近すぎず遠すぎずの絶妙な距離感でこちらの心地よさに配慮していただけました。それが如何に難しいことか想像し、勝手ながら敬意を感じました。一方でカットやカラー材の説明はロジカルで明快でした。仕上がりも綺麗に整えていただけました。予約がすぐ埋まってしまう理由がわかりました。
【新規限定★】カット +イノアカラー+KERASTASEトリートメント ¥11000
GRAPE VINES 大船【グレープバイン 】からの返信コメント
みずき様
いつもご来店誠に有難うございます!
とっても嬉しい口コミありがとうございます^_^
またお悩みなどございましたら何でも言ってください!
またお待ちしております!
担当 キグレアイミ
9:00~19:00
今回で3回目の来店です。指名なしでお願いしましたが、カラーがとても綺麗に仕上がって大満足です。スタイリストさんもとても優しくて親切でした。トリートメント後は髪の状態がすごく良くなり、パーマで傷んでいた髪もツヤが戻って本当に嬉しいです。またぜひお願いしたいと思います!
カラー+エクラリティトリートメント ¥9000
いつもスピーディーに対応いただき、ありがとうございます。
少し右の襟足部分が、縮毛負けしてチリチリになってしまいました。
カット+縮毛矯正+カラー+Aujuaトリートメント ¥17500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回のカットと、教えていただいたブローの仕方で、だいぶまとまりやすくなりました。また次回もよろしくお願いします!
<平日限定>カット+カラー+トリートメント+ショートヘッドスパ ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
sachiko様、先日はご来店ありがとうございました!!
ブローの仕方で仕上がりは全然変わってきますので、是非実践してみて下さいね(^^)
今年一年ありがとうございました!
また来年も宜しくお願い致します!!
担当 石川 聡
新しいトリートメントを試してみました。剛毛だった髪も柔らかくしっとりまとまり、髪質の変化を直ぐに実感できます。
カラー+エクラリティトリートメント ¥9000
技術もさることながら、言葉に出来ない希望をうまく汲み取ってくださり、希望以上の仕上がりになりました(*^^*)
最後のスタイリングも丁寧に教えてもらったので、実践しようと思います!いつもありがとうございます!
カット+イノアカラー+Aujuaトリートメント ¥13500
常に丁寧に説明・相談してくださり、とても満足な仕上がりになりました○
こちらの希望をしっかり聞いて下さった上で、客観的なアドバイスやおすすめをしていただけます。
接客も施術もとても良かったです…!
また来たい!と思う仕上がりでした、ありがとうございました!
【新規限定★】カット +イノアカラー+Aujuaトリートメント ¥12000
フェイスフレイミングの2回目。生え際の白髪を別のカラーで染めてくださり、カッコ良い!
白髪のリタッチも完璧。
プロのアドバイスは的確で、カラーもカットも安心して、お任せできます。
また、今月から無職になってしまい(私事ですが)経済的に厳しい相談をすると
では、髪質改善トリートメントはお休みしましょう!とご提案くださる。
2色カラーを入れるので、料金が不安でしまが、まず、今回のお値段をハッキリと提示してくれて、安心
良心的で技術力高く、素晴らしいスタイリストさんです。お勧めいたします
カット+カラー ¥7500
急遽、前髪だけの縮毛矯正にしてもらいましたが、
丁寧にカットもしてくださり満足です!
旅のアドバイスもありがとうございました!
楽しかったです!
カット+ 縮毛矯正 ¥11000
子供がお世話になりました。シャンプーが丁寧で髪型も希望通りで満足度高いようです。家に帰ってからも手入れがしやすく喜んでいました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
いろんな面で、もう少し配慮があっていいのかなと感じました。
カット+カラー ¥7500
縮毛矯正もカットも満足の仕上がりにしてくれて
すごく気に入っています!
また宜しくお願いします!
カット+縮毛矯正+エクラリティトリートメント ¥14000
綺麗に整えて頂きました(^^)ありがとうございます。
【新規限定★】カット+クレンジングシャンプー ¥3500
あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
また是非お越し下さいね!!
担当 石川 聡
娘のキッズカットをお願いしました。モサモサロングでしたが、サラサラで落ち着いたヘアスタイルに整えてもらえました(^^)タブレットでYouTubeが見れたりと、至れり尽くせりだった様です。ありがとうございました。
あちゃ様、先日はご来店ありがとうございました!!
御姉妹でのご利用ありがとうございます(^^)
またのお越し楽しみにしております!
担当 石川 聡
接客も丁寧で素敵な仕上がりとなりました
カット+パーマ ¥9000
色々髪の悩みについてアドバイスを頂けてとても参考になりました。
また行かせていただきます。
【新規限定★】カット+クレンジングシャンプー ¥3500
この度はカラーリング大変ありがとうございました!
安定された技術力であるが故にお任せ出来て光栄です。
本年も残りわずかとなって、改めて格別のご厚情を賜り、心より感謝申し上げます。
これから年末に向けてご多忙のことと存じます。
だいぶ寒さが厳しくなりつつ、ご担当者様もお風邪など召されぬようご自愛いただき、最高に楽しく&楽しい仕事出来ますように◇
もしかすると、来年度も私事でご依頼させて頂く機会があるかもしれません。その際はご対応頂けると大変助かりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
御店のますますの繁栄を、心よりお祈りいたします!
いつも理想通りの色にしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします♪
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
親切に相談に乗ってくださり、有り難かったです。また、お願いしたいです。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
まとまりよく、スッキリしました。
ゆっくり過ごせました。
カット+カラー ¥7500
素敵な美容室で居心地もよく、素敵なスタイリストさんばかりで気に入っています。髪型は、ざっくりお伝えして、あとは美容師さんにお任せすることが多いですが、今回も素敵に仕上げて下さり、ありがとうございました。とてもスッキリしました。次回はご提案頂いたカラーも、是非お願いしたいと思います。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
カットのみでお世話になってます。
1ヶ月~1ヶ月半周期でスタイルを微妙に変えながらショートスタイル継続中なのですが、毎回新鮮な気持ちにさせてもらえます。担当スタイリストさんにカットしてもらうようになって、ブローもセットもめちゃくちゃ楽になりました!もっと早く出会いたかった...と毎回思う。。いつもありがとうございます!
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
今回もカットをお願いしました。希望の画像を見せると、髪の長さの選択や髪のクセによって理想通りになるかどうかの説明を受けました。悩んだ末、結局自然なクセなどを期待するか、ヘアアイロンなどで理想に近づける方法でお願いしました。
結果、言われた通りになります。なのでとても納得してお手入れ出来ていますし、大満足です。アドバイスといい、技術といい、本当に素晴らしい美容師さんです。スタッフみなさん感じが良く、居心地もよく、大好きなサロンです。
大変満足です。
こちらの要望をしっかりと聞いた後に提案とアドバイスをしてくださり,自分のなりたい髪型やカラーの理想と、実際の仕上がりや雰囲気の擦り合わせが上手いのかなと感じました。
<11月平日限定>カット+カラー+トリートメント+ショートスパ ¥10000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前髪カットをしてもらった際、私の髪の癖のことを考えて切って下さいました!こういう気遣いがとても嬉しいです。
カット+アジアンカラー ¥8500
仕上がりも料金も満足です。
お店も清潔感がありまた行きたいと思います。
スタイリストの方も程よい距離感で快適に過ごせました。
【新規限定★】カット+クレンジングシャンプー ¥3500
とても良い感じにしていただきました。細かい気遣いもしていただきありがたかったです。ありがとうございました。
スタイリストカット+シャンプー ¥4200
今回もカット&カラーでお世話になりました。
今はセミロングで定着しているので、次回2ヶ月後までに伸びる分だけ切って整えてもらっています。
カラーは色の抜け状況を見て、根元のみor全体カラーを相談しています。今回は、オリーブベージュにカラーしてもらい、バイトもそろそろ始めようかと相談したところ、落ち着いた中にもおしゃれな色味にしてもらって大変気に入っています。
髪色がオレンジっぽく抜けやすい髪質&白髪増え始めですが、2ヶ月毎のメンテで、落ち着いた仕上がりの中にも好きなカラーのニュアンスを加えてもらっています。
また、次回もよろしくお願いします。
カット+カラー ¥7500
いつも親身になって、カラー剤やトリートメントの説明を受けておりお店も綺麗で居心地がとても良いです。
顔などについたカットした髪をとるコットンなど、鏡の前にあったら嬉しいです。
【小牧指名の方はこちらをご選択ください】カット+カラー ¥8500~
クセの強い髪ですが、縮毛矯正をしたあとはさらさらになり、軽さもでておまかせしてよかったと思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
せんちゃん様、いつもご利用頂きありがとうございます!!
髪質によって薬剤を変えて、綺麗にクセが伸びるようにさせて頂いております。
ご満足頂けて嬉しいです(^^)
今年1年ありがとうございました!
また来年も宜しくお願い致します!!
担当 石川 聡
グレープバイン(GRAPEVINES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー