初めて利用させていただきました。引っ越して、中々ヘッドスパに行けてなかったところでこちらの美容室を見つけました。シャンプー台が個室仕様になっているのが個人的には嬉しかったです。細かく力加減も聞いて頂きありがたく、話すのが苦手なので初めて行った美容室でありがちな根掘り葉掘り色々聞かれることもなく、とてもリラックスできました。もちろんヘッドスパの施術自体も気持ちよかったです。ありがとうございました。
【頭皮の環境改善】ふんわり美髪リフトスパ+4ステップTR 6200→4400
トリートメント、ヘッドスパ
Hair Spa Nosh 博多千代店【ヘアースパノッシュ】からの返信コメント
なみ様
この度はHair Spa NOSH博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
個室仕様のシャンプー台やヘッドスパの施術にご満足いただき、嬉しいです!
お客様お一人おひとりが心地よく過ごしていただけるよう、無理な会話を強いることなく、丁寧な接客を心がけておりますので、そう感じていただけて良かったです(^ ^)
今後もよりご満足いただける空間とサービスを提供できるよう努めてまいります。またお疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてください。
なみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今富 穂乃華
期待どおりの髪型に仕上げてくれたのでとても満足しています。いつもありがとうございます。
【印象アップ!!】カット+眉カット+クレンジングシャンプー 4300→3800
接客も親切でとても丁寧にアドバイスをくださり、とても気持ち良く居心地のよい美容院でした。
また利用させていただきます。
アイロンの巻き方など教えてくださり、ありがとうございました。
《50%OFF》【BLACK FRIDAY限定】カット+トリートメント 6850→2960
対応・技術共にとてもよかったです。
ヘッドスパも気持ち良くて爆睡してしまいました。
ドライヤーも丁寧で、美容院のあとお出かけすることをお伝えしたら
すごくいい感じでセットもしていただけてありがたかったです。
普段天神店での勤務とのことですがぜひまたお願いしたいです。
次はカットもしてみていただきたくなりました。
【☆期間限定☆】カラー+濃密クリームヘッドスパ 6980
母がカットしてもらいました!
前回の担当の方と違う方でしたが、母は大満足のようでした。
また一緒に行きますね!
【平日限定】似合わせカット+3ステップトリートメント 5500→3500
いつもいい色にしてくださいます。
趣味のお話しも合うので話してて楽しいです。
また行きますね!
【平日限定】カラー+3ステップトリートメント 7150→5500
担当の方のお名前分からなくなりました。
初めて伺いました!
丁寧にな対応、アドバイスありがとうございます。
【☆期間限定☆】カラー+濃密クリームヘッドスパ 6980
くせっ毛の末っ子をカットしてくれてありがとうございました♪
セルフカットが難しいと感じていたので助かりました!
すっきりした見た目になったし、ドライヤーの時間も短くなって嬉しい事だらけです(^ ^)
次回はぜひ上2人もカットしてください☆
あやな様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
襟元がスッキリしましたね!
量もとっているのでしばらくは大丈夫と思います!
お子様方もいつでもお任せ下さい!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
縮毛してるけど、前髪だけが浮かないように考えてくれて凄くいい感じです!
またうねり出したら縮毛予約します!
あやな様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
癖も取れて綺麗になりましたね!
次はカラーとカットですね!
気になってきたらいつでもお越しください!
あやな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
今回はプロケアをプラスしていただき仕上がりがとても良くカットもまとまりやすく良かったです。ややシャワーが弱いようで、そこだけマイナスです。また、よろしくお願いします。
きらら様
いつもHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミもありがとうございます!
髪のまとまりが良くなってよかったです^^
シャワーの件は大変申し訳ございません。
早急に改善させていただきます!!
またスタイルやスタイリングなどのご相談等ございましたらいつでもお気軽に
ご相談ください♪
きらら様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
高校生の娘のカットをしていただきました。揃える程度しか切ってないのですが、満足しています^_^
みやりん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お嬢さまのカットについて、毛先を整える程度のメンテナンスでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても安心いたしました ^_^
日々のスタイリングがしやすくなるよう、長さは大きく変えずにまとまりやすいラインを意識してカットさせていただきました。お嬢さまの雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
また髪の状態や学校生活に合わせて、似合うスタイルのご提案もさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください!
みやりん様のまたのご来店お待ちしております!
山路 杏
中学生の娘がカットしてもらいました。希望通りに切ってもらい満足です!
みやりん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
中学生の娘さんのボブスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております♪
今回のボブは、扱いやすさとシルエットのきれいさを重視してカットさせていただきました。
日々のお手入れやスタイリングでご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
みやりん様のまたのご来店お待ちしております!
山路 杏
いつもカラー・カットともにイメージ通りに仕上げてくださりありがとうございます!
シャンプー台が個室になっていてとてもリラックスできます。
【土日祝限定】カラー+カット+3ステップトリートメント 10450→8000
れい様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もピンク系で染めさせていただきました!
カットも伸びた分切って軽めにさせていただきました!
何か分からないことや気になることなどあればいつでもお気軽にご相談下さい!
れい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
初めてのヘッドスパでしたが、力加減が丁度良く気持ちよくて寝てしまいました。
カラーは具体的な色を決めていませんでしたが、赤みを抑えたい旨を伝えて綺麗に染めていただきました。ありがとうございます。
Saki様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ヘッドスパもカラーも気に入ってもらえてうれしいです!
カラーなども決まっていなくてもお悩みに合わせて決めさせていただきますので
いつでもお気軽にご相談ください!
Saki様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
いつも利用させていただいてます!
ほかのお客様とスタッフさんが楽しげに話している空間なので変に気を遣わずいつもリラックスして過ごせています。
ヘアカットのリクエストもいろいろと聞いていただいたり、提案していただいてそういうところもノンストレスです。
次回もどうぞよろしくお願いします!
特殊パーマ+カット+眉カット+3ステップトリートメント 14200→11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
スピリタス様
また、口コミもありがとうございます!
今回カット+カラー+パーマ+トリートメントのフルメニューでしたが
満足していただけてよかったです!
僕の出勤日に合わせていただき指名予約していただけて嬉しく思います
今後もご迷惑おかけいたしますがよろしくお願いいたします!
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
ヘッドスパを1年目の方に行っていただきました。
ノッシュのヘッドスパ技術の高さがわかります。
とても気持ち良かったです。
次のヘッドスパも楽しみです。
カットはもちろん安定しており満足です。
【☆期間限定☆】カット+カラー+濃密クリームヘッドスパ 10980
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
貴美子様
長年に渡りHair Spa NOSH 博多千代店にご来店いただき誠にありがとうございます!
スタッフの子たちも日々、レベルアップのため練習を頑張ってくれていますので
お褒めの言葉をいただけて嬉しく思います!
また、カットに関しても満足していただきありがとうございます
今後ともよろしくお願いします
天神・博多統括マネージャー 小島 優樹
ヘッドスパご満足いただけて良かったです
次回もぜひリラックスしにいらしてください^^
またのご来店お待ちしております
森田 萌叶
ヘアカラーで2度目の利用でしたが、前回同様 私のワガママな注文にも快く対応してくださり、また細かく説明して頂いたので、とても安心してお任せできました。
スタッフの方全員感じが良く、お店の雰囲気も明るいので又次回も楽しみです。
ともりんだ様
また、口コミもありがとうございます!
ハイライトで前回よりさらに白っぽくなりましたね^^
長さも伸びて理想の長さにかなり近づいてきたと思います!!
ご相談ください♪
ともりんだ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
いつもお世話になっています。
今回はオーダーを細かく伝えてしまいましたが、要望通りに丁寧に仕上げていただけました。
肩マッサージやホットタオルなどのサービスも素晴らしく、とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【今富指名限定】男性カット+シャンプー+炭酸スカルプヘッドスパ 4800→4000
いっちゃん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
細かくご要望をお伝えいただけたおかげで、気に入っていただけるスタイルになって本当に良かったです。
肩マッサージやホットタオルのサービスでもリラックスしていただけて嬉しいです!
次回のパーマも満足して頂けるよう努めていきます!
いっちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今富 穂乃華
丁寧に説明して頂きすごくいい感じになりました!
アクアパーマ+カラー+カット+3ステップトリートメント 14850→11000
カット、カラー、パーマ、トリートメント
えみかーにゃ様
また、口コミもありがとうございます!
ショートのパーマスタイルいい感じになって
カラーもイノアカラーでツヤツヤになりましたね!!
ご相談ください♪
えみかーにゃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
前髪カットとカラーをお願いしました。カラーにしてもカットにしてもこちらの希望をしっかり聞いた上で提案してもらえるので助かります。カラーも最初は暗い?かとおもとたけどすごく綺麗なオリーブ色になりました。
【オイルカラー】イノアカラー+3ステップトリートメント 9150→7000
マユ様
また、口コミもありがとうございます!
重ためで前髪をカットさせていただき
カラーもオリーブ系で綺麗に染まって良かったです^^
ご相談ください♪
マユ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
丁寧に施術の説明をしていただきました。
アドバイスも理屈に沿ってしていただき、とても勉強になりました。
りゅう様
また、口コミもありがとうございます!
短くスッキリしましたね^^
ご相談ください♪
りゅう様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
カットカラーがお手頃な上に、凄く優しい感じのスタッフさんで居心地が良かったです◎
カラーも凄く丁寧で、綺麗に染まっていて助かりました!
【平日限定】カラー+カット+3ステップトリートメント 10450→7500
ひらりー様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
カットとカラーにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また対応やお店の雰囲気についてもお褒めいただき、励みになります!
インナーカラーのところも綺麗に馴染みましたね!
またお悩みなどあればいつでもご相談ください!
ひらりー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
前回のカットで全体的に収まりがとてもよくなったので、今回はリタッチカラーといつものトリートメントのみお願いしました。いつも丁寧に仕上げてくださるので安心しておまかせできます。
【髪質改善】カラー+プレミアム4ステップシステムトリートメント 9150→7500
ひさみん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もいつも通り根元をしっかり染めさせていただきました!
次回は年末になるので全体をしっかり染めて
気持ちよく年を越せるように次回もぜひお任せ下さい!
ひさみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
矢山 聖名
アシスタントの方のシャンプーがとても良かったです。
【男性人気No.2】ケアパーマ+カット+眉カット+3ステップTR 11200→8000
カット、パーマ、トリートメント
みいしょ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
シャンプー担当させていただいた私にとって、このようなご感想を頂けることは何よりの励みになります!
お客様に少しでもリラックスしていただけるよう心を込めて施術いたしましたので、気持ちよかったと感じていただけてとても嬉しいです。
これからも技術を磨き、よりご満足いただける時間をお届けできるよう頑張ってまいります。
みいしょ様のまたのご来店お待ちしております!
山路 杏
いつもお世話になっているスタッフさんが担当してくれました。
メンズカット歴はまだ短いとのことでしたが、仕上がりはとても丁寧で大満足です。
こちらの要望をしっかり汲み取ってくれて、細かいところまで気を配ってくれるので安心してお願いできます。
これからもぜひお願いしたいと思います。
【今富指名限定】カットカラー+炭酸クリームヘッドスパ+トリートメント 7480
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
リュウキ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりに満足していただき嬉しいです(^^)
まだ勉強中のところもありますが、これからもご要望をしっかり聞きながら、もっと満足していただけるよう頑張っていきます!
これからも安心してお任せしていただけるよう、精一杯努めていきます!
リュウキ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今富 穂乃華
毎回違う感じにしていただき感謝です
カット、パーマ、その他
キャシー様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつも上げるスタイルでしたがおろしのスタイルにしています!
少し伸びたり飽きが来ればあげもできる様にしているのでいつものようにもどすこともできます!
また12月の予定がたち次第ご連絡いたしますね!
スケジュールの確認お願いします
キャシー様のまたのご来店心よりお待ちしております
平井 貴也
とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
【男性人気No.1】カット+シャンプー+炭酸スカルプヘッドスパ 4800→4400
カット、ヘッドスパ、その他
テツ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回はいつものスタイルの短いバージョンで切っています!
また年越し前に切ることがあればよろしくお願いいたします!
12月と来年のスケジュールをお送りいたしますのでご確認お願いいたします
テツ様のご来店心よりお待ちしております
平井 貴也
いつもいい感じで仕上げてくれます。
カラー+カット+眉カット+トリートメント 12300→7500
のぶ様
また、口コミもありがとうございます!
横も後ろも刈り上げスタイルでスッキリしましたね^^
カラーも綺麗に染まって良かったです^^
ご相談ください♪
のぶ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
今回が2回目でしたが、前回同様に丁寧で予想以上の仕上がりでした。ありがとうございました。また利用します。よろしくお願いします。
【湿気対策】美髪縮毛矯正+カット+コアミー4ステップトリートメント 14500
さちこ様
また、口コミもありがとうございます!
縮毛矯正させていただき、ボブスタイルでスッキリしましたね^^
ご相談ください♪
さちこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^ ^)
元兼 一輝
待ち時間もなく丁寧に切ってもらえました。
れん様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回も全体的にスッキリ切らせていただきました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
今後もより丁寧で心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
れん様の次回のご来店心よりお待ちしております。
今富 穂乃華
ヘアースパ ノッシュ 博多千代店(Hair Spa Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー