思った通りのヘアスタイルになりました。
また、ぜひ利用したいと思います。
【驚きの再現性☆】デザインカット+シャンプー¥4,800→¥3,400[三宮]
とても素敵な色にしていただき、前髪も希望通りのカットにしていただきました!ありがとうございました
☆迷ったら☆【全員毎回利用可】カット+カラー+2stepTR¥8800 [三宮/三ノ宮]
久しぶりに前髪を作ってもらいました。ありがとうございます。ちゃんとケアして、維持できるよう頑張ろうと思います。
落ち着いた雰囲気の方で、希望もしっかり聞いてくださり良かったです!
【9-15時限定】カット+エヌドットカラー ¥10900→¥6700[三宮/三ノ宮]
とても丁寧な施術で、仕上がりも気に入りました。
周りの反応も良く嬉しかったです。
また、お願いします。
♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+カラー+2stepTR¥6600 [三宮/三ノ宮]
GRAS by HEADLIGHT 神戸三宮店 【グラ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
この度担当させて頂きましたtomoko tsurutaです。
仕上がりを気に入っていただけて、さらに周りの方の反応まで良かったと聞けて、とっても嬉しいです。
今回のバッサリのイメチェン、とてもお似合いでした。雰囲気がぱっと華やいで、すごく素敵でした。
また気分を変えたい時や、カラーのご相談もぜひいつでもおまかせくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています
担当スタイリストtomoko tsuruta
落ち着いた雰囲気のお店で会話も楽しく、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。
初めて利用させてもらいました。これまで通っていた美容院で思ったようなカラーになかなかならないので、カラーについて相談させてもらいました。白髪が増えていくので、どうすれば良いか親切、丁寧に一緒に考えてくださいました。どうもありがとうございました。
【当日限定★】 カット+色持ちカラー+トリートメント ¥6000[三宮/三ノ宮]
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉までありがとうございます。
白髪やカラーの悩みは、年齢とともに変化していくものですので、今後も一緒に無理なく続けられる方法をご提案できればと思っております。
また気になることや変えてみたいことがありましたら、いつでもご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当スタイリストtomoko tsuruta
落ち着いた雰囲気で、毎回丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています!また、次回もよろしくお願いしますします!
本日はご丁寧かつ大満足な髪型にしてくださりありがとうございました!!!
突然カラーを申し込んでしまったにも関わらず快く引き受けてくださり嬉しかったです。
終始楽しくお話ができて、あっという間に理想以上のヘアスタイルにしていただき本当にありがとうございます ; ;
またぜひよろしくお願いいたします!
手早く丁寧に仕上げてくださり助かりました。
【メンテナンスに☆】リタッチ(根元)カラー+カット_¥5000[三宮/三ノ宮]
カラーなど特に何も決めずに伺ったのですが、丁寧に細かくカウンセリングして頂き理想のカラーになりました!
カットに関しても要望を伝えるとできる限り近い形で仕上げてくださいました。
セルフで切ってひどかった顔まわりが可愛くなって嬉しいですありがとうございました!
雰囲気を変えたく、お店を新しく探していました。
髪が癖毛で纏まりにくくカットの上手なお店でヒットして予約、初めて来店しました。
お店の中の雰囲気もとても落ちつてリラックスできました。又髪の悩みの相談にも的確なアドバイス頂き、仕上がりもとても満足しています。
問題は家に帰ってシャンプー後にこのスタイルが保てるかがいつも気になるのですが、とても手軽に髪型をキープできています。来店して良かったです。大満足です。
☆迷ったら☆【新規限定】カット+カラー+ツヤ髪4ステップトリートメント¥7900
本格的な白髪染めは初めてだったので不安でしたが、相談にのってくださり、思い通りの色に仕上げてくださいました。
カット、白髪染め、シャンプー、全てにおいて丁寧でした。
腕利きのカットマンだと思いました。
又宜しくお願い致します。
とても丁寧に対応していただき、仕上がりも大満足です!
また、ぜひ利用したいと思います。その際はよろしくお願いします^ ^
丁寧にカウンセリングしていただき、カットしてもらいました。
希望を聞いてくださりながら満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございました!
【艶感♪】カット+フルカラー ¥8400→ ¥6500 [三宮]
素早く丁寧に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
静かで開放的な雰囲気のお店で落ち着きます。
カラーも思った色に調整していただき、満足しております。
落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
理想の髪色になり、とても満足です!
いつも利用させていただいてます!
落ち着いた雰囲気でいつも癒しの時間をありがとうございます!
リタッチも綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
また、お願いします!
接客対応がとても良く和やかな雰囲気で過ごせました。美容師さんとの会話もはずみ、自然体でいることができました。カット技術も上手く、オーダーした通りの髪型で大変満足いたしました。
【メンズグルーミング】デザインカット+シャンプー¥3400 [三宮/三ノ宮]
丁寧に手際よく接客していただき満足です。
カラーもとてもかわいくしていただき、ありがとうございました^^
何度か通わせていただいてます。
ガヤガヤした雰囲気が苦手なので、静かな雰囲気の美容院なのでとても気に入っております。
今回はロングウルフにしていただきました。
毎度理想通りに整えてくださるので、嬉しいです
【全員毎回利用可】カット&シャンプー+2stepトリートメント ¥4,500
藤本様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回スタイルチェンジさせていただきましたが、その後
スタイリングは出来ていますか?またご要望等あればいつでも
気軽にご相談いただけると嬉しいです。次回のご来店も心より
お待ちしております♪
本日はありがとうございました。前髪左右の毛量薄く目立っていたのををうまい具合にカットしていただき均一になりました。
その分ひたい広がりましたが、とても満足です
【メンズ限定】カット+炭酸クレンジングスパ_¥4400 [三宮/三ノ宮]
サチコ様
先日はご来店いただきありがとうございました。スタイルチェンジのその後
スタイリングは上手く出来てますでしょうか?またご要望等ございましたら
いつでも気軽にご相談ください♪次回のご来店心よりお待ちしております。
しっかりこちらの希望を聞いていただき、髪の状態を見て、1番適した施術をしていただきました。また、自宅でのスタイリングの再現もとても簡単で、大満足です。
☆フルコース☆_フルカラー+パーマ+カット+ケアTr¥14900[三宮/三ノ宮]
カット、カラー、パーマ、トリートメント
お店の雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことが出来ました。また、シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
広がりやすい髪質ですが、まとまりやすくカットしていただきました。
カラーも希望どおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
michi様
その後髪の収まり具合はいかがでしょうか?
またご意見ご要望などございましたら気軽に
ご相談くださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
初めて担当して頂きました。お話ししやすく、相談、解説しながら進めてくださり、安心してお任せできました。
シヤンプーがとても気持ちよかったです。
ツーブロックが思った以上に、がっつりだったので★4にしていますが、気に入っています。
かず様
その後スタイリングは上手く出来てますか?
またご要望やスタイルチェンジなどございましたら気軽に
ご相談くださいね。この度は口コミをいただき光栄です。
次回のご来店心よりお待ちしております。
親切丁寧でとても話しやすく、カット前に画像を見せたら 相談しながらカットしてくれたので 仕上がりも理想通りですごく満足してます! おすすめの炭酸クレンジングスパも最高でした♪また行きます^ ^
裕ちゃん様
その後スタイリングは上手く出来てますか?
またご意見ご要望などございましたら気軽に
ご相談くださいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
ちょっと指が頭に刺さりがちでした
グラ バイ ヘッドライト 神戸三宮店(GRAS by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー