4. 姫路・加古川トップ  >

ザゼン

• 兵庫県姫路市坂田町15-1-1
  • 姫路商工会議所西向かい

[投稿日] 2024-04-23 03:41:18.0

気にいっています。

• たかちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:29:36.0

妻の紹介で初めて利用させて頂きました。
    初めてのカラーで、分からないことだらけでしたが、優しく教えてくださりました。
    職業柄、清潔感を保ちつつ少しイメージを変えたいというオーダーに答えて頂き、仕上がりにも大満足でした。
    また利用させて頂きます。

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 18:20:25.0

娘がお世話になりました。
    とても気に入ってます。

• もじやまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:50.0

いつも素晴らしいカットと絶妙なヘッドスパありがとうございます。

もじやま様

長年ご愛顧いただきありがとうございます^^

初心忘れず、丁寧で過ごしやすく素敵なデザインを提供できるよう励んでいきますのでこれからもよろしくお願い致します!

• ヒロキさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:04:52.0

カットの希望などいつも大雑把なイメージでしかお伝えできていないのですが、言いたいことをよく汲み取ってくださり、髪の癖などを良く理解してくださっているのが分かる丁寧な施術でいつも満足な仕上がりです。安心してお任せさせていただいてます。
    店内の雰囲気も良く、来店中もリラックスして過ごしています。

ヒロキ様

姫路に帰ってきてまた来て下さって嬉しかったです^^

ありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-10-14 18:22:45.0

いつもきれいにしてくださいありがとうございます。

いつもありがとうございます^^

これからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-08-14 02:41:17.0

洗ってもはねません。すごく
    よかったです。

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-06-22 06:38:55.0

すごくよかったです。

ちさと様

いつもご家族で遠方よりお越しいただき感謝いたします。

• けやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:37:55.0

前髪カット+ヘッドスパ、気持ち良かったです。
    不思議なんですが、仕上がりが、普通にカット+カラーした時のように、艶やかでサラサラになりました。
    軽くなってリフレッシュできました。

けやん様

お客様の髪の状態に合わせた最適な施術を行なってます^^

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 17:48:05.0

増えてしまった白髪を綺麗に染めてくださいました。
    カットも良い感じに仕上げていただき、気持ちよく新年を迎えられます。

【平日限定】リタッチカラー¥4950

ゆき様

カットとカラー気に入って頂けたようで良かったです^ ^

今年もいいデザインを提供できるよう頑張って参りますので本年もどうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-18 18:01:16.0

以前から定期的にお世話になっています。
    なりたいイメージやこうして欲しいということも、キチンと聞いてくださるので、安心して任せられます。
    ロングからイメチェンでボブにしてもらった時も、似合うように素敵に切ってくださいました♪
    今回はカットだけでしたが、いつもはカラーもお願いしていて、綺麗な色に仕上げてもらってます。

引っ越して少し遠くなりましたが、これからもずっと通わせていただきます。
    末長く頑張ってください!応援しています!

ともちゃん様

お引っ越しで最後になるなぁと寂しい思いでしたが、ご来店頂いた時は本当に嬉しかったです^_^ありがとうございます!

遠くなりますがしっかり価値を感じてもらえる技術、サロンタイムを追求していきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 20:19:02.0

とても気さくで爽やかなスタイリストさんで、初めてのお店でしたが安心して施術していただけました。
    カラーも素敵な色に仕上げていただき、久しぶりにオシャレできたなぁ♪と嬉しくなって帰路に付きました。
    また是非年内にお伺いしたいと思ってます。

ゆき様

幸せな気分になって頂けたようで嬉しく思います^_^勉強を怠らず常にレベルアップしていきますのでこれからもよろしくお願い致します!

年内是非お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 17:25:53.0

初めてで緊張もありましたが、先日はありがとうございました!

ZAZENさんでお世話になってから、髪が生まれ変わったようにサラサラで毎日のお手入れがとても楽になりました。
    今までの美容院では髪型もカラーも同じようなパターンが多く、私自身も、いつもと同じでないともはや似合わないのではないかと思っていましたが、こちらでは似合いそうな髪型や、希望に沿ったカラーを丁寧にご提案して下さり、すごく嬉しかったです。「こういう髪型も自分に似合うんだな」と今までと違った角度から、新たな美を追求させてくれる素敵な美容院だと思いました。

仕上げの際も、可愛めの似合う巻き髪スタイルに仕上げて下さり、嬉しくて思わずニッコリしてしまいました。自分で巻けるようになりたいのでまたコツを教えてください(笑)
    シャンプーも良い香りで気持ちが良かったので、とてもリラックスして過ごすことができました。

また次回もお世話になりたいです!

【平日新規様限定】カット+カラー¥10450→¥8000

さん様

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミありがとうございます!

理想の髪型、髪色をお客様と一緒に作っていけるようカウンセリングも丁寧に提案も丁寧にを常に意識しております。薬剤も全国から選りすぐりのモノを扱ってますので、これからもお役立てさせてください!

巻き方かしこまりました!また次回お待ちしております^_^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ryoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:42:35.0

落ち着いた雰囲気のお店で、思ってる通りに仕上げて頂けるので非常に満足して信用できる数少ない美容院だと思います。
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

ryo様

仕上がりご満足いただけてよかったです。

また次回もよろしくお願い致します。この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ywklさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-21 20:00:45.0

初めてのお店で緊張しましたが、マンツーマンだったことと、美容師の方が丁度良い距離感で接客して下さったので、過ごしやすかったです。カット・カラーも、とても素敵にして下さいました。ばっちりイメチェンできました。せっかくブリーチをしたので、また違うカラーもしたいなと思っています。ありがとうございました!

ywkl様

先日はご来店ありがとうございました!接客、技術ともにお褒め頂き嬉しいです^^ありがとうございます。
    ブリーチを活かしたカラーや足したり引いたり色々できますので是非ご相談ください!次回もお待ちしております。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• おゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-04 18:56:56.0

夫婦でお世話になっています。新規開拓で伺って、ドキドキしておりましたが、丁寧なヒアリング、技術、接客と、とても気持ちよく過ごさせていただいています。
    シャンプーもとても気持ちよく、ちょうど良き圧でマッサージもして頂けるので至福です。
    夫は癖毛なのでカットが上手い美容師さんでないとまとまりにくいのですが、こちらで施術して頂いてとても満足に過ごしています。私も髪が扱いやすくなり、毎日のヘアセットが楽しいです。また次回もよろしくお願いいたします。

おゆみ様

ご夫婦でのご来店いつもありがとうございます。

技術、接客お褒め頂きありがとうございます。カットした日だけでなく「次の日からもやりやすい髪」をと考えてカットさせてもらっています!

眠くなる魔力があるかもしれませんが(笑)これからもよろしくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• チョコモナカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 12:13:00.0

いい感じのショートにしていただいて、ありがとうございました。毎日、スタイリングがとてもしやすいです。また、今までシャンプーの時間が苦手だったのですが、すごく楽で気持ちよかったです。おしゃれをしてみたくなりワックスを買ってみました。また今度付け方を教えていただけたらありがたいです。

【平日新規様限定】カット+カラー¥10450→¥8000

チョコモナカ様

先日はありがとうございました!ショートとてもお似合いでした^^2ヶ月ペースくらいでいい感じキープできると思いますのでご参考ください。

シャンプー台今回はお時間短めでさせてもらいましたが大丈夫そうで安心しました。次回からはもう少し長めでもいけるかもですね^^

ワックスの付け方かしこまりました!持ってきて頂ければそのワックスに合った付け方お伝えできると思いますのでお手数でなければ持っていらしてください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• かなえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 16:59:24.0

今回も無理言って申し訳ないです。
    たまには、昼間にゆっくりといっぱいのメニューします。
    もうそろそろ、パーマしたいけど、ダメですか?

かなえ様

いつもありがとうございます!いえいえこちらこそ申し訳ありませんでした。

パーマ、、5センチ場合によっては10センチ程カットすればなんとか、、て感じです!

よろしくお願いします。

ザゼン(ZAZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー