近すぎず遠すぎずの絶妙な距離感でこちらの心地よさに配慮していただけました。それが如何に難しいことか想像し、勝手ながら敬意を感じました。一方でカットやカラー材の説明はロジカルで明快でした。仕上がりも綺麗に整えていただけました。予約がすぐ埋まってしまう理由がわかりました。
【新規限定★】カット +イノアカラー+KERASTASEトリートメント ¥11000
GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】からの返信コメント
みずき様
いつもご来店誠に有難うございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
またお悩みなどございましたら何でも言ってください!
またお待ちしております!
担当 キグレアイミ
9:00~19:00
初めての髪型でしたが、癖や髪質を考慮して丁寧に切っていただきました。
周りからの評判もとてもよかったです。
鎌倉・大船の楽しいお話もありがとうございました!
【石川限定クーポン】メンズカットコース \6100
今回も所要時間通りに終了されていました。縮毛矯正も丁寧で、アイロンで無理に引っ張られる事もなく心地よい時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
お風呂上がりのブローの仕方から髪質に合ったスタイリング剤のアドバイスまで、いつも丁寧な対応をしていただいています。
カット+カラー+コアミートリートメント ¥10500
すっきりとして、手入れしやすいスタイルになりました。カラーも綺麗に染まりました。ありがとうございました!
また、宜しくお願いします。
カット+イノアカラー ¥9500
いつもお世話になっています。安心してお任せできるので希望を伝えた後は他のことに集中することがあったり、いろいろ教えていただいたり…有意義な時間を過ごさせていただいてます。
カット+カラー+ハイライトカラー¥15000
いつものスタイリストさんがお休みのため、今回初めてのスタイリストさんにお願いしました。
とても話しやすくて、カットとカラーでしたが、カットはバランスを見て、くせ毛のこともしっかり考えて、丁寧に対応して頂き気に入っています。ありがとうございました。
カット+カラー ¥7500
髪の毛を伸ばしたいと言う相談にもしっかり答えてくれて毎回ですが安心してお任せです!
アシスタントの方お二人のシャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
カット+縮毛矯正+カラー+KERASTASEトリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ナチュラルに縮毛矯正をしたいと伝えると酸性ストレートを勧められ、そちらにしました。その通りナチュラルに仕上がり、自宅でシャンプーしても変わらずでした。変更して良かったです。カットについてのわがままも聞いてくださいました。
またこちらでお願いしようと思います。ありがとうございました。
【新規限定★】カット+縮毛矯正 ¥10000
3ヶ月ぶりに白髪染めかねたカラーリングで伺いました。
私の記憶が曖昧だったのですが、ちゃんと3ヶ月前にやったカラーの内容も踏まえて案内して頂き、よかったなと思いました。
カラーがどれくらい長持ちするか楽しみです。
娘も今週伺います!
好きな動画を流しながら楽しくお話ししてくれるのでキッズカットもおすすめですよ^_^
カット+カラー+YUTALYトリートメント ¥12000
時間も余りかからず、丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
次回も、行くと思います!
【新規限定★】カット+カラー+コアミートリートメント¥8000
二回目の来店でした。
こちらの希望をすぐに理解していただき、施術も早く、
リラックスして、楽しい 時間を過ごせました。
ヘアスタイルも満足です。 ありがとうございました。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
あんにゃ様、先日はご来店ありがとうございました。
リラックスしていただけたとのことで嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりに努めてまいります♪
*+GRAPEVINES_大船+* 【各線大船駅より徒歩1分】 9:00~19:00
担当 市川
大船の美味しいご飯屋さんも教えていただいてありがとうございました。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
しょうた様、先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそ色々お話しして頂いてありがとうございます!
また次回も宜しくお願い致します(^^)
担当 石川 聡
初めての利用で、ショートにして2回めの美容室だったので不安だったのですが(今までに満足いくショートヘアにしてもらった経験が少なかったため)
すごく丁寧にカウンセリングしてもらいカットカラー共に大変満足しました。後ろ姿も綺麗に切り揃えてもらい、周りからの評価も良かったです。
みづき様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
仕上がりのスタイルにご満足頂けて嬉しいです(^^)
カラーも少し落ち着いたグレーベージュ系でいい感じに落ち着きましたね!!
またタイミングをみて是非またご来店くださいね!!
次回またお会い出来るのを楽しみにしております。
担当 石川 聡
縮毛矯正もカットもとても満足の仕上がりで
本当に嬉しいです!
また次も指名させていただきます!
宜しくお願いします!
カット+ 縮毛矯正 ¥11000
他店でパーマを失敗されキツめにかけられ、相当髪も心もダメージを受けてしまいました。
美容室が多い地域に住んでおり、迷いましたが初来店の私に時間をかけて、カウンセリングを熱心にしていただきました。
髪質改善などのいくつかの提案をしていただき、髪質が生まれ変わったようで、とても満足しました。
担当のスタイリストさんは、髪の一本一本を丁寧に扱って下さる方でした。
また、伺います!!
【新規限定★】カット+縮毛矯正+コアミートリートメント ¥12000
知桃様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
これから新しいお悩みなど出てくると思いますのでまたなんでもご相談ください!
毎回仕上がりを見ると、
「一生このヘアスタイルでお願いします!」
と思うくらい気に入っています。
子育て中で忙しい朝、
何もせずそのまま出かけられるの最高です。
ワンカールした日にはさらにるんるんです。
お話も楽しくて時間があっという間です。
カット、カラー、縮毛矯正
ティートリー様、こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!
なるべく朝の時間にお手入れが楽になる様に心掛けて施術させて頂いているので、そのお言葉は嬉しいです(^^)
これで梅雨も安心して過ごせそうですね!!
鎌倉のお話も毎回楽しみにしています、楽しいお時間こちらこそありがとうございます!
また次回も宜しくお願いします!
担当 石川 聡
バッサリ切ってスタイルチェンジしました。
希望通りに仕上がって大満足です。
カット+縮毛矯正+KERASTASEトリートメント ¥15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
みな様、いつもありがとうございます。
今回は今までの中で1番短くバッサリと切り、すっきりとしたボブとてもお似合いでした。
ご家族の反応を是非次回教えてください!
担当 市川
育児に追われる毎日でなかなか美容室にも行けず、縮毛矯正カラーを同時に良心的な価格でしていただけるのでとてもありがたいです。親身に髪質の相談にも乗って下さり一番気になっていた顔周りのうねりがなくなり大満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
カット、カラー、縮毛矯正
今回はいつも指名している方とは別の方に担当していただきましたが、いつも通りのカラーやカットをして頂くことができました。大満足です!ありがとうございました!
カット+カラー+コアミートリートメント ¥10500
ホットタオルがめっちゃ良かった!
カット後スタイリング方法まで教えて貰っちゃった!
【新規限定★】カット+クレンジングシャンプー ¥3500
アイナ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
バッサリいい感じのショートボブになりましたね!
ホットタオルで少しでも疲れが取れてくれたら嬉しいです(^^)
また是非次回も宜しくお願い致します!
担当 石川 聡
お店の雰囲気もよく、リラックスした時間を過ごさせてもらっています。
ヘアスタイルもいつも満足です。ありがとうございます!
トップスタイリストカット+シャンプー ¥4700
何ヶ月前から悩み初めて利用しました、早く行けば良かった、仕上がりに満足しています、カウンセリングもわかりやすく、自分の希望も取り入れて納得の仕上がり、昼時間だったので飲み物とお菓子が頂けてお腹が満たされました、ありがとうございました
【新規限定★】選べる3コースメニュー☆カット付き ¥14000
とても丁寧な応対と施術で、安心してお任せできました。
カットが上手なので、朝のお手入れが時短できます!
トップスタイリストカット+シャンプー ¥4700
前回カットがすごく良かったのでリピで来ました
前と同じく丁寧なカウンセリングで、希望のスタイルを見せて自分の髪質だとどうなるのか、カットの後もホームケアを丁寧に教えてもらいました
数日経ちましたが、広がりやすい髪が綺麗にまとまって毎朝楽で大満足です。
また伸びてきたらよろしくお願いします!
トップスタイリストカット+シャンプー ¥4700
この度は初めてカットして頂き誠に有難うございました!
どのように & どのような仕上がりエキサイティングな過程とっても興味津々でした♪
より一層厚みのある毛先に仕上がり心より納得◇
前髪もかなりsoCuteな感じに、幸せいっぱい気分最高です(*^^*)!
GV大船店はショートカット&メンズカットを得意とするスタイリスト様が男女共多数いらっしゃるので、ご相談されると新発見きっとあると思います☆
次回カット含め通年でのメンテナンスの際は何卒宜しくお願いいたします。
初めて担当していただきましたが、希望通りで満足です。ありがとうございまきた。
しいば様
その後の髪の毛の調子はいかがですか?
お悩みなどありましたらご相談ください!
yuuma
はじめてのパーマで分からないことが多く、色々相談させていただきながらスタイルを決めました!
曖昧な要望が多かったと思うのですが、一つずつ丁寧に説明してくださり、希望通りの仕上がりになって満足です。
【新規限定★】カット+デジタルパーマ ¥8000
れおん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
初めてのパーマでわからないことも出てくると思うのでなんでもご相談ください!
yuuma
息子と娘が最近行き始めた美容院だったので試しに行ってみたら感じの良いスタイリストさんでした。
忙しそうだったので人気があるのかな?柔らかいイケメン君で話しやすく、今回はインナーカラーとカットは少しだけでお願いしましたが仕上がりは満足度しています。
またお願いしたいと思います。
カット+インナーカラー ¥14000
ミド様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
またお悩みなどありましたらご相談ください!
yuuma
初めて担当していただきました。
曖昧な要望をしてしまいましたが仕上がりは理想的で想像以上に綺麗でびっくりしました!
説明も丁寧で色々提案して下さり信用出来る方でした。
お話も楽しくて、美容院嫌いな私ですが次が楽しだなと思ってしまうほど居心地の良い空間でした´`*
カラー+KERASTASEトリートメント ¥9000
ancha様
仕上がりから雰囲気までご満足いただけて嬉しいです!
色落ちや髪の毛のケアについてわからないことなどありましたらご相談ください!
yuuma
グレープバイン(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー