4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. スタジオシージェー(Studio CJ)  >

スタジオ シージェー

• 千葉県八千代市村上南5-1-1 仲村ビル1F
  • 東葉高速線村上駅徒歩1分/店舗前に駐車場完備 【髪質改善/弱酸性縮毛矯正】

松本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:37:35.0

可愛らしい色に染めてもらえてとても良かったです!
    トリートメントのおかげで髪の毛が綺麗にサラサラになって大満足です。

【大人気♪】カット+カラー+3STEPトリートメント \15070→¥10340

嬉しい口コミありがとうございます。

ヘアカラーの色も気に入っていただけて、良かったです!
    トリートメントでとてもサラサラな髪になったので、頑張って伸ばしていければと思います。

次回は、やってみたかった派手カラーに挑戦しましょうね!!

ご来店お待ちしてます(^O^)

Studio CJ 吉田

• 松本さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:56:14.0

いつもぼやっとしたリクエストでも素敵に仕上げてくれます。
    今回もサラサラで大満足です!!

【平日限定】メテオカラー+カット+マイフォース \20680→\17600→\16600

Studio CJからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます

どんなリクエストでも、できる限り頑張りますよ(^O^)
    メテオカラーはカラーしながらツヤツヤサラサラになるので、とてもいいですよね。

次回も頑張ります!!

Studio CJ 吉田

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 19:38:44.0

カウンセリングがとても丁寧で、自分に合うメニューをいろいろ相談しながら決めることができ、とても満足です。

自宅でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので、翌日も同じようにスタイリングすることができました。
    クセのある前髪がこんなに扱いやすくなったのは初めてで感動です。

また伺いたいです。ありがとうございました!

新規【土日祝・CJポイント20倍】カット+カラー+マイフォース\17600→\12650

Studio CJからの返信コメント

前髪上手くセットできたようで安心しました。次回はもう少し短めの前髪チャレンジしても大丈夫そうですね!
    相談させていただいて色が抜けた時に派手になりすぎないようにハイライトを入れてみたので抜けてく過程も楽しみですね!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

• 粋仁さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 20:59:14.0

息子がお世話になりました。
    とても気に入っているようで、有難うございました。

【メンズ限定】カット+矯正(ショート) \15620→¥13970

粋仁様

クセが強めだったので、しっかりめに縮毛矯正かけさせて頂きました。
    気に入っていただけて、こちらも嬉しく思います。

Studio CJ 吉田

• けろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:57:47.0

セルフケアでまだらになってしまったどうしようもない色合いの髪の相談を聞いてくださり、綺麗なカラーで仕上げて頂きました!カットもとても気に入っています。トリートメントも髪がつるつるするするになり、感動しました。また是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

Studio CJからの返信コメント

気に入っていただけて良かったです。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Studio CJ

• けろくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 19:52:47.0

娘の髪質や髪型等色々相談にのって貰えました。仕上がりは軽やかでまとめやすくなりました!娘も気に入ってます。お話をしながらのカットは本人もとても楽しかったそうです。
    どうもありがとうございました!

新規限定【CJカードポイント20倍】 カット 中学生以下 ¥2970

Studio CJからの返信コメント

気に入っていただけて嬉しいです!
    前髪が分かれてしまうのを気にされていたので乾かし方をお伝えしたので是非実践してみてくださいね!
    次回も楽しく喜んでいただけるよう精進いたします。
    またお待ちしております。

CJ 飯島

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 22:18:08.0

鎖骨くらいの長さで外ハネしたら肩に当たるくらいとお話ししたのにウェットカット時点で肩にギリギリ当たるか当たらないかの長さになっていた。
    乾かしたら案の定肩にも当たらない、結べもしない長さになってました。
    結びやすいようにすこし前下がりとお話ししていたのですが、短くなった後ろの毛を誤魔化すように不自然な前下がりが変すぎて帰った後自分で切りました。
    まとまりも悪くてアレンジ全くできません。
    1番びっくりしたのが前髪のカットで、前髪のカウンセリングまだ何もお話ししてないのに普通に切り始められました。美容院のカットで前髪どのくらいにするか聞かれなかったのなんて初めてです。

久々のカットで楽しみだったのに残念な気持ちでいっぱいです。

怖くてもう行けません。

新規限定【CJカードポイント20倍】 カット 一般(女性) \4620

あ様

せっかく楽しみにされていたにも関わらず、イメージとは違う仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。前髪の件につきましても大変申し訳ありません。

こちら側のカウンセリング確認不足と、深く反省しております。

あ様からの貴重なご意見を参考にさせていただき、スタッフ全員で今一度カウンセリングや技術を見直し、今後このような事が無いように努めて参ります。

またご来店頂ける機会がありましたら、誠心誠意対応させて頂きます。
    この度は誠に申し訳ありませんでした。

Studio CJ

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-26 18:17:26.0

今回はカラーをしました。冬なので赤を入れた暗い感じにしたくてお願いしました。思ったよりもすごく良い感じの仕上がりに気分あがりました!ありがとうございました♪

ふう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(≧▽≦)

今回は深みのある赤系カラーにさせていただきました。
    冬に暖色系カラーはとてもいいですね。
    次回も喜んで頂けるよう、頑張ります(^O^)

[投稿日] 2023-10-14 08:17:31.0

カット、ダブルカラーでお世話になりました。
    見た目だけではなく、自分で触ると重たく感じる所を細かく丁寧にカットして頂きました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回も喜んで頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

[投稿日] 2023-09-18 11:39:04.0

カットでお世話になりました。
    次回はダブルカラーでお世話になりに行きたいと思います。宜しくお願いします。

Studio CJからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お話させていただいたダブルカラーでのハイライト、髪色のトーンアップになって雰囲気が変わるのも素敵だと思います!
    ブリーチやカラー材にはダメージを抑えてくれるトリートメントなど配合しているのでなるべくダメージは最小でカラーしましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Studio CJ  飯島

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 11:11:34.0

とっても満足な仕上がりにしていただきました!
    切っている最中でも話しかけてくれてもとても楽しくすごせました!
    また行きたいと思ってます!!

新規限定【CJカードポイント20倍】 カット 高校生 ¥3520

Studio CJからの返信コメント

髪は伸ばし中との事でしたが、.顔周りにレイヤーいれて雰囲気変わりましたね。
    気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    伸ばしてる時は毛先のダメージが残りやすいので、お家でもトリートメントなどケアしてくださいね。

Studio CJ 吉田

• うたさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 17:47:41.0

想像以上の仕上がりで、嬉しかったです。丁寧にケア方法を教えてもらえて良かったです。

Studio CJからの返信コメント

結べる長さのあった髪を肩上までバッサリ切ったので大分イメージが変わりましたね!
    少し膨らみやすい髪質だったので乾かし方やスタイリング剤でのボリュームダウンの方法をご紹介したのでお家でも是非試してみてください!
    嬉しい口コミありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

studio CJ 飯島

• りえりえさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:27:21.0

娘が矯正をしたのですが、お店の雰囲気も良く担当のスタイリストさんが綺麗で明るくお話が楽しいので良かったみたいです。
    有難うございました。

Studio CJからの返信コメント

娘さまの長さが肩あたりだったので矯正をかける時に真っ直ぐにしすぎてしまうとシャキーンと矯正をかけました!
    感が強くなってしまうので自然に毛先がまとまるように根本と毛先で薬剤を塗り分けアイロンの工程でも自然な丸みを残せるようさせて頂きました。
    私の方こそいつも楽しくお話しさせて頂いてます。
    またお話し聞かせてくださいね!

studio CJ 飯島

• フラワーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:55:22.0

丁寧な説明でわかりやすく、仕上がりも満足しました。

Studio CJからの返信コメント

クセがお悩みとの事でしたので今回は髪質改善メニューをさせて頂きました。
    特に前髪と襟足のうねりが気になるとお伺いしたので縮毛矯正をご提案したところ次回のご予約を入れて頂きありがとうございます!

梅雨や湿度の高い夏場には縮毛矯正でクセを抑えてあげると
    ヘアアイロンの時間を無くす事ができるので朝のセットがとても楽になりますよ!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。
    今回は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-22 18:40:11.0

初めての来店でした。
    私の髪に合わせて、素敵な仕上がりにして下さいました。
    次回はカラーでお世話になりたいなぁと思います。

カット+矯正(ボブ~ミディアム)+マイフォース(5ステップTR)\22220→\17820

Studio CJからの返信コメント

久しぶりの縮毛矯正でこれから伸ばしていくとお伺いしたので、今ある毛先のダメージを考慮し毛先の水分量を保てるように今回は弱酸性の薬剤を使って施術いたしました。
    ハイライトカラーに挑戦したい!とお話されていたのでハイライトの太さや本数でもイメージが変わるので楽しみですね!
    嬉しい口コミをありがとうございます。

studio CJ 飯島

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 10:12:40.0

中学の生の娘が利用しました。
    家が近いからという理由でお店を選びましたが、カットも上手でスタッフさんも髪型も気に入って帰ってきました!

新規限定【CJカードポイント20%還元】 カット 中学生以下 ¥2970

Studio CJからの返信コメント

髪型も気に入っていただけ、嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    後日、矯正もかけさせていただきましたがその後はいかがですか?
    次回も喜んで頂けるよう頑張りますので、ご来店お待ちしております。

Studio CJ

• チーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 00:05:54.0

HotPepperで予約した際のメニューが間違いだったのか髪の長さの認識違いなのか
    ポイントを使用したけど想像以上の値段になりました。
    予定支払い額より4000円以上多額になっても何の説明会もありませんでした。
    長年通っていましたがこんなこと初めてで…。
    馴れ合いって怖いなって感じました。

艶サラ☆カット+矯正(ショート)+3STEPトリートメント \17820→\12650

Studio CJからの返信コメント

説明不足で大変申し訳ありませんでした。
    前回同様、スタイル的な所からミディアム料金での施術となりますとの説明を怠り、配慮にかけてしまいました事を深く反省致します。
    以後このようなことがないよう気をつけて参ります。
    本当に申し訳ありませんでした。

• みゅもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:35:58.0

希望通りになり、子供も安心して通っています!
    ありがとうございます

Studio CJからの返信コメント

生活スタイルに合わせてご希望を伺いカットさせて頂いたので
    このような口コミを頂けてとても嬉しいです。
    次回も喜んで頂けるよう頑張るので

Studio CJ 飯島

• りえりえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 18:50:06.0

娘がカットをしたのですが、担当スタイリストさんがカットが上手でお話も楽しくでセットのアドバイスもご丁寧にしていただきたした。有難う御座いました。

Studio CJからの返信コメント

髪を伸ばしていく方向から今回は切りたいとお伺いしたので
    ご自分で乾かしてもまとまるように整えてさせて頂きました!
    また髪質と生活スタイルに合わせてのセット方法もご紹介したので
    このような嬉しい口コミを頂けて嬉しいです!
    また楽しくお話できるのを楽しみにしてます。

CJ 飯島

• ゆ~かさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 19:01:47.0

子供本人もとても満足していました。
    段階的にヘアスタイルのアドバイスもしてくださり とても参考になり 本人も楽しみにしています。

Studio CJからの返信コメント

髪のお悩みやイベントなどに合わせてメニュー内容と来店時期をお伝えしたのですが参考にして頂き嬉しいです!
    次回のカラーリングも喜んで頂けるように準備してお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました!

Studio CJ 飯島

• あべみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-30 18:48:55.0

自分の意見を尊重してカウンセリングして下さいました。

Studio CJからの返信コメント

ブリーチを使うカラーリングでしたので普段の生活でどのくらい色が抜けても大丈夫なのかなどを確認し今回はインナーカラーにさせて頂きました!
    仕上がりをとても喜んで頂けて私も嬉しくなりました!
    ご自宅でカラーバターを使ってカラーチェンジする事もできるのでインナーカラー楽しんでください!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ふうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-24 22:32:54.0

シャンプーが気持ち良すぎて寝落ちする所でした。
    すごくリフレッシュできました!

ふう様。

嬉しい口コミもありがとうございます☆

もっともっと気持ちのいいシャンプーができるように、日々頑張ります!

ヘッドスパもとても気持ちいいのでおススメですよ(^O^)

次回のご来店お待ちしております!

Studio CJ 吉田

• ゆうたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 20:07:10.0

ノープランで相談させていただいても、親しみやすい雰囲気で丁寧に対応いただき、アドバイスもいつも的確で、本当に頼りになります。仕上がりにも大変満足しています。

Studio CJからの返信コメント

何年もご来店してくださっているのでゆうたん様の好みなどを考慮しヘアスタイルやカラーをご提案しているのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!
    ゆうたん様の雰囲気が柔らかいので私もいつも楽しくお話しさせて頂いてます!
    またご来店お待ちしております。

CJ 飯島

スタジオシージェー(Studio CJ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー