOL上げてもらいにいきたいと思います。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他

Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント

もふ様

この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

梅雨から夏にかけより扱いやすいようにできてよかったです!
    次回はカットもしっかりさせていただきますね。

待ち時間に関してはなるべくスムーズにご案内、施術できるように
    スタッフ一同精進してまいります。

メニュー追記に関しては口頭でもお伝えしましたが
    メニューの記載をわかりやすくできるよう努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

もふ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 17:12:51.0

とても雰囲気の良い美容院で、明るく話しかけてくれながらヘアカットしてくれました。

【平日限定】極上ヘッドスパ+カット+3ステップトリートメント 9850→6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• しゃちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 11:31:28.0

要望通りに迅速に仕上げていただけてとっても満足しました!
    店内の雰囲気やスタッフさんの人柄も親しみやすくまた行きたいです!ありがとうございました!

【男性人気No.1】カット+シャンプー+炭酸スカルプヘッドスパ 4800→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-30 18:54:53.0

丁寧にしていただき、色々教えていだだいてありがとうございました!

【湿気対策】美髪縮毛矯正+ケアプロ+コアミー4tr 12500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

まる様

いつもHair spa NOSH博多千代店をご利用頂きありがとうございます。
    いつもと違う担当者で驚かれたとは思いますが、髪をしっかり綺麗に
    させて頂きました。

ご満足頂けたようで、私自身も嬉しく思います。

今回は素敵な口コミをありがとうございました。
    まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト  谷口尋哉

• タクミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 12:04:27.0

いつも丁寧な接客と要望通りの仕上がりで大満足です

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

タクミ様

いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミもありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただき
    ショートウルフにしましたが
    満足していただきよかったです!

次回もご満足頂ける技術、サービスのご提供をしてまいりますので

小島 優樹

• あっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 17:50:46.0

いつも仕上がりが良くてリピートさせてもらっています。

あっちん様

この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

気に入っていただいて嬉しいです!

次回も満足して頂けるよう努めさせていただきます!

あっちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

今富 穂乃華

• えんむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 16:19:47.0

初めて伺ったお店でしたが皆さん丁寧で過ごしやすかったです
    施術前にどんな風にしたいか細かく聞いてくれて
    どんな風になりそうかしっかり教えてくれてよかったです
    シャンプー後のマッサージ女性の方がしてくださいましたが気持ちよかったですっ

ケアブリーチ+カラー+カット+3ステップトリートメント 14500

えんむ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ハイライトをブリーチでさせていただいてるので
    おすすめさせてもらった紫シャンプーで是非メンテナンスしてみてください!

次回も満足いただけるようしっかりカウンセリングさせていただきますね!

えんむ様のご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• trygさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 18:12:38.0

カットの長さも色もほぼ決まっていない状態でお店に伺ったのですが、親身にカウンセリングしてくださり的確なアドバイスをくださいました!おしゃべりもとても楽しかったです!また伺いたいと思います!

【理想の艶髪へ】イノアカラー+カット+ケアプロ+3ステップtr 12450→9000

tryg様

この度はHair Spa Nosh 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます!

今回はカラーを寒色系の透明感が出やすいお色に仕上げさせてもらってます!

また来られた際に決め切れないことなどあれば
    しっかりカウンセリングさせていただきますので安心してご来店ください!

tryg様のご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• 静さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-05 18:04:18.0

丁寧に対応していただきました。
    又、行きます

カラー+カット+3ステップトリートメント 10450→7500

静様

また、口コミもありがとうございます!

レイヤーを入れていますので何かやりづらいことあれば
    遠慮なく言ってください!
    カラーも暖色系にさせていただいてるので
    夏の間楽しまれてください!

次回もご満足頂けるよう技術、サービスのご提供をしてまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します!

静様のご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• クムさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-01 00:09:13.0

今回も久しぶりでしたね…(笑)
    やっぱりイノアカラーは最高です!髪が痛まず指通りが滑らかで凄く気に入ってます!色もしっかり入って大満足!また宜しくお願いします!

クム様

また、口コミもありがとうございます!

前回の縮毛矯正から少し期間は開きましたが
    ご自宅でのホームケアを頑張られているからか
    綺麗な髪を保てていましたよ!

そして今回もイノアカラーーで染めさせていただきましたが
    満足していただきよかったです!

これからもご満足頂ける技術、サービスのご提供をしてまいりますので

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• Yosiさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-26 17:11:27.0

今回、良い感じにカットして頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

Yosi様

今後ともよろしくお願い致します!

Yosi様のご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• nonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-25 14:51:49.0

お世話になりました。頭が軽くて、手触り良くて
    とても満足してます。
    来月また、トリートメントに行きます。

【梅雨対策】美髪縮毛矯正+カラー+カット+ケアプロ+4tr+プレゼント付き18000

non様

また、口コミもありがとうございます!

今回お久しぶりの縮毛矯正になるので何かお手入れで気になることあれば
    遠慮なくお尋ねください!

乾かすだけでまとまってくれると思うので
    日頃のお手入れも簡単になると思います!

今後ともよろしくお願い致します!

non様のまたのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• さちこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-24 09:33:35.0

初めて行きましたが、説明も丁寧で縮毛矯正も綺麗にかかっています。高校生の頃から縮毛矯正は色々なお店で何度もかけたことがありますが、シャキーンと不自然な感じにならなかったのは初めてです。カットも縮毛矯正が綺麗に見えて思った感じのものになりました。朝のセットが楽になりました。トリートメントもすごく良かったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【梅雨対策】美髪縮毛矯正+カット+ケアプロ+コアミー4tr+プレゼント付14500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

さちこ様

ご満足いただけて私自身も嬉しく思います。
    髪質や髪の状態を見て、適切な施術をさせて頂きました。

これからも私ができる精一杯の技術をお届けできるよう、
    品質向上に努めて行きます。

さちこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    改めまして、この度はご来店ありがとうございました。

谷口 尋哉

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 23:09:43.0

旅行中の急な思いつきで、ヘアカットとカラーに伺いましたが、スタッフさんとの会話がもうとても楽しくて、福岡行ったら絶対ここに来ようと思いました^ - ^

一つ一つ、希望も聞いてくれて、切った後のメンテナンスなども丁寧に説明して下さって、シャンプーやドライヤーの担当が変わる時は都度声掛けして頂いて、そういう細やかな気遣いがとても素敵だなと感じました^ - ^

次は旦那と一緒に伺います( ´ ▽ ` )ノ

あっきーさん
    この度は数ある美容室の中でHair Spa Nosh 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミとお褒めの言葉ありがとうございます♪

今回カットは 伸ばしていかれるとのことで、後ろを横にそろえて伸ばしやすいように切らせていただいております。
    カラーは、明るめで透明感のある夏らしいお色で染めさせていただきました。

こちらこそいろんなお話ができて楽しかったです♪
    楽しい時間をありがとうございました!

またイベントやお出かけで福岡に来られた際は、いつでもお待ちしております^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

あっきーさんのまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)

中嶋 奈々恵

• めーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 13:49:11.0

カットとトリートメント1時間の施術予定でしたが、カットと途中で離席されてしまい髪の毛が濡れた状態で10分程放置されました。戻ってきた際に「ありがたいことにロングメニューをご希望のお客様が多くて」と言われたのですが、それはお店側の都合でこちらには関係の無い話でカットのみのメニューだと適当にされるということなのかと疑問に思いました。
    その後予定を入れていたこともあり、10分程押してしまったので退店希望時間をお伝えするとその後のカットは適当で仕上がりに不満が残るものでした。最後の確認もボリューム感だけでカット全体に対しては確認されず、時間も無かったので退店しましたが、やはり納得がいかずカットのお直し希望の電話を入れたところ電話応対が悪く、全て上から物を申す姿勢で大変驚きました。
    カットのお直しをお願いするのはもちろんこちらですが、そもそも最初のカットが満足いくものであればお直しをする必要は無く、時間を作って再度行く必要もありません。客と同様にお店側も手間だと思っているのでしょうが、電話対応については改善されたほうがよろしいかと思います。

カット+髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメント 7500→6000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

めーちゃん様

この度、数あるサロンの中からHair Spa NOSH 博多千代店にご来店頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、今回貴重なお時間をいただいたのにも関わらず仕上がりと接客面に関しまして、
    不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しまして、早急に技術面、接客面ともに改善を行っていきます。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に全力で努めます。

貴重なお時間とご意見を頂き、ありがとうございました。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• 夕凪さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-21 12:56:19.0

しっかり綺麗に整えてもらいました、ありがとうございます!

カット+3ステップトリートメント 5500→4000

夕凪さん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しっかりトリートメントで補修し
    長さもダメージ部分切らさせていただきましたので
    ご自宅でのケアを頑張ってください!

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• ひでさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:00:44.0

肩マッサージ付きのクーポンで予約したのに、マッサージは無かったです。何よりカット、シャンプー、セット全て雑でビックリしました。

カット+クレンジングシャンプー(ホットタオル+肩マッサージ込み) 3800→3300

[施術メニュー] カット、その他

ひでさん

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご予約いただいた「肩マッサージ付き」のクーポン内容が反映されていなかったこと、そしてカット・シャンプー・セットすべてにおいてご満足いただけない施術となってしまったこと、申し訳ございません。

肩マッサージにつきましては、クーポンに明記されていたにも関わらず、当日のご案内・施術が行われなかったことは、
    私たちの確認不足およびサービスの徹底がなされていなかったことが原因でございます。

今後は、クーポン内容やメニューの確認をスタッフ間でより厳密に行い、同様のミスが起こらないように徹底してまいります。

また、施術全体において「雑だった」とのご指摘をいただいたことについても、技術者として非常に重く受け止めております。

今回いただいたご意見は、スタッフ全員と共有し、再発防止とサービスの見直しを徹底してまいります。
    技術研修・接客対応の教育を今一度見直し、お客様にご満足いただけるサロンづくりに努めてまいります。

NOSH GROUP

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 10:25:30.0

カットトリートメントはよかったですが、仕上げが少し、、
    膨れやすくうねりやすい髪質なのでもう少ししっかりブローして欲しかった。

カット+3ステップトリートメント 5500→4000

ほのかさん

この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました。

カットやトリートメント満足していただいたにも関わらず仕上げで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘いただいた点、今後同じことがないようにプロとしてしっかり
    技術、接客面の改善をいたします。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

満足いただける技術サービスを提供できるよう努めていきますので
    またご来店いただけると幸いです。

ほのかさんのご来店心よりお待ちしております。

平井 貴也

• ひまわりさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-20 23:12:16.0

3.4カ月に定期的に通わせて頂いています。
    カラー+カット+トリートメントのメニューを丁寧にしてもらいありがとうございます!

ひまわりさん

今回も伸びてましたので根元をしっかり染めて長さもスッキリさせていただいてます!

山下直希

• まーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-10 13:49:19.0

スタッフさんが良い人みたいです。他のお店に比べて離職する人が少ないです。

カラー+髪質改善プレミアム4STEPシステムトリートメント 7500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

まーにゃさん

また、口コミもありがとうございます!

スタッフ一同、皆様が長く通っていただけるよう
    空間作りを意識しております!

これからもご満足のいくサービスのご提供をしてまいりますので

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• きららさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 06:58:39.0

イメージより短い感じでしたが、カラーもやっぱりいいですしクセも活かせて毎日まとまりが良く軽くアイロンで整える程度で楽になりました。イメチェンで服も色々合わせやすくなりました。シャンプー担当の方も良かったですがシャワーを最大にしても弱かったので星4つにしました。また次もよろしくお願いします^^

【今まで史上最高の艶髪へ】イノアカラー+カット+ケアプロ+3ステップtr 9000

きららさん

今回イノアカラーで艶感を出させていただき
    カットはウルフレイヤーでイメチェンになったかと思います!

水圧に関しては建物の構造上、ご不便おかけしてしまい申し訳ございません

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• ころもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 21:30:52.0

いろんなところで前髪のストリートしていただいてますがダントツで1番上手で好みの仕上がりになります。スタッフさんの雰囲気も良いです。ありがとうございました^ ^

ダメージレス前髪縮毛矯正+カット+ケアプロ+3ステップトリートメント 8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

ころもちさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回前髪の縮毛矯正をさせていただきました
    ご満足していただくためお客様一人一人の
    髪質、ダメージレベル、施術履歴を見極め
    薬剤設定をし、自然な仕上がりになるよう
    アイロンを通しましたので
    満足してもらえて良かったです!

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• ともかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 13:47:35.0

毛先が傷んでるので少し切ってもらい、カラーをしてもらいました。
    接客は良かったのですが、カラーをおそらく新人さん?とベテランらしき男の人に2人で対応してもらいました。
    それは良かったのですが、家に帰ってからベテランさんに塗ってもらった方の毛先が枝毛まみれに。。。。
    しかもさらにブラシにひっかかります。
    右新人、左ベテランで塗ってもらったので左だけ明らかに毛先の枝毛が多いです。
    傷んでるから毛先切ってもらったのに、正直また切らないと前より悪化してます。。
    新人さんがこれならいいのですが、ベテランらしき方の方が痛むんだと
    同じカラー剤を全体に半分ずつ2人に塗ってもらってるので、ベテランの方がこれなのは驚きました。

ともか様

しかしながら、今回貴重なお時間をいただいたのにも関わらず仕上がりに関しましてご満足させる事ができず誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた点に関しまして、技術面においてスタッフでの技術レベルの差が出ないよう教育をしっかりと行って参ります。
    今後、同じ事が起こらないよう早急に技術面、知識面ともに改善を行います。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、再発防止に全力で取り組んで参ります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。

NOSH GROUP

• クムさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-23 09:05:09.0

なかなか髪の毛が纏まらないと思ったら前回縮毛矯正してかなり月日が経ってたんですねー、今回縮毛矯正してまた重くならないようカットしていただいて大満足の仕上がりでした!次回はカラーをお願いしたいと思ってますので宜しくお願いします<(_ _)>

ダメージレス縮毛矯正+カット+ケアプロ+3ステップトリートメント 14500

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

クムさん

前回から期間が経っておりましたが
    今回また扱いやすいように矯正をかけ直して
    レイヤーを入れ直しました!

次はイノアカラーで艶々にしましょー!!

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-16 12:18:48.0

初めてで不安もありましたがパーマとてもいい感じにしていただきました!毎日セット楽しめてます♪

低温デジタルパーマ+カット+3ステップトリートメント 9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

あかりさん

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回のパーマスタイル満足していただけたようで嬉しいです!
    次回も 毎日セット楽しめてます と思っていただけるように努めてまいります
    よろしくお願いします!

あかりさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

山下直希

• まーにゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-04-04 18:44:56.0

5年間で60回リピートしました。

髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメント 4000

[施術メニュー] トリートメント、その他

まーにゃさん

今回は髪質改善コアミープレミアム4STEPシステムトリートメントで
    しっかり髪の毛のケアをさせていただきました!

矢山 聖名

• カワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 19:25:33.0

素晴らしい対応で大変満足できました。
    また伺いたいと思いました。

【人気No.1】カット+シャンプー+炭酸スカルプクリームヘッドスパ 4800→4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カワさん

この度はHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回も仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

これからも満足していただけるよう
    精進してまいりますので

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• 博多Zさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-16 21:18:15.0

カット、カラー、トリートメントしてもらいました。仕上がりに満足してます。また次回もお願いします!

博多Zさん

長年に渡りHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!

いつも出勤日に合わせてご予約いただきありがとうございます!

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• みぎょーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-15 00:11:34.0

カラーをいつもと変えて春っぽく、
    イメージ通りで今回も大満足でした!!
    次回もお願いします!

みぎょーさん

また、嬉しいい口コミもありがとうございます

今回、いつもと雰囲気を変えたいとのことで
    薄いピンク系の色味を入れさせてもらいました

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

• aoiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 22:22:48.0

いつも理想のヘアスタイルにしていただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

カット+カラー+髪質改善プレミアム4STEPシステムトリートメント 9500

aoiさん

今回も仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!

これからも満足していただけるよう
    精進してまいりますので

天神・博多統括マネージャー   小島 優樹

ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー